Ната1989 Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 О Вас- Место проживания (город) г. Мытищи- Дата рождения 09.01.1989- Семейное положение незамужем- Дети (есть/нет; возраст) нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)2-х комнатная квартира- Есть ли другие животные в доме? да- Если да, то какие? есть кошки- Почему Вы хотите собаку? У меня достаточно свободного времени,хотелось бы взять на себя ответственность по воспитанию друга по жизни.- Вы хотите собаку для себя? Да- В Вашей семье все согласны на собаку? Да- Были ли у вас раньше собаки? Были- Чем Вас привлекла порода ретривер? "Не бойцовский" характер, хорошо ладит с другими животными,семейная собака,легко поддаётся дрессировки - Что Вы знаете о ретриверах? Лёгкая в общении, семейная собака- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько потребуется- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Много- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Конечно- Готовы ли Вы заключить договор? Да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Мне не нужна собака для выставок- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет- Как вы относитесь к стерилизации? Нормально- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Да, если нужноКакую собаку Вы ищете? лабрадор- Пол желательно девочку- Возраст до года- Окрас любой- Порода (лабрадор, голден …) не имеет значения- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? смотря какие проблеммы- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? смотря какие проблеммы
Katenok_Gaf Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Вы хотите не просто собаку, а щенка.А у нас здоровых щенков фактически тут не бывает. И это написано в прикрепленной теме. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31376Есть вот такие вот щенки, если конечно им ещё не нашли хозяев кураторы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34733Какие породы собак у Вас были?И все-таки сколько времени Вы готовы уделять собаке? Много - это не ответ.Сколько денег Вы готовы тратить на собаку? Вы имеете представление во что обходиться содержание ретривера?
джонник Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Вы хотите не просто собаку, а щенка.А у нас здоровых щенков фактически тут не бывает. И это написано в прикрепленной теме. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31376Есть вот такие вот щенки, если конечно им ещё не нашли хозяев кураторы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34733Какие породы собак у Вас были?И все-таки сколько времени Вы готовы уделять собаке? Много - это не ответ.Сколько денег Вы готовы тратить на собаку? Вы имеете представление во что обходиться содержание ретривера?мы в этом месяце потратили на одну ветеринарку уже 5000. я к тому что бывают проблемы со здоровьем. вы готовы ?
Ната1989 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 мы в этом месяце потратили на одну ветеринарку уже 5000. я к тому что бывают проблемы со здоровьем. вы готовы ?Да,я готова! У меня был пудель столько с мамкой с ним возились...........12 лет прожил.........взяла его.......вроде хороший.........потом уши текли ......в итоге все 12 лет эпелепсические приступы его мучили и умер от этого(((((((((кошки у меня тоже все с улицы......котятами были подобраны,кто из пасти у собаки,кто из щитовой........чуть током не убило!!!!!!!!!!!!!! тоже денег много ушло и сейчас постоянно,то витамины,то укольчик.........!!!!!!!!!!! ща такие котяра выросили.......тьфу-тьфу.....просто мы с мамкой сумасшедшие по поводу животных!!!!!
Марина и Айрон Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Да,я готова! У меня был пудель столько с мамкой с ним возились...........12 лет прожил.........взяла его.......вроде хороший.........потом уши текли ......в итоге все 12 лет эпелепсические приступы его мучили и умер от этого(((((((((кошки у меня тоже все с улицы......котятами были подобраны,кто из пасти у собаки,кто из щитовой........чуть током не убило!!!!!!!!!!!!!! тоже денег много ушло и сейчас постоянно,то витамины,то укольчик.........!!!!!!!!!!! ща такие котяра выросили.......тьфу-тьфу.....просто мы с мамкой сумасшедшие по поводу животных!!!!!В таком случае - удачи!
Ната1989 Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 В таком случае - удачи!Спасибо!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.