Ирина К. Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Лабрадора-девочку покусал американский бультерьер. Шли в лесу по дорожке к озеру, вдруг неожиданно откуда-то из-за кустов вылетает зверь(причем мальчик) и кидается на мою девочку, со спины, как охотник-убийца молниеносно цепляется в спину и очень быстро перекинулся на горло. Это что порода-убийца? Спасло нас только то, что так же молниеносно подскочил его хозяин (человек-гора) и ногами со всей силы стал сбивать его с моей собаньки, свалил его с ног и дальше избивал его уже на земле, но меня это, честно говоря, уже не беспокоило. Еле дошли до дома, обработали раны и вызвали врача. Да, весь инцедент продолжался какие-то секунды, но раны серьезные и собака моментально покрылась перхотью, чего вообще никогда не было раньше. Самое странное то, что прежде чем напасть собаки обычно предупреждают, рычат, огрызаются, моя сразу ложится и ее никогда не трогают. А этот как-будто прятался, как дикий зверь и набросился резко без предупреждения. Раны уже затягиваются, но мы стали бояться гулять, не она, конечно, она все равно бежит к собакам, а мне, а особенно моей старенькой маме, с которой она живет сейчас на даче, очень страшно, ведь, наверное, если бы не моментальная помощь хозяина, все могло очень плохо кончится. Сами мы стакой собакой явно не справимся, загрызет всех.
Olga_R Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 У нас был похожий случай, только в городе. Мы шли по аллеи, и к нам подбежал кобель пит-буля без ошейника, а о хозяине речи и не шло...Полниеностно накинулся на спину, завалив собаку разом, вцепился в горло! Помощи не было...А вцепилась этому монстру в пасть,(только потом осознала, что я делала....). Вехом я сдела на этом пит-буле, под ним мой визжачий лабрадор. Обе мои кисти рук в пасте у этого монтсра.... Не знаю как, но вырвалась моя девочка из под него... Хорошо что я осталась верхом сидеть на пит-буле, а то погнал бы он её и.......Девочка моя отбежала в сторону, а скомандовала ей "Стоять", и она стояла в 2-3х метрах от меня, а я верхом на этом чудовище. Хорошо что парень выбежал какой-то, я попросила его забрать мою собаку к себе домой,(а он жил через дорогу). Нас спасло то, что на шее отвисы из шерсти есть и он держался за кожу, не успел в голо вцепиться намертво. Отделались тогда дыркой в шкуре в 2 см... Ну и синяки у меня на пальцах от зубов....
Наталия Нестерова Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 ппц какой то... вот зачем заводить таких собак, если ты не в состоянии за ней должно смотреть? Поправляйтесь.
tuusja Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ирина, сочувствую Вам. С другой стороны, если боец напал на вас в первый раз в жизни, до сих пор Вам здорово везло. У Вас же было много собак, насколько я помню... Бойцы когда нападают, обычно сразу начинают жрать. И не все бойцы кстати жрущиеся - многое зависит от хозяев.
джонник Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 я уже где то описывала наш случай. на нас тоже швырялись разные песы и овчарки и терьеры. мы тогда были малыми и всё вроде обходилось. но после года мы ведать стали мужчиной и на нас стали кидаться не по-детски. однажды нас слегка порвал скай-терьер. тоже отбивалась ногами. а самое интересное что хозяйка пса стояла рядом и ухмылялась. еле отбились. я его била помню сапогом по голове дубасила об асфальт. ноль имоций. теперь хожу с шокером. применять на прямую не довелось зато что хозы что собаки обходят стороной. а бродяжки боятся одного только треска из далека. советую прикупите шокер и все неодекваты будут за версту вас обходить. я тоже ужасно боюсь всяких стычек между собаками. меня потом дня 3-4 колотит. жуть.
Данко Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Нашего друга - лабрадора в мае на дачах 2 (!) американских бультерьера рвали. Хозяин - полутрезвый кретин ничего не мог, только орал. Один сосед лопату вынес, другой - шокер. Хозяйка лабруши шокер выбрала и долбанула булев по очереди. "Отвалились, как блохи,"- по её словам. Но раны долго заживали, очень глубокие были. Мы тепреь себе тоже шокер приобрели, и, если ходим мимо этих потенциальных убийц, на готове держим. Хотя, честно говоря, были мысли отомстить, тем более они за хилым штакетником сутками сидят и кидаются на него, когда мимо идешь (даже если без собаки!!!). Но теперь, если щёлкнуть в их сторону, успокаиваются как-то быстро. Так что я за шокер!!!!
tuusja Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Да уж, чувствую что с лабрадором без шокера не обойтись На моих предыдущих собак не раз нападали бойцы, но как-то обходились малой кровью. А этот кекс вобще не сможет за себя постоять. Буду покупать шокер.
Даша Шулеко Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Обе мои кисти рук в пасте у этого монтсра....Ой, хорошо что обошлось синяками. Так делать очень опасно, запросто можно остаться без пальцев а то и без рук. Травматологи в Склифе показывали свое портфолио, откушенные конечности - отдельным толстым разделом.
tasha&lora Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ой, хорошо что обошлось синяками. Так делать очень опасно, запросто можно остаться без пальцев а то и без рук. Травматологи в Склифе показывали свое портфолио, откушенные конечности - отдельным толстым разделом. а я вот помню,у нас во дворе жил метис боксера, здоровууущий....так вот, он кидался на всех, кроме моего пёсы(они с детства дружили)...и если он уже вцепился в собаньку , там только помогало, если ему в пасть что-нибудь засовывали, чтобы челюсти разжать(либо бревнышко какое, либо метал.пруты)брррр....жуть....я сделала вывод, что хозяева таких "собачек" втайне гордятся "подвигами" своих питомцев...клиника....срочно нужен шокер, ИМХО
Даша Шулеко Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 если он уже вцепился в собаньку , там только помогало, если ему в пасть что-нибудь засовывали, чтобы челюсти разжать(либо бревнышко какое, либо метал.пруты)бррррбревнышко-то хорошо мне однажды соседка в окно веник кинула для этой цели, очень выручила.
barberry Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 а что это за порода такая? - американский бультерьер?
Olga_R Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 а что это за порода такая? - американский бультерьер? Я думаю автор перепутала. Видимо хотела сказать американский стафордширский терьер или подобное
barberry Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Я думаю автор перепутала. Видимо хотела сказать американский стафордширский терьер или подобноеамериканским может быть ПИТ-бультерьер. Изменено 8 июля, 2010 пользователем barberry
Ирина К. Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Ирина, сочувствую Вам. С другой стороны, если боец напал на вас в первый раз в жизни, до сих пор Вам здорово везло. У Вас же было много собак, насколько я помню... Бойцы когда нападают, обычно сразу начинают жрать. И не все бойцы кстати жрущиеся - многое зависит от хозяев.Спасибо! Да, такое в первый раз, никогда не сталкивалась, вернее бойцовых собачек мы стараемся обходить стороной, даже если они и не проявляют агрессии, как-то в основном в городе их на поводке водят, а вообще знаю и очень добрых песиков, у нас 2 знакомых кадебо, никогда не кидались в драку, ну на сколько мне известно. Мне все говорят, что ты хозяину претензии не предъявляла, мол это он виноват, так-то так, но сдругой стороны, он спас мою собаку, за это ему "спасибо".А Норма уже все забыла, очень радуется собакам, только вот жаль купаться нам еще долго нельзя будет из-за ран, а температура +33 в тени.Нашего друга - лабрадора в мае на дачах 2 (!) американских бультерьера рвали. Хозяин - полутрезвый кретин ничего не мог, только орал. Один сосед лопату вынес, другой - шокер. Хозяйка лабруши шокер выбрала и долбанула булев по очереди. "Отвалились, как блохи,"- по её словам. Но раны долго заживали, очень глубокие были. Мы тепреь себе тоже шокер приобрели, и, если ходим мимо этих потенциальных убийц, на готове держим. Хотя, честно говоря, были мысли отомстить, тем более они за хилым штакетником сутками сидят и кидаются на него, когда мимо идешь (даже если без собаки!!!). Но теперь, если щёлкнуть в их сторону, успокаиваются как-то быстро. Так что я за шокер!!!!А можете модель шокера посоветовать? Думаю надо покупать, хоть это вроде и не гуманно.американским может быть ПИТ-бультерьер.Да, точно Пит-бультерьер
джонник Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 шокер не гуманно? а вашу собаку жрать безнаказанно гуманно. у меня тандер к.222 50 000в. вырубает взрослого мужика на 30 минут.
Груня Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Шокер таки покупать надо. Модели есть разные, принцип один - если долго не пользоваться, разряжается. Так что надо всегда проверять. Понятие гуманности у меня лично отпало, когда снимала буля (бультерьера) со своей собаки.Плюсом к шокеру идет газовый баллончик, перцовый.
Марина и Айрон Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 а где продается шокер? тоже теперь хочу.
Данко Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Оса-8611 вот здесь брали http://www.magnad.ru/gpage1.html На нашего лабра напали американские стаффордширские бультерьеры. Я это через картинки яндекса выяснила. Такой, морда гораздо неприятней стаффа обычного, но это имхо. Их два - мама и сын (по словам соседей), так вот, очевидцам показалось, что она его "обучала" как других собак того... бррр. Без шокера туго бы пришлось.
Малютка Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Прочитала все и прямо муражки по коже!!! ! Очень страшно!!! Я просто до смерти боюсь этих собак убийц У нас в районе их ооочень много, но вроде все на поводках, одну только как то видела саму по себе гуляющую, но она какая то парализованная. Просто я знаю себя, я паникерша и истеричка, мне молниеносно принять решение в такой ситуации сложно очень. Не дай бог попасть в такую ситуацию, меня от страха вообще парализовать может и шокер не поможет, вообще забуду что он у меня есть.
джонник Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 шокеры продают в любом оружейном магазине. у нас при увд магазин там и купили.можно через интернет но это дороже.Прочитала все и прямо муражки по коже!!! ! Очень страшно!!! Я просто до смерти боюсь этих собак убийц У нас в районе их ооочень много, но вроде все на поводках, одну только как то видела саму по себе гуляющую, но она какая то парализованная. Просто я знаю себя, я паникерша и истеричка, мне молниеносно принять решение в такой ситуации сложно очень. Не дай бог попасть в такую ситуацию, меня от страха вообще парализовать может и шокер не поможет, вообще забуду что он у меня есть. я тоже очень боюсь. первый раз когда на нас овчарка летела(моему тогда всего 4 мес. было) меня тоже как буд-то парализовало. потом я начала так орать что эта овчарка тормознула в 2 метрах от нас развернулась и убежала. но это единичные случаи . если хотят напасть нападают ори не ори. поэтому на прогулку как на войну. купила штаны с множеством карманов и вперед. в карманы - шокер газбалон соль можно еще чего-нибудь потежелее. а что делать. зато собакин и главное я гуляем спокойно и получаем максимум удовольствия.
Nastya Lily Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 американским может быть ПИТ-бультерьер.Американским может быть и стаффордширский терьер .
Ирина К. Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) шокер не гуманно? а вашу собаку жрать безнаказанно гуманно. у меня тандер к.222 50 000в. вырубает взрослого мужика на 30 минут.Да нет, это я так про гуманность... На самом деле обязательно купим шокер, надеюсь, что может быть часто применять не придется. А им не убьешь? На людях я, наверное, рисковать бы не стала, но только если уж конкретная угроза жизни будет, а то помрет, еще посадят.Американским может быть и стаффордширский терьер .Нет, я уже поправилась, это был американский Пит-бультерьер, на картинках много изучала, когда нападал, я конечно не знала точно как порода называется, поняла только, что бойцовая, но это сразу видно.А что стаф еще более ужасное создание. Мне кажется, что страшнее пит-буля я не видела, но может, это просто я под впечатлением. Стаф же вроде бы помельче, хотя может я что-то путаю.Сегодня врач к нам приедет швы снимать, мама говорит, что все ОК. Берегите своих собак, я как подумаю, что могло случиться, так мурашки по коже и в груди холодеет! Изменено 9 июля, 2010 пользователем Ирина К.
Nastya Lily Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Нет, я уже поправилась, это был американский Пит-бультерьер, на картинках много изучала, когда нападал, я конечно не знала точно как порода называется, поняла только, что бойцовая, но это сразу видно.А что стаф еще более ужасное создание. Мне кажется, что страшнее пит-буля я не видела, но может, это просто я под впечатлением. Стаф же вроде бы помельче, хотя может я что-то путаю.Сегодня врач к нам приедет швы снимать, мама говорит, что все ОК. Берегите своих собак, я как подумаю, что могло случиться, так мурашки по коже и в груди холодеет!Это не конкретно Вам,вообще,в принципе.У меня был ам.стаф.терьер.У них морды разные,но несмотря на то,что у меня был амстаф,иногда сама путаю их.По идее,стаффы намного мускулистей и коренастей питбулей.P.s. Решила посмотреть стандарт амстафа и питбуля - питбуль не признан в FCI и РКФ,в 3 группе в типе булей только буль,мини-буль,стаф.буль и ам.стафф терьер Изменено 9 июля, 2010 пользователем Nastya Lily
джонник Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 на людях я не применяла шокер. а на собаках................мне за своего ребенка-собачонка не жалко будет и убить. за убийство собаки не посадят. вы же не будете просто так долбить ее. только в случае угрозы жизни. но некоторым собакам да и хозам достаточно просто продемонстрировать у вас в руках шокер. этого бывает достаточно. у нас один хоз такой ходил с алабаем без поводка. теперь строго на поводке при чем коротком и далеко от нас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти