Natik Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Скажем так, по закону справка нужна, это другое государство. Спросят или нет - другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 1 минуту назад, Natik сказал: Я тоже ездила ?? и собаку отдельно отправляла именно в Беларусь...получала в СББЖ?♀️ Поделилась своей историей. Никаких справок не спросили ни на границе (вообще, кроме наших паспортов, ничего не спросили на границе), нигде больше. Ездили на Международную выставку с 4-мя собаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 7 минут назад, Дениска сказал: Поделилась своей историей. Никаких справок не спросили ни на границе (вообще, кроме наших паспортов, ничего не спросили на границе), нигде больше. Ездили на Международную выставку с 4-мя собаками. У нас тоже не спросили на границе. Но если её не будет, будут проблемы. Например, когда я отправляла отдельно собаку именно в Беларусь, то там потом для отправки в другую страну уже требовали именно российский сертификат, выданный для целей отправки в Беларусь, и на основе его делали уже свои справки. Справки не нужны для поездок внутри РФ. Для выезда нужны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Я на всякий случай все же буду оформлять, так спокойнее. Вчера звонила в госветку, где раньше Ф1 для евросправки получали, они сказали, что для Белоруссии нужна справка, требования те же, как были для Ф1. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 1 час назад, Marina&Helvig сказал: Я на всякий случай все же буду оформлять, так спокойнее. Вчера звонила в госветку, где раньше Ф1 для евросправки получали, они сказали, что для Белоруссии нужна справка, требования те же, как были для Ф1. Все так!? И вообще в Белоруссии лучше повод не давать придраться к документам.... Решают они такие вопросы быстро и больно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирия Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Доброго всем! Подскажите, может кто знает, если ехать с собакой в Польшу, потом в Беларусь, потом в РФ, какие нужны документы для въезда? Есть синий международный паспорт, прививки все по возрасту, чипы. Нужно что-то ещё? Я глистогонила (дронтал) своих 30 декабря дома, но пока не вклеивала в паспорт наклейки. Нужна ещё какая-то справка? Я в Украине, на данный момент. Придётся всё равно ехать к вету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nbf Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Скажите... А для Абхазии что из описанной кутерьмы актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти