Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Яночка! :buket1: Как делишки? Дождь кончился? :bigwink: Расскажи подробнее о концертах. Интересно очень. :yes: И фоточки обещанные ЖДЁМС. :yes: :yes: :yes:

Опубликовано

Привет, Яночка! :buket1: Как делишки? Дождь кончился? :bigwink: Расскажи подробнее о концертах. Интересно очень. :yes: И фоточки обещанные ЖДЁМС. :yes: :yes: :yes:

ПРивет, Наташ, фоты я сама еще жду)) с концерта, как только мне пришлют, сразу вывешу с рассказами заодно).

Опубликовано (изменено)
92929cc364004948313f7d3b76cef300.gif Поздравляю Луняшечку с 92929cc364004948313f7d3b76cef300.gifнаступающим днём Рождения!!! Расти здоровенькой, послушной и подольше радуй маму и папу!!!92929cc364004948313f7d3b76cef300.gifbfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif92929cc364004948313f7d3b76cef300.gif Изменено пользователем miss Terri
Опубликовано

Дорогая ЛУ, а также твои родители Яна и Паша! Поздравляем вас с Днем Варенья! :buket2: :buket2: :buket2:

Луна, тебе очень повезло попасть в такую чудесную семью! Шали по чуть-чуть, радуй своими успехами (я знаю, ты практически освоила все цирковые трюки) :sit_command:

Ну, и следи там, в своем далеком Китае, за Яной и Пашей.Чтобы они ерундой не страдали, а поскорее рожали тебе братика или сестричку :nyam: (Ну, не китайца, само собой, ты проконтролируй!):Puppy:

Опубликовано

Поздравляю мою любимую Луняшу с Днем рождения! Крепкого здоровья красавице,радости и счастья каждый день,на многие годы!!!

Целуем!!! Обнимаем!!!

Опубликовано (изменено)

Светлана, спасибо!!!И Дейчонку тоже всего самого прекрасного и собачье-счастливого!!! :buket1::buket2:

Поздравляем Луночку с Днём Рождения!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Линушка, спасибо! :hi:

Поздравляю мою любимую Луняшу с Днем рождения! Крепкого здоровья красавице,радости и счастья каждый день,на многие годы!!!

Целуем!!! Обнимаем!!!

Натуля, спасибо!!! У нас любовь к собакам друг друга взаимна, ты знаешь! :drinks_cheers: :D

Изменено пользователем Меццалуна
Опубликовано

Дорогая ЛУ, а также твои родители Яна и Паша! Поздравляем вас с Днем Варенья! :buket2: :buket2: :buket2:

Луна, тебе очень повезло попасть в такую чудесную семью! Шали по чуть-чуть, радуй своими успехами (я знаю, ты практически освоила все цирковые трюки) :sit_command:

Ну, и следи там, в своем далеком Китае, за Яной и Пашей.Чтобы они ерундой не страдали, а поскорее рожали тебе братика или сестричку :nyam: (Ну, не китайца, само собой, ты проконтролируй!):Puppy:

Дашик, спасибо тебе! :blush2: Надеюсь, Лу тоже так считает :D! В любом случае, это не мы чудесные, а наша собака, потому что она с присущим ей оптимизмом переносит все наши безумные идеи и передвижения по жизни и всегда с нами :doh:.

Яна и Луна всем передают ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :clap_1:

Не могут попасть на сайт(

Да уж, китайский инет отказывался коннектить нас с российскими ресурсами весь день.

Яна,поздравляем Вас с Луняшкой с ее Днюхой!!!!

Здоровья девочке,счастья!!!!

Наташенька, спасибо, очень приятно! :buket2:

5a9d76422fa6.jpg

С Днем рождения, мой зайчик! Будь здоровенькой и радуй нас долго долго! Мы тебя очень любим!

Опубликовано (изменено)

Поздравляем сладкую Луняшу с днём рождения!!!clap_1.gif

Здоровья огромного и оставаться такой же красавицей)nyam.gif

Спасибо огромное ОЛивке и его чудесной хозяюшке! :buket2:

Изменено пользователем Меццалуна
Опубликовано

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!! Луночке всего самого позитивного и светлого, радовать маму с папой и побольше вкусняшек :clap_1::clap_1::clap_1::clap_1:

Аня, спасибо!!!

Луняшку с Днем рождения! Любим и целуем в носик!

Спасибо! Имениннице все передала и в носик чмокнула! :ok:

ТАня, тебя тоже поздравляем с их Днем рождения! Спасибо тебе за эту вязку и наших принцесс!

Опубликовано

У нас сегодня был насыщенный день :) , сначала утром мы гуляли и баловались фотоаппаратом в честь ДРа))).

Луша с подарком и в новой бандане!

dab3f0b7d311.jpg

81bccea6d527.jpg

ec4618def30f.jpg

5b732db8bba6.jpg

ced287c02afa.jpg

d2f7e04a7864.jpg

c8e44e06d6fc.jpg

b6d0b7d422dc.jpg

d7ad9d1bd99b.jpg

5f6a928921f5.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...