Cantrygold Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Представляю вам нашего гостя Jaberring Joy AragornВиго приехал из Дании из питомника Spellbinders, познакомится с его родословной можно на сейте Анетты и Хенрика Дамм http://www.spellbinders.tuknet.dk/viggoe.htmОгромное спасибо Anette and Henrik за доверие!!!Спасибо Насте за прекрасную стрижку и показ нашего золотого гостя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloNato Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Красавец! угластенький такой! А надолго он у Вас в гостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киби Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Очень красивый мальчик,посмотреть бы его и в других ракурсах.выглядит многообещающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Представляю вам нашего гостя Jaberring Joy AragornВиго приехал из Дании из питомника Spellbinders, познакомится с его родословной можно на сейте Анетты и Хенрика Дамм http://www.spellbinders.tuknet.dk/viggoe.htmОгромное спасибо Anette and Henrik за доверие!!!Спасибо Насте за прекрасную стрижку и показ нашего золотого гостя КрасавеЦ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Очень красивый мальчишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Наконец-то я его вижу))))Красавчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Представляю вам нашего гостя Jaberring Joy AragornВиго приехал из Дании из питомника Spellbinders, познакомится с его родословной можно на сейте Анетты и Хенрика Дамм http://www.spellbinders.tuknet.dk/viggoe.htmОгромное спасибо Anette and Henrik за доверие!!!Спасибо Насте за прекрасную стрижку и показ нашего золотого гостя Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Лена, мальчик отличный, молодец, что привезла. А как он у тебя с Нордиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Красавец! угластенький такой! А надолго он у Вас в гостях Пока решили на год, может быть подождет, когда мои младшенькие подрастут А если Хенрик и Анетта решат приехать в Россию, то заберут как приедут Очень красивый мальчик,посмотреть бы его и в других ракурсах.выглядит многообещающеСпасибо. Надеюсь когда пойдем на выставки, будут фотки в разных ракурсах КрасавеЦ!!!!!!!!!СпасибоОчень красивый мальчишка :(Спасибо Наконец-то я его вижу))))Красавчик!!! Приезжай познакомиться вживую Красавец! Да, он красивый, спасибо Лена, мальчик отличный, молодец, что привезла. А как он у тебя с Нордиком?Свет, приветДа, вот так неожиданно приехал к нам датчанин)) С Нордюхой нормально, сначала мы их отслеживали, Норд конечно попытался показать, кто тут главный, но потом ему это надоело, потом Виго начал пытаться прыгать на Норда, вот так и притерлись.Виго очень мирный парень, молчун, Нордюха тоже не агрессор, но надеюсь Виго научится у Норда быть немного понаглее особенно с суками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа&Aira Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Лен, поздравляю!!! Красотун!!! Жажду, прям не могу как жажду, тоже его в живую лицезреть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Очень симпатичный парень Удачи ему и массы впечатлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Лен, поздравляю!!! Красотун!!! Жажду, прям не могу как жажду, тоже его в живую лицезреть!!!!Иришкин, спасибки.Приезжай потискать Надеюсь на России получится выступить, там и увидимся, если раньше не доведётся :( Очень симпатичный парень Удачи ему и массы впечатлений Ань, спасибо.Ты прямо в глаз попала))) вот уж чего ему пока хватает, так это впечатлений А сколько ещё впереди Очень хочу попробовать его на полевых испытаниях, парень всё-таки уже охотился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вакса Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Мальчишка - красавец! Настя - волшебница!Лена, поздравляю, с таким шикарным гостем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Лена, парень хорош! Не терпится увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Столица Урала Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Очень красивый кобель. Пусть подольше в России поживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Мальчишка - красавец! Настя - волшебница!Лена, поздравляю, с таким шикарным гостем! :(Спасибо Посмотрим, какой он производитель, но как голден точно - шикарный, характер золотой Лена, парень хорош! Не терпится увидеть! Приезжай! Мы теперь на даче живем Очень красивый кобель. Пусть подольше в России поживёт.Женя, спасибо.Да и так уж на полтора года договорились Хотя конечно всё зависит от оказии с возвратом Виго домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Представляю вам нашего гостя Jaberring Joy AragornВиго приехал из Дании из питомника Spellbinders, познакомится с его родословной можно на сейте Анетты и Хенрика Дамм http://www.spellbinders.tuknet.dk/viggoe.htmОгромное спасибо Anette and Henrik за доверие!!!Спасибо Насте за прекрасную стрижку и показ нашего золотого гостя Лена, красавец!И ему очень идет настина стрижка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Очень красивый мальчик.Надеюсь,что подольше погостит в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Очень приятный мальчишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Очень красивый мальчик.Надеюсь,что подольше погостит в России Валентина, спасибо!У вас очень красивые собаки, а я думала, что это московский питомник Очень приятный мальчишка!Лена, спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Лена! Супер!!!! Это же специально для Барби моей! встала в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Лена! Супер!!!! Это же специально для Барби моей! встала в очередь Анюта, ничего не могу сказать, парень и правда классный и очень многим подходит Так что буду рада породниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Какой мальчишка красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Валентина, спасибо!У вас очень красивые собаки, а я думала, что это московский питомник Ой. Спасибо.Приятно слышать от таких заводчиков .Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 17 августа в Рязани состоялся наш дебют с Виго.Первый блин оказался традиционным- комом уступили в классе.Эксперт Алексеева мне понравилась, ищет гармонию в собаке. Виго ей понравился, пожалела, что мальчики не разошлись по классам, но не понравились движения :) А вот как выглядел стадион в этот день((((На следующий день мы участвовали в Туле в двух регионалках и моно ПК.Здесь уже было получше. Эксперт Мазина дала нам КЧК и на регионалке ЛК и САС.К сожалению нет хороших фотокА на второй регионалке, эксперт Швец, сказала, что мы не подготовлены по шерсти :) , слишком ровная холка, "голден делжен быть высокопередым" сказала дама :) Ну вобщем мы ей совсем не понравились, как и она нам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.