Lequel Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Когда захожу на этот форум, особенно в плохом настроении, сразу бегу в раздел фотографий собак, по вашим темкам веселым...Короче форум прямо таки излучает позитив и учит улыбаться, даже когда очень устал или когда все не очень хорошо.За неимением собаки:( решила выложить чуть чуть фотографий своего домашнего зоопаркаМожет быть кого-то они улыбнут)Если темка будет иметь спрос буду пополнять видео и фоткамиСостав:КошкаПопугайХомякТритонРыбкиКреветка ;) Кошка: это мое счастье. Спокойная, умная, "коленная"( не слезает с колен), пластилиновая (никогда не мяукнет и не огрызнется-делай шо хош )Тусим на балконеЗдесь она даже какая-то толстая Я обожаю Липтон, у меня вся квартира им заставлена Так что Дуся чтит любимый напиток хозяйки и спит с ним в обнимкуА так мы спим. Естественно двигаться ей необязательно. И лапка затекла.А я сплю там, с краешку.Почти на полу.А медведь вы думаете чей? Не мой. Ее,ага Это ее подушка.Попугай: неведанной наглости существо. Живет у нас лет 9, но так и не стал ручным. Фиг погладишь Единственное без кого он не может жить и существовать-кошка. Я не знаю за кого он ее принимает, но он трясется над ней, бегает за ней по всей квартире и танцует около ее носа. Кошку уже достал окончательно, она от него ныкается.Пока кошка терпит.Позируют:blink:Ну отстааань.Наглость не имеет границ.ОСТОРОЖНО!ЗЛАЯ СОБАКА!!!Мирно жрем шоколадкуНука с трех раз,догодайтесь, КТО УБИРАЛ эти чертовы крошки?! Выпустите меня отсюда..Кошка сошла с умаПродолжение следует...:)Надеюсь кто-то улыбнулся:)
шоко-моко Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 забавные фоты кошки с попугаем только не поняла что за креветка у вас еще есть?)))))))))показывайте
Ира&Марк Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Классная у вас семья!!!Очень даже улыбнулась, посмотрев на фото )))) Особенно меня впечатлил попугай, такой яркий и деловой, а кошечка - прелесть)) Спасибо за темку, жду продолжения.
Lequel Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Вера и Ванес , креветку толком не сфотографируешь))сколько не пыталась) Но выглядит она так(фото взято из яндекса))))Она еще и хищной оказалась.Раньше жила вместе с рыбками.Было малкой мелкой-с ноготок и прозрачная.Затем начала расти, покрылась панцирем с полосками. Потом рыбы начали пропадать Купили новых-опять пропали. Поехали в зоомагазин, а нам говорят-она у вас хищная)))и жить будет долго)отсаживайте красавицу)Теперь тусит вместе с тритоном, в отдельном аквариуме, к нему не приближаетсяИра&Марк, спасибо, мне очень приятно;)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Супер семейка!!!!!! Очень хочу попугая, посто мечта.У моей тети живёт Васечка Горшенин - это он так всем представляется. болтун страшный!Ну и продолжение за Вами......
Lequel Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Мария и Бонни , мы всегда хотели такого, как в телевизоре- когда его там глядят, он что-то курлыкает..этот оказался вот такой вот злобныйНо все равно так вписался в нашу жизнь))А продолжение будетИщу фотки хомяка и думаю, как бы загрузить видео)Еще надеюсь что когда нибудь темка пополнится фотками лабра)Мечта-мечта..)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Мария и Бонни , мы всегда хотели такого, как в телевизоре- когда его там глядят, он что-то курлыкает..этот оказался вот такой вот злобныйНо все равно так вписался в нашу жизнь))А продолжение будет;)Ищу фотки хомяка и думаю, как бы загрузить видео)Еще надеюсь что когда нибудь темка пополнится фотками лабра)Мечта-мечта..)Я думаю, что лабрик в этой тусовке лишним не будет .
Lequel Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Мария и Бонни, да дома не против! наоборот, все очень хотят...Жилплощадь не позволяет.Ему бедному даже полежать, вытянувшись, негде будет)только под столом в кухне или в коридоре, где через него все перешагивать будут)
Маринка и Чезар Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Особенно меня впечатлил попугай, такой яркий и деловой, а кошечка - прелесть))+ миллион и вообще тема получается очень позитивной, сижу улыбаюсь!
Lequel Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Маринка и Чезар, спасибо! сейчас загружаю пару фоток хомяка, и еще пару видео с кошкой и птицей выкину сюда))Буквально вчера-позавчера.Когда открываешь глаза- первое что видишь- шевелящиеся во сне усыА еще она дергает губами во сне..и сопит во сне))И лапы сжимает в кулачок и разжимает)Очень умилительноКаждый вечер мы наблюдаем картину "Дохлый хомяк"))Первый раз я даже испугалась- он ложится на спину, раскидывает лапы и закрывает глаза)Тут я его разбудила)Стырили семечкиПоймали;) Такой шилопопый!!Пару видео.
Лиля и собаки Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 классные фотки, особенно с попугаем!!)) и киса красивая, мне очень нравится такой окрас, а креведка так вообще удивила, не думала, что их дома держат))))))))) Как-то давно мы купили попугая (ожереловый, кажется так..а вроде такой же как у Вас), это чудовище орало так, как они орут у себя в джунглях, противный громкий скрипучий крик, мы вешались...)) А потом оно заговорило и первое его слово было Машка (кошку так звали), тоже очень доставал кошку, летал за ней по квартире и орал "Машка, Машка!!!" а имущество портил, как тут у некоторых лабры, перегрызал все кабели, пульты ...вообщем мама его сплавила знакомым=)А Ваш попугай разговаривает?хааа, "мёртвый" попугай)) под колёсиком прилёг))
Nastya Lily Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Фотки класс!!!Не ожидала,что киса так спокойно будет дружить с попугаем.Моя охотится на птиц за окном,то есть пытается.Насчет креветок - у моего знакомого дома большой аквариум с кучей креветок!Их там очень много,они прикольные,на них можно смотреть часами
Ира&Марк Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Пару видео.Какая киса терпеливая, бывает же такое?!! Лежит так смирно, терпит издевательства, даже не посмеет лапой попугая стукнуть! )) Прям кошка-лабрадор))
Frog Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Фотки классные! ;) Попугай это просто... нет слов.з.ы. теперь я знаю,что хочу -креветку заведу (а папины рыбки )
Lequel Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 классные фотки, особенно с попугаем!!)) и киса красивая, мне очень нравится такой окрас, а креведка так вообще удивила, не думала, что их дома держат))))))))) Как-то давно мы купили попугая (ожереловый, кажется так..а вроде такой же как у Вас), это чудовище орало так, как они орут у себя в джунглях, противный громкий скрипучий крик, мы вешались...)) А потом оно заговорило и первое его слово было Машка (кошку так звали), тоже очень доставал кошку, летал за ней по квартире и орал "Машка, Машка!!!" а имущество портил, как тут у некоторых лабры, перегрызал все кабели, пульты ...вообщем мама его сплавила знакомым=)А Ваш попугай разговаривает?хааа, "мёртвый" попугай)) под колёсиком прилёг))Дада,это он-индийско ожерельный)Орет ужасно, именно скрипучим звуком, такое "ПИИУУУ")))Мы сначала тоже вешались, да и сейчас иногда со злости как крикнешь "Заткнииись"!.Этот писк слышно на весь подъезд)Но как-то за 6 лет научились не обращать внимания)Он же, сволочь хитрая молчал, когда его покупали))А когда принесли домой-он начал орать)Говорит" Жак, жакуша мальчик хороший, хороший мальчик")Короче злобный эгоист)))))))))))))) Тоже грызет..Испортил кожаный стул, на первом велике у мелкого погрыз ручки резиновые.Но мы его не ругаем Злимся, но не ругаем) Сейчас уже смотрим- на кухню не пускаем, где стулья эти, на велике сидеть не разрешаем)Фотки класс!!!Не ожидала,что киса так спокойно будет дружить с попугаем.Моя охотится на птиц за окном,то есть пытается.Насчет креветок - у моего знакомого дома большой аквариум с кучей креветок!Их там очень много,они прикольные,на них можно смотреть часами Особенно когда они охотятся.Сидят тихонечко и клешнями водят...Вибрации рыб ловятКакая киса терпеливая, бывает же такое?!! Лежит так смирно, терпит издевательства, даже не посмеет лапой попугая стукнуть! )) Прям кошка-лабрадор))ТОЧНО!Это именно так.Ласковейшая, наидобрейшая, без человека не может в принципе.Фотки классные! ;) Попугай это просто... нет слов.з.ы. теперь я знаю,что хочу -креветку заведу (а папины рыбки )Спасибо!)Дааа, рыбкам каюкСкелетики останутся
Lequel Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 А еще вот забавное: когда у кошки мур муры она поетНа этом видео трио кошки, человека и попугая(Лиля и Лаки,дада, вот именно так он орет).
Наташа У. Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Я жду тритона Зоопарк у Вас интересный!
Lequel Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Я жду тритона Зоопарк у Вас интересный!плоховато видно, но разобрать можно
shelli26 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Класс, мне нельзя сразу столько живности показывать Мда, у меня морсвинка так орет, я привыкла и не замечаю даже, а недавно у неё новая игра появилась - она с тройным усердием начала рушить свою клетку!!!! ;) Одним махом научилась скидывать с клетки поилку
NATALYA и Найт Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Наглость не имеет границ.класс! такой красивый!Стырили семечкимне еще вот этот питомец понравился на этой фотке такой милый!
Малютка Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Ух ты, какой у вас здоровский зоопарк. А дуэт кошки с попугаем вообще великолепен, никогда не видела такой терпиливой кошки тем более симки и такого наглого попугая!!! Хомяк прикольный такой, у меня тоже в детстве был сирийский хомячек,а вот креветок что то я не увидела.
Lequel Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 NATALYA и Найт, спасибо!)Малютка, кошка НЕ СИАМСКАЯ)) продавалась как балинез, но есть подозрение что оооочень удачныый метис( по мозгу и характеру).Креветка одна!Ее там не видно(на видео с тритоном, она была в домике.У нее скоро панцирь слезет и она готовится)Креветка у нас ТОЧНО ТАКАЯ же как на яндексовской фотке в начале темки)))))))
Lequel Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Опубликовано 9 июля, 2010 Теплая тема ;) Зоопарк - супер Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.