Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Познакомимся?:)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УРА!!! :thumbup:

Сегодня Кай первый раз пописал, как взрослый мальчик, подняв лапку :nonono:

Правда на стену пописал, :nyam: ну ничего, это радости не омрачает!!! :ok:

Опубликовано
Поздравляем :ok:

Спасибо! :thumbup:

Может кто-нибудь подскажет, как сберечь стены от пописов мальчика?

С Гердой таких проблем не было, если уж промахивалась мимо газетки, так все на пол только попадало, а тут, брызги во все стороны :nonono:

У кого есть мальчик, отзовитесь!!! :nyam:

К туалету почти приучен, но иногда ошибается, маленький еще совсм пупсеныш :nyam:

Опубликовано

Погодите, погодите... до меня только что дошло...а он МАЛЫШ???? Сколько ему??? Он еще не должен поднимать лапку :thumbup:

Опубликовано
Погодите, погодите... до меня только что дошло...а он МАЛЫШ???? Сколько ему??? Он еще не должен поднимать лапку :thumbup:

Ему еще 2 месяцев нет!!! Сами в шоке!! Сегодня смотрел смотрел на мужа, думал думал, а потом подошел к стенке, поднял лапу и пописал!!! :nonono:

И потом тоже несколько раз так пописал!

Опубликовано

Ой :thumbup: тогда не знаю... Это наверно нужно в ветку Выращивание щенков... Т.к. скорей всего специалисты должны дать совет по коррекции поведения. Потому как не должен еще лапку поднимать. Чесслово...как бы даже это не попытка доминировать...но откуда у него мозги пока на такие провокации??? Ума не приложу.

Опубликовано
Ой :ok: тогда не знаю... Это наверно нужно в ветку Выращивание щенков... Т.к. скорей всего специалисты должны дать совет по коррекции поведения. Потому как не должен еще лапку поднимать. Чесслово...как бы даже это не попытка доминировать...но откуда у него мозги пока на такие провокации??? Ума не приложу.

ох, наверно девочки мои научили, подсмотрели где-то и научили :thumbup:

Домой приеду с работы, разберусь с ними со всеми :nonono:

Опубликовано
Ой :nonono: тогда не знаю... Это наверно нужно в ветку Выращивание щенков... Т.к. скорей всего специалисты должны дать совет по коррекции поведения. Потому как не должен еще лапку поднимать. Чесслово...как бы даже это не попытка доминировать...но откуда у него мозги пока на такие провокации??? Ума не приложу.

да, я тоже очень удивлена! :thumbup:

Лава и Герда, наверное Вам и правда надо посоветоваться с профессионалами.

Опубликовано
Нет пока, ему пока 1 месяц и три недельки:dribble: заводчики сказали в 2,5 начнут подниматься! Мы над этими ушками так трясемся, заводчики не разрешили их гладить, трепать и вообще трогать, чтобы встали хорошо :thumbup: Поэтому уши Кая и для Герды и для нас запретная зона :thumbup:

Девочки не переживайте, я бывшая владелица 3 кобелей- лаек. вернее совладелица :thumbup: :thumbup: мой папа всю жизнь их держал.для лаек -это вполне нормально, они в самом ранем возрасте подымают лап и это у них в норме :thumbup: :thumbup: :thumbup: А отучать конечно сразу надо иначе извиняюсь за выражение "хана" вашим стенам. Вы его гулять еще не водите?????У нас с этим было проще гуляли сразу с 1 возраста, отец никогда не церемонился. Да и заразы раньше было поменьше :dribble:

Опубликовано
Девочки не переживайте, я бывшая владелица 3 кобелей- лаек. вернее совладелица :thumbup: :thumbup: мой папа всю жизнь их держал.для лаек -это вполне нормально, они в самом ранем возрасте подымают лап и это у них в норме :thumbup: :thumbup: :thumbup: А отучать конечно сразу надо иначе извиняюсь за выражение "хана" вашим стенам. Вы его гулять еще не водите?????У нас с этим было проще гуляли сразу с 1 возраста, отец никогда не церемонился. Да и заразы раньше было поменьше :thumbup:

Ничего себе! Вы прямо мне Америку открыли! Я не знала, что у лаек всё по другому! Дааа...век живи, век учись!

Опубликовано
Девочки не переживайте, я бывшая владелица 3 кобелей- лаек. вернее совладелица :thumbup: :thumbup: мой папа всю жизнь их держал.для лаек -это вполне нормально, они в самом ранем возрасте подымают лап и это у них в норме :thumbup: :thumbup: :thumbup: А отучать конечно сразу надо иначе извиняюсь за выражение "хана" вашим стенам. Вы его гулять еще не водите?????У нас с этим было проще гуляли сразу с 1 возраста, отец никогда не церемонился. Да и заразы раньше было поменьше :dribble:

В выходные поедем делать вторую привику, неделю карантин и потом будем гулять:dribble: хотя он по-моему и сечас погулять на улице не прочь, как только видит открытую дверь, сразу бегом к ней! :thumbup:

Хорошо хоть Герда умничка, когда мы не успеваем, сама за холку его хватает и домой обратно несет, волнуется сестричка, не пускает пока гулять :thumbup:

Опубликовано
Ничего себе! Вы прямо мне Америку открыли! Я не знала, что у лаек всё по другому! Дааа...век живи, век учись!

С детства их люблю, они особенные, у них много чего как не у других собак :thumbup::dribble: :dribble: Я хотела лайку домой взять, но это не очень для них хорошо, да и муж у меня не охотник. А лайка она работать должна, иначе пропадет собака :thumbup: :thumbup: :thumbup: А ушки поберегите конечно , иначе могут совсем не встать или на половину... А Герда умничка следит за младшеньким, умница девочка. Какие они все таки умные :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
С детства их люблю, они особенные, у них много чего как не у других собак :thumbup::dribble: :dribble: Я хотела лайку домой взять, но это не очень для них хорошо, да и муж у меня не охотник. А лайка она работать должна, иначе пропадет собака :thumbup: :thumbup: :thumbup: А ушки поберегите конечно , иначе могут совсем не встать или на половину... А Герда умничка следит за младшеньким, умница девочка. Какие они все таки умные :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Да, собаки в чем- то даже умнее человека! Я целый день вспоминаю эти глазки, когда уходишь на работу и закрываешь дверь, этот печальный взгляд, полный надежды, что хозяйка обязательно придет, скоро приедет! Поцелует, приласкает, погладит ушки :dribble:

Опубликовано
Ой, какие же вы красавцы!!! Создавайте свою страничку и выкладывайте побольше фоточек :nonono:

Спасибо на добром слове! :dribble:

А как создать свою страничку? На форуме, или Вы имеете в виду отдельный сайт? Мы совсем новенькие, еще ничего не знаем, как и что делается )))

Опубликовано

Ну вот мы и выросли.....Вчера возвращались на машине из другого города и нас остановил злой дядя гаишник, так Герда так этого гаишника облаяла (причем грозно так, зло, с рычанием), что он решил нас отпустить без штрафов :signthankspin:

Я была в шоке, так как за все пол года от моей девочки слышала лай раза два и то, когда кушать просила, а так только скулит, и постонать может от удовольствия, когда по животику гладишь :dntknw:

Опытные лабролюбители, подскажите, это охранный инстинкт у нее проснулся :signthankspin: ?

Опубликовано

ну какие милашки, ваши собакины :blush2::nyam:

прям загляденье)))

а вы вставляйте из радикала вторую ссылку и в тексте сразу будут картинки :lol2::doh:

рады знакомству)))

Опубликовано
ну какие милашки, ваши собакины :nyam::lol2:

прям загляденье)))

а вы вставляйте из радикала вторую ссылку и в тексте сразу будут картинки :doh::clap_1:

рады знакомству)))

Мы тоже очень очень рады знакомству!!! Хорошо, будем вторую ссылочку вставлять, спасибо за совет! :blush2:

Опубликовано
Привет! У нас Граннд при виде гаишника тоже начинает лаять,а Рикки,хоть и разговаривающий пес,никогда никого не трогает! :blush2:

Интересно...Наверное у гаишников запах какой-то особенный...

Опубликовано
Интересно...Наверное у гаишников запах какой-то особенный...

Просто наверно любимые хозяева как-то странно на гаишников реагируют, а собачки за ними повторяют :blush2:

Опубликовано

А вот фото с одной из многих прогулок в лес!

3883deca3606.jpg

"Ну никак я не хочу фотографироваться, ну боюсь я, даже глаза открывать страшно!:baby:))"

5db3362f5bbb.jpg

"Мне очень нравятся прогулки по лесу, но присесть отдохнуть тоже бывает не лишним!:clap_1:

f463ca890acf.jpg

Ищу диць в озере! Соседские собаки говорили, что тут ее много!:clap_1:

c587e8a5a125.jpg

Дома:clap_1:

Опубликовано
А вот фото с одной из многих прогулок в лес!

Какие вы классные :clap_1: !!!

Опубликовано

ну вот, на этих выходных первый раз рассталась со своей девочкой - оставила ее на попечение соседки, которая живет с нами на участке в частном доме:dribble: Сижу теперь на работе и думаю, как там она без меня на выходных была (соседка сказала скучает очень) :dribble: , мечтаю о встрече после работы, прямо как о свидании... :dntknw:

Как ваши собачки разлуку переживают?

Опубликовано

Привет!Привет!Привееед!!!!Мы Лика и Настя))))Желаем с вами познакомиться, а то у нас оочень мало подружек, все друзья, да друзья))))

У вас ооочень красивая девчушка!и настоящая охранница(эт с гаишником то))) :dntknw: так его :dribble:

У меня очень скучает если не видет долго, даже когда на работе целый день грустит, а что говорить когда я без нее уезжала на 10 дней((((она на меня обиделась и 3 дня мне потом в глаза не смотрела, терь думаю в следующий раз когда отдыхать поеду то только с ней!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...