Lena&Malcolm Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 на нас нападали разные стафы несколько раз. ВСЕГДА МОЛЧА
Марина и Айрон Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 ну они направленного действия. а к жрущемуся стафу легко приблизиться? он ведь и на человека легко может переключиться.....Да и хрен с ним...главное собаченьку свою отбить.Мой папа Айрона отбил...уж не знаю, что он с этим стафом делал...на нас нападали разные стафы несколько раз. ВСЕГДА МОЛЧАДа, эти обычно молча нападают.
джонник Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 как раз на стаффов и питов ни баллоны ни отпугиватели не действуют.
Марина и Айрон Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 как раз на стаффов и питов ни баллоны ни отпугиватели не действуют.А шокер как действует? Убить им нельзя, надеюсь. Что с собакой происходит, которую шокером долбанули? И в какое место лучше долбить, чтобы как можно меньший вред нанести этой собаке?
Lena&Malcolm Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 как раз на стаффов и питов ни баллоны ни отпугиватели не действуют.откуда такая информация?
джонник Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 А шокер как действует? Убить им нельзя, надеюсь. Что с собакой происходит, которую шокером долбанули? И в какое место лучше долбить, чтобы как можно меньший вред нанести этой собаке?ну наименьший вред - это в попу или спину а чтоб отцепить моментально то район шеи или ушей. можно ли убить- незнаю потому как после нападения сразу предпочитаю удалиться. причем заметьте что нападаю не я с шокером а собака на мою собаку а я защищаю его ну и себя. и представьте что по мимо собаки со мной 3-х летний ребенок.мне пофигу что будет с той собакой.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 лучше перцовый баллончик говорят. всё собираюсь прикупитьЛена! Лично при мне стафф прихватил суку русского черного терьера. Хозяйка РЧТ пшикнула прямо в морду стаффу из перцового баллончика. НЕ ВЫПУСТИЛ. При чем. Мы все хорошо друг друга знаем, хозяйка стаффа абсолютно адекватная женщина, всю жизнь с собаками. Стафф отдрессирован на 5+, но если заклинит...Она его пинала, лупила, вот и баллончик не помог. Потом просто стала сама его душить, когда язык посинел - отпустил. Потом начал моргать глазами, чувствовалось, что наконец-то почувствовал перцовый "дух". Кстати, хозяйка стаффа еще использовала бутылку с водой. Носила маленькую 0,5 литра пластиковую бутылку с водой. Если хватал кого-нибудь, то лила ему в ноздри, пока не начинал захлебываться.
Clumber Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 ну они направленного действия. а к жрущемуся стафу легко приблизиться? он ведь и на человека легко может переключиться.....Вроде стафопиты на переключаются, они же не овчарки. Когда нас жрали, просто висли на шее и перехватывали шкурку, старались до горла достать. Бррр..
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Вроде стафопиты на переключаются, они же не овчарки. Когда нас жрали, просто висли на шее и перехватывали шкурку, старались до горла достать. Бррр..+1 Стаффы очень милы с людьми. Я не говорю про исключения, когда хозяева специально доводят собак "до ручки".
Николь Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 А шокер как действует? Убить им нельзя, надеюсь. Что с собакой происходит, которую шокером долбанули? И в какое место лучше долбить, чтобы как можно меньший вред нанести этой собаке?При покупке шокера, спрашивала у производителя можно ли убить, ответили что человека нет, а вот собака не факт что жива останется. Долбить сказали лучше в бедро или в холку, а вообще когда клубок, уже думаю можно куда придется, главное не в свою.
Ирина К. Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Вроде стафопиты на переключаются, они же не овчарки. Когда нас жрали, просто висли на шее и перехватывали шкурку, старались до горла достать. Бррр..Вот-вот так точно и делал, все это дело длилось несколько секунд, а раны такие глубокие оказались, на жаре плохо заживают. Я, честно говоря, думала, что моя девочка хоть что-нибудь поймет, что не все люди и животные такие же добрые и ласковые как она. Вчера вечером встретились со стафом(судя по фото-это был стаф, а тот, что молча кусал-пит), он правда был на поводке, моя без, я не успела ей скомандовать и она была уже перед этим стафом, со всех ног рванлула и давай знакомиться. Но он ее не тронул, даже хвостиком повилял. У меня такой шок был, что когда хозяйка мне крикнула, кто у меня девочка или мальчик, я ответила"мальчик", помните, как в "Служебном романе", т.е. была в полном ступоре, но на этот раз все обошлось, я отозвала ее и мы ушли. Странно, я думала, что она после того случая остерегаться собак будет, даже беспокоилась, что психика пострадает, а она как-будто ничего и не помнит.
Aксана и Сем Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Почитайте про этих псов- убийц,ни у кого из зверей,а тем боле у собак нет таких манер как у них...нападать БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ,СЗАДИ,СНИЗУ!!! Этот "песик" может быть милым до поры до времени,а как сработает его натура- что заложено имеено в эих породах,так мало не покажется тому кто рядом очутиться Изменено 15 июля, 2010 пользователем Aксана и Сем
Nastya Lily Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Единственное,что осталось для меня неясным - о каком клубке дерущихся собак вы говорите?Ни разу не видела чтобы мой стаф был в клубке.Собака просто вцепляется в глотку мертвой хваткой и все,так же как и ее соперник.Клубок будет если 2 болонки поцапаются.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Почитайте про этих псов- убийц,ни у кого из зверей,а тем боле у собак нет таких манер как у них...нападать БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ,СЗАДИ,СНИЗУ!!! Этот "песик" может быть милым до поры до времени,а как сработает его натура- что заложено имеено в эих породах,так мало не покажется тому кто рядом очутиться Не совсем все так...Есть адекватные особи, есть, которые за всю жизнь ни одного случая агрессии не проявили. Тот же стафф, о котором я говорю, всегда нападал по причине, а не просто так. То борьба за палочку была, то на него нападали (кстати почти всегда это были лабрадоры... ), на мою младшую как-то напал. Мы потом вспоминали, что я на нее ругалась, что она мячик чужой схватила и не отдает. Я ругала-ругала, а он взял и напал на нее. Првда он ВСЕГДА в наморднике, по-этому все заканчивается хорошо. Когда суку РЧТ прихватил - тоже был в наморднике, но в мягком, который как-бы пасть обхватывает, так он, грубо говоря, еле-еле схватил, но держал будь здоров как.
Ирина К. Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Почитайте про этих псов- убийц,ни у кого из зверей,а тем боле у собак нет таких манер как у них...нападать БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ,СЗАДИ,СНИЗУ!!! Этот "песик" может быть милым до поры до времени,а как сработает его натура- что заложено имеено в эих породах,так мало не покажется тому кто рядом очутиться Это понятно, я знаю, и вовсе не считаю его милым, просто на этот раз нам повезло. Самое ужасное, что в нашем поселке лично я видела 4 таких монстров и каждый раз, когда на прогулку идем, как на войну. Для чего таких зверей держат, для охраны вполне можно подобрать что-то более адекватное.
Aксана и Сем Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Не совсем все так...Есть адекватные особи, есть, которые за всю жизнь ни одного случая агрессии не проявили. Тот же стафф, о котором я говорю, всегда нападал по причине, а не просто так. То борьба за палочку была, то на него нападали (кстати почти всегда это были лабрадоры... ), на мою младшую как-то напал. Мы потом вспоминали, что я на нее ругалась, что она мячик чужой схватила и не отдает. Я ругала-ругала, а он взял и напал на нее. Првда он ВСЕГДА в наморднике, по-этому все заканчивается хорошо. Когда суку РЧТ прихватил - тоже был в наморднике, но в мягком, который как-бы пасть обхватывает, так он, грубо говоря, еле-еле схватил, но держал будь здоров как.Согласна- воспитание играет роль,но ведь никогда не знаеш что за хоз рядом с таким псом,и занимался ли он вообще воспитанием такой собаки,а именно послушанием Мы таких соб обходим стороной,еще ни разу ни один"боец" не прошел мимо спокойно,всегда кидается в сторону собаки,благо он на поводке. Хотя раньше гуляли с девочкой стафа,очень воспитанная,и то хозяйка всегда на чеку- по взгляду понимала что соба чтото задумала. А вообще всегда ей давали бревно и она его грызла в хлам,а на наших соб не обращала внмания! Вот както так
tuusja Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 У меня 3 знакомых бойца, очень лояльные к собакам и никогда не проявляющие агрессии. 2 суки и 1 кобель. Кобеля Мишок вобще щипал за щеки по страшному, залезал на спину, чего только ни делал - жуть. А тот мужественно все выносил, только смотрел своими желтыми глазами. Но это скорее исключения, чем правило.
Clumber Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Вот-вот так точно и делал, все это дело длилось несколько секунд, а раны такие глубокие оказались, на жаре плохо заживают. Я, честно говоря, думала, что моя девочка хоть что-нибудь поймет, что не все люди и животные такие же добрые и ласковые как она. Вчера вечером встретились со стафом(судя по фото-это был стаф, а тот, что молча кусал-пит), он правда был на поводке, моя без, я не успела ей скомандовать и она была уже перед этим стафом, со всех ног рванлула и давай знакомиться. Но он ее не тронул, даже хвостиком повилял. У меня такой шок был, что когда хозяйка мне крикнула, кто у меня девочка или мальчик, я ответила"мальчик", помните, как в "Служебном романе", т.е. была в полном ступоре, но на этот раз все обошлось, я отозвала ее и мы ушли. Странно, я думала, что она после того случая остерегаться собак будет, даже беспокоилась, что психика пострадает, а она как-будто ничего и не помнит.А нас жрали и мальчики и девочки стафопиты. И даже питы, с которыми мы знакомы уже не знаю сколько лет, которые Фросю можно сказать с пеленок знают. И все равно жрали как миленькие, от природы увы и ах никуда не денешся Поэтому я своего ни к кобелю ни к суке не подпущу никогда, что бы там хозяева не говорили о том, какие они белые и пушистые. По опыту сукам проще челюсти разжать чем кобелям, а во всех прочих отношениях они такие же крокодилы.
Aксана и Сем Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Зная на что способна такая соба,как-то не хочется испытать на себе воспитанна -невоспитанна,адекватна -неадекватна Думаю большинство любителей ретриверов просто не понимают(как и я) для чего надо было так уродовать чудо-создание СОБАКУ закрепляя такие манеры как у "бойцов" Толи дело ретривер- добрый,умный,БЕЗОПАСНЫЙ
Clumber Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Зная на что способна такая соба,как-то не хочется испытать на себе воспитанна -невоспитанна,адекватна -неадекватна Думаю большинство любителей ретриверов просто не понимают(как и я) для чего надо было так уродовать чудо-создание СОБАКУ закрепляя такие манеры как у "бойцов" Толи дело ретривер- добрый,умный,БЕЗОПАСНЫЙ Ну.. у всех "свои любимые авторы" (с). У моей подруги два пита, мальчик и девица. Подруга считает их идеалами собаки во всех смыслах :P а ретриверов толстыми, ленивыми, глуповатыми неповоротливыми диванными подушками.Они-то Фросю недавно и пожрали на пару, слава богу не до смерти. За то, что подошел поздороваться со старыми друзьями Изменено 15 июля, 2010 пользователем Clumber
Aксана и Сем Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 К сожалению, и ретриверы могут жратьТогда это не ретривер!!! или не воспитанный!!! А настоящий ретривер не агрессор!!!
tuusja Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Тогда это не ретривер!!! или не воспитанный!!! А настоящий ретривер не агрессор!!! Бессмысленно объяснять это владельцам лабрадоров, которые нападают на моего щенка Да, поведение непородное. Но факт остается фактом.
Aксана и Сем Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Бессмысленно объяснять это владельцам лабрадоров, которые нападают на моего щенка Да, поведение непородное. Но факт остается фактомНа щенка??? Ну это вощще... В таком случае эт не точто собы не воспитаны,но и хозы Мы гуляем в основном с овчарками ни каких казусов,тттЖелаю и вам найти хороших друзей
tuusja Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Сейчас Мишок на даче, там вобще собачьего общества нетуА в городе да, гуляют у нас такие в парке... Кстати с лабрадорами отношения не очень складываются почему-то, некоторые не проявляют интереса, некоторые вот нападают Друзья есть по возрасту-весу - метис лабрика, 2 дворняжки и 3 зенненхунда, росли вместе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти