Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. FINE ART RUDGIERI HERMES x FIONA BEST GIRL

Вакса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, какие тут фоты краивууущие!!! :dribble: Натусик, как всегда :thumbup: Спасибо!!!

Спасибо огромное всем, кто приехал с нами погулять и немного позаниматься!

И спасибо моим дорогим владельцам за то, что так любите наших деток и заботитесь о них!

IMG_2363.JPG

Какие мы :blush2: тут все красивые!!! А вот к выводке некоторые подстригутся и будет компашка ещё краше!

бабушка Тэсси :lol2:

IMG_2304.JPG

Жаль на общую фото не удалось бабулю отвлечь от мышей и белок. А вот почему деда Гриня прогулял :dntknw: - не порядок.

Опубликовано

А Мышь - настоящая "хамка" :lol2: , а не Царица Горы))))

Советую ей об этом вовремя сообщить)))))

(Это совет от прабабушки Кари, которая всегда очень следит за воспитанием потомства!!!!!!! )

Неее :) Мышона стала почти себя в лапах держать. Уже с прохожих шапки не срывает, только варежки :gleam: И вообще, иногда делает вид, что она белая и пушистая :lol2:

А что это двоюродный дедушка Перри так разважничался?)))

Так это.... вам виднее, что вы ему там в ушки напели :sm8:

Жаль на общую фото не удалось бабулю отвлечь от мышей и белок. А вот почему деда Гриня прогулял :dntknw: - не порядок.

Деда Гриня следил за мной, чтобы я как следует фотографировала, да чтобы внучки красиво в кадре выглядели... Занят был очччччччень :lol2:

Опубликовано

Замечательные фоточки!

Горжусь всеми Вами!!!!

А Мышь - настоящая "хамка" :lol2: , а не Царица Горы))))

Советую ей об этом вовремя сообщить)))))

(Это совет от прабабушки Кари, которая всегда очень следит за воспитанием потомства!!!!!!! )

А что это двоюродный дедушка Перри так разважничался?)))

Перун, ну ка лицо попроще сделай, будь любезен))))))

Тома, спасибо!

Неее, Мыша - хорошаааая и добраааая :lol2: !

Ой, Наташк, мы с тобой одновременно Мышу "защищаем" :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ага, конечно Мыша хорошая и добрая))) мы и не сомневались)))

только хамка!)))) :lol2:

А оба деды Гриня и Перун - такие же)))

Один следит за работой, другой сидит важничает!!!!

Только отец Гермес рубаха - парень!))))

Вот, епрст, чего это я наплодила!

Одних проффесоров, да важнюков!

Ужасть! :dntknw:

Карисса в депрессии, ее воспитание не удалось! :lol2:

Опубликовано

Вот, епрст, чего это я наплодила!

Одних проффесоров, да важнюков!

Ужасть! :dntknw:

Карисса в депрессии, ее воспитание не удалось! :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Передай нашей любимой маме Карисочке, чтобы она не печалилась, Гриня обещает подумать о своем поведении и написать очередную диссертацию "О влиянии внуков на положительное поведение дедов" :lol2:

Опубликовано

Уф-ф, как же мы сегодня назанимались... Марта в полном отрубе, да и я тоже :crazy:

Читала темку в "дрессировке" - в отчётах за первые два занятия вас с Мартусей в списках двоечников не нашла, это радует :dribble: ! Значит вы умнички, и всё у вас получится :thumbup: .

Опубликовано

Читала темку в "дрессировке" - в отчётах за первые два занятия вас с Мартусей в списках двоечников не нашла, это радует :dribble: ! Значит вы умнички, и всё у вас получится :thumbup: .

Ну да, мы пока в середнячках. Но мы стараемся :sm24:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Передай нашей любимой маме Карисочке, чтобы она не печалилась, Гриня обещает подумать о своем поведении и написать очередную диссертацию "О влиянии внуков на положительное поведение дедов" :lol2:

Передала!))) она ждет диссертацию на проверку))))

Сама диссертации она писать не любит, как ты знаешь, но вот проверить все ли сделано "по уму" это ее))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Положительное влияние внуков становится очевидным :dribble:

Последнее время Жора с дедом Гриней так зажигают!!! :crazy:

Жора все-таки нашел к Грине свой подход (безпроигрышный вариант):

когда они встречаются, Жора начинает с сумасшедшей радостью скакать вокруг Грини и облизывать ему брыли, дальше он начинает их покусывать и, если Гриня и на это не реагирует, вцепляется ему в ошейник и начинает таскать за собой. Обычно до ошейника не доходит, Гриня от такой щекотки приходит в бурный восторг и начинаются :happydance: :happydance: :happydance:

А если серьезно, я никак не могу понять, КАК такой золотой парень до сих пор сидит без владельцев :doh: :doh: :doh: КУДА ЛЮДИ СМОТРЯТ????

Ну да, мы пока в середнячках. Но мы стараемся :sm24:

Наташа, как ваши успехи с Мартой? Слышала, вы простудились на занятиях :sorry:

Опубликовано

Наташа, как ваши успехи с Мартой? Слышала, вы простудились на занятиях :sorry:

Не, это не на занятиях... Это я где-то вирус поймала, сижу вся в соплях дома... :not_i: Скорей бы весна и теплая погода уже что-ли? :search:

Опубликовано

Не, это не на занятиях... Это я где-то вирус поймала, сижу вся в соплях дома... :not_i: Скорей бы весна и теплая погода уже что-ли? :search:

Выздоравливайте!

А весны уже и вправду хочется :sorry:

Опубликовано

Положительное влияние внуков становится очевидным :dribble:

Последнее время Жора с дедом Гриней так зажигают!!! :crazy:

Жора все-таки нашел к Грине свой подход (безпроигрышный вариант):

когда они встречаются, Жора начинает с сумасшедшей радостью скакать вокруг Грини и облизывать ему брыли, дальше он начинает их покусывать и, если Гриня и на это не реагирует, вцепляется ему в ошейник и начинает таскать за собой. Обычно до ошейника не доходит, Гриня от такой щекотки приходит в бурный восторг и начинаются :happydance: :happydance: :happydance:

Ага, Жорка напоминает Лизуна из "Охотников за приведениями"!

А сегодня лизун Жорик зализал немецкую овчарку, которую я привела домой :dribble: ! Заразил её лизуном, и она зализала дочку, пришедшую из школы :lol2: :lol2: :lol2: !

Поехала по делам и увидела собаку, которая металась по дороге - остановилась, поймала её,ну и привела домой. И Жорик развлекал гостью.

Потом сходили поклеили объявления, и только помыли лапы, хозяева позвонили. Вот такие у нас приключения...

Опубликовано

Фотографии нашего Алана - мальчик растёт и очень старается на занятиях.

812fdadeb8f2.jpg

369f07fd1095.jpg

ca477fdffe1e.jpg

067b598309d8.jpg

Тальтиос Алонсо Глориус - Алан.

Опубликовано

812fdadeb8f2.jpg

369f07fd1095.jpg

ca477fdffe1e.jpg

067b598309d8.jpg

Ой, какой беленький! Это в Одессе так снежно? :blink:

А сегодня лизун Жорик зализал немецкую овчарку, которую я привела домой :dribble: ! Заразил её лизуном, и она зализала дочку, пришедшую из школы :lol2: :lol2: :lol2: !

Поехала по делам и увидела собаку, которая металась по дороге - остановилась, поймала её,ну и привела домой. И Жорик развлекал гостью.

Потом сходили поклеили объявления, и только помыли лапы, хозяева позвонили. Вот такие у нас приключения...

Наташ - ты молодчинка просто! :clap_1:

Опубликовано

Что-то последнее время мы с тобой главные герои сериала "Спасатели Малибу" :gleam: :gleam: :gleam:

Овчарка заразилась стррррррашной болезнью - ретриверской лизунопатией :lol:

812fdadeb8f2.jpg

Ай, красавчик-одессит!!!!

Натуль, мальчишка - СКАЗОЧНО ХОРОШ!!!! :nyam: :nyam:

Опубликовано

ca477fdffe1e.jpg

067b598309d8.jpg

Очень красивый мальчик растет! :thumbup:

Ничего себе! Наташ, респект!

Как хорошо, что так быстро все разрешилось!

Опубликовано

А наш наисладчайший мальчишка Жорик - Тальтиос Арома Ди Виттори, ищет свои самые замечательные и ответственные руки, наш Жорик - истиный ГОЛДЕН от кончика носа до кончиа хвоста, по всем возможным и невозможным параметрам :sm24:

e2f27db599fc.jpg

Опубликовано

Ой, какой беленький! Это в Одессе так снежно? :blink:

Да, в Одессе тоже немного снега выпало, а на следующей неделе там обещают -20 :cold: !

Вот ещё мне нравится:

3d00e37648de.jpg

Ай, красавчик-одессит!!!!

Натуль, мальчишка - СКАЗОЧНО ХОРОШ!!!! :nyam: :nyam:

Очень красивый мальчик растет! :thumbup:

Наташ, спасибо!

Ничего себе! Наташ, респект!

Как хорошо, что так быстро все разрешилось!

На моём месте так поступил бы каждый :lol2: ...

А наш наисладчайший мальчишка Жорик - Тальтиос Арома Ди Виттори, ищет свои самые замечательные и ответственные руки, наш Жорик - истиный ГОЛДЕН от кончика носа до кончиа хвоста, по всем возможным и невозможным параметрам :sm24:

e2f27db599fc.jpg

А у нас сегодня день 8-ой косточки!!! С чем я и поздравляю Краску(ой, т.е. Марту!), Мышу, Алана, Ларго, Гефеста, Принца (Пельмень маскируется :lol2: ) и Жорика! И желаю им быть самыми счастливыми Голденами!

Опубликовано

А у нас сегодня день 8-ой косточки!!! С чем я и поздравляю Краску(ой, т.е. Марту!), Мышу, Алана, Ларго, Гефеста, Принца (Пельмень маскируется :lol2: ) и Жорика! И желаю им быть самыми счастливыми Голденами!

Присоединяюсь к поздравлениям! Дети, будьте здоровы и счастливы!!! Очень прошу всех привести прическу в порядок перед выводкой :sm38:

Опубликовано

ой! а чего молчали-то??? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :sm12:

Опубликовано

Поздравляю почти больших Голденов с Косточкой!

Любви и гармонии, а Жорику - найти свою Самую Замечательную семью!

Опубликовано

а Жорику - найти свою Самую Замечательную семью!

И я желаю милому Жоржу найти своих родителей!!! Чтобы в юниорский возраст он вошел уже со своими родителями!!!

Опубликовано

Всем добрый вечер. Вика (хозяйка Алана) и я поздравляем Марту, Мышу, Алана, Ларго, Гефеста, Принца и Жорика с 8й косточкой. Крепкого всем здоровья и большого счастья. :buket1: Жорику желаем поскорее найти своих самых любящих, ответственных и замечательных родителей :Puppy:

Мама Наташа, папа Света и бабушка Наташа, спасибо за приятные слова об Алане. Мы очень рады, что Алан вам понравился и будем очень стараться оправдать все ваши ожидания. Алан замечательный ребенок, очень нежный, ласковый, общительный. Он очень старательный мальчик и заниматься ему нравиться.

Да, в Одессе тоже немного снега выпало, а на следующей неделе там обещают -20 :cold: !

:swoon: А нам после 10го потепление обещают. Мы тут все уже очень активно весну ждем Тепла очень хочется. Отвыкли мы от таких зим :cold:

Опубликовано

От Гефеста поздравления с 8 - ой,

почти большой косточкой

:clap_1::thumbup::clap_1::thumbup::clap_1::thumbup::clap_1:

Поздравления всем прекрасным женщинам,

с прекрасным весенним праздником 8 Марта

:buket1: :buket1: :buket1: :buket1: :buket1:

Примите наши поздравленья

В международный женский день!

Пусть будет ваше настроение

Всегда цветущим, как сирень,

Пусть будет жизнь прекрасна ваша,

И дети счастливы всегда,

Пусть дом ваш будет полной чашей!

Удачи, счастья и добра!

9ab2187ea003.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...