Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Класс!!! Яна,невероятно интересно празновать Рождество в соответствии с традициями страны прибывания!!! :thumbup:

Здоровски! Китайцы такие улыбчивые...приятно посмотреть.

Луняша-она и в Китае звезда!!! Передавай ей от нас с Надюней привет!!!

Спасибо, спасибо, привет передала!)))

Да, китайцы - очень улыбчивые и позитивные в основной своей массе).Но мы скорее в своих традициях Рождество праздновали, елку наряжать учили их))), они только еду нам свою готовили!)))

Паше не надо, наверное)))

)))))Не, не надо, конечно!

Опубликовано

Спасибо, спасибо, привет передала!)))

Да, китайцы - очень улыбчивые и позитивные в основной своей массе).Но мы скорее в своих традициях Рождество праздновали, елку наряжать учили их))), они только еду нам свою готовили!)))

Ой,я помню,как мы в Праге Новый год с друзьями встречали...Вроде стол накрыли,все хорошо,а чего то не хватает...Диск с фильмой "Ирония судьбы..." поставили...и потёк праздник как по маслу. Ведь это тоже уже традиция!!!

Опубликовано

Ой,я помню,как мы в Праге Новый год с друзьями встречали...Вроде стол накрыли,все хорошо,а чего то не хватает...Диск с фильмой "Ирония судьбы..." поставили...и потёк праздник как по маслу. Ведь это тоже уже традиция!!!

Ууу, у нас такого нету(, мы тут вообще кинЫ не смотрим почти. Русского Тв нет, и дисков не купить.

Опубликовано

Ууу, у нас такого нету(, мы тут вообще кинЫ не смотрим почти. Русского Тв нет, и дисков не купить.

В интернете качай не хочу!!! :thumbup:

Опубликовано

Ага, если бы))). у нас скорость закачивания - 0.01 кб)))), а то и меньше

Тады ой... :sorry: Даже не знаю,чем тебе помочь... Может дисков выслать с классикой советской? Эти фильмы можно смотреть безконечно... :nyam:

Опубликовано

Тады ой... :sorry: Даже не знаю,чем тебе помочь... Может дисков выслать с классикой советской? Эти фильмы можно смотреть безконечно... :nyam:

Наташа, спасибо, не волнуйся, пока вроде держимся на местном фольклоре :ok: , до лета, думаю, дотянем, а там домой с большооой флешкой :lol2:

Опубликовано

Наташа, спасибо, не волнуйся, пока вроде держимся на местном фольклоре :ok: , до лета, думаю, дотянем, а там домой с большооой флешкой :lol2:

:lol2: Нуууу,если чего,обращайся...

Опубликовано

5eb1942c1097.jpg

Яна-лаоши и мои сьюшены)))))))(студенты)

67c8b3a9efc4.jpg

Луна была звездой вечера, показывала все, на что она способна и вообще всячески привлекала к себе внимание восторженной публики и пользовалась невероятным успехом)))

fbecb4bb3486.jpg

264a4a379c47.jpg

Яночка! :buket1: С Рождеством вас! :buket1: Луняша - СНЕГУРОЧКА! :sm24:

Как это, наверное, интересно, необычно и прикольно - католическое Рождество в Китае! :doh:

Опубликовано

Яночка! :buket1: С Рождеством вас! :buket1: Луняша - СНЕГУРОЧКА! :sm24:

Как это, наверное, интересно, необычно и прикольно - католическое Рождество в Китае! :doh:

Наташа, спасибо!!! Да, все это интересно и необычно, точно!

Опубликовано

Всем привет! И с наступаюшими всех праздниками новогодними и рождественскими!!!!!

А у нас было чудесное Рождество в Китае! Вчера мы сходили в храм на вечернюю мессу - очень красиво и прзднично, служба на китайском)), но все и так понятно.К слову, пришли на 20-часовую службу, а попали только на последнюю в 22 часа, простояли на улице в очереди огромной почти три часа, людей было несколько тысяч - такую очередь в костел я видела впервые в жизни!!! Просто почему-то пропускали в храм только тысячу человек на мессу - ровно столько, сколько мест сидячих, а остальные - на следующую, в итоге несколько тысяч человек вообще не попали, но нам повезло, ура!

Сегодня утром мы купили елочку и игрушки!Все как дома!)

599adbe0661d.jpg

И Пашка с Луняшей собирали ее))):

df1e42b9d4d8.jpg

5eb1942c1097.jpg

Потом к нам в гости пришли наши студенты, мы наряжали елку, готовили китайскую еду) и праздновали Рождество!

45a7c3d3604a.jpg

На стол ставится специальная индукционная плитка, на ней - вог с бульоном, все это кипит, и все сидящие ща столом палочками кладут туда предварительно нарезанные кусочки сырых овощей, мяса, рыбы, морепродуктов - на пару минут, потом макают в соус и едят. ТАк, кстати, они сидят за новогодним столом дома, очень удобная фишка для большой компании(типа швейцарского фондю).

f5e09d92cf60.jpg

У Паши в руках - Сырые грибы, на вид -поганки, на вкус - как макароны)))

5f80bbd93379.jpg

Яна-лаоши и мои сьюшены)))))))(студенты)

67c8b3a9efc4.jpg

Луна была звездой вечера, показывала все, на что она способна и вообще всячески привлекала к себе внимание восторженной публики и пользовалась невероятным успехом)))

fbecb4bb3486.jpg

264a4a379c47.jpg

ЯНОЧКА!!! С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!! ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО!!!!!:clap_1:

351303580.gif">

Опубликовано

Привет Яна и Луняша! :clap_1: Отлично вы отдыхаете.Как это наврено необычно и классно праздновать католическое Рождество в Китае. :nyam: Как у вас дела?С Рождеством вас!Всего самого хорошего и счастливого в новом году. :thumbup: Фотки очень интересные.И вам наверно на пользу много чего так о Китае узнать. :) Луняшка-очаровашка :dribble: Просто мисс-популярность. :lol2:

Опубликовано

Привет Яна и Луняша! :clap_1: Отлично вы отдыхаете.Как это наврено необычно и классно праздновать католическое Рождество в Китае. :nyam: Как у вас дела?С Рождеством вас!Всего самого хорошего и счастливого в новом году. :thumbup: Фотки очень интересные.И вам наверно на пользу много чего так о Китае узнать. :) Луняшка-очаровашка :dribble: Просто мисс-популярность. :lol2:

Спасибо за поздравление!!! Привет от ЛуняШи!

Опубликовано

Яночка, С Рождеством Христовым! Мира и любви вашей семье! Всем здоровья!

Спасибо за поздравление. :)

Спасибо, Анжела!!!

613327069.gif

Красиво! Спасибо большое!

как красиво!

Да, очень красиво, мы когда вышли к костелу на площадь - у меня аж дух захватило!

Красивые... :clap_1:

Если бы не знала,не поверила,что это Китай. На старушку Европу пейзаж похож...

О, точно, Наташ, очень похоже!

У меня вчера мои студенты спросили: а почему вы ходите в столовую, вы же можете готовить дома САМИ!!! ЭТо же так чудесно - готовить себе самим! И тут я поняла, что пора браться за ум)) и осваивать премудрости китайской кулинарии))))).

Вчерашний ужин: :D

3a8678c78dfc.jpg

Грибы "ниточные поганки")))), очень мне полюбившиеся, и ТОФУ - соевый продукт, который существует во всех видах - в данном случае - сушеный.

222d238124be.jpg

Слева направо: рисовый уксус,арахисовое масло, соевый соус,другой соевый соус(они очень отличаются на вкус) и приправа ароматная, но ооочень острая.

58dc0e303dec.jpg

Не знаю, чего мы с Лу наготовили, но Пашке понравилось :lol2:

b9b702f0dce4.jpg

0fc8247e2c2a.jpg

Опубликовано

Вчерашний ужин: :D

3a8678c78dfc.jpg

Грибы "ниточные поганки")))), очень мне полюбившиеся, и ТОФУ - соевый продукт, который существует во всех видах - в данном случае - сушеный.

222d238124be.jpg

Слева направо: рисовый уксус,арахисовое масло, соевый соус,другой соевый соус(они очень отличаются на вкус) и приправа ароматная, но ооочень острая.

58dc0e303dec.jpg

Не знаю, чего мы с Лу наготовили, но Пашке понравилось :lol2:

b9b702f0dce4.jpg

0fc8247e2c2a.jpg

добрый день Яна! Судя по всему ужин удался:dribble::thumbup: грибы просто экзотика:nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...