Лена Уля Ася Мона Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Супер позитив! Особенно дуэт кошки и попугая!! Сколько же у нее терпения!! А этот зеленый -"редиска" настоящая!! Но клевый!! ;)
Lequel Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Спасибо большое!сегодня еще выложу что нибудь
Маша и Дося Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Здравствуйте, Lequel , у вас классный зоопарк!!!Ещё фото!!!
Lequel Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Здравствуйте, Lequel , у вас классный зоопарк!!!Ещё фото!!! будет-будет! ;) Спасибо!
Млоли Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Супер зоопарк! Хомяк и попугай это вообще нечто!!! Сразу вспомнилось "берегите хомяков от грыжи обоих щек!" Меня муж сразу спросил, не хочу ли я птичку когда ему фотки показывала!
Nastya Lily Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 А у меня с бабушкой живет моя кошка,тоже балинез!Была куплена за 150 рублей,просто понравилась нам.Потом пришла какая-то бабушкина подружка,посмотрела на неё,сказала - балинез.И на кончике хвоста кручочек небольшой,она сказала что это признак породы,насколько это правда - не знаю,не кошатник я Вот такие у нас супер-пупер породистые коши ))))
Lequel Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Млоли, надеюсь Вы сказали нет?Меня сводит с ума каждодневная кормежка))))))Если кошке просто положил еду в миску, то этому надо кормушки вынуть-вымыть-насыпать-поерзать-налить-вставить.Минут 15 уходитПлюс писк этот)))Nastya Lily,хм...интересно))Знаю что у сиамских характерный надлом, а вот крючочек(?)..*пошла щупать кошке хвост*)
Lequel Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 Жак(попугай) сделал предсказание днем-3е место-Уругвай, а 1ое-Испания.Смотрим..)
Lequel Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Были дохлые)))Неожиданно разбудили))все вместе)кстати попугай боится хомяка))шайтаан)
Amorozza Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 все вместе)кстати попугай боится хомяка))шайтаан)"Марс атакует!" (это я про хомочку) :) Смешняцкие фотки, спасибище!
Lequel Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 "Марс атакует!" (это я про хомочку) :) Смешняцкие фотки, спасибище! Пожалуйста!)))Мне очень приятно, что фотки радуют глаз
Lequel Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 ПтЫцу такую хочу!Марина, он тааак орет)))и он тааакооой сволочь)))
Lequel Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Еще чуть-чутьКак надоест-скажите!А то меня не остановить:)*щас буду фотки с зимы разгребать, с лыж))* тут он страшный, но фотка до линьки-такой пластилиновый)щас слава Богу уже оброс опять))почешем за ушком...4958668раз за час)))))и исчо...тебе что, не нравится?!не отвлекай нас своим фотиком!!!Свет, он точно ушел?!тсссточно?тогда можно подремать...опять?!!!!!....неееет....)
Маринка и Чезар Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Марина, он тааак орет)))и он тааакооой сволочь))) подумаешь, еще одной орущей сволочью больше :)
Лиля и собаки Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 "тебе что, не нравится??" хаха, фотки супер))))))))))))
bliss Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Такие фотографии хорошие. Столько в них позитива.
Lequel Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 Марина, :thumbup: ну тогда вперед! индийский кольцевой или индийский ожерельный,бывает либо как мой,либо пронзительно небесного цвета :кррасивые!nyam: но за 10 лет,если не больше,даже в крупных зоомагах я таких не видела...Скорее всего только по частным объявам,но что там со здоровьем у них...Этому нужны ведь фрукты и семечки постоянны,причем разные,ну и всякие там орешки и медовые палочки+купать его(он раньше по молодости обожал купаться,в миску НЫРЯЛ,сейчас от воды шарахается,кроме кошки ничем больше не интересуется,не играет,не сидит на плече...только кошка(а так поливаем его из пшиколок).Так что ждем в наших рядах) Лиля,спасибо!очень рада,что понравились!Bliss,спасибо!)
Алекса и Челси Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Ну все!!!!!! ХОЧУ ПОПУГАЯ!!!! немогу наглядеться на него, даже не видела таких, только боюсь наша кошка его скушает)))) ФОТКИ СУПЕР!!!а в кошечку просто влюблена!!! такая у нее мордочка хорошенькая!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Марина, :thumbup: ну тогда вперед! индийский кольцевой или индийский ожерельный,бывает либо как мой,либо пронзительно небесного цвета :кррасивые!nyam: но за 10 лет,если не больше,даже в крупных зоомагах я таких не видела...Скорее всего только по частным объявам,но что там со здоровьем у них...Этому нужны ведь фрукты и семечки постоянны,причем разные,ну и всякие там орешки и медовые палочки+купать его(он раньше по молодости обожал купаться,в миску НЫРЯЛ,сейчас от воды шарахается,кроме кошки ничем больше не интересуется,не играет,не сидит на плече...только кошка(а так поливаем его из пшиколок).Так что ждем в наших рядах) Лиля,спасибо!очень рада,что понравились!Bliss,спасибо!)ой, так много и разного хочу! иногда думаю, хорошо, что у меня съемная квартира! в своей - был бы уже зоопарк и соседи бы в "дурочку" меня отправили у меня в детстве были попугаи волнистые, толку от них, конечно, никакого, но вот такую красивую птичку хочу! смущает меня один вопрос еще - боюсь собака его слопает, а хочется чтобы они дружили, как у Вас с кошечкой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.