Наталия Нестерова Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Такс... Мы закупились.Текила для "рыжей собаки"Вино красное (2), белое (1)МартиниСебе возьму початую бутылочку массандровскго портвишка (маловероятно что его кто то кроме меня будет пить ).Еще есть какие нибудь пожелания?Настроение как перед отпуском, самое что ни на есть чемоданное)))))
Sheile Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ребята, а кто алкоголь везет, кроме Наташи? Вы не подумайте, что я алкач но на 20 человек, наверное, поболе надо Может, каждому привезти хоть маленькую бутылочку чего-нибудь?
Рима Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ребята, а кто алкоголь везет, кроме Наташи? Вы не подумайте, что я алкач но на 20 человек, наверное, поболе надо Может, каждому привезти хоть маленькую бутылочку чего-нибудь? Вроде никто, но я не думаю, что будет мало- из этих 20 человек половина не в счет :D - водители и дети.
Наталия Нестерова Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ребята, а кто алкоголь везет, кроме Наташи? Вы не подумайте, что я алкач но на 20 человек, наверное, поболе надо Может, каждому привезти хоть маленькую бутылочку чего-нибудь? Если не хватит - зашлем кого нибудь))) У меня же Сашка на машине будет.
Наталья и Терри Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 ))насколько я поняла по месту,засылать придется далеко))
Жан Поль Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 А как пешком добраться? Я возможно буду и без мужа, и без собаки..
Наталья и Терри Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Маша писала,ж\д ст.Новый Петергоф, эл-ка с Балтийского вокзала идет,если не путаю
Sheile Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Вроде никто, но я не думаю, что будет мало- из этих 20 человек половина не в счет :D - водители и дети.Если не хватит - зашлем кого нибудь))) У меня же Сашка на машине будет.Понятно, я так, просто поинтересовалась
Рима Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Понятно, я так, просто поинтересовалась Все правильно, интересуйтесь! Надо все вопросы обсудить. Легко могли забыть что-нибудь.
Заграй+Марс Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 А как пешком добраться? Я возможно буду и без мужа, и без собаки..Кать, позвонишь, мы тебя у метро Ветеранов заберем, если че :) У нас еще одно место есть :)
Талисман Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Жан Поль, или я тебя на могу на Большевиках
Наталия Нестерова Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Мы тоже наверно можем кого нибудь захватить (без собаки), только я не знаю где...
Жан Поль Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Кать, позвонишь, мы тебя у метро Ветеранов заберем, если че :) У нас еще одно место есть :)Машуль, спасибо за предложение!Жан Поль, или я тебя на могу на БольшевикахОля, а во сколько ты выезжаешь?
Танюшка и Хариссон Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Огурцы, перцы и зелень закуплены)))) Надеюсь хватит!)) И средство от комаров я не забыла)))
Наталья и Терри Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Так (с),отчитываюсь, у меня -4 стула,два пледа,столик,мангал,решеткаугли 15 кг,поджигмясо 4 кгсоки,полотенцабаклажка Бургунгского Маша,время и место встречи у нас не меняется?Таня,Оля - подтвердите присутствие)Через кого связь держать будем?)
Заграй+Марс Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Связь через меня давайте 8921941481пять
Sheile Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Подтверждаю)))Черешня, абрикосы, шампуры и плед к поездке готовы!)Только вот средство от комаров я забыла Таня, будем арендовать у тебя))
Рима Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Я тоже подтверждаюсь. Давайте продолжим вечернюю перекличку, что бы представлять кого ждем.И на счет опозданий, плиз... держите себя в руках.
Наталья и Терри Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Угли,ошиблась 15л-написано) с кг я махнула))
Рима Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Угли,ошиблась 15л-написано) с кг я махнула)) А я прочитала и подумала- ну ничего себе Наташа оптом затарилась. :D
Наталья и Терри Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 А я прочитала и подумала- ну ничего себе Наташа оптом затарилась. :D ЗаЖЖем в Петергофе 15 кг углей-это моя машина с прицепом
Заграй+Марс Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Итак, напоминаю всем, что встреча у жд станции (вокзала) Новый Петергоф завтра 10 июня 2012 года в 13-00 Как ориентир для навигатора -улица Озерковая. Стараемся не опаздывать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.