VitOlivka Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 С праздником,вас мои хоршие)Яна,очень интересная экскурсия вышла
Mezzaluna Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 С праздником,вас мои хоршие)Яна,очень интересная экскурсия вышлаО, спасибо, Настюша, и тебя!У нас тур первомай тоже отмечается! Выходнооой!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 О, Яна! Спасибо за экскурсию! Впечатляет. Так туземцы там настоящие? Или это все для туристов "замануха"? Меня всегда кольца на шее приводили в ужас. когда-то про африканские племена читала, и какие там шеи получаются...Ужас!
VitOlivka Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 О, спасибо, Настюша, и тебя!У нас тур первомай тоже отмечается! Выходнооой!Яночка,спасибоЗдорово,что там тоже есть НАШИ праздники
miss Terri Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Меня всегда кольца на шее приводили в ужас. когда-то про африканские племена читала, И я думала, что кольца используют только африканские племена, ан нет.
Mezzaluna Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) О, Яна! Спасибо за экскурсию! Впечатляет. Так туземцы там настоящие? Или это все для туристов "замануха"? Меня всегда кольца на шее приводили в ужас. когда-то про африканские племена читала, и какие там шеи получаются...Ужас! Конеш замануха! Это просто как музей, только живой), в условиях, максимально приближенных к естественным.И я думала, что кольца используют только африканские племена, ан нет.Спасибо за первомайский привет!!! Кстати, на фото, хоть и шоу для туристов, но актеры - не китайцы, больше похожи на тайцев. Уж не знаю, где они их взяли, может, и правда живут там). Изменено 1 мая, 2012 пользователем Меццалуна
VitOlivka Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Пейзаж городка Zhaoqing (Чжаоцин)Какая красота!!!!
VitOlivka Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Привет Яна и Луна))Как у вас дела?Хороших вам выходных!
Garda Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Пейзаж городка Zhaoqing (Чжаоцин)Хороший пейзаж!!! Без тебя он бы был гораздо скушнее... Ян...скока вам багажа провозить можно? Я похудею...
miss Terri Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Янусь, я ЕГО ВИДЕЛА !!!! Я ЕГО ЖМЯКАЛА !!!! ОН обалденный !!!!!
Mezzaluna Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Привет Яна и Луна))Как у вас дела?Хороших вам выходных!Привет, Настюша, у нас все ок, экзамены начались.. Что-то форум бастует, вернее, китайский инет, снова что то химичат видно.. Три дня не могла войти вообще.. Хоть бы совсем не перекрыли, а то связь со всеми потеряяяяююююю..... Хороший пейзаж!!! Без тебя он бы был гораздо скушнее... Ян...скока вам багажа провозить можно? Я похудею... Наташка, спасибо, ты как всегда жжешь !НАсчет багажа не уверена)))), но приезжай лучше так))), в следующем году, а?)) Из Москвы за 650 уе долететь можно в 2 стороны(если не в цейтнот лететь). По мне так проще денег подкопить, чем похудеть))))).Янусь, я ЕГО ВИДЕЛА !!!! Я ЕГО ЖМЯКАЛА !!!! ОН обалденный !!!!!Дааа???!!! РАсскажите скорее!!!!А я увиже только через 2 месяца(но, в принципе, тоже скоро уже))
Kanrit Daly Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Наташка, спасибо, ты как всегда жжешь !НАсчет багажа не уверена)))), но приезжай лучше так))), в следующем году, а?)) Из Москвы за 650 уе долететь можно в 2 стороны(если не в цейтнот лететь). По мне так проще денег подкопить, чем похудеть))))).я!! Я ХОЧУ!!! тока подождать пару лет, что бы ребенка можно было оставить на папу и все, я к вам! *** тем более за 650 уев
Mersusha Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Очень приятно с вами познакомиться! Ой, какая Луна-красавица Изменено 8 мая, 2012 пользователем Mersusha
miss Terri Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Дааа???!!! РАсскажите скорее!!!! Он очень красивый, крепкий, статный, пушистый и ооочень сурьёзный - настоящий чемпион !!!
Mezzaluna Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Выпускники! Наши первые китайские выпускники!!!И пусть мы занимались с ними совсем немного, но все таки мы взаимно счастливы, что успели познакомиться и рассказать им что-то, чего они еще не знали и научить тому, чего не умели!Счатливые, юные, и все впереди! Здорово!
miss Terri Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Янусь, так здорово так красиво и празднично :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Привет, Настюша, у нас все ок, экзамены начались.. Что-то форум бастует, вернее, китайский инет, снова что то химичат видно.. Три дня не могла войти вообще.. Хоть бы совсем не перекрыли, а то связь со всеми потеряяяяююююю..... Привет Яночка и Луняша :)Удачи на эказаменахА повод экзаменов,ты же вроде отучилась,или у вас там все по-другому?Бедная,я без инет вааааще жить не могуЦелуем :)
Mezzaluna Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Привет Яночка и Луняша :)Удачи на эказаменахА повод экзаменов,ты же вроде отучилась,или у вас там все по-другому?Бедная,я без инет вааааще жить не могуЦелуем :)Да я педагог :D, сама уже экзамены принимаю!
VitOlivka Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Да я педагог :D, сама уже экзамены принимаю!Ааааа,понятно
Garda Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Хмммм... Как ты их различаешь? Если бы я экзамен принимала,так ко мне один и тот же мог прийти за всех сдать...
Mezzaluna Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Хмммм... Как ты их различаешь? Если бы я экзамен принимала,так ко мне один и тот же мог прийти за всех сдать... Ну это как раз близняшки-сестички)))), поэтому так похожи, а так они все абсолютно разные, как и мы.
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Отличного вам с Луной дня) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Оливер
Lina-Lina Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Яночка, привет!))Как ваши дела?)Какие у вас новости хорошие! Фото замечательные! Такая атмосфера отличная, ттт! Наши поздравления вам))))Как у вашей красавицы Луняши дела?)) Изменено 17 мая, 2012 пользователем Лина-Лина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти