karina0810 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Может лучше закрыть тему?А то сейчас наслушаетесь о себе,неблаготворительный фонд Дурдом какой-то.А нашему Кирюше уже четыре года и 3 месяца и 4 дня. (Моей Мэгги 4 месяца 17 дней
Талисман Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 но по сути тема себя изжила..прикалываться как то уже не очень гуманно, Кирюша неизвестно где, что ни топик - то какие то переходы на личности..+1 за закрытие темы. (не удаляйте - просто закройте)по крайней мере - в разделе ПОТЕРЯШКИ ей точно не место
Cherry-нка Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 но по сути тема себя изжила..прикалываться как то уже не очень гуманно, Кирюша неизвестно где, что ни топик - то какие то переходы на личности..+1 за закрытие темы. (не удаляйте - просто закройте)по крайней мере - в разделе ПОТЕРЯШКИ ей точно не место+1000 Ребенок хотел внимания, получил его. Теперь если, все перестанут обращать внимание, может все же займется реальным поиском, а не словами.А то даже у уважаемых форумчан терпение лопается.Главное здесь, КИРЮША. Где он, что с ним, никто не знает к сожалению.Поэтому.Кирюша, удачи тебе милый мальчик, пусть в твоей жизни больше не будет лжи, пусть ты обретешь самого заботливого хозяина, который окружит тебя любовью!
zzateya Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Что бы поуменьшить бурную детскую фантазию.Karina0810 - (удалено) Карина (удалено) 15 лет, (удалено) (номер тоже есть, но думаю он излишен)Пожалуйста, не вывешивайте личные данные автора без разрешения. МодераторКарина, а Лариса Евгеньевна в курсе как Вы себе позволяете с людьми общаться?От себя добавлю. Карина уже написала, что ей 15 лет. Кто такая Лариса Евгеньевна? С хозяйкой-мамой я как-то общалась, ее зовут Анна. Она также размещала объявление о предыдущей пропаже Кирюши.В самый первый "засвет" Кирюши на нашем форуме объявление в контакте давала Дина. Карина и Дина это одно и то же лицо?Хотя на самом деле большой разницы в этой ситуации не вижу.В любом случае, Кирюшу вероятно нужно искать не здесь, а в приютах и пунктах отлова. Aqua
TiSha Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Что бы поуменьшить бурную детскую фантазию.Karina0810 - Голенко Карина Павловна 15 лет, 24.09.94Борисовский пр-д д 1/1 кв (номер тоже есть, но думаю он излишен)Карина, а Лариса Евгеньевна в курсе как Вы себе позволяете с людьми общаться?Блин, вот только 2 месяца назад с мужем переехали на отдельную квартиру. 21 год на борисовском прожила, жаль, что Кирюшу не разу не встречали, раз он у них в гостях бывал...(
Katenok_Gaf Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Что бы поуменьшить бурную детскую фантазию.Karina0810 - (удалено) Карина (удалено) 15 лет, (удалено) (номер тоже есть, но думаю он излишен)Пожалуйста, не вывешивайте личные данные автора без разрешения. МодераторАнь, я всё понимаю, но эта инфа висит в и-нете и очень хорошо пересекается с оставленным домашним телефоном. По сему - она не секретна и найти её может каждый, увы и ах.К нам не раз заходили подобные люди и мы их проверяли. Имхо конечно
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Девочки, прочитала всю тему и просто смех пробирает, что Вы правда время тратите на все это. Еще и ругаться начинаете тут между собой, не стоит оно того, сначала приколы были, а сейчас уже до ругачек и разбирательств дело дошло. И все из-за какой то девочки, которой на летних каникулах заняться больше нечем!
zzateya Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Aquaинформация с адресом вот отсюда: http://zamerschik.ru/s3/dc/156.htmlЛариса Евгеньевна судя по одной фамилии, одному адресу и подходящиму возрасту (38 лет) - мать Карины.И мне интересно в курсе ли она, что творит её дочя...
Лаки и Харли Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 От себя добавлю. Карина уже написала, что ей 15 лет. Кто такая Лариса Евгеньевна? С хозяйкой-мамой я как-то общалась, ее зовут Анна. Она также размещала объявление о предыдущей пропаже Кирюши.В самый первый "засвет" Кирюши на нашем форуме объявление в контакте давала Дина. Карина и Дина это одно и то же лицо?Хотя на самом деле большой разницы в этой ситуации не вижу.В любом случае, Кирюшу вероятно нужно искать не здесь, а в приютах и пунктах отлова. Aquaтак карина же призналась в том, что не является дочерью хозяйки собаки, она просто эту семью хорошо знает и хочет забрать себе чужую собаку по сути...
Полюша Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Просто нет слов Хамство, враньё, "кричащий шрифт", такой разговор с людьми никогда бы себе не позволила, удосужилась прочитать 1 и с 7 стр. до конца.Хочу только одного пожелать.Найти Кирюше самых заботливых ручек"
Aqua Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Просто нет слов Хамство, враньё, "кричащий шрифт", такой разговор с людьми никогда бы себе не позволила, удосужилась прочитать 1 и с 7 стр. до конца.Хочу только одного пожелать.Найти Кирюше самых заботливых ручек" для начала нужно, чтобы сама собака нашлась, т.к. в условиях города бездомным собакам ох как не сладко.
Таня и Дания Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 дааааааааааааааааааааааааа ужжжжжжжжжжжжжжжжжжжсидела читала на работе, аж глаза красными стали, уж очень увлекательно...напомнило про женский форум с малолетками, которые стебуться, заводят кучу бессмысленных тем...МАЛЬЧИКУ ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.