Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Яночка, несколько страниц твоей темы ....очень много работы у меня сейчас... Берегите Луняшку! Лин мои соболезнования. Ты ей не читай, может - не береди. Лучше что-нибудь позитивное на форуме почитайте. Нескоро зарубцуется, по себе знаю. Жуть несусветная такое пережить девчонке. Хорошо ,что вы с Пашей рядом.

Как Луняша?

Опубликовано

Яночка, несколько страниц твоей темы ....очень много работы у меня сейчас... Берегите Луняшку! Лин мои соболезнования. Ты ей не читай, может - не береди. Лучше что-нибудь позитивное на форуме почитайте. Нескоро зарубцуется, по себе знаю. Жуть несусветная такое пережить девчонке. Хорошо ,что вы с Пашей рядом.

Как Луняша?

Привет, Лин мы не оставляем одну, ей конечно очень плохо, но мы вевером забрали вчера ее к себе, ужинали и с Лу играли, сегодня тоже. Она сейчас просит меня брать ее с нами на выгул с Луной, конечно, нам только в радость, так и гуляем пока втроем.

Да, вот ведь как интересно, она китаянка, а кроме нас в городе нет никого, работа и все. А у нас тут русских полно тоже, а мы с ней больше всего дружим, собаки сближают).

Как я и думала, не сможет на долго без собаки, хочет голдена), много расспрашивает о породе, характере, особенностях и тд. Вот уже мы сней отрываемся на разговорах, меня хоть послушать есть кому))), а я и рада стараться)))).

Опубликовано

Когда я показывала ей форум, она очень удивлялась, как малознакомые в общем-то люди так болеют за собак и сопереживают друг другу..

ну, если копаться в родословных, то мы все практически друг другу родственники! а если не родственники, то помощники и друзья! сколько человек помогали Пете, пока мы с ним не нашли друг друга? Петя всех мне и передал))) ну я так думаю :blush2:

Опубликовано

ну, если копаться в родословных, то мы все практически друг другу родственники! а если не родственники, то помощники и друзья! сколько человек помогали Пете, пока мы с ним не нашли друг друга? Петя всех мне и передал))) ну я так думаю :blush2:

Точно! :clap_1:

Опубликовано

Это замечательно, девчоночки!

Раз может гулять с вами, говорить и слушать на тему собанек - это супер, Ян.

Передавай приветики из Латвии!

Жаль далеко, а то б мы помогли Лин со щенотерапией! Влюбится девонька в породу 100%( с Лу пред глазами)! В голдена невозможно не влюбиться! А тут красотка такая-Луняшка!

Опубликовано

Януська, солнышко, с праздником тебя !!! Праздничного настроения, удачи во всех начинаниях, здоровья и любви !!!

197333407.gif

Опубликовано

Меня Китай очень удивляет: взять хотя бы те же выставки.. Страна, где кинологической культуры никакой в принципе(так уж сложилось исторически), где в провинции еще местами собак до сих пор едят, собачьи выставки проходят с таким масштабом! Ринг так ринг, эксперт - так эксперт, ну и хендлинг и выставляемые собаки - тоже на высоте, в основном.

А вообще, это тема на долгий разговор.. Мы с мужем постоянно повторяем фразу - что за китайцами будущее.. Без иронии. Просто смотришь на их уклад и отношение ко всему, все они делают как-то..основательно, что ли. Чего не коснись, на рынок придешь - да, под ногами грязища), валяется куча всего, в этом они без комплексов, а на прилавках - травинка к травинке, морковочка мытая вся, рыбку свежую выбираешь, какую, а они тебе ее почистят(!) и на куски порежут, если надо, в сто пакетиков упакуют и улыбнутся еще. А в выходные дни - сколько на улицах города семей, гуляющих вместе! А особенно нас поражают папы, которые гуляют с детьми. Во идем с Луной вечером гулять после работы, и видим - вот папа с коляской!, там папа на баскетбольной площадке с 3-хлетним сыном с мячом, вот папа с 2мя дочками и пудельком гуляют, там дедушка внуку показывает, как сахарный тростник чистить - и так каждый день! Это значит, человек пришел наверняка с работы, и вот - время с ребенком, пока мама ужин готовит или что то еще. И как у них интересно, любые дела вершатся за обеденным столом, сначала - вместе покушать и дружеская беседа, потом бизнес и все такое.

Конечно, недостатки есть, как и у любой нации, но в чем-то таком...большом и главном они, все же, правы. И это делает их, действительно, сильной нацией.

Какое интересное наблюдение...мнение изнутри. Спасибо :thumbup:

Помните, я рассказывала, что у Луны здесь появилась подруга самоедочка Мия, сладкая белоснежка, которой всего год..

Мии больше нет. Сегодня три часа назад мне позвонила ее хозяйка Лин со слезами и мольбой о помощи.. Мия мертва. Они погуляли как всегда после работы, дома собаке стало плохо, паралич, кровь их пасти и все, хозяйка даже ничего не успела осознать, на улице час 12 ночи..

Отрава, Мия съела что то на прогулке...

У них совсем никого нет в этом городе, Лин с собакой приехала сюда только в сентябре. Она даже не знала куда звонить, как хоронить... И много нам помогает с Луной, ходит с нами к врачу, переводит..

Мы пришли в квартиру к ней, а там Мия на полу... Девочки, как страшно это, как страшно... Нет больше собаки улыбаки Мии, которая так любила инграть с Лу, ждала ее все время возле входа в наш кампус..

735899aa6c04.jpg

141f48c1bdd8.jpg

Берегите своих собак...

Беги по Радуге, Мия....

Жалко...

Опубликовано (изменено)

Ооо, систер передает Дейке привет и спасибо за фоты! Посмотрели на снег - не верится, мне кажется, мы в другом измерении живем))), у нас совсем другая картинка за окном)))).

Дея - озорница! :thumbup:

Мандарин в итоге съеден был? Судя по облизываюшейся мордахе... :lol2:

Девочки, милые, спасибо вам всем огромное за поздравления и за то, что не забываете!!! Вы меня простите, я этот праздник не особо жалую, поэтому не поздравляю с ним обычно :blush2: и даже в тему свою не заглядывала давно, но мне тааак приятно!!! Спасибо Вам за пожелания и открытки, я всех вас люблю, благодаря обшению с вами меня тут приступы ностальгии по Родине почти не мучают!!!:

И вам всего самого доброго и теплой солнечной Весны! :buket2:

Изменено пользователем Меццалуна
Опубликовано

Света,фигасе у вас ПОСЛЕДНЕГО снега!!! :dribble: У нас уже совсем лысо...

У Луняши сестричка тоже красавишна. Мне вообще все детки из этого помета оооочень нра... :nyam:

Опубликовано

Какое интересное наблюдение...мнение изнутри. Спасибо :thumbup:

Беги по Радуге, Мия....

Жалко...

Заходите, буду только рада! :)

Все собираюсь новую порцию фото и рассказов вывесить, но тааак лень набирать это все.. :rolleyes:

Света,фигасе у вас ПОСЛЕДНЕГО снега!!! :dribble: У нас уже совсем лысо...

У Луняши сестричка тоже красавишна. Мне вообще все детки из этого помета оооочень нра... :nyam:

Точно, про последний снег - кррруто :thumbup:!

Хе-хе, нам тоже дети из этого помета страсть как нравятся(по секрету))))...

Опубликовано

Всем привет!

Всенародно любимый праздник 8 марта уже прошел давно, а я так и не поделилась впечатлениями.

В Китае он также празднуется, что и не удивительно, коммунистическое прошлое нас роднит. :rolleyes: Присутствуют и корпоративы, и нарядные виновницы праздника.. Но отличия есть все же: мы не заметили никакой истерии по поводу дарения цветов прекрасной половине человечества, вообще мужчин на улице с букетом не увидели ни одного), 14 февраля цветочных торговцев было намного больше, наверное, не принято у них восьмого марта цветы дарить..

В нашем университете по поводу восьмомарта проводится ежегодное fashion-show, по реальному подиуму, в огромном зале дефилируют прекрасные представительницы(реже - представители) педсостава универа. Мой Пашка тоже участвовал - представлял иностранный отдел и делил подиум с африканскими студентами.Ну, как водится, после бешеного успеха и признания популярности среди зрителей :D - несколько кадров на память:

d5cceb1b3c8e.jpg

ccdeafbff1b3.jpg

2f9c22d7bf8e.jpg

НУ и я тут заодно к любимому мужу примазалась)).

eb1e9dfe6341.jpg

ХОтели сфотографироваться вдвоем, но студееенты не дали)))). Любят нас, ха-ха!

82266769fd43.jpg

7f62a4d6654a.jpg

А это наша блистательная вокальная кафедра, педагоги, у которых мы работаем,нереально позитивные и талантливые люди, и наш веселый декан)!

Их дефиле в вечерних платьях было самым красивым!

ddb4c2f94c17.jpg

db5450ab6605.jpg

149997f8461a.jpg

c244e5960d77.jpg

Опубликовано

Яна, привет!))

Какой у вас был замечательный праздник! Всё очень здорово и красиво...)))):thumbup:

Хорошо так...))))

Как поживает Луняша?:blush2:

Опубликовано

Яна, привет!))

Какой у вас был замечательный праздник! Всё очень здорово и красиво...)))):thumbup:

Хорошо так...))))

Как поживает Луняша?:blush2:

Привет, Линуш! Луняха поживает хорошо,вчера я ей купила обновку - ошейник с поводком Red Dingo ярррррко-орранжевого цвета :) ,и еше вкусняхи для зубов полезные, в обшем, обе довольны страшно! :D

7b782bceb2ce.jpg

Лу караулит ужин :D , ей обычно достается рисовый пирожок!

63266baab737.jpg

Опубликовано

У тебя такие грустные глаза на празднике, ничего не случилось?

А ещё очень хочу пирожка попробовать и рыбки :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

У тебя такие грустные глаза на празднике, ничего не случилось?

А ещё очень хочу пирожка попробовать и рыбки :lol2: :lol2: :lol2:

Светлана, приезжайте, тут добра этого - ешь не хочу! :D

пирожки интересные, национальные их, из рисовой муки, пресное тесто, но с очень специфическим рисовым привкусом, а внутри разная начинка,в этих - тертый сезам(черного цвета) с арахисом - сладкие.

А рыба - морская, помфрет, потрясаюшая, очень популярна в азиатской и индийской кухнях.

Глаза - не знаю, у меня бывает, меня мама в детстве Пьеро называла)))), из за глаз, вроде самой весело, а глаза грустные)))).

Опубликовано

Глаза - не знаю, у меня бывает, меня мама в детстве Пьеро называла)))), из за глаз, вроде самой весело, а глаза грустные)))).

Ну тадЫ ладно, а то я уже испугалась, что тебя там обижают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...