Анжела Богданова Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Яночка, несколько страниц твоей темы ....очень много работы у меня сейчас... Берегите Луняшку! Лин мои соболезнования. Ты ей не читай, может - не береди. Лучше что-нибудь позитивное на форуме почитайте. Нескоро зарубцуется, по себе знаю. Жуть несусветная такое пережить девчонке. Хорошо ,что вы с Пашей рядом. Как Луняша?
Mezzaluna Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Яночка, несколько страниц твоей темы ....очень много работы у меня сейчас... Берегите Луняшку! Лин мои соболезнования. Ты ей не читай, может - не береди. Лучше что-нибудь позитивное на форуме почитайте. Нескоро зарубцуется, по себе знаю. Жуть несусветная такое пережить девчонке. Хорошо ,что вы с Пашей рядом. Как Луняша?Привет, Лин мы не оставляем одну, ей конечно очень плохо, но мы вевером забрали вчера ее к себе, ужинали и с Лу играли, сегодня тоже. Она сейчас просит меня брать ее с нами на выгул с Луной, конечно, нам только в радость, так и гуляем пока втроем.Да, вот ведь как интересно, она китаянка, а кроме нас в городе нет никого, работа и все. А у нас тут русских полно тоже, а мы с ней больше всего дружим, собаки сближают).Как я и думала, не сможет на долго без собаки, хочет голдена), много расспрашивает о породе, характере, особенностях и тд. Вот уже мы сней отрываемся на разговорах, меня хоть послушать есть кому))), а я и рада стараться)))).
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Когда я показывала ей форум, она очень удивлялась, как малознакомые в общем-то люди так болеют за собак и сопереживают друг другу.. ну, если копаться в родословных, то мы все практически друг другу родственники! а если не родственники, то помощники и друзья! сколько человек помогали Пете, пока мы с ним не нашли друг друга? Петя всех мне и передал))) ну я так думаю
Mezzaluna Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 ну, если копаться в родословных, то мы все практически друг другу родственники! а если не родственники, то помощники и друзья! сколько человек помогали Пете, пока мы с ним не нашли друг друга? Петя всех мне и передал))) ну я так думаю Точно!
Анжела Богданова Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Это замечательно, девчоночки!Раз может гулять с вами, говорить и слушать на тему собанек - это супер, Ян.Передавай приветики из Латвии! Жаль далеко, а то б мы помогли Лин со щенотерапией! Влюбится девонька в породу 100%( с Лу пред глазами)! В голдена невозможно не влюбиться! А тут красотка такая-Луняшка!
miss Terri Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Януська, солнышко, с праздником тебя !!! Праздничного настроения, удачи во всех начинаниях, здоровья и любви !!!
Тинатин Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Яна,привет )))) С праздником Весны тебя!!
VitOlivka Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Яночка и Луняша! с 8 марта вас)Соболезную об утрате сладкой собаки-улыбаки...
Cantrygold Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Меня Китай очень удивляет: взять хотя бы те же выставки.. Страна, где кинологической культуры никакой в принципе(так уж сложилось исторически), где в провинции еще местами собак до сих пор едят, собачьи выставки проходят с таким масштабом! Ринг так ринг, эксперт - так эксперт, ну и хендлинг и выставляемые собаки - тоже на высоте, в основном. А вообще, это тема на долгий разговор.. Мы с мужем постоянно повторяем фразу - что за китайцами будущее.. Без иронии. Просто смотришь на их уклад и отношение ко всему, все они делают как-то..основательно, что ли. Чего не коснись, на рынок придешь - да, под ногами грязища), валяется куча всего, в этом они без комплексов, а на прилавках - травинка к травинке, морковочка мытая вся, рыбку свежую выбираешь, какую, а они тебе ее почистят(!) и на куски порежут, если надо, в сто пакетиков упакуют и улыбнутся еще. А в выходные дни - сколько на улицах города семей, гуляющих вместе! А особенно нас поражают папы, которые гуляют с детьми. Во идем с Луной вечером гулять после работы, и видим - вот папа с коляской!, там папа на баскетбольной площадке с 3-хлетним сыном с мячом, вот папа с 2мя дочками и пудельком гуляют, там дедушка внуку показывает, как сахарный тростник чистить - и так каждый день! Это значит, человек пришел наверняка с работы, и вот - время с ребенком, пока мама ужин готовит или что то еще. И как у них интересно, любые дела вершатся за обеденным столом, сначала - вместе покушать и дружеская беседа, потом бизнес и все такое.Конечно, недостатки есть, как и у любой нации, но в чем-то таком...большом и главном они, все же, правы. И это делает их, действительно, сильной нацией.Какое интересное наблюдение...мнение изнутри. Спасибо Помните, я рассказывала, что у Луны здесь появилась подруга самоедочка Мия, сладкая белоснежка, которой всего год..Мии больше нет. Сегодня три часа назад мне позвонила ее хозяйка Лин со слезами и мольбой о помощи.. Мия мертва. Они погуляли как всегда после работы, дома собаке стало плохо, паралич, кровь их пасти и все, хозяйка даже ничего не успела осознать, на улице час 12 ночи.. Отрава, Мия съела что то на прогулке... У них совсем никого нет в этом городе, Лин с собакой приехала сюда только в сентябре. Она даже не знала куда звонить, как хоронить... И много нам помогает с Луной, ходит с нами к врачу, переводит..Мы пришли в квартиру к ней, а там Мия на полу... Девочки, как страшно это, как страшно... Нет больше собаки улыбаки Мии, которая так любила инграть с Лу, ждала ее все время возле входа в наш кампус..Берегите своих собак...Беги по Радуге, Мия....Жалко...
miss Terri Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Привет Луняшке от сестрички. Последний снег.
Mezzaluna Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Ооо, систер передает Дейке привет и спасибо за фоты! Посмотрели на снег - не верится, мне кажется, мы в другом измерении живем))), у нас совсем другая картинка за окном)))).Дея - озорница! Мандарин в итоге съеден был? Судя по облизываюшейся мордахе... Девочки, милые, спасибо вам всем огромное за поздравления и за то, что не забываете!!! Вы меня простите, я этот праздник не особо жалую, поэтому не поздравляю с ним обычно и даже в тему свою не заглядывала давно, но мне тааак приятно!!! Спасибо Вам за пожелания и открытки, я всех вас люблю, благодаря обшению с вами меня тут приступы ностальгии по Родине почти не мучают!!!:И вам всего самого доброго и теплой солнечной Весны! Изменено 13 марта, 2012 пользователем Меццалуна
Garda Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Света,фигасе у вас ПОСЛЕДНЕГО снега!!! У нас уже совсем лысо... У Луняши сестричка тоже красавишна. Мне вообще все детки из этого помета оооочень нра...
Mezzaluna Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 Какое интересное наблюдение...мнение изнутри. Спасибо Беги по Радуге, Мия....Жалко...Заходите, буду только рада! :) Все собираюсь новую порцию фото и рассказов вывесить, но тааак лень набирать это все.. Света,фигасе у вас ПОСЛЕДНЕГО снега!!! У нас уже совсем лысо... У Луняши сестричка тоже красавишна. Мне вообще все детки из этого помета оооочень нра... Точно, про последний снег - кррруто !Хе-хе, нам тоже дети из этого помета страсть как нравятся(по секрету))))...
Mezzaluna Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Всем привет! Всенародно любимый праздник 8 марта уже прошел давно, а я так и не поделилась впечатлениями.В Китае он также празднуется, что и не удивительно, коммунистическое прошлое нас роднит. Присутствуют и корпоративы, и нарядные виновницы праздника.. Но отличия есть все же: мы не заметили никакой истерии по поводу дарения цветов прекрасной половине человечества, вообще мужчин на улице с букетом не увидели ни одного), 14 февраля цветочных торговцев было намного больше, наверное, не принято у них восьмого марта цветы дарить..В нашем университете по поводу восьмомарта проводится ежегодное fashion-show, по реальному подиуму, в огромном зале дефилируют прекрасные представительницы(реже - представители) педсостава универа. Мой Пашка тоже участвовал - представлял иностранный отдел и делил подиум с африканскими студентами.Ну, как водится, после бешеного успеха и признания популярности среди зрителей :D - несколько кадров на память:НУ и я тут заодно к любимому мужу примазалась)).ХОтели сфотографироваться вдвоем, но студееенты не дали)))). Любят нас, ха-ха!А это наша блистательная вокальная кафедра, педагоги, у которых мы работаем,нереально позитивные и талантливые люди, и наш веселый декан)!Их дефиле в вечерних платьях было самым красивым!
Lina-Lina Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Яна, привет!))Какой у вас был замечательный праздник! Всё очень здорово и красиво...))))Хорошо так...))))Как поживает Луняша?
Mezzaluna Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 Яна, привет!))Какой у вас был замечательный праздник! Всё очень здорово и красиво...))))Хорошо так...))))Как поживает Луняша?Привет, Линуш! Луняха поживает хорошо,вчера я ей купила обновку - ошейник с поводком Red Dingo ярррррко-орранжевого цвета :) ,и еше вкусняхи для зубов полезные, в обшем, обе довольны страшно! :D Лу караулит ужин :D , ей обычно достается рисовый пирожок!
Mezzaluna Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 А сегодняшнее наше утро было таким оранжевым!)))
miss Terri Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 У тебя такие грустные глаза на празднике, ничего не случилось? А ещё очень хочу пирожка попробовать и рыбки :lol2:
Mezzaluna Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Опубликовано 15 марта, 2012 У тебя такие грустные глаза на празднике, ничего не случилось? А ещё очень хочу пирожка попробовать и рыбки :lol2: Светлана, приезжайте, тут добра этого - ешь не хочу! :D пирожки интересные, национальные их, из рисовой муки, пресное тесто, но с очень специфическим рисовым привкусом, а внутри разная начинка,в этих - тертый сезам(черного цвета) с арахисом - сладкие.А рыба - морская, помфрет, потрясаюшая, очень популярна в азиатской и индийской кухнях. Глаза - не знаю, у меня бывает, меня мама в детстве Пьеро называла)))), из за глаз, вроде самой весело, а глаза грустные)))).
miss Terri Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Глаза - не знаю, у меня бывает, меня мама в детстве Пьеро называла)))), из за глаз, вроде самой весело, а глаза грустные)))). Ну тадЫ ладно, а то я уже испугалась, что тебя там обижают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти