Лена и Гриня Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Наверно у меня глюк, но фото у меня нет(.
Надя и Лиза Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Chais, выкладывайте фотки через радикалЗагружаете фото, копируете вторую ссылку "картинка в тексте" и вставляете в сообщение.Очень хочется посмотреть на красавца!
Лена и Гриня Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Чейз красавец, в очень хорошей кондиции. На фото больше похож на папу, чем на маму). Инна, я смотрю, что он всегда на поводке, у него что, папина страсть к сваливанию проявилась?
Chais Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 зимой да) у нас сугробы высокие - так он через забор и "на волю"... да и собак у нас много, есть которые без присмотра. а Чейз у нас мальчик общительный, так что это скорее для его безопасности))А сейчас отпускаем и он не убегает, если его постоянно привлекать чкм нибудь)))
Надя и Лиза Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Шикарный Чейз Вполне кабачкового лабрадорского телосложения :D
Chais Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Шикарный Чейз Вполне кабачкового лабрадорского телосложения :DСпасибо)) хотя мне он больше грушу напоминает))
Надя и Лиза Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Спасибо)) хотя мне он больше грушу напоминает))Ну да, особенно когда на попе сидят, у меня Лиза тоже тетя Груша :D
Chais Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ну да, особенно когда на попе сидят, у меня Лиза тоже тетя Груша :D=) мы думали что он у нас толстый, он немного похудел - так все равно как груша))Какой красавец вырос!!!!!! Спасииииибо!=))) он у нас первый парень на деревне)
Chais Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Первое купание Чейза)) Думали испугается, а он как только отпустили, сразу в воду сиганул))
Лена и Гриня Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Ха! Первое купание Первое купание у него было с родителями в детстве, там у мамки с папкой в доме свой личный выход к озеру, которым собаки пользуются в любое время по своему желанию. Так что Чейз просто знал уже. что купаться здорово, просто сказать вам не мог, что пора бы уже и на озеро сходить.
Chais Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Ха! Первое купание Первое купание у него было с родителями в детстве, там у мамки с папкой в доме свой личный выход к озеру, которым собаки пользуются в любое время по своему желанию. Так что Чейз просто знал уже. что купаться здорово, просто сказать вам не мог, что пора бы уже и на озеро сходить.это мы на шашлыки ездили и решили его с собой взять=) один наш друг с криками побежал в воду, а Чейз подумал что кто-то тонет, и рванул "спасать") пришлось вместе с поводком отпустить, а то бы вместе с ним поплыла)
Лена и Гриня Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Ну и искупалась бы, чем плохо). Чейзу явно нравится купаться, балуйте почаще парня, только поводок и ошейник надо снимать перед купанием.
Chais Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Чейзон детей любит, прям больше всего))На последней фотографии он выполняет "голос")
Лена и Гриня Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Лабрадорский характер) Очень на папу морденью похож. Лабрадорский характер) Очень на папу морденью похож.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.