Вакса Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Ой, какие тут фоты краивууущие!!! Натусик, как всегда Спасибо!!!Спасибо огромное всем, кто приехал с нами погулять и немного позаниматься!И спасибо моим дорогим владельцам за то, что так любите наших деток и заботитесь о них!Какие мы тут все красивые!!! А вот к выводке некоторые подстригутся и будет компашка ещё краше!бабушка Тэсси Жаль на общую фото не удалось бабулю отвлечь от мышей и белок. А вот почему деда Гриня прогулял - не порядок.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 А Мышь - настоящая "хамка" , а не Царица Горы))))Советую ей об этом вовремя сообщить)))))(Это совет от прабабушки Кари, которая всегда очень следит за воспитанием потомства!!!!!!! )Неее :) Мышона стала почти себя в лапах держать. Уже с прохожих шапки не срывает, только варежки И вообще, иногда делает вид, что она белая и пушистая А что это двоюродный дедушка Перри так разважничался?)))Так это.... вам виднее, что вы ему там в ушки напели Жаль на общую фото не удалось бабулю отвлечь от мышей и белок. А вот почему деда Гриня прогулял - не порядок.Деда Гриня следил за мной, чтобы я как следует фотографировала, да чтобы внучки красиво в кадре выглядели... Занят был очччччччень
Вакса Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Замечательные фоточки!Горжусь всеми Вами!!!!А Мышь - настоящая "хамка" , а не Царица Горы))))Советую ей об этом вовремя сообщить)))))(Это совет от прабабушки Кари, которая всегда очень следит за воспитанием потомства!!!!!!! )А что это двоюродный дедушка Перри так разважничался?)))Перун, ну ка лицо попроще сделай, будь любезен))))))Тома, спасибо!Неее, Мыша - хорошаааая и добраааая !Ой, Наташк, мы с тобой одновременно Мышу "защищаем" :lol2:
Fine Art Rudgieri Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ага, конечно Мыша хорошая и добрая))) мы и не сомневались)))только хамка!)))) А оба деды Гриня и Перун - такие же)))Один следит за работой, другой сидит важничает!!!!Только отец Гермес рубаха - парень!))))Вот, епрст, чего это я наплодила!Одних проффесоров, да важнюков!Ужасть! Карисса в депрессии, ее воспитание не удалось!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Вот, епрст, чего это я наплодила!Одних проффесоров, да важнюков!Ужасть! Карисса в депрессии, ее воспитание не удалось! :lol2: Передай нашей любимой маме Карисочке, чтобы она не печалилась, Гриня обещает подумать о своем поведении и написать очередную диссертацию "О влиянии внуков на положительное поведение дедов"
Вакса Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Уф-ф, как же мы сегодня назанимались... Марта в полном отрубе, да и я тоже Читала темку в "дрессировке" - в отчётах за первые два занятия вас с Мартусей в списках двоечников не нашла, это радует ! Значит вы умнички, и всё у вас получится .
Марта-Краса Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Читала темку в "дрессировке" - в отчётах за первые два занятия вас с Мартусей в списках двоечников не нашла, это радует ! Значит вы умнички, и всё у вас получится .Ну да, мы пока в середнячках. Но мы стараемся
Fine Art Rudgieri Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 :lol2: Передай нашей любимой маме Карисочке, чтобы она не печалилась, Гриня обещает подумать о своем поведении и написать очередную диссертацию "О влиянии внуков на положительное поведение дедов" Передала!))) она ждет диссертацию на проверку))))Сама диссертации она писать не любит, как ты знаешь, но вот проверить все ли сделано "по уму" это ее))))
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Положительное влияние внуков становится очевидным Последнее время Жора с дедом Гриней так зажигают!!! Жора все-таки нашел к Грине свой подход (безпроигрышный вариант):когда они встречаются, Жора начинает с сумасшедшей радостью скакать вокруг Грини и облизывать ему брыли, дальше он начинает их покусывать и, если Гриня и на это не реагирует, вцепляется ему в ошейник и начинает таскать за собой. Обычно до ошейника не доходит, Гриня от такой щекотки приходит в бурный восторг и начинаются :happydance: А если серьезно, я никак не могу понять, КАК такой золотой парень до сих пор сидит без владельцев :doh: КУДА ЛЮДИ СМОТРЯТ????Ну да, мы пока в середнячках. Но мы стараемся Наташа, как ваши успехи с Мартой? Слышала, вы простудились на занятиях
Марта-Краса Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Наташа, как ваши успехи с Мартой? Слышала, вы простудились на занятиях Не, это не на занятиях... Это я где-то вирус поймала, сижу вся в соплях дома... Скорей бы весна и теплая погода уже что-ли?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Не, это не на занятиях... Это я где-то вирус поймала, сижу вся в соплях дома... Скорей бы весна и теплая погода уже что-ли? Выздоравливайте!А весны уже и вправду хочется
Вакса Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Положительное влияние внуков становится очевидным Последнее время Жора с дедом Гриней так зажигают!!! Жора все-таки нашел к Грине свой подход (безпроигрышный вариант):когда они встречаются, Жора начинает с сумасшедшей радостью скакать вокруг Грини и облизывать ему брыли, дальше он начинает их покусывать и, если Гриня и на это не реагирует, вцепляется ему в ошейник и начинает таскать за собой. Обычно до ошейника не доходит, Гриня от такой щекотки приходит в бурный восторг и начинаются :happydance: Ага, Жорка напоминает Лизуна из "Охотников за приведениями"!А сегодня лизун Жорик зализал немецкую овчарку, которую я привела домой ! Заразил её лизуном, и она зализала дочку, пришедшую из школы :lol2: !Поехала по делам и увидела собаку, которая металась по дороге - остановилась, поймала её,ну и привела домой. И Жорик развлекал гостью.Потом сходили поклеили объявления, и только помыли лапы, хозяева позвонили. Вот такие у нас приключения...
Вакса Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Фотографии нашего Алана - мальчик растёт и очень старается на занятиях.Тальтиос Алонсо Глориус - Алан.
Марта-Краса Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Фотографии нашего Алана - мальчик растёт и очень старается на занятиях.Тальтиос Алонсо Глориус - Алан.Ой, какой беленький! Это в Одессе так снежно? :blink:Ага, Жорка напоминает Лизуна из "Охотников за приведениями"!А сегодня лизун Жорик зализал немецкую овчарку, которую я привела домой ! Заразил её лизуном, и она зализала дочку, пришедшую из школы :lol2: !Поехала по делам и увидела собаку, которая металась по дороге - остановилась, поймала её,ну и привела домой. И Жорик развлекал гостью.Потом сходили поклеили объявления, и только помыли лапы, хозяева позвонили. Вот такие у нас приключения...Наташ - ты молодчинка просто!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Поехала по делам и увидела собаку, которая металась по дороге - остановилась, поймала её,ну и привела домой. И Жорик развлекал гостью.Потом сходили поклеили объявления, и только помыли лапы, хозяева позвонили. Вот такие у нас приключения...Что-то последнее время мы с тобой главные герои сериала "Спасатели Малибу" :gleam: Ага, Жорка напоминает Лизуна из "Охотников за приведениями"!А сегодня лизун Жорик зализал немецкую овчарку, которую я привела домой ! Заразил её лизуном, и она зализала дочку, пришедшую из школы :lol2: !Овчарка заразилась стррррррашной болезнью - ретриверской лизунопатией :lol:Фотографии нашего Алана - мальчик растёт и очень старается на занятиях.Тальтиос Алонсо Глориус - Алан.Ай, красавчик-одессит!!!!Натуль, мальчишка - СКАЗОЧНО ХОРОШ!!!! :nyam:
Lirika Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Фотографии нашего Алана - мальчик растёт и очень старается на занятиях.Тальтиос Алонсо Глориус - Алан.Очень красивый мальчик растет! Ага, Жорка напоминает Лизуна из "Охотников за приведениями"!А сегодня лизун Жорик зализал немецкую овчарку, которую я привела домой ! Заразил её лизуном, и она зализала дочку, пришедшую из школы :lol2: !Поехала по делам и увидела собаку, которая металась по дороге - остановилась, поймала её,ну и привела домой. И Жорик развлекал гостью.Потом сходили поклеили объявления, и только помыли лапы, хозяева позвонили. Вот такие у нас приключения...Ничего себе! Наташ, респект!Как хорошо, что так быстро все разрешилось!
GoldenBoys Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Мне эта больше нравится:Алан пока что оправдывает наши ожидания :nyam:
GoldenBoys Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А наш наисладчайший мальчишка Жорик - Тальтиос Арома Ди Виттори, ищет свои самые замечательные и ответственные руки, наш Жорик - истиный ГОЛДЕН от кончика носа до кончиа хвоста, по всем возможным и невозможным параметрам
Вакса Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Ой, какой беленький! Это в Одессе так снежно? :blink:Да, в Одессе тоже немного снега выпало, а на следующей неделе там обещают -20 !Вот ещё мне нравится:Ай, красавчик-одессит!!!!Натуль, мальчишка - СКАЗОЧНО ХОРОШ!!!! :nyam:Спасибо :) ! ТТТ на него!Очень красивый мальчик растет! Наташ, спасибо! Ничего себе! Наташ, респект!Как хорошо, что так быстро все разрешилось!На моём месте так поступил бы каждый ...А наш наисладчайший мальчишка Жорик - Тальтиос Арома Ди Виттори, ищет свои самые замечательные и ответственные руки, наш Жорик - истиный ГОЛДЕН от кончика носа до кончиа хвоста, по всем возможным и невозможным параметрам А у нас сегодня день 8-ой косточки!!! С чем я и поздравляю Краску(ой, т.е. Марту!), Мышу, Алана, Ларго, Гефеста, Принца (Пельмень маскируется ) и Жорика! И желаю им быть самыми счастливыми Голденами!
GoldenBoys Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А у нас сегодня день 8-ой косточки!!! С чем я и поздравляю Краску(ой, т.е. Марту!), Мышу, Алана, Ларго, Гефеста, Принца (Пельмень маскируется ) и Жорика! И желаю им быть самыми счастливыми Голденами!Присоединяюсь к поздравлениям! Дети, будьте здоровы и счастливы!!! Очень прошу всех привести прическу в порядок перед выводкой
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А у нас сегодня день 8-ой косточки!!! С чем я и поздравляю Краску(ой, т.е. Марту!), Мышу, Алана, Ларго, Гефеста, Принца (Пельмень маскируется ) и Жорика! И желаю им быть самыми счастливыми Голденами!ой! а чего молчали-то??? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Lirika Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 А у нас сегодня день 8-ой косточки!!! С чем я и поздравляю Краску(ой, т.е. Марту!), Мышу, Алана, Ларго, Гефеста, Принца (Пельмень маскируется ) и Жорика! И желаю им быть самыми счастливыми Голденами!Поздравляю почти больших Голденов с Косточкой!Любви и гармонии, а Жорику - найти свою Самую Замечательную семью!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 а Жорику - найти свою Самую Замечательную семью!И я желаю милому Жоржу найти своих родителей!!! Чтобы в юниорский возраст он вошел уже со своими родителями!!!
Альтаир Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 А у нас сегодня день 8-ой косточки!!! С чем я и поздравляю Краску(ой, т.е. Марту!), Мышу, Алана, Ларго, Гефеста, Принца (Пельмень маскируется ) и Жорика! И желаю им быть самыми счастливыми Голденами! Всем добрый вечер. Вика (хозяйка Алана) и я поздравляем Марту, Мышу, Алана, Ларго, Гефеста, Принца и Жорика с 8й косточкой. Крепкого всем здоровья и большого счастья. Жорику желаем поскорее найти своих самых любящих, ответственных и замечательных родителей Мама Наташа, папа Света и бабушка Наташа, спасибо за приятные слова об Алане. Мы очень рады, что Алан вам понравился и будем очень стараться оправдать все ваши ожидания. Алан замечательный ребенок, очень нежный, ласковый, общительный. Он очень старательный мальчик и заниматься ему нравиться. Да, в Одессе тоже немного снега выпало, а на следующей неделе там обещают -20 ! А нам после 10го потепление обещают. Мы тут все уже очень активно весну ждем Тепла очень хочется. Отвыкли мы от таких зим
Гефест Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 От Гефеста поздравления с 8 - ой, почти большой косточкой Поздравления всем прекрасным женщинам, с прекрасным весенним праздником 8 Марта :buket1: :buket1: Примите наши поздравленья В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.