Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нашел семью, щенок-метис

Лена и Гриня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищет хозяина 1.5- месячный щенок-кобель, плод любви палевого лабрадора и чепрачной овчарки. Отдается в ответственные руки, желающие видеть в собаке в первую очередь друга. Подойдет квартирное или вольерное содержание, не на цепь. Парень находится в г.Луга Ленинградской области. Тел. мой 8-911-969-51-три девять Елена.

937f95bba469.jpg

f534894c116c.jpg

40aa55ffbbc0.jpg

Опубликовано
Ищет хозяина 1.5- месячный щенок-кобель, плод любви палевого лабрадора и чепрачной овчарки. Отдается в ответственные руки, желающие видеть в собаке в первую очередь друга. Подойдет квартирное или вольерное содержание, не на цепь. Парень находится в г.Луга Ленинградской области. Тел. мой 8-911-969-51-три девять Елена.

f534894c116c.jpg

40aa55ffbbc0.jpg

прикольный. просто красавчик.

на лабра очень сильно похож.

Опубликовано

937f95bba469.jpg

f534894c116c.jpg

40aa55ffbbc0.jpg

Симпотяга... :dntknw: Лабрадорские гены доминируют...)))

А остальные щенки? Их сколько было? Уже пристроены? Умные будут, наверное, до неприличия...))

Опубликовано

Щенков родилось 6, вязку эту, естественно, никто не планировал. Хозяйка оставила только 2 черных кобелей, но так как городишко маленький, пристроился пока только один щенок. Он на самом деле очень похож на лаброщена не только внешне, но и характером. Ребенок уже купается в озере.

Опубликовано

f534894c116c.jpg

РЕБЁНОК - ЧУДО, как ХОРОШ!

Самых лучших ручек!

Опубликовано

Лен, пока успела только тут кинуть

http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...ye_ruki_8823041

http://slando.spb.ru/post/

http://saint-petersburg.irr.ru/advert/7614...view=4018197852

ИРР звоночки на меня будут идти (регистрация) - перенаправлю.

Ребенок - ЧУДО!!! Назвали как? Или еще без имени? (Для себя назвала Лужок...).

И еще, по пиару - стукнись к Маше (Зяблик и Батлер), она очень помогает! И просит, если что надо, пинать ее в личку!

Опубликовано
Щенков родилось 6, вязку эту, естественно, никто не планировал. Хозяйка оставила только 2 черных кобелей, но так как городишко маленький, пристроился пока только один щенок. Он на самом деле очень похож на лаброщена не только внешне, но и характером. Ребенок уже купается в озере.

а купаться наверно рано. ему хоть одну прививку сделали?

сколько ему на сегодняшний день? очень класснючий. удачи ему и большого здоровья!

Опубликовано

Наташ, спасибо! Я, дурная голова, забыла пароли на авито и ирр, а повторно зарегистрироваться не разрешают (. Щену сейчас 1.5 месяца, прививок нет, но он с мамой в вольере, там очень жарко, а на территории дома озеро, вот и ходит с мамой макаться.

Опубликовано

ну на лабрика очень похож правда если посмотрят спецы сразу определят породу- метисик. но хорошенький !такой смешной пузатик! :( :doh:

Опубликовано

Я, конечно, не специалист, но по щенку, видя его в живую, никогда бы не сказала, что это метис. Конечно, позже это будет заметно.

Опубликовано
Сегодня Чейз ( он же Лужок) поехал в семью в Петергоф. Долгой и счастливой жизни тебе, малыш!

Здорово!!! ТТТ !!! Пусть у малыша все сложится!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...