Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фотка, где гигантские грибы с комментом "не знаю что" - это спутниковые антенны! красиво у вас, моя сестра была в Шанхае, приехала просто в диком восторге! мне и хочется, и колется - посмотреть интересно, но что я там буду есть? я в еде очень привередливая, а к азиатской кухне - втройне!

Опубликовано

фотка, где гигантские грибы с комментом "не знаю что" - это спутниковые антенны! красиво у вас, моя сестра была в Шанхае, приехала просто в диком восторге! мне и хочется, и колется - посмотреть интересно, но что я там буду есть? я в еде очень привередливая, а к азиатской кухне - втройне!

Почему Вы боитесь азиатской кухни?) если Вы гурман и требовательны к еде тогда Вам как раз к нам, в Гуанчжоу и надо, потому что Гуанчжоу называют еше Раем для гурманов).

Опубликовано

Почему Вы боитесь азиатской кухни?) если Вы гурман и требовательны к еде тогда Вам как раз к нам, в Гуанчжоу и надо, потому что Гуанчжоу называют еше Раем для гурманов).

я - гурман поневоле)) у меня очень проблемный желудок и аллергия практически на все продукты. еще мне нельзя соль, пряности и соусы. я не ем свинину, рыбу очень выборочно. ну вот куда мне с такими проблемами в рай для гурманов?

Опубликовано

Девочки, привет, простите, занята была эти дни,не было времени на свою тему)).

23 февраля отметили хорошо)), в подарок мужу - я пригласила его в ресторан :D.

Сейчас начался семестр(наконец, после полутора месяца каникул), много работы, +Луша приболела, плохие анализы, вот пытаемся диагноз определить совместно с китайскими врачами.

Опубликовано

Блииин... Ян,я очень надеюсь что ничего серьезного...Пусть Луняша быстрее выздоравливает!!!

Опубликовано

Яночка приветик!!!!!! Пускай Луняша скорее поправляется:ok: Все должно быть ХОРОШО:nyam: Держим за вас кулачки и лапки:sm24:

Опубликовано

Луняше скорейшего выздоровления!...

Тоже держим кулачки и лапки, надеюсь ничего серьёзного, ттт...:ok:

Опубликовано

Да, девочки, спасибо, я тоже думаю, что ничего серьезного, просто надо проверить все на всякий случай..

Просто когда какие то проблемы у нее - нет настроения ни фотки выкладывать, ни рассказы строчить, ничего..

Спасибо вам!

Опубликовано

Ян,привет!

Как там наша Луняша?

Привет, Натулик (и все-все друзья, кто волнуется за Луняху)!

Лу нормально, обследовали ее чуть чуть, узи там всякие - все в норме, вроде. Пересдали кровь и биохимию - тоже все наладилось, те жуткие показатели, что были месяц назад - пришли в норму каким то чудесным образом. Мочу(тоже хреновые результаты и мало нам понятные) не пересдавали - врач отговорил, мол, в крови и так вся ясно, все ок. А почему я так всполошилась -Лу начала хрипеть, сипеть, в обшем, издавать какие странные звуки хрипящей природы периодически, + все время температура странная - 38.8 - 39. сдали анализы - там ужас. Врачи говорят - это ничего, собака здорова.. :hmm: Короче, непонятно ничего...

Опубликовано

Че за фигня? :hmm: А какое то лечение было?

Слава Богу,что у вас все хорошо!!! ТТТ

Луняше не болеть, :nono: и не пугать нас...

Опубликовано

Че за фигня? :hmm: А какое то лечение было?

Слава Богу,что у вас все хорошо!!! ТТТ

Луняше не болеть, :nono: и не пугать нас...

В том-то и дело, что лечения никакого не было вообще. Ничего.Потому что диагноза тоже не было и нет. И температура 39 - мне утверждают, что это норма..

У меня очень умная собака - сама болеет, сама лечится... А если серьезно, не понятно, конечно...

Опубликовано

В том-то и дело, что лечения никакого не было вообще. Ничего.Потому что диагноза тоже не было и нет. И температура 39 - мне утверждают, что это норма..

У меня очень умная собака - сама болеет, сама лечится... А если серьезно, не понятно, конечно...

может, акклиматизация??? фигевознаит, но Луняше - не болеть! а как там с ветеринарией?

Опубликовано

может, акклиматизация??? фигевознаит, но Луняше - не болеть! а как там с ветеринарией?

Может вполне, может, реакция на что то в воздухе, нюхает же она траву, палки всякие..

Спасибо, будем стараться)).

С ветеринарией - не знаю, честно говоря, оборудования полно даже в смой затрапезной клинике, а врачи... Как и везде, наверное, как повезеь. Нашему вообше все всегда нормально, анализы - повышены -ну, бываааает,хрипит собака - ну, мало ли, ничего... узи - а зачем??? Только деньги зря потратите :doh:!

Дорого очень здесь собакам болеть, это даа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...