Mezzaluna Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Луняшке привет и поздравления с новой победой! Ой, Анжела, спасибо!Басене взаимный привет! :P Как вы поживаете?
Анжела Богданова Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Ой, Анжела, спасибо!Басене взаимный привет! :P Как вы поживаете?Яна, привет!Радуемся жизни. Лысенькие. Ждем течку.На выставки не пишемся на лето. Браслав и Резекне.
Mezzaluna Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 LOVING LUNA!Луна - идеальная собака для дрессировки... ...для фризби!!!
TanRaf Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 LOVING LUNA!Луна - идеальная собака для дрессировки... ...для фризби!!! Яночка добрый день!!!! Какие замечательные фотки:thumbup: Ян! Я поняла, что ты уезжаешь? А Лунка остается здесь или забираете?
Mezzaluna Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Спасибо, Татьяна! :D уехать я собираюсь, много еще всяких вопросов очень, посмотрим, что из этого выйдет...Луну забираю конечно, мне без нее очень трудно, опять же, сложно очень все, но мы стараемся, чтобы все получилось..
TanRaf Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Спасибо, Татьяна! :D уехать я собираюсь, много еще всяких вопросов очень, посмотрим, что из этого выйдет...Луну забираю конечно, мне без нее очень трудно, опять же, сложно очень все, но мы стараемся, чтобы все получилось..Все получится!!!! УДАЧИ!!!
Mezzaluna Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Все получится!!!! УДАЧИ!!!Как здорово!!! Спасибо!!!!
vallermosso Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 LOVING LUNA!Луна - идеальная собака для дрессировки... ...для фризби!!! АААААААА!!!!!!Обалдеть какая красота
Brunosen Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Канрит Дали Меццалуна!Мы в тебя верим! И приедим поддержать! :thumbup: Луночка на всё способна! :blush2: Серый день. Цветы поникли –Спят, прилипшие к окну.Дождь со снегом. Капли-иглыПрошивают тишину.Дрогнут в сумраке бараки,Мокнут улицы, а тутВ складках плюшевой собакиПыль, блаженство и уют.Два тепла – одно дыханье,И на всё вокруг плевать.Нам взаимопониманьяС ней отнюдь не занимать.Не обидим, не осудим –Каждый верен и любим –Вместе время перебудем,Вместе зиму переспим.На диване. Без вопросов.Как на лодке. Мир и лад.Чашка кофе, мочка носа,Шерсть и шёлковый халат.Желаю победить! :1st:
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Яночка и Луна,привет вам сладкие красотки!) Луна такая головастенькая Рады знакомству,мы-Настя и Оливер,заходите в гости!
Mezzaluna Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 АААААААА!!!!!!Обалдеть какая красота Спасибо, Танюша!))) Я сама балдею от этих фото(вернее, от своей собаки))))Яночка и Луна,привет вам сладкие красотки!) Луна такая головастенькая Рады знакомству,мы-Настя и Оливер,заходите в гости! Очень приятно, и мы рады! Пойдем заглянем в вашу темку обязательно!Канрит Дали Меццалуна!Мы в тебя верим! И приедим поддержать! :thumbup: Луночка на всё способна! :blush2: Желаю победить! :1st: Милка - ты - чудо!!! Да-да, мы с Луной очень расчитываем на твою помощь на выставке!
Nikosha Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Канрит Дали Меццалуна!Мы в тебя верим! И приедим поддержать! :thumbup: Луночка на всё способна!Яночка, Луночка, желаю вам удачи!!!
Mezzaluna Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Яночка, Луночка, желаю вам удачи!!!Вероничка, спасибо! Это моя московская племяшка Милка со своим чудо-лабром Бруно нас с Луной так поддерживает тут ! Видно, ретриверомания у нас семейное!
Brunosen Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Вероничка, спасибо! Это моя московская племяшка Милка со своим чудо-лабром Бруно нас с Луной так поддерживает тут ! Видно, ретриверомания у нас семейное!Яник! конечно семейное! :sm24:
VitOlivka Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Привет Яночка и Луна!)Как у вас дела?)))))))
Mezzaluna Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Привет Яночка и Луна!)Как у вас дела?)))))))привет красавцам! у нас все неплохо, готовимся к выставке завтрашней(лежим на диване, смотрим телек и кое-кто еще косточку грызет - вот так и готовимся! )Оливке привет! держите за нас завтра лапки крестиком!)))
VitOlivka Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 привет красавцам! у нас все неплохо, готовимся к выставке завтрашней(лежим на диване, смотрим телек и кое-кто еще косточку грызет - вот так и готовимся! )Оливке привет! держите за нас завтра лапки крестиком!)))Спасибо,обязательно будем держать
VitOlivka Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Яночка и Луна,привет девчонки!)Удачи вам на выставке,мы вас ждем и верим только на вашу удачу!
Mezzaluna Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Моя сладкая блондинка Луняша на моно ретриверов и спаниелей в Волковыске стала ЛЮ,ЛПП, ЮБис-1, Бис -2!!! спасибо моей чудесной племяшке Милке (Brunosen)за поддержку, фото и видеосъемку!!!
Nikosha Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Моя сладкая блондинка Луняша на моно ретриверов и спаниелей в Волковыске стала ЛЮ,ЛПП, ЮБис-1, Бис -2!!! спасибо моей чудесной племяшке Милке (Brunosen)за поддержку, фото и видеосъемку!!! Вот это, я понимаю, результаты!!! Очень за вас рада!!! От всей души поздравляю!!!
Mezzaluna Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Спасибо, вероник, мы тоже очень рады!
vlanti delimar Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Яна, поздравляю с замечательными результатами прошедшей выставки! Супер!!!
TanRaf Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Моя сладкая блондинка Луняша на моно ретриверов и спаниелей в Волковыске стала ЛЮ,ЛПП, ЮБис-1, Бис -2!!! спасибо моей чудесной племяшке Милке (Brunosen)за поддержку, фото и видеосъемку!!! Яночка поздравляем с блестящим результатом!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Mezzaluna Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Опубликовано 24 июля, 2011 Таня, Марина - спасибо большое!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти