Alex W. Lulin Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 Как Эйден-то сам? Обживается с Вами? Привыкает постепенно? Обживается. Насчёт - привыкает, пока не понятно. Но старается держатся коллектива.
Ekaterinka Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Обживается. Насчёт - привыкает, пока не понятно. Но старается держатся коллектива.А как он с детками? Он на фото прямо плюшевый. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Ekaterinka
Alex W. Lulin Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 А как он с детками? Он на фото прямо плюшевый.:-) Нормально. Более чем адекватен. С младшим. Старшая пока у моей мамы. Скоро познакомим :-) Напишу тогда.Какой вы молодец, берегите Эйдена. Все у Вас будет хорошо!!! Ждем фото.Спасибо конечно. Но "молодец" в данной ситуации ко мне всё-таки плохо применимо.Будем беречь.
Alex W. Lulin Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Познакомил с дочкой Эйдана. Всё более чем адекватно. Зовёт правда "Джон".. Но это пройдёт...
Alex W. Lulin Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Порадуйте нас фотками Завтра в Москву поеду. Тогда и выложу.
Мария и Макс Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Завтра в Москву поеду. Тогда и выложу.ура! ждем
TatjanaK Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Скажите, в каком приюте эта собака. И где эти ловцы? Может мой пес тоже у них. Ну позвоните мне, 8(903)777 24-28 или в личку напишите walburga@rambler.ru, скажите только куда ехать и где смотреть?Что значит не дают? Я могу с ними переговорить или скандал закатить (в зависимости от обстоятельств), они там в приюте не обрадуются!
Ekaterinka Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Скажите, в каком приюте эта собака. И где эти ловцы? Может мой пес тоже у них. Ну позвоните мне, 8(903)777 24-28 или в личку напишите walburga@rambler.ru, скажите только куда ехать и где смотреть?Что значит не дают? Я могу с ними переговорить или скандал закатить (в зависимости от обстоятельств), они там в приюте не обрадуются!Татьяна, вы похоже не в той теме написали. У вас есть мой мобильный, +79647008723, после 19 могу поговорить. Скандал бесполезно и это не приют, это усыпалка.
Alex W. Lulin Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 ура! ждем http://fotki.yandex.ru/users/bergsteiger/album/116250/
Лена и Гриня Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 И Эйдан, и дети выглядят вполне счастливыми.
Katenok_Gaf Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Классные фотки!особенно мне нравится с детишками))спят вместе!красота :(
Мария и Макс Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 мне тоже нравится как спят :( удачи Вам!А темку можно в хеппи?
Alex W. Lulin Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) мне тоже нравится как спят удачи Вам!А темку можно в хеппи?Не от меня зависит.Может кстати после успешного ОКД?У вас кстати нет советов - где бы ОКД пройти?А то Эйдан то своенравен вообще-то :-)И кстати всё время ищет диван, а у меня в доме дивана в принципе нет :-) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Alex W. Lulin
Alex W. Lulin Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 И кстати всё время ищет диван, а у меня в доме дивана в принципе нет :-)Со сломанным когда-то позвоночником всё же лучше спать на жёстком. Вот вся семья и спит. За компанию.
Наташа У. Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Я Вам сочувствую и соболезную по поводу умершего пса. И прекрасно понимаю, что Вы чувствуете. После гибели моих собак одной из моих мыслей была и остается та, что собаку мне больше никто не доверит.А дети мои много и не спрашивали, что такое смерть они не понимают, особой привязанности к собакам у них не было, собак они помнят, сегодня видели голдена - они сказали "Мама, собака как Марта". Когда едем далеко или на море, дети перечисляют пассажиров и всегда упоминают и собак, а потом вспоминают и говорят нет мол, собак больше нет.Удачи Вам с Эйденом.
Alex W. Lulin Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Удачи Вам с Эйденом.Спасибо.
Alex W. Lulin Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 У нас с Эйданом всё хорошо, если интересно :-)
Field Racer Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 У нас с Эйданом всё хорошо, если интересно :-)Очень инетересно, как окд? Или пришлось без него обойтись?
Katenok_Gaf Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 У нас с Эйданом всё хорошо, если интересно :-)Ещё как интересно Расскажите!А если есть фотки, то покажите красавца вставить сюда можно через www.radikal.ru
Alex W. Lulin Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Очень инетересно, как окд? Или пришлось без него обойтись?С ОКД не сложилось. Времени не было :-( Но считаю, что нужно бы пройти.Ещё как интересно Расскажите!А если есть фотки, то покажите красавца вставить сюда можно через www.radikal.ruФоток много :-) В выходные может быть выложу.
Katenok_Gaf Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Пока не выложил... :-(Ну так выложите, не вредничайте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти