Ezh Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Света, поздравляю!!"Как вы лодку назовете, так она и поплывёт"!!!Надо срочно переназывать!!!!!
verak Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Уф, что б больше ни-ни... Гулёна, понимаш...
Sveta Filimonova Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Ее зовут Златкой, золотой, гулена это так к слову, я надеюсь, что это больше не повторится. Причем, она очень спокойная девочка, очень.
Umka29 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ну уже мот фотку героини в студию?...))))
Jeanne Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Ура!!!!!!Очень рада, что малявочка нашлась!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 Видимо ушла как-то, она была во дворе с маленьким ребенком, когда хватились. ребенок был на месте, а мартышка испарилась. Естественно, малыш объяснить не мог, было предположение, что украли. Ее подобрали, была в доме у женщины, у которой нет телевизора (она не слышала объявления), она почти никуда не выходит, котенок и жил у нее. Юля стала обходить дома и нашла ее
Арчик и Ко Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 :dribble: Слов нет, слезы, какая счастливая история)))) Златик больше не будет пропадать, это уж точно))))
gabi Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Видимо ушла как-то, она была во дворе с маленьким ребенком, когда хватились. ребенок был на месте, а мартышка испарилась. Естественно, малыш объяснить не мог, было предположение, что украли. Ее подобрали, была в доме у женщины, у которой нет телевизора (она не слышала объявления), она почти никуда не выходит, котенок и жил у нее. Юля стала обходить дома и нашла ееСветочка, слава богу, что малышка нашлась и всё закончилось просто замечательно !!!! Мы помочь ничем не могли, но затаив дыхание надеялись, что малышка найдется , что ЧУДО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ и ОНО ПРОИЗОШЛО . Мы очень рады и за тебя, и за малышку и за хозяйку!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Девочки, всем огромное спасибо за содействие, только что отзвонилась Юля (хоз-ка), малышка нашлась, она была в частном доме. Я плачу от счастья, просто заливаюсь слезами. Славу богу! Это такое счастье, что она жива. Эту кроху я по некоторым причинам назвала Гуленой, Гулей, Гулькой, Юля называла ее по-старому. Она золотая девочка, сейчас уже дома, у себя дома и я надеюсь, что уже никогда никуда не денетсяУРАА!
mon solei Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Девочки, всем огромное спасибо за содействие, только что отзвонилась Юля (хоз-ка), малышка нашлась, она была в частном доме. Я плачу от счастья, просто заливаюсь слезами. Славу богу! Это такое счастье, что она жива. Эту кроху я по некоторым причинам назвала Гуленой, Гулей, Гулькой, Юля называла ее по-старому. Она золотая девочка, сейчас уже дома, у себя дома и я надеюсь, что уже никогда никуда не денетсяСветик,ну Слава Богу!!! Не теряйтесь больше)))
К@р@мельк@ Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Ура, малышка дома, и это главное, не теряйся больше
Майна Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Светлана,слава Богу,что нашлась.Очень переживала за Вашу малышку.УРА!!
RistStyle Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Какое счастье!!! Ура!!! Мы переживали и верили!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Ребята, правда это счастье. Это чудо. Но у меня с сердцем вчера плохо стало, видимо держалась эту неделю, а тут расслабилась, все это так волнительно, но главное, что конец хороший, она (малышка) этого стоит, да еще и от такой вязки, от которой мои волосенки немного подсидели. Вязка была в таких погодных экстримальных условиях, два шторма, ледяные торосы, рядом Викинг вырезали 22 часа. Я приехала со щенками и повязанной сукой из Дании в Германию и выяснилось, что парохода нет, фины бастуют, пришлось задержаться на сутки с компашкой. Ночью уже домой при сильнейшем шторме выгуливала Флерку и подскользнулась на обледеневшей палубе - чуть не вылетела за борт, все руки ободрала, пока на четвереньках ползла. Вообщем поездка была еще та, главное, что удалась, детки нашли свои семьи и малышка нашлась, моя куколка. Счастья ей и здоровья! Не теряйся! Всем еще раз огромное спасибо за поддержку и работу
Клепа&Aira Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Ребята, правда это счастье. Это чудо. Но у меня с сердцем вчера плохо стало, видимо держалась эту неделю, а тут расслабилась, все это так волнительно, но главное, что конец хороший, она (малышка) этого стоит, да еще и от такой вязки, от которой мои волосенки немного подсидели. Вязка была в таких погодных экстримальных условиях, два шторма, ледяные торосы, рядом Викинг вырезали 22 часа. Я приехала со щенками и повязанной сукой из Дании в Германию и выяснилось, что парохода нет, фины бастуют, пришлось задержаться на сутки с компашкой. Ночью уже домой при сильнейшем шторме выгуливала Флерку и подскользнулась на обледеневшей палубе - чуть не вылетела за борт, все руки ободрала, пока на четвереньках ползла. Вообщем поездка была еще та, главное, что удалась, детки нашли свои семьи и малышка нашлась, моя куколка. Счастья ей и здоровья! Не теряйся! Всем еще раз огромное спасибо за поддержку и работуВот они, ненормальные настоящие заводчики Не понять несведущим таких никогда
Sveta Filimonova Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Это точно, крэзи называются и фамилия у них общая ЕБАНЬКО
Ровена Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Это настоящее ЧУДО!!! Девочка - везунчик (ТТТ)! Все хорошо, что хорошо кончается! УРА!)))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Ура!!!!!!!! Как хорошо что этот кошмар закончился и девочка дома!!! Светлана попросите повесить бирочку на ошейник,пусть и частный сектор, но все равно пусть будет!!!!! хозяева должны молиться на таких заводчиков!!!! Уважаю Вас!!!!!
Umka29 Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Светлана, вы это...ну берегите себя...))) ВЫ НАМ НУЖНЫ!!! И Сердце Ваше нам всем необходимо...)))БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.