Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оля и Ину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олечка, боюсь ошибиться, у кого из Вас сегодня День рождения, у тебя или у Ину :( , думаю, все же у тебя...

Я от всей души поздравляю!!! Желаю здоровья просто огромного, любви безмерной, благополучия, вечной молодости, много радостных минут и незабываемых событий!!! Мы с Чезариком Вас любим :) :ok: :) :lol2:

Опубликовано

Я тоже боюсь ошибиться, но мне кажется, что день рождения у Ину :)

В общем, какая разница, все равно это прекрасный праздник, и он общий! В общем, Олечка и Ину, поздравляю вас обоих с Днем Рождения! Ину, тебе желаю интересных прогулок, красивых подружек, вкусных нямок, здоровья богатырского на долгие годы!1c4992b3ce36289b1332a9896985d634.gif

Оле желаю того же, ну и еще чтобы сбылись все мечты, счастья огромнейшего, любви всепоглощающей и гармонии во всем! С праздником!!! 9df1b0489d622069b6e9b1bc5f3c6a56.gif 0eff9151ac40bbed1a40af126f16bc9e.gif 4d5ab15980ae806ac63f27d370ae8391.gif a8507d2f023291e0316f9b2fdd9c0fb6.gif 39ebefb39b0340addc82bc870f51ccac.gif

Опубликовано

И Олю, и Ину - с праздником.... :) Вы - как одно целое.... Поэтому и праздник общий.... Всех самых высших собачье-человеческих благ, любви, тепла, взаимопонимания и огромного удовольствия от общения друг с другом.... :(

Опубликовано

Мои самые искренние поздравления!!!! :ok: :( :) :) :lol2:

Желаем вам покоя, счастья и уюта,

Достатка в доме и тепла,

И чтобы беды и болезни

Вас не коснулись никогда.

Мы Вас стихами поздравляем,

Пройти достойно путь желаем.

Пусть неудачи и печали

Дорогу радости уступят,

Чтоб никогда вы не скучали

И были с теми, кто вас любит.

Пусть этот день не будет в тягость,

А принесёт вам только радость,

Исполнит все мечты, желанья,

Согреет лаской и теплом,

Hе даст войти болезни в дом,

Пусть счастье светит в вашем доме

Живым и ярким огоньком!

0da3f9d261f7.jpg

Опубликовано

Мы тоже с Боняшей поздравляем!!! :dntknw:

Сердечные приветы Ину от Бони и самые лучшие пожелания Оле от меня!

Опубликовано

вот спасибо, как приятно :lol2:

Марина (с Чезариком), день рождения всё таки у Ину :) :) :) , хотя Вера Петровна права - это наш общий праздник :lol2: Вера Петровна, спасибо за поздравления, огромое спасибо Наде и ее Лизе, Марине и Айрону, Надежде и Боняше из Питера а также Lequl за прекрасные стихи и открытку :lol2: , спасибо всем поздравившим нас в личку)))

ну что сказать.... Ину стал взрослым! важным...

9e2eac0e7769.jpg

почти мудрым :gleam:

жара конечно страшная в эти дни

f0e077ec45eb.jpg

неизбежна для всех кто родился в середине лета :)

а у лабрадора столько дел, и их никто не отменял

90928aeff522.jpg

уфф... устал...

f513a1dd8cc6.jpg

хорошо, что Оля не поленилась и в такую жару испекла мне торт :dntknw: сфотографировать правда забыла, но я не забыл съесть :blush2: а это главное!

09d9c344a575.jpg

это так меня Оля холодным мокрым полотенцем накрывает, чтоб мне было не жарко :)

Опубликовано

Вчера у Ину был день рождения, встретились с ними совершенно случайно в битце. Ину, сладкий задумчивый мальчик, еще раз тебя с днем варенья! :dntknw:

Опубликовано
Вчера у Ину был день рождения, встретились с ними совершенно случайно в битце. Ину, сладкий задумчивый мальчик, еще раз тебя с днем варенья! :gleam:

Люда спасибо :) рады были тебя с Джимасиком повстречать :blush2: :)

Оля, поздравляю с новорожденным! Здоровья и всяческих успехов имениннику!

:dntknw: спасибо Юле и Фросе :)

Опубликовано

Олечка, прошу прощения. Ну, тогда Ину с Днем косточки! Здоровья, долгих лет жизни и чтобы хозяйка всегда была рядом здоровая и веселая!!!

Опубликовано

И от нас поздравления с Днём косточки лабрадорчику с самым оригинальным именем (по крайней мере, на форуме). :blush2:

Долгих лет, быть здоровой, счастливо-любимой собанькой!

Опубликовано
И от нас поздравления с Днём косточки лабрадорчику с самым оригинальным именем (по крайней мере, на форуме). :blush2:

Долгих лет, быть здоровой, счастливо-любимой собанькой!

и Вам, Катя, огромное спасибо от Ичибан Скина Ину и его хозяйки :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...