Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПИТЕР - а может на природу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, Наташенька (Рима) , у тебя это так хорошо получается :blush2: , распредели ты нас по списку, что и кто покупает. А то опять наберем еды на неделю :doh: И наконец-то отпадет вопрос - что же брать с собой :)

Маш, так вроде уже и распределились.

По розжигу только никто не отписАлся и по стульям вроде как дефицит...

С остальным все нормально.

Про алкоголь- смотрите сами, я драйвер :sorry: , но буду мысленно с Вами. :dribble:

Оль, а брать своих мы чет боимся, потому как задиристые, потом будем раны залечивать свои и чужие :angry2::doh:

ИГРУХИ не брать, ни в коем случае :nono: . Передеруться. Так что лучше пере... страховаться :)

Да уж, есть над чем подумать... хочется получать только положительные эмоции от встречи и общения, а не следить постоянно за своими обезьянками...

Для начала надо грамотно зазнакомить. Не так, что один вышел из машины, а все, задрав хвосты, к нему ринулись. Тут даже сама флегма дикобраза на спине изобразит и "материться" начнет. Надо как то продумать, чтобы в процессе прогулки, типа непринужденно... :hmm:

Можно разное - у меня есть вкусная курочка в майонезе, а есть бесподобный шашлык из свинины...

ох, у меня уже шнурки до пола :dribble::lol2:

Опубликовано

Мы едем! Только не с Серегой, а с Янкой, и все благодаря Марусе, пообещавшей осуществить мечту :thumbup:

Свет, возьми детей, а? И они отдохнут, и моей одной не скучно будет).

Опубликовано

Мы тоже можем плед взять. Он, правда, не особо большой, но все равно пригодится, я думаю :)

Опубликовано

Полотенца и салфетки я возьму,пусть ктонить продублирует,на всякий случай:)

Маша,а с подъездом там как-оставляем авто и идем на место, или подъехать можно? Спрашиваю на предмет сумок для переноса барахла.

Опубликовано

Ксюшик, приезжай без девчонок, а? Ты же знаешь, мои то уже привыкли и к твоим и друг к другу и к янгу с Флаем. Но вот на вольных хлебах парни могут радодратьсч из-за красоток.

может быть я не права и и на природе - это нормально? Есть у кого опыт совместного прогуливания с незнакомыми девочками и незнакомыми мальчиками ?

Опубликовано

может быть я не права и и на природе - это нормально? Есть у кого опыт совместного прогуливания с незнакомыми девочками и незнакомыми мальчиками ?

На натаске в прошлом году, помнишь? Вообще проблем по этому поводу не возникло.

Полотенца и салфетки я возьму,пусть ктонить продублирует,на всякий случай:)

Я возьму, Наташа, такие в пачке, влажные.

Опубликовано

Оля, не переживай;) я сама про натаску даже не вспомнила!

Ню тогда если вы не против, мы к вам присоединимся!

А нам тогда что брать;)

Опубликовано

Дееевоньки, пожалуйста, скажите, чем мы можем помочь, что взять? А то я себя ужасно неудобно чувствовать буду :sorry:

Опубликовано

Ksenik, Ксения, девченки отпор дадут пацанам? А то наш младшОй любвеобильный. Если сами не отгонят, его не оттащишь :doh:(а еще было бы хорошо, если бы они ему наваляли хорошенько, чтобы отбило желание :blush2: )

Sheile, Ольга, возьмите фрукты. Только немного.

Наталья и Терри, Наталья, там придется машины оставлять и идти пешком. Подъехать прям на машине не получиться, перекрыто :( Так что надо упаковаться в сумки. Хотя народу много, каждому по чуть-чуть и в путь :)

пысы да и потом, может мы в Сергиевку всетаки рванем. При встрече обсудим уже.

Рима, Наташик, розжиг у нас есть. Со стульями да, проблемка. У нас только два.

А знакомить, вот хз как. Помнишь зимнюю прогулку, наш Загги сцепился с Сойером ведь :angry2: В общем посмотрим, надеюсь, все будет хорошо. Если что, будут сидеть провинившиеся на поводках.

Лена и Гриня, Уряяя ! Ждем.

Лен, а из детей еще сын Наташи будет, из Москвы.

Опубликовано

Мясо- Маша, Оля, Наташа, Катя

Овощи, зелень- Маша, Таня

Соленья- Оля

Соль, кетчуп- Маша

Рулетики не сладкие- Маша

Сыр, колбаса- Рима

Соки-Наташа

воды(в том числе и для собак)-Рима

Одноразовая посуда, скатерть- Рима

салфетки- Маша, Наташа

Печенюшки- Рима

Хлеб, булка- Рима

Угли-Наташа, Маша, Катя

розжиг-Маша

Алкоголь-Наташа из Москвы

Фрукты -Оля

Мангал- Маша, Наташа, Катя

Решетки, стол- Оля, Наташа

Шампуры - Маша (6)+

Стулья- Наташа (3), Маша (2)

Покрывала, чтобы сидеть-лежать-Маша (1)+

Термос - Маша, Катя

И еще, кто возьмет шампуры, а то 6 шт будет мало. Или все на решетках будем готовить?

И простите, пропустила, кто берет еще покрывала.

Ксения, может вам взять что-то к чаю? (а то у нас только печенюшки получаются) Или поделите фрукты с Ольгой. остального вроде уже предостаточно :)

Опубликовано

пысы да и потом, может мы в Сергиевку всетаки рванем. При встрече обсудим уже.

Да, правильно, надо продумать "запасной аэродром", ведь место может быть и занято... приедем то мы не с утра, мало ли...

А знакомить, вот хз как. Помнишь зимнюю прогулку, наш Загги сцепился с Сойером ведь :angry2: В общем посмотрим, надеюсь, все будет хорошо. Если что, будут сидеть провинившиеся на поводках.

А я тебе отвечу! :)

Мы тогда почти час стояли на одном месте, в одной кучке, контакт был достаточно тесный- напряг для коблов, сама понимаешь, плюс собаки одурели от безделья, вот нервишки и сдали у некоторых...

Про моего- будет стараться уйти от конфликта до последнего, в этом за него я более-менее спокойна. Мы обычно в рядах тех, кому "наваляли". :)

Покрывало возьму, со стульями сложно... буду думать... не табуретки же из дома везти! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...