Cantrygold Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Представляю вам нашего гостя Jaberring Joy AragornВиго приехал из Дании из питомника Spellbinders, познакомится с его родословной можно на сейте Анетты и Хенрика Дамм http://www.spellbinders.tuknet.dk/viggoe.htmОгромное спасибо Anette and Henrik за доверие!!!Спасибо Насте за прекрасную стрижку и показ нашего золотого гостя
AngeloNato Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Красавец! угластенький такой! А надолго он у Вас в гостях
Киби Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Очень красивый мальчик,посмотреть бы его и в других ракурсах.выглядит многообещающе
Натали и Рада Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Представляю вам нашего гостя Jaberring Joy AragornВиго приехал из Дании из питомника Spellbinders, познакомится с его родословной можно на сейте Анетты и Хенрика Дамм http://www.spellbinders.tuknet.dk/viggoe.htmОгромное спасибо Anette and Henrik за доверие!!!Спасибо Насте за прекрасную стрижку и показ нашего золотого гостя КрасавеЦ!!!!!!!!!
mon solei Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Наконец-то я его вижу))))Красавчик!!!
OlgaO Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Представляю вам нашего гостя Jaberring Joy AragornВиго приехал из Дании из питомника Spellbinders, познакомится с его родословной можно на сейте Анетты и Хенрика Дамм http://www.spellbinders.tuknet.dk/viggoe.htmОгромное спасибо Anette and Henrik за доверие!!!Спасибо Насте за прекрасную стрижку и показ нашего золотого гостя Красавец!
Sveta Filimonova Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Лена, мальчик отличный, молодец, что привезла. А как он у тебя с Нордиком?
Cantrygold Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Красавец! угластенький такой! А надолго он у Вас в гостях Пока решили на год, может быть подождет, когда мои младшенькие подрастут А если Хенрик и Анетта решат приехать в Россию, то заберут как приедут Очень красивый мальчик,посмотреть бы его и в других ракурсах.выглядит многообещающеСпасибо. Надеюсь когда пойдем на выставки, будут фотки в разных ракурсах КрасавеЦ!!!!!!!!!СпасибоОчень красивый мальчишка :(Спасибо Наконец-то я его вижу))))Красавчик!!! Приезжай познакомиться вживую Красавец! Да, он красивый, спасибо Лена, мальчик отличный, молодец, что привезла. А как он у тебя с Нордиком?Свет, приветДа, вот так неожиданно приехал к нам датчанин)) С Нордюхой нормально, сначала мы их отслеживали, Норд конечно попытался показать, кто тут главный, но потом ему это надоело, потом Виго начал пытаться прыгать на Норда, вот так и притерлись.Виго очень мирный парень, молчун, Нордюха тоже не агрессор, но надеюсь Виго научится у Норда быть немного понаглее особенно с суками
Клепа&Aira Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Лен, поздравляю!!! Красотун!!! Жажду, прям не могу как жажду, тоже его в живую лицезреть!!!!
DIGNIORI Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Очень симпатичный парень Удачи ему и массы впечатлений
Cantrygold Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Лен, поздравляю!!! Красотун!!! Жажду, прям не могу как жажду, тоже его в живую лицезреть!!!!Иришкин, спасибки.Приезжай потискать Надеюсь на России получится выступить, там и увидимся, если раньше не доведётся :( Очень симпатичный парень Удачи ему и массы впечатлений Ань, спасибо.Ты прямо в глаз попала))) вот уж чего ему пока хватает, так это впечатлений А сколько ещё впереди Очень хочу попробовать его на полевых испытаниях, парень всё-таки уже охотился
Вакса Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Мальчишка - красавец! Настя - волшебница!Лена, поздравляю, с таким шикарным гостем!
Столица Урала Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Очень красивый кобель. Пусть подольше в России поживёт.
Cantrygold Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Мальчишка - красавец! Настя - волшебница!Лена, поздравляю, с таким шикарным гостем! :(Спасибо Посмотрим, какой он производитель, но как голден точно - шикарный, характер золотой Лена, парень хорош! Не терпится увидеть! Приезжай! Мы теперь на даче живем Очень красивый кобель. Пусть подольше в России поживёт.Женя, спасибо.Да и так уж на полтора года договорились Хотя конечно всё зависит от оказии с возвратом Виго домой
Lirika Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Представляю вам нашего гостя Jaberring Joy AragornВиго приехал из Дании из питомника Spellbinders, познакомится с его родословной можно на сейте Анетты и Хенрика Дамм http://www.spellbinders.tuknet.dk/viggoe.htmОгромное спасибо Anette and Henrik за доверие!!!Спасибо Насте за прекрасную стрижку и показ нашего золотого гостя Лена, красавец!И ему очень идет настина стрижка!
Orange Jazz Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Очень красивый мальчик.Надеюсь,что подольше погостит в России
Cantrygold Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Очень красивый мальчик.Надеюсь,что подольше погостит в России Валентина, спасибо!У вас очень красивые собаки, а я думала, что это московский питомник Очень приятный мальчишка!Лена, спасибки
Goldberry Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Лена! Супер!!!! Это же специально для Барби моей! встала в очередь
Cantrygold Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Лена! Супер!!!! Это же специально для Барби моей! встала в очередь Анюта, ничего не могу сказать, парень и правда классный и очень многим подходит Так что буду рада породниться
Orange Jazz Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Валентина, спасибо!У вас очень красивые собаки, а я думала, что это московский питомник Ой. Спасибо.Приятно слышать от таких заводчиков .Честно.
Cantrygold Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 17 августа в Рязани состоялся наш дебют с Виго.Первый блин оказался традиционным- комом уступили в классе.Эксперт Алексеева мне понравилась, ищет гармонию в собаке. Виго ей понравился, пожалела, что мальчики не разошлись по классам, но не понравились движения :) А вот как выглядел стадион в этот день((((На следующий день мы участвовали в Туле в двух регионалках и моно ПК.Здесь уже было получше. Эксперт Мазина дала нам КЧК и на регионалке ЛК и САС.К сожалению нет хороших фотокА на второй регионалке, эксперт Швец, сказала, что мы не подготовлены по шерсти :) , слишком ровная холка, "голден делжен быть высокопередым" сказала дама :) Ну вобщем мы ей совсем не понравились, как и она нам :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.