Mezzaluna Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Красотища там у вас!! :clap_1: Заходи смотреть почаще!
Tatsiana&ALMA+TESSA Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Очень красиво! А курица на фазана похожа!?
Mezzaluna Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Очень красиво! А курица на фазана похожа!? :D Может, поохотиться?
miss Terri Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Янусь, как там Луняша, как сами, чем занимаетесь, что Пашке подарила???????
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 фотка, где гигантские грибы с комментом "не знаю что" - это спутниковые антенны! красиво у вас, моя сестра была в Шанхае, приехала просто в диком восторге! мне и хочется, и колется - посмотреть интересно, но что я там буду есть? я в еде очень привередливая, а к азиатской кухне - втройне!
Mezzaluna Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 фотка, где гигантские грибы с комментом "не знаю что" - это спутниковые антенны! красиво у вас, моя сестра была в Шанхае, приехала просто в диком восторге! мне и хочется, и колется - посмотреть интересно, но что я там буду есть? я в еде очень привередливая, а к азиатской кухне - втройне!Почему Вы боитесь азиатской кухни?) если Вы гурман и требовательны к еде тогда Вам как раз к нам, в Гуанчжоу и надо, потому что Гуанчжоу называют еше Раем для гурманов).
miss Terri Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Янусь, как там Луняша, как сами, чем занимаетесь, что Пашке подарила???????
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Почему Вы боитесь азиатской кухни?) если Вы гурман и требовательны к еде тогда Вам как раз к нам, в Гуанчжоу и надо, потому что Гуанчжоу называют еше Раем для гурманов).я - гурман поневоле)) у меня очень проблемный желудок и аллергия практически на все продукты. еще мне нельзя соль, пряности и соусы. я не ем свинину, рыбу очень выборочно. ну вот куда мне с такими проблемами в рай для гурманов?
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Яна, привет!Как поживаете? Как настроение?Как дела у Луняши?
Mezzaluna Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Девочки, привет, простите, занята была эти дни,не было времени на свою тему)).23 февраля отметили хорошо)), в подарок мужу - я пригласила его в ресторан :D.Сейчас начался семестр(наконец, после полутора месяца каникул), много работы, +Луша приболела, плохие анализы, вот пытаемся диагноз определить совместно с китайскими врачами.
Mezzaluna Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Что с Луняшей?Пока не знаем. Будем делать узи и все дела, тогда может ясно будет...
Garda Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Блииин... Ян,я очень надеюсь что ничего серьезного...Пусть Луняша быстрее выздоравливает!!!
TanRaf Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Яночка приветик!!!!!! Пускай Луняша скорее поправляется Все должно быть ХОРОШО Держим за вас кулачки и лапки
Lina-Lina Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Луняше скорейшего выздоровления!...Тоже держим кулачки и лапки, надеюсь ничего серьёзного, ттт...
Mezzaluna Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Да, девочки, спасибо, я тоже думаю, что ничего серьезного, просто надо проверить все на всякий случай.. Просто когда какие то проблемы у нее - нет настроения ни фотки выкладывать, ни рассказы строчить, ничего..Спасибо вам!
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Очень желаем Луняше поскорее поправиться! китайская медицина - не подведи!
Mezzaluna Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Ян,привет! Как там наша Луняша?Привет, Натулик (и все-все друзья, кто волнуется за Луняху)!Лу нормально, обследовали ее чуть чуть, узи там всякие - все в норме, вроде. Пересдали кровь и биохимию - тоже все наладилось, те жуткие показатели, что были месяц назад - пришли в норму каким то чудесным образом. Мочу(тоже хреновые результаты и мало нам понятные) не пересдавали - врач отговорил, мол, в крови и так вся ясно, все ок. А почему я так всполошилась -Лу начала хрипеть, сипеть, в обшем, издавать какие странные звуки хрипящей природы периодически, + все время температура странная - 38.8 - 39. сдали анализы - там ужас. Врачи говорят - это ничего, собака здорова.. Короче, непонятно ничего...
Garda Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Че за фигня? А какое то лечение было? Слава Богу,что у вас все хорошо!!! ТТТ Луняше не болеть, и не пугать нас...
Mezzaluna Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Че за фигня? А какое то лечение было? Слава Богу,что у вас все хорошо!!! ТТТ Луняше не болеть, и не пугать нас...В том-то и дело, что лечения никакого не было вообще. Ничего.Потому что диагноза тоже не было и нет. И температура 39 - мне утверждают, что это норма..У меня очень умная собака - сама болеет, сама лечится... А если серьезно, не понятно, конечно...
miss Terri Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 У меня очень умная собака - сама болеет, сама лечится..
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 В том-то и дело, что лечения никакого не было вообще. Ничего.Потому что диагноза тоже не было и нет. И температура 39 - мне утверждают, что это норма..У меня очень умная собака - сама болеет, сама лечится... А если серьезно, не понятно, конечно...может, акклиматизация??? фигевознаит, но Луняше - не болеть! а как там с ветеринарией?
Mezzaluna Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 может, акклиматизация??? фигевознаит, но Луняше - не болеть! а как там с ветеринарией?Может вполне, может, реакция на что то в воздухе, нюхает же она траву, палки всякие.. Спасибо, будем стараться)).С ветеринарией - не знаю, честно говоря, оборудования полно даже в смой затрапезной клинике, а врачи... Как и везде, наверное, как повезеь. Нашему вообше все всегда нормально, анализы - повышены -ну, бываааает,хрипит собака - ну, мало ли, ничего... узи - а зачем??? Только деньги зря потратите !Дорого очень здесь собакам болеть, это даа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти