Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нашел семью, щенок-метис

Лена и Гриня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Chais, выкладывайте фотки через радикал

Загружаете фото, копируете вторую ссылку "картинка в тексте" и вставляете в сообщение.

Очень хочется посмотреть на красавца! :nyam:

Опубликовано

Чейз красавец, в очень хорошей кондиции. На фото больше похож на папу, чем на маму). Инна, я смотрю, что он всегда на поводке, у него что, папина страсть к сваливанию проявилась?

Опубликовано

зимой да) у нас сугробы высокие - так он через забор и "на волю"... да и собак у нас много, есть которые без присмотра. а Чейз у нас мальчик общительный, так что это скорее для его безопасности))

А сейчас отпускаем и он не убегает, если его постоянно привлекать чкм нибудь)))

Опубликовано

Шикарный Чейз :thumbup: Вполне кабачкового лабрадорского телосложения :D

Спасибо)) хотя мне он больше грушу напоминает))

Опубликовано

Спасибо)) хотя мне он больше грушу напоминает))

Ну да, особенно когда на попе сидят, у меня Лиза тоже тетя Груша :D

Опубликовано

Ну да, особенно когда на попе сидят, у меня Лиза тоже тетя Груша :D

=) мы думали что он у нас толстый, он немного похудел - так все равно как груша))

Какой красавец вырос!!!!!! :dribble:

Спасииииибо!=))) он у нас первый парень на деревне)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ха! Первое купание :nonono: Первое купание у него было с родителями в детстве, там у мамки с папкой в доме свой личный выход к озеру, которым собаки пользуются в любое время по своему желанию. Так что Чейз просто знал уже. что купаться здорово, просто сказать вам не мог, что пора бы уже и на озеро сходить.

Опубликовано

Ха! Первое купание :nonono: Первое купание у него было с родителями в детстве, там у мамки с папкой в доме свой личный выход к озеру, которым собаки пользуются в любое время по своему желанию. Так что Чейз просто знал уже. что купаться здорово, просто сказать вам не мог, что пора бы уже и на озеро сходить.

это мы на шашлыки ездили и решили его с собой взять=) один наш друг с криками побежал в воду, а Чейз подумал что кто-то тонет, и рванул "спасать") пришлось вместе с поводком отпустить, а то бы вместе с ним поплыла)

Опубликовано

Ну и искупалась бы, чем плохо). Чейзу явно нравится купаться, балуйте почаще парня, только поводок и ошейник надо снимать перед купанием.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...