Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой зоопарк:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Супер позитив! Особенно дуэт кошки и попугая!! Сколько же у нее терпения!! А этот зеленый -"редиска" настоящая!! :thumbup: Но клевый!! :dntknw: ;)

Опубликовано
Здравствуйте, Lequel , у вас классный зоопарк!!!Ещё фото!!! :thumbup::dntknw:

будет-будет! ;) Спасибо!

Опубликовано

Супер зоопарк! Хомяк и попугай это вообще нечто!!!

Сразу вспомнилось "берегите хомяков от грыжи обоих щек!"

Меня муж сразу спросил, не хочу ли я птичку:dntknw: когда ему фотки показывала! :thumbup:

Опубликовано

А у меня с бабушкой живет моя кошка,тоже балинез!Была куплена за 150 рублей,просто понравилась нам.

Потом пришла какая-то бабушкина подружка,посмотрела на неё,сказала - балинез.И на кончике хвоста кручочек небольшой,она сказала что это признак породы,насколько это правда - не знаю,не кошатник я :thumbup:

Вот такие у нас супер-пупер породистые коши ))))

Опубликовано

Млоли, надеюсь Вы сказали нет?:dribble:Меня сводит с ума каждодневная кормежка:dribble:))))))Если кошке просто положил еду в миску, то этому надо кормушки вынуть-вымыть-насыпать-поерзать-налить-вставить.

Минут 15 уходит:gleam:

Плюс писк этот)))

Nastya Lily,хм...интересно))Знаю что у сиамских характерный надлом, а вот крючочек(?)..*пошла щупать кошке хвост*)

Опубликовано

Жак(попугай) сделал предсказание днем-3е место-Уругвай, а 1ое-Испания.

Смотрим..)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

f8d31da3a9f5.jpg

Были дохлые)))Неожиданно разбудили))

d9128172b54e.jpg

36f7154c07e7.jpg

все вместе)кстати попугай боится хомяка))шайтаан)

cc0559de92e8.jpg

cf3a52390495.jpg

961bd33e0804.jpg

2d9c145a65f7.jpg

Опубликовано
все вместе)кстати попугай боится хомяка))шайтаан)

cf3a52390495.jpg

"Марс атакует!" (это я про хомочку)

:ok: :) :clap_1:

Смешняцкие фотки, спасибище! :gleam:

Опубликовано
"Марс атакует!" (это я про хомочку)

:ok: :) :clap_1:

Смешняцкие фотки, спасибище! :gleam:

Пожалуйста!)))

Мне очень приятно, что фотки радуют глаз:clap_1:

Опубликовано

Еще чуть-чуть:ok:

Как надоест-скажите!А то меня не остановить:)

*щас буду фотки с зимы разгребать, с лыж:clap_1:))* :gleam:

4bd377f0bf4f.jpg

тут он страшный, но фотка до линьки-такой пластилиновый)щас слава Богу уже оброс опять))

729ac42345cc.jpg

почешем за ушком...4958668раз за час)))))

afae12028676.jpg

и исчо...

0683a1443266.jpg

тебе что, не нравится?!

fd874ad1a38a.jpg

не отвлекай нас своим фотиком!!!

42bed29238ff.jpg

9e8a443ea251.jpg

Свет, он точно ушел?!тссс

fa952206b117.jpg

точно?тогда можно подремать...

c00157d6bcb8.jpg

опять?!!!!!....неееет....)

dbc7ed897ceb.jpg

Опубликовано

Марина, :thumbup: :thumbup: ну тогда вперед! :thumbup: индийский кольцевой или индийский ожерельный,бывает либо как мой,либо пронзительно небесного цвета :nonono: :кррасивые!nyam: но за 10 лет,если не больше,даже в крупных зоомагах я таких не видела...Скорее всего только по частным объявам,но что там со здоровьем у них...Этому нужны ведь фрукты и семечки постоянны,причем разные,ну и всякие там орешки и медовые палочки+купать его(он раньше по молодости обожал купаться,в миску НЫРЯЛ,сейчас от воды шарахается:lol2:,кроме кошки ничем больше не интересуется,не играет,не сидит на плече...только кошка(а так поливаем его из пшиколок).Так что ждем в наших рядах) Лиля,спасибо!очень рада,что понравились!:blush2:Bliss,спасибо!)

Опубликовано

Ну все!!!!!! ХОЧУ ПОПУГАЯ!!!! немогу наглядеться на него, даже не видела таких, только боюсь наша кошка его скушает)))) ФОТКИ СУПЕР!!!

а в кошечку просто влюблена!!! такая у нее мордочка хорошенькая!!! :thumbup:

Опубликовано
Марина, :thumbup: :thumbup: ну тогда вперед! :thumbup: индийский кольцевой или индийский ожерельный,бывает либо как мой,либо пронзительно небесного цвета :blush2: :кррасивые!nyam: но за 10 лет,если не больше,даже в крупных зоомагах я таких не видела...Скорее всего только по частным объявам,но что там со здоровьем у них...Этому нужны ведь фрукты и семечки постоянны,причем разные,ну и всякие там орешки и медовые палочки+купать его(он раньше по молодости обожал купаться,в миску НЫРЯЛ,сейчас от воды шарахается:nyam:,кроме кошки ничем больше не интересуется,не играет,не сидит на плече...только кошка(а так поливаем его из пшиколок).Так что ждем в наших рядах) Лиля,спасибо!очень рада,что понравились!:nyam:Bliss,спасибо!)

ой, так много и разного хочу! иногда думаю, хорошо, что у меня съемная квартира! в своей - был бы уже зоопарк и соседи бы в "дурочку" меня отправили :lol2:

у меня в детстве были попугаи волнистые, толку от них, конечно, никакого, но вот такую красивую птичку хочу! смущает меня один вопрос еще - боюсь собака его слопает, а хочется чтобы они дружили, как у Вас с кошечкой :nonono:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...