Numa Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Да, хозяева худеют, Лу поправляется))).Паше не надо, наверное)))
Mezzaluna Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Класс!!! Яна,невероятно интересно празновать Рождество в соответствии с традициями страны прибывания!!! Здоровски! Китайцы такие улыбчивые...приятно посмотреть. Луняша-она и в Китае звезда!!! Передавай ей от нас с Надюней привет!!!Спасибо, спасибо, привет передала!)))Да, китайцы - очень улыбчивые и позитивные в основной своей массе).Но мы скорее в своих традициях Рождество праздновали, елку наряжать учили их))), они только еду нам свою готовили!)))Паше не надо, наверное))))))))Не, не надо, конечно!
Garda Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Спасибо, спасибо, привет передала!)))Да, китайцы - очень улыбчивые и позитивные в основной своей массе).Но мы скорее в своих традициях Рождество праздновали, елку наряжать учили их))), они только еду нам свою готовили!)))Ой,я помню,как мы в Праге Новый год с друзьями встречали...Вроде стол накрыли,все хорошо,а чего то не хватает...Диск с фильмой "Ирония судьбы..." поставили...и потёк праздник как по маслу. Ведь это тоже уже традиция!!!
Mezzaluna Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Ой,я помню,как мы в Праге Новый год с друзьями встречали...Вроде стол накрыли,все хорошо,а чего то не хватает...Диск с фильмой "Ирония судьбы..." поставили...и потёк праздник как по маслу. Ведь это тоже уже традиция!!!Ууу, у нас такого нету(, мы тут вообще кинЫ не смотрим почти. Русского Тв нет, и дисков не купить.
Garda Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ууу, у нас такого нету(, мы тут вообще кинЫ не смотрим почти. Русского Тв нет, и дисков не купить.В интернете качай не хочу!!!
Mezzaluna Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 В интернете качай не хочу!!! Ага, если бы))). у нас скорость закачивания - 0.01 кб)))), а то и меньше
Garda Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ага, если бы))). у нас скорость закачивания - 0.01 кб)))), а то и меньшеТады ой... Даже не знаю,чем тебе помочь... Может дисков выслать с классикой советской? Эти фильмы можно смотреть безконечно...
Mezzaluna Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Тады ой... Даже не знаю,чем тебе помочь... Может дисков выслать с классикой советской? Эти фильмы можно смотреть безконечно... Наташа, спасибо, не волнуйся, пока вроде держимся на местном фольклоре , до лета, думаю, дотянем, а там домой с большооой флешкой
Garda Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Наташа, спасибо, не волнуйся, пока вроде держимся на местном фольклоре , до лета, думаю, дотянем, а там домой с большооой флешкой Нуууу,если чего,обращайся...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Яна-лаоши и мои сьюшены)))))))(студенты)Луна была звездой вечера, показывала все, на что она способна и вообще всячески привлекала к себе внимание восторженной публики и пользовалась невероятным успехом)))Яночка! С Рождеством вас! Луняша - СНЕГУРОЧКА! Как это, наверное, интересно, необычно и прикольно - католическое Рождество в Китае!
Mezzaluna Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Яночка! С Рождеством вас! Луняша - СНЕГУРОЧКА! Как это, наверное, интересно, необычно и прикольно - католическое Рождество в Китае! Наташа, спасибо!!! Да, все это интересно и необычно, точно!
TanRaf Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем привет! И с наступаюшими всех праздниками новогодними и рождественскими!!!!!А у нас было чудесное Рождество в Китае! Вчера мы сходили в храм на вечернюю мессу - очень красиво и прзднично, служба на китайском)), но все и так понятно.К слову, пришли на 20-часовую службу, а попали только на последнюю в 22 часа, простояли на улице в очереди огромной почти три часа, людей было несколько тысяч - такую очередь в костел я видела впервые в жизни!!! Просто почему-то пропускали в храм только тысячу человек на мессу - ровно столько, сколько мест сидячих, а остальные - на следующую, в итоге несколько тысяч человек вообще не попали, но нам повезло, ура!Сегодня утром мы купили елочку и игрушки!Все как дома!)И Пашка с Луняшей собирали ее))):Потом к нам в гости пришли наши студенты, мы наряжали елку, готовили китайскую еду) и праздновали Рождество!На стол ставится специальная индукционная плитка, на ней - вог с бульоном, все это кипит, и все сидящие ща столом палочками кладут туда предварительно нарезанные кусочки сырых овощей, мяса, рыбы, морепродуктов - на пару минут, потом макают в соус и едят. ТАк, кстати, они сидят за новогодним столом дома, очень удобная фишка для большой компании(типа швейцарского фондю).У Паши в руках - Сырые грибы, на вид -поганки, на вкус - как макароны)))Яна-лаоши и мои сьюшены)))))))(студенты)Луна была звездой вечера, показывала все, на что она способна и вообще всячески привлекала к себе внимание восторженной публики и пользовалась невероятным успехом))) ЯНОЧКА!!! С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!! ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО!!!!! ">
Mezzaluna Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 ЯНОЧКА!!! С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!! ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО!!!!! ">Спасибо большое, Татьяна!!!
Туська и Куська Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Привет Яна и Луняша! Отлично вы отдыхаете.Как это наврено необычно и классно праздновать католическое Рождество в Китае. Как у вас дела?С Рождеством вас!Всего самого хорошего и счастливого в новом году. Фотки очень интересные.И вам наверно на пользу много чего так о Китае узнать. :) Луняшка-очаровашка Просто мисс-популярность.
Mezzaluna Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Опубликовано 27 декабря, 2011 Привет Яна и Луняша! Отлично вы отдыхаете.Как это наврено необычно и классно праздновать католическое Рождество в Китае. Как у вас дела?С Рождеством вас!Всего самого хорошего и счастливого в новом году. Фотки очень интересные.И вам наверно на пользу много чего так о Китае узнать. :) Луняшка-очаровашка Просто мисс-популярность. Спасибо за поздравление!!! Привет от ЛуняШи!
Анжела Богданова Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Яночка, С Рождеством Христовым! Мира и любви вашей семье! Всем здоровья!Спасибо за поздравление. :)
Garda Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Красивые... Если бы не знала,не поверила,что это Китай. На старушку Европу пейзаж похож...
Mezzaluna Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Яночка, С Рождеством Христовым! Мира и любви вашей семье! Всем здоровья!Спасибо за поздравление. :)Спасибо, Анжела!!!Красиво! Спасибо большое!как красиво!Да, очень красиво, мы когда вышли к костелу на площадь - у меня аж дух захватило!Красивые... Если бы не знала,не поверила,что это Китай. На старушку Европу пейзаж похож...О, точно, Наташ, очень похоже!У меня вчера мои студенты спросили: а почему вы ходите в столовую, вы же можете готовить дома САМИ!!! ЭТо же так чудесно - готовить себе самим! И тут я поняла, что пора браться за ум)) и осваивать премудрости китайской кулинарии))))).Вчерашний ужин: :D Грибы "ниточные поганки")))), очень мне полюбившиеся, и ТОФУ - соевый продукт, который существует во всех видах - в данном случае - сушеный.Слева направо: рисовый уксус,арахисовое масло, соевый соус,другой соевый соус(они очень отличаются на вкус) и приправа ароматная, но ооочень острая.Не знаю, чего мы с Лу наготовили, но Пашке понравилось
TanRaf Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Вчерашний ужин: :D Грибы "ниточные поганки")))), очень мне полюбившиеся, и ТОФУ - соевый продукт, который существует во всех видах - в данном случае - сушеный.Слева направо: рисовый уксус,арахисовое масло, соевый соус,другой соевый соус(они очень отличаются на вкус) и приправа ароматная, но ооочень острая.Не знаю, чего мы с Лу наготовили, но Пашке понравилось добрый день Яна! Судя по всему ужин удался грибы просто экзотика
Garda Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Меня терзают смутные сомнения... Мультики после грибочков не видели?
Анжела Богданова Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 И на что это ТОФУ по вкусу похоже? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти