Талисман Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А мужики и три съедят :). Сколько у нас мангалов?
Заграй+Марс Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Пока два - наш и Натальи. На такое кол-во мяса надо еще один.
Жан Поль Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Пока два - наш и Натальи. На такое кол-во мяса надо еще один.Я куплю мангал еще один!
Талисман Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 я тоже тогда прихвачу мангал. Лучше одновременно всё пожарить, чтобы никто не ждал.
Рима Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 В общем, Наташенька (Рима) , у тебя это так хорошо получается , распредели ты нас по списку, что и кто покупает. А то опять наберем еды на неделю И наконец-то отпадет вопрос - что же брать с собой :) Маш, так вроде уже и распределились.По розжигу только никто не отписАлся и по стульям вроде как дефицит...С остальным все нормально.Про алкоголь- смотрите сами, я драйвер , но буду мысленно с Вами. Оль, а брать своих мы чет боимся, потому как задиристые, потом будем раны залечивать свои и чужие ИГРУХИ не брать, ни в коем случае . Передеруться. Так что лучше пере... страховаться :)Да уж, есть над чем подумать... хочется получать только положительные эмоции от встречи и общения, а не следить постоянно за своими обезьянками...Для начала надо грамотно зазнакомить. Не так, что один вышел из машины, а все, задрав хвосты, к нему ринулись. Тут даже сама флегма дикобраза на спине изобразит и "материться" начнет. Надо как то продумать, чтобы в процессе прогулки, типа непринужденно... Можно разное - у меня есть вкусная курочка в майонезе, а есть бесподобный шашлык из свинины... ох, у меня уже шнурки до пола
Талисман Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Давай - давай, Наташик. Я с травами его сделаю - ммм, пальчики оближешь :)А будет что-нить к чаю мастырить?
Танюшка и Хариссон Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Я постараюсь не забыть хороший ножик)Он же нам, наверняка, пригодится!
Рамзес Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Возможно приеду,но только с Янгом,на пару часиков.
Лена и Гриня Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Мы едем! Только не с Серегой, а с Янкой, и все благодаря Марусе, пообещавшей осуществить мечту Свет, возьми детей, а? И они отдохнут, и моей одной не скучно будет).
Sheile Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Мы тоже можем плед взять. Он, правда, не особо большой, но все равно пригодится, я думаю :)
Ksenik Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Возьмете разбавить мужскую компанию тремя очаровательными девушками?;)
Танюшка и Хариссон Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Ksenik, только вас и ждали!))))
Талисман Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 КСеня, а как ты представляешь три суки - и штук пятнадцать пацанов :)
Ksenik Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Ну 5 пацанов и моих девок даже узображали;) Неть так неть! В след раз значит;)
Наталья и Терри Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Полотенца и салфетки я возьму,пусть ктонить продублирует,на всякий случай:)Маша,а с подъездом там как-оставляем авто и идем на место, или подъехать можно? Спрашиваю на предмет сумок для переноса барахла.
Талисман Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Ксюшик, приезжай без девчонок, а? Ты же знаешь, мои то уже привыкли и к твоим и друг к другу и к янгу с Флаем. Но вот на вольных хлебах парни могут радодратьсч из-за красоток. может быть я не права и и на природе - это нормально? Есть у кого опыт совместного прогуливания с незнакомыми девочками и незнакомыми мальчиками ?
Рима Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 может быть я не права и и на природе - это нормально? Есть у кого опыт совместного прогуливания с незнакомыми девочками и незнакомыми мальчиками ?На натаске в прошлом году, помнишь? Вообще проблем по этому поводу не возникло.Полотенца и салфетки я возьму,пусть ктонить продублирует,на всякий случай:)Я возьму, Наташа, такие в пачке, влажные.
Талисман Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Рима, видно я совсем тут в свом поселке одичала :) Ксюшик, ведь точно! На натаске же были!
Танюшка и Хариссон Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Сегодня Яндекс великодушно пообещал нам солнце и +18 на воскресенье))
Ksenik Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Оля, не переживай;) я сама про натаску даже не вспомнила! Ню тогда если вы не против, мы к вам присоединимся! А нам тогда что брать;)
Sheile Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Дееевоньки, пожалуйста, скажите, чем мы можем помочь, что взять? А то я себя ужасно неудобно чувствовать буду
Заграй+Марс Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Ksenik, Ксения, девченки отпор дадут пацанам? А то наш младшОй любвеобильный. Если сами не отгонят, его не оттащишь (а еще было бы хорошо, если бы они ему наваляли хорошенько, чтобы отбило желание ) Sheile, Ольга, возьмите фрукты. Только немного. Наталья и Терри, Наталья, там придется машины оставлять и идти пешком. Подъехать прям на машине не получиться, перекрыто :( Так что надо упаковаться в сумки. Хотя народу много, каждому по чуть-чуть и в путь :)пысы да и потом, может мы в Сергиевку всетаки рванем. При встрече обсудим уже. Рима, Наташик, розжиг у нас есть. Со стульями да, проблемка. У нас только два. А знакомить, вот хз как. Помнишь зимнюю прогулку, наш Загги сцепился с Сойером ведь В общем посмотрим, надеюсь, все будет хорошо. Если что, будут сидеть провинившиеся на поводках. Лена и Гриня, Уряяя ! Ждем. Лен, а из детей еще сын Наташи будет, из Москвы.
Заграй+Марс Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Мясо- Маша, Оля, Наташа, КатяОвощи, зелень- Маша, ТаняСоленья- Оля Соль, кетчуп- МашаРулетики не сладкие- МашаСыр, колбаса- РимаСоки-Наташаводы(в том числе и для собак)-РимаОдноразовая посуда, скатерть- Римасалфетки- Маша, НаташаПеченюшки- РимаХлеб, булка- РимаУгли-Наташа, Маша, Катя розжиг-МашаАлкоголь-Наташа из МосквыФрукты -ОляМангал- Маша, Наташа, КатяРешетки, стол- Оля, НаташаШампуры - Маша (6)+Стулья- Наташа (3), Маша (2)Покрывала, чтобы сидеть-лежать-Маша (1)+Термос - Маша, КатяИ еще, кто возьмет шампуры, а то 6 шт будет мало. Или все на решетках будем готовить? И простите, пропустила, кто берет еще покрывала. Ксения, может вам взять что-то к чаю? (а то у нас только печенюшки получаются) Или поделите фрукты с Ольгой. остального вроде уже предостаточно :)
Рима Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 пысы да и потом, может мы в Сергиевку всетаки рванем. При встрече обсудим уже. Да, правильно, надо продумать "запасной аэродром", ведь место может быть и занято... приедем то мы не с утра, мало ли...А знакомить, вот хз как. Помнишь зимнюю прогулку, наш Загги сцепился с Сойером ведь В общем посмотрим, надеюсь, все будет хорошо. Если что, будут сидеть провинившиеся на поводках. А я тебе отвечу! :) Мы тогда почти час стояли на одном месте, в одной кучке, контакт был достаточно тесный- напряг для коблов, сама понимаешь, плюс собаки одурели от безделья, вот нервишки и сдали у некоторых... Про моего- будет стараться уйти от конфликта до последнего, в этом за него я более-менее спокойна. Мы обычно в рядах тех, кому "наваляли". :) Покрывало возьму, со стульями сложно... буду думать... не табуретки же из дома везти! :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.