Cherry21 Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Линька у нас шла как обычно,но недавно пошла намного сильнее.Где прройдет моя собака ковер из шерсти.у знакомого лабра(каждый вечер гуляем вместе)тоже такая ситуация. У кого нибудь было такое ?Возможно ли это из-за жары?Или нехватка витаминов,может кто сталкивался с подобной ситуацией ,подскажите пожалуйста как с этим бороться.
Лаки и Харли Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 пользуйтесь поиском, тема про линьки ТУТ
Cherry21 Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) пользуйтесь поиском, тема про линьки ТУТСпасибо за ответ! нашла! Изменено 24 июля, 2010 пользователем Cherry21
osh Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Может, кстати, из-за жары сбрасывает интенсивнее...
Мила и Тинуля Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 У нас тоже самое, прям шерсть сыпется, и у собаки и у кота-я думаю из-за жары.
Мася Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Уверенна,что от жары..у меня и кошка исобака,да что уж там..лошади мои тоже чулком ползут..ужас
Мила и Тинуля Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Да ну когда же эта жара спадет!? Вся следующая неделя ещё жарче
Манюся Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 А у нас жара совпала с послетечной линькой У собаки даже нос сыпется. и уши
Натажко Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 А у нас жара совпала с послетечной линькой :o У собаки даже нос сыпется. и уши Аналогично - начали линять после течки и тут жара! Смотрю на собаку и не верю, что когда-то с нее не сыпалась шерсть, что когда-то был роскошный хвост... и даже не верится, что такое увижу снова! Даже на носу проплешины какие-то.
Starfish Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Смотрю на собаку и не верю, что когда-то с нее не сыпалась шерсть, что когда-то был роскошный хвост... и даже не верится, что такое увижу снова! Даже на носу проплешины какие-то.Спокойно, к осени все вернется на круги своя!!! Я как вспомню свою лысую до прозрачности собаку в апреле, так аж не верится теперь, гляда на эти меха (кстати, очень страдает от них в жару... :o ) После купания расческа застревает аж...
Мила и Тинуля Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 А мне кажется к выставке от нашей шубки останется 3 волосины! Вылезает просто всё!
Лиля и собаки Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 эх, а я только недавно тут похвасталась, что мы этой весной не линяли и вот...лезем со страшной силой, ну что делать, чешемся, пылесосим, вытаскиваем шерсть из еды, изо ртов и т.д.
tasha&lora Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 А мне кажется к выставке от нашей шубки останется 3 волосины! Вылезает просто всё!а я вот недавно обрадовалась-всё, закончилось наконец-то...ан нет, посыпались, нельзя погладить-тонны шерсти на ковре :o
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти