Маринка и Чезар Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Олечка, боюсь ошибиться, у кого из Вас сегодня День рождения, у тебя или у Ину :( , думаю, все же у тебя... Я от всей души поздравляю!!! Желаю здоровья просто огромного, любви безмерной, благополучия, вечной молодости, много радостных минут и незабываемых событий!!! Мы с Чезариком Вас любим :) :)
Надя и Лиза Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Я тоже боюсь ошибиться, но мне кажется, что день рождения у Ину :) В общем, какая разница, все равно это прекрасный праздник, и он общий! В общем, Олечка и Ину, поздравляю вас обоих с Днем Рождения! Ину, тебе желаю интересных прогулок, красивых подружек, вкусных нямок, здоровья богатырского на долгие годы!Оле желаю того же, ну и еще чтобы сбылись все мечты, счастья огромнейшего, любви всепоглощающей и гармонии во всем! С праздником!!!
White Angel Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 И Олю, и Ину - с праздником.... :) Вы - как одно целое.... Поэтому и праздник общий.... Всех самых высших собачье-человеческих благ, любви, тепла, взаимопонимания и огромного удовольствия от общения друг с другом.... :(
Lequel Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Мои самые искренние поздравления!!!! :( :) :) Желаем вам покоя, счастья и уюта,Достатка в доме и тепла,И чтобы беды и болезниВас не коснулись никогда.Мы Вас стихами поздравляем,Пройти достойно путь желаем.Пусть неудачи и печалиДорогу радости уступят,Чтоб никогда вы не скучалиИ были с теми, кто вас любит.Пусть этот день не будет в тягость,А принесёт вам только радость,Исполнит все мечты, желанья,Согреет лаской и теплом,Hе даст войти болезни в дом,Пусть счастье светит в вашем домеЖивым и ярким огоньком!
Марина и Айрон Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Поздравляем и Олю и Ину! И желаем обоим здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!!
Боняша Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Мы тоже с Боняшей поздравляем!!! Сердечные приветы Ину от Бони и самые лучшие пожелания Оле от меня!
Оля&Ину Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 вот спасибо, как приятно Марина (с Чезариком), день рождения всё таки у Ину :) :) :) , хотя Вера Петровна права - это наш общий праздник Вера Петровна, спасибо за поздравления, огромое спасибо Наде и ее Лизе, Марине и Айрону, Надежде и Боняше из Питера а также Lequl за прекрасные стихи и открытку , спасибо всем поздравившим нас в личку)))ну что сказать.... Ину стал взрослым! важным...почти мудрым жара конечно страшная в эти днинеизбежна для всех кто родился в середине лета :) а у лабрадора столько дел, и их никто не отменялуфф... устал...хорошо, что Оля не поленилась и в такую жару испекла мне торт сфотографировать правда забыла, но я не забыл съесть а это главное!это так меня Оля холодным мокрым полотенцем накрывает, чтоб мне было не жарко :)
Люда и Джимми Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Вчера у Ину был день рождения, встретились с ними совершенно случайно в битце. Ину, сладкий задумчивый мальчик, еще раз тебя с днем варенья!
Clumber Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Оля, поздравляю с новорожденным! Здоровья и всяческих успехов имениннику!
Оля&Ину Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Вчера у Ину был день рождения, встретились с ними совершенно случайно в битце. Ину, сладкий задумчивый мальчик, еще раз тебя с днем варенья! Люда спасибо :) рады были тебя с Джимасиком повстречать :)Оля, поздравляю с новорожденным! Здоровья и всяческих успехов имениннику! спасибо Юле и Фросе :)
Лиля и собаки Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 С Днём рождения, Ину ! =) Расти большой, слушай маму )))
Маринка и Чезар Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Олечка, прошу прощения. Ну, тогда Ину с Днем косточки! Здоровья, долгих лет жизни и чтобы хозяйка всегда была рядом здоровая и веселая!!!
Starfish Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Привет и поздравления красавчику Ину!!! :) Пусть все будет у вас с Олей солнечно!!!
Оля&Ину Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Лиля, Марина и Юля (Старфиш) спасибо от Ину и от меня
Amorozza Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 И от нас поздравления с Днём косточки лабрадорчику с самым оригинальным именем (по крайней мере, на форуме). Долгих лет, быть здоровой, счастливо-любимой собанькой!
Оля&Ину Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 И от нас поздравления с Днём косточки лабрадорчику с самым оригинальным именем (по крайней мере, на форуме). Долгих лет, быть здоровой, счастливо-любимой собанькой!и Вам, Катя, огромное спасибо от Ичибан Скина Ину и его хозяйки
шоко-моко Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Оля, поздравляем Ину с Косточкой! Жмем лапу!
NATALYA и Найт Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Ину, поздравляем с днем рождения!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.