Olgusia&Pitt Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Нашему вообше все всегда нормально, анализы - повышены -ну, бываааает,хрипит собака - ну, мало ли, ничего... узи - а зачем???а вет - китаец? или наш, родной? ваще странно...
Mezzaluna Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 а вет - китаец? или наш, родной? ваще странно...Китаец, вет клиники, где мы Лу обследуем.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 может, у них такое отношение к собакам, потому что для них они - еда? ну так, в качестве бреда...
Mezzaluna Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 может, у них такое отношение к собакам, потому что для них они - еда? ну так, в качестве бреда...Нет, тоже не верно, собак едят кое-где, но не так повсеместно и все таки далеко не все, по крайней мере, мясо в супермаркете на полке рядом с говядиной или курицей ты никогда не увидишь, так, в укромных углах отдельные "гурманы".. А собак они любят, особенно голденов. Голден (Цин мао) в Китае суперпопулярен, некоторый китайцы держат по два и три Цин мао в квартире. Думаю, дело в том в обшем отношении к животным. Они считают, что мы, европейцы, их очеловечиваем и соответственно к болезням относимся так же, как к своим, а собака - она собака, и способна многие незначительные недуги врачевать себе сама.
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 а собака - она собака, и способна многие незначительные недуги врачевать себе сама. дзыбао или как правильно?
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 ??? а, ладно, как-то у китайцев называется понятие "мировой мудрости" что ли
Garda Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 ??? Неокитаилась ещё... Честно говоря, и у нас есть такие врачи,тип само все пройдет...Есть и те,кто в другую крайность впадает,тока попадись таким,залечуууут в усмерть...
Mezzaluna Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Неокитаилась ещё... Честно говоря, и у нас есть такие врачи,тип само все пройдет...Есть и те,кто в другую крайность впадает,тока попадись таким,залечуууут в усмерть... Да, точно, не в китайцах дело, мы с Лу за полтора года скитаний с аллергией на родине так ни одного толкового совета не услышали, кроме как: посадите на рис, попробуйте Хиллс, исключите курицу и тп. Ну, посадили, попробовали, исключили - не помогло. А дальше что?
Ри-Гранд Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Яна,с первым днем весны вас! Давно не заходила в гости,а тут столько интересного!
miss Terri Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 А ещё сегодня всемирный День кошек ! Поздравляю !
ксенья Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Весна стихи и небольшие рассказы
Mezzaluna Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Девочки, всем спасибо, но 1й день весны омрачился для нас.
Mezzaluna Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Помните, я рассказывала, что у Луны здесь появилась подруга самоедочка Мия, сладкая белоснежка, которой всего год..Мии больше нет. Сегодня три часа назад мне позвонила ее хозяйка Лин со слезами и мольбой о помощи.. Мия мертва. Они погуляли как всегда после работы, дома собаке стало плохо, паралич, кровь их пасти и все, хозяйка даже ничего не успела осознать, на улице час 12 ночи.. Отрава, Мия съела что то на прогулке... У них совсем никого нет в этом городе, Лин с собакой приехала сюда только в сентябре. Она даже не знала куда звонить, как хоронить... И много нам помогает с Луной, ходит с нами к врачу, переводит..Мы пришли в квартиру к ней, а там Мия на полу... Девочки, как страшно это, как страшно... Нет больше собаки улыбаки Мии, которая так любила инграть с Лу, ждала ее все время возле входа в наш кампус..Берегите своих собак...
Nikosha Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Да что ж это такое? В России во всю травят собак и в Китае туда же... Бедная девочка...
miss Terri Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Янусь, солнышко, не расстраивайся, теперь внимательно смотри за Луночкой. Так страшно. Передай наши соболезнования Лин. Бедная девочка, такое горе...
Ри-Гранд Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Яночка,мы очень скорбим.... Поддержите своих друзей и берегите Луняшку!
Lina-Lina Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Яна, какое горе...Боже мой... Скорбим...Береги красавицу Луняшу...
Garda Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 ...Слов нет...Сил Лин,пережить это горе...
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 о Боже, как же это... поддержите своих друзей, это так страшно - потерять друга в совершенно незнакомой стране, когда рядом никого нет... мягкой травки красавице и берегите Луняшу!
Mezzaluna Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Я вчера рассказывала Лин, что в России говорят - когда собака умирает - то попадает на Радугу, где мягкая трава и зеленые луга.. Она сказала, что будет тоже теперь в это верить, что ей так легче.Да, иногда я думаю, что Китай - страна совсем не для собак, хотя такое несчастье, увы, может случиться в любой стране. По крайней мере, у нас точно...Обидно просто до слез, годовалая, совершенно здоровая собака - и вот.. ЗА час..Да, мы стараемся поддержать Лин, заберем завтра с собой на прогулку с Луной, трудно наверное вот так прийти с работы в пустую квартиру, где еще вчера у двери тебя ждала твоя собака...
TanRaf Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Боже.. Какой ужас Всегда надо быть на страже Яночка берегите Луняшу Пусть Лин держится.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Яночка, какое горе, какая беда... держитесь сами и поддерживайте Лин, ей ведь просто неимоверно тяжело и больно...Как же такое допускается, ведь сверху всё видно... Жаль собаню-улыбаню, но ей уже не больно, а вот у Лин ещё очень долго будет саднить эта душевная рана... Сил вам всем. Будьте бдительны. Берегите Луняшу.
Mezzaluna Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Яночка, какое горе, какая беда... держитесь сами и поддерживайте Лин, ей ведь просто неимоверно тяжело и больно...Как же такое допускается, ведь сверху всё видно... Жаль собаню-улыбаню, но ей уже не больно, а вот у Лин ещё очень долго будет саднить эта душевная рана... Сил вам всем. Будьте бдительны. Берегите Луняшу.девочки, спасибо вам за слова утешения, сегодня к нам придет Лин(мы не хотим ее оставлять одну вечерами), я ей хочу обязательно показать все , что Вы пишете. Когда я показывала ей форум, она очень удивлялась, как малознакомые в общем-то люди так болеют за собак и сопереживают друг другу.. Ей очень очень нравится луна и голдены вообще.. Кто знает, может, когда эта душевная рана затянется, мы выберем ей подходяшего золотистика... Не думаю, что она сможет жить без собаки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти