Лава и Герда Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 УРА!!! Сегодня Кай первый раз пописал, как взрослый мальчик, подняв лапку Правда на стену пописал, ну ничего, это радости не омрачает!!!
Лава и Герда Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Поздравляем Спасибо! Может кто-нибудь подскажет, как сберечь стены от пописов мальчика?С Гердой таких проблем не было, если уж промахивалась мимо газетки, так все на пол только попадало, а тут, брызги во все стороны У кого есть мальчик, отзовитесь!!! К туалету почти приучен, но иногда ошибается, маленький еще совсм пупсеныш
uspavanka Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Погодите, погодите... до меня только что дошло...а он МАЛЫШ???? Сколько ему??? Он еще не должен поднимать лапку
Лава и Герда Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Погодите, погодите... до меня только что дошло...а он МАЛЫШ???? Сколько ему??? Он еще не должен поднимать лапку Ему еще 2 месяцев нет!!! Сами в шоке!! Сегодня смотрел смотрел на мужа, думал думал, а потом подошел к стенке, поднял лапу и пописал!!! И потом тоже несколько раз так пописал!
uspavanka Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ой тогда не знаю... Это наверно нужно в ветку Выращивание щенков... Т.к. скорей всего специалисты должны дать совет по коррекции поведения. Потому как не должен еще лапку поднимать. Чесслово...как бы даже это не попытка доминировать...но откуда у него мозги пока на такие провокации??? Ума не приложу.
Лава и Герда Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Ой тогда не знаю... Это наверно нужно в ветку Выращивание щенков... Т.к. скорей всего специалисты должны дать совет по коррекции поведения. Потому как не должен еще лапку поднимать. Чесслово...как бы даже это не попытка доминировать...но откуда у него мозги пока на такие провокации??? Ума не приложу.ох, наверно девочки мои научили, подсмотрели где-то и научили Домой приеду с работы, разберусь с ними со всеми
Катюня и Грей Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ой тогда не знаю... Это наверно нужно в ветку Выращивание щенков... Т.к. скорей всего специалисты должны дать совет по коррекции поведения. Потому как не должен еще лапку поднимать. Чесслово...как бы даже это не попытка доминировать...но откуда у него мозги пока на такие провокации??? Ума не приложу.да, я тоже очень удивлена! Лава и Герда, наверное Вам и правда надо посоветоваться с профессионалами.
Тата и Прайс Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Нет пока, ему пока 1 месяц и три недельки заводчики сказали в 2,5 начнут подниматься! Мы над этими ушками так трясемся, заводчики не разрешили их гладить, трепать и вообще трогать, чтобы встали хорошо Поэтому уши Кая и для Герды и для нас запретная зона Девочки не переживайте, я бывшая владелица 3 кобелей- лаек. вернее совладелица :thumbup: мой папа всю жизнь их держал.для лаек -это вполне нормально, они в самом ранем возрасте подымают лап и это у них в норме :thumbup: А отучать конечно сразу надо иначе извиняюсь за выражение "хана" вашим стенам. Вы его гулять еще не водите?????У нас с этим было проще гуляли сразу с 1 возраста, отец никогда не церемонился. Да и заразы раньше было поменьше
Катюня и Грей Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Девочки не переживайте, я бывшая владелица 3 кобелей- лаек. вернее совладелица :thumbup: мой папа всю жизнь их держал.для лаек -это вполне нормально, они в самом ранем возрасте подымают лап и это у них в норме :thumbup: А отучать конечно сразу надо иначе извиняюсь за выражение "хана" вашим стенам. Вы его гулять еще не водите?????У нас с этим было проще гуляли сразу с 1 возраста, отец никогда не церемонился. Да и заразы раньше было поменьше Ничего себе! Вы прямо мне Америку открыли! Я не знала, что у лаек всё по другому! Дааа...век живи, век учись!
Лава и Герда Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Девочки не переживайте, я бывшая владелица 3 кобелей- лаек. вернее совладелица :thumbup: мой папа всю жизнь их держал.для лаек -это вполне нормально, они в самом ранем возрасте подымают лап и это у них в норме :thumbup: А отучать конечно сразу надо иначе извиняюсь за выражение "хана" вашим стенам. Вы его гулять еще не водите?????У нас с этим было проще гуляли сразу с 1 возраста, отец никогда не церемонился. Да и заразы раньше было поменьше В выходные поедем делать вторую привику, неделю карантин и потом будем гулять хотя он по-моему и сечас погулять на улице не прочь, как только видит открытую дверь, сразу бегом к ней! Хорошо хоть Герда умничка, когда мы не успеваем, сама за холку его хватает и домой обратно несет, волнуется сестричка, не пускает пока гулять
Тата и Прайс Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ничего себе! Вы прямо мне Америку открыли! Я не знала, что у лаек всё по другому! Дааа...век живи, век учись!С детства их люблю, они особенные, у них много чего как не у других собак :dribble: Я хотела лайку домой взять, но это не очень для них хорошо, да и муж у меня не охотник. А лайка она работать должна, иначе пропадет собака :thumbup: А ушки поберегите конечно , иначе могут совсем не встать или на половину... А Герда умничка следит за младшеньким, умница девочка. Какие они все таки умные :thumbup:
Лава и Герда Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 С детства их люблю, они особенные, у них много чего как не у других собак :dribble: Я хотела лайку домой взять, но это не очень для них хорошо, да и муж у меня не охотник. А лайка она работать должна, иначе пропадет собака :thumbup: А ушки поберегите конечно , иначе могут совсем не встать или на половину... А Герда умничка следит за младшеньким, умница девочка. Какие они все таки умные :thumbup: Да, собаки в чем- то даже умнее человека! Я целый день вспоминаю эти глазки, когда уходишь на работу и закрываешь дверь, этот печальный взгляд, полный надежды, что хозяйка обязательно придет, скоро приедет! Поцелует, приласкает, погладит ушки
MaRa Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ой, какие же вы красавцы!!! Создавайте свою страничку и выкладывайте побольше фоточек Спасибо на добром слове! А как создать свою страничку? На форуме, или Вы имеете в виду отдельный сайт? Мы совсем новенькие, еще ничего не знаем, как и что делается )))
Лава и Герда Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну вот мы и выросли.....Вчера возвращались на машине из другого города и нас остановил злой дядя гаишник, так Герда так этого гаишника облаяла (причем грозно так, зло, с рычанием), что он решил нас отпустить без штрафов Я была в шоке, так как за все пол года от моей девочки слышала лай раза два и то, когда кушать просила, а так только скулит, и постонать может от удовольствия, когда по животику гладишь Опытные лабролюбители, подскажите, это охранный инстинкт у нее проснулся ?
Ри-Гранд Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет! У нас Граннд при виде гаишника тоже начинает лаять,а Рикки,хоть и разговаривающий пес,никогда никого не трогает!
Таша и Баттлер Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 ну какие милашки, ваши собакины прям загляденье)))а вы вставляйте из радикала вторую ссылку и в тексте сразу будут картинки рады знакомству)))
Лава и Герда Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 ну какие милашки, ваши собакины прям загляденье)))а вы вставляйте из радикала вторую ссылку и в тексте сразу будут картинки рады знакомству)))Мы тоже очень очень рады знакомству!!! Хорошо, будем вторую ссылочку вставлять, спасибо за совет!
Просто Ира Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет! У нас Граннд при виде гаишника тоже начинает лаять,а Рикки,хоть и разговаривающий пес,никогда никого не трогает! Интересно...Наверное у гаишников запах какой-то особенный...
Лава и Герда Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Интересно...Наверное у гаишников запах какой-то особенный...Просто наверно любимые хозяева как-то странно на гаишников реагируют, а собачки за ними повторяют
Лава и Герда Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 А вот фото с одной из многих прогулок в лес!"Ну никак я не хочу фотографироваться, ну боюсь я, даже глаза открывать страшно!))""Мне очень нравятся прогулки по лесу, но присесть отдохнуть тоже бывает не лишним!Ищу диць в озере! Соседские собаки говорили, что тут ее много!Дома
MaRa Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А вот фото с одной из многих прогулок в лес!Какие вы классные !!!
Лава и Герда Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Какие вы классные !!!Спасибо!
Лава и Герда Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 ну вот, на этих выходных первый раз рассталась со своей девочкой - оставила ее на попечение соседки, которая живет с нами на участке в частном доме Сижу теперь на работе и думаю, как там она без меня на выходных была (соседка сказала скучает очень) , мечтаю о встрече после работы, прямо как о свидании... Как ваши собачки разлуку переживают?
Настя и Лика Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Привет!Привет!Привееед!!!!Мы Лика и Настя))))Желаем с вами познакомиться, а то у нас оочень мало подружек, все друзья, да друзья))))У вас ооочень красивая девчушка!и настоящая охранница(эт с гаишником то))) так его У меня очень скучает если не видет долго, даже когда на работе целый день грустит, а что говорить когда я без нее уезжала на 10 дней((((она на меня обиделась и 3 дня мне потом в глаза не смотрела, терь думаю в следующий раз когда отдыхать поеду то только с ней!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.