vallermosso Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Кусочки уходящего лета..АААААААААААААА!!!!!!!!!!!Держите меня семеро! Какая красавица,обожаю такой тип голденов :nyam:
Ксения + Рико Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 АААААААААААААА!!!!!!!!!!!Держите меня семеро! Какая красавица,обожаю такой тип голденов :nyam: Согласна!
Mezzaluna Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 АААААААААААААА!!!!!!!!!!!Держите меня семеро! Какая красавица,обожаю такой тип голденов :nyam: И я очень люблю этот тип ! а над Луняшей мама Трамин и папа Пинкерли постарались !Она, правда, сейчас в жуткой линьке.. вот жду, когда обрастет!Согласна! ксюша, спасибо!
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Кусочки уходящего лета..аааа,какая Луняша красотка! КАя она беленькая и пушистая в прямом смысле-супер!
Mezzaluna Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 аааа,какая Луняша красотка! КАя она беленькая и пушистая в прямом смысле-супер! Нее, в линьке - не то , вот когда она в шерсти - ммм!!!
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Нее, в линьке - не то , вот когда она в шерсти - ммм!!!А все равно он-прекрасная!
Mezzaluna Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 А все равно он-прекрасная! Спасибо, дорогая!
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Спасибо, дорогая!да не за что)))Луняшу и тебя целуем) Пошли пить чай,чистить зубы,причем оба и спать)
Mezzaluna Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 да не за что)))Луняшу и тебя целуем) Пошли пить чай,чистить зубы,причем оба и спать)Ай, умнички! потом как-нибудь расскажешь, как Оливера к чистке зубов приучила!
TanRaf Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Кусочки уходящего лета.. Яночка , добрый день!!!!! Луняша очень фотогигеенична!! Замечательные фотки!!!! Ну а хвост.... нет слов Изменено 12 августа, 2011 пользователем TanRaf
Mezzaluna Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Девочки, спасибо, Луна очень любит позировать камерам, реально, когда видит, что ее снимают и у меня в руках фотоаппарат - начинается самое интересное))))
VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ай, умнички! потом как-нибудь расскажешь, как Оливера к чистке зубов приучила!Привет Яночка и Луняша!Целуем вас я и Оливка Спасибо)Да в том то и дело,что с детства не приучила Тепрь наверстываю упущенное,сейчас опять пойду чистить
Mezzaluna Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Привет Яночка и Луняша!Целуем вас я и Оливка Спасибо)Да в том то и дело,что с детства не приучила Тепрь наверстываю упущенное,сейчас опять пойду чистить И я не приучала(, а надо бы...
Тинатин Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Привет Очень красивые у Вас фотографии. И очень красивый голдик! Беленький..Прям как я люблю..
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 И я не приучала(, а надо бы...Ага,уж точно,я теперь каждый день зубку буду ему чистить,пока не привыкнет А то выворачивается гааденыш Зато зубки побелели
Mezzaluna Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Привет Очень красивые у Вас фотографии. И очень красивый голдик! Беленький..Прям как я люблю.. спасибо! Я тоже очень люблю такой тип голденов, хотя они любые - красивые!)))Ага,уж точно,я теперь каждый день зубку буду ему чистить,пока не привыкнет А то выворачивается гааденыш Зато зубки побелели А чем чистишь?класс!!!
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Я чишу собачьей пастой HARTZ и щеткой собачьей,кторая на палец одевается Нам вет сказала,чем щетина у щетки жеще,тем лучше
Mezzaluna Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 Я чишу собачьей пастой HARTZ и щеткой собачьей,кторая на палец одевается Нам вет сказала,чем щетина у щетки жеще,тем лучше Ага, понятно. спасибо за инфу! Щетка у нас есть тоже, только вот чистим редко..
VitOlivka Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Ага, понятно. спасибо за инфу! Щетка у нас есть тоже, только вот чистим редко.. Да не за что)НаДО почаще,что б приучалась)
Инкери Лайн Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Яночка, очень рада знакомству с вами!!! Луночка прекрасная красавица -беляночка!!! Будем дружить с огромным удовольствием! С огромным удовольствием в марте побывали у вас в Белоруси, на выставке в Минске!! Очень надеюсь, что у нас будет еще такая возможность!!! Очень понравилось! Изменено 14 августа, 2011 пользователем ИНКЕРИ ЛАЙН
Mezzaluna Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Яночка, очень рада знакомству с вами!!! Луночка прекрасная красавица -беляночка!!! Будем дружить с огромным удовольствием! С огромным удовольствием в марте побывали у вас в Белоруси, на выставке в Минске!! Очень надеюсь, что у нас будет еще такая возможность!!! Очень понравилось! спасибо,Нелли! Приезжайте, конечно, мы всегда рады гостям!а мне Бусена очень понравилась и запомнилась!
Инкери Лайн Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 спасибо,Нелли! Приезжайте, конечно, мы всегда рады гостям!а мне Бусена очень понравилась и запомнилась!Ну может к весне и соберемся!! Но теперь уже с Ваней! уж очень нам понравилась организация и гостеприимство))) Одно удовольствие!
Мама Стифлера Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Привет. Меня зовут Лия ,а моего лабрика Стифлер. Очень хотим дружить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти