Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТИША,черныш (лабр?метис?)забрали из приюта

Наталочка и Майк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ОМГ.

Похоже, повода для паники не было. Или был все же?

этот ПИК - такой ПИК...

да, сами с этим не раз столкнулись. Орут во всю горло заберите а то усыпим, а в итоге никого усыплять  и не собирались. Что ни тема, то очередной звонок из клиники привели усыплять...Видимо таким образом ускоряют пристройство :dribble:

Опубликовано
да, сами с этим не раз столкнулись. Орут во всю горло заберите а то усыпим, а в итоге никого усыплять  и не собирались. Что ни тема, то очередной звонок из клиники привели усыплять...Видимо таким образом ускоряют пристройство :dribble:

не пристройство ускоряют, а занимаются активным менеджерством))распределением)

там одни названия тем чего стоят. видишь название...ну думаешь всё, все умерли. заходишь, а никто и не собирался умирать :dribble:

Опубликовано

ускоряют процесс поиска кураторов и финкураторов, все ж ясно. если написать, дайте чуть денег на незначительную операцию зайдет 2 человека, а если "били лопатой, весь череп раздроблен, нужны деньги, а то усыпят" - 22 человека

Опубликовано
ускоряют процесс поиска кураторов и финкураторов, все ж ясно. если написать, дайте чуть денег на незначительную операцию зайдет 2 человека, а если "били лопатой, весь череп раздроблен, нужны деньги, а то усыпят" - 22 человека

:dribble: а на самом деле никого и не били. 

Опубликовано

да да, из той притчи про стакан, который на половину пуст или наполовину полон :dribble:

Опубликовано

Я даже не знаю, отвечать или нет, вы похоже все тут уже решили.

Но все же напишу. Я пристройством собак вообще не занимаюсь, стараюсь деньги дать. Но этот пес зацепил. Может потому что похож на моего метиса лабра, только мой рыжий. Вы правда думаете, что я бы отменила рабочие встречи, а потом 4 часа ездила бы с Александром в эту жару, если бы не думала, что Чернышу опасность угрожает? Зачем ехать к собаке, которую не отдают, если не веришь, что опасность есть? В эту историю с хозяином я не верю до конца. А если он есть и позволил собаку до такого состояния довезти, то это не хозяин, это изверг.

Извините, если кому-то пришлось свои нервы потратить "зря". Вот эту собаку вывезли оттуда недавно. По сравнению с Чернышем она толстая и откормленная. 2a14adb5622e.jpg

P.S.

Своего Макса я нашла прошлой осенью в Адлере.Он был болен. Умер бы он тогда, если бы я его не взяла? Нет, не умер бы. Но и долго не протянул бы. А может не стоило его в Москву тащить - он ведь не был на грани смерти?

Опубликовано
P.S.

Своего Макса я нашла прошлой осенью в Адлере.Он был болен. Умер бы он тогда, если бы я его не взяла? Нет, не умер бы. Но и долго не протянул бы. А может не стоило его в Москву тащить - он ведь не был на грани смерти?

Да никто не спроит, что вы - молодец и все такое. Только зачем непроверенные данные распростронять, да еще и с такими прямо истериками - караул, его убьют, он кандидат номер один... А потом выясняется, что у собаки есть хозяин и она там сидит потому, что хозяин в отпуск уехал? Вы не понимаете, что ли, что формируете определенное отношение к подобного рода сообщениям, и когда, не дай Бог, придет действительно нужда действовать быстро и слаженно, вам не поверит уже никто?

Опубликовано
Да никто не спроит, что вы - молодец и все такое. Только зачем непроверенные данные распростронять, да еще и с такими прямо истериками - караул, его убьют, он кандидат номер один... А потом выясняется, что у собаки есть хозяин и она там сидит потому, что хозяин в отпуск уехал? Вы не понимаете, что ли, что формируете определенное отношение к подобного рода сообщениям, и когда, не дай Бог, придет действительно нужда действовать быстро и слаженно, вам не поверит уже никто?

По той информации, которая была у меня, его собирались убить. Не стала бы иначе писать так. Я вообще не сентиментальный человек. И сидит он там не потому, что хозяин в отпуск уехал - он там давно сидит, потому что хозяину неудобно стало его дома держать - жена против и т.д. Он именно в этом коровнике болел энтеритом и все такое. И ничем "хозяин" ему не помог. Просто именно сейчас хозяин в отпуске.

И я вообще в эту версию с хозяином не верю. И по-прежнему думаю о том, как его вытащить.

Согласна, что на ПИКе есть темы, где срочности и эмоций намного больше, чем требуется. Я в них не участвую.

А по поводу действия...В данном конректном случае - никто кроме Александра, которому я написала, помощь не предлагал. Зато активно отговаривали его метиса не брать, "так как дети". То есть не было как-то желающих действовать "быстро и слаженно", как вы пишите.

Опубликовано
в любом случае - его надо оттуда вытаскивать..

+1 - фин помощь

Талисман, извините, Вы тоже предлагали помочь.

Опубликовано
А по поводу действия...В данном конректном случае - никто кроме Александра, которому я написала, помощь не предлагал. Зато активно отговаривали его метиса не брать, "так как дети". То есть не было как-то желающих действовать "быстро и слаженно", как вы пишите.

Вы не читаете, что я вам пишу, да?

Не было желающих действовать быстро и слаженно, потому что действовать 1) непонятно, как - ваши предложения? 2) да и надо ли вообще, если собака хозяйская?

Мы тут чужих собак не воруем, если вы хотите нам предложить его выкрасть из этого приюта. Да и вообще - я не понимаю, какая тут нужна помощь, простите?

Вот этому парню - нужна помощь. Этому тоже нужна была. Этот в беде. Этот тоже в беде.

А по вашей ситуации вы чего хотите? Чтобы мы шли с вами собаку отбивать у владельца? Или что? Вы даже тольком ничего не узнали, прибежали панику наводить в лучших традициях.

А то, что метисы, в отличие от породистых собак, менее предсказуемы, особенно с детьми - это факт, простите, подтвержденный статистикой, а не эмоциями.

Опубликовано
Вы не читаете, что я вам пишу, да?

Не было желающих действовать быстро и слаженно, потому что действовать 1) непонятно, как - ваши предложения? 2) да и надо ли вообще, если собака хозяйская?

Мы тут чужих собак не воруем, если вы хотите нам предложить его выкрасть из этого приюта. Да и вообще - я не понимаю, какая тут нужна помощь, простите?

Вот этому парню - нужна помощь. Этому тоже нужна была. Этот в беде. Этот тоже в беде.

А по вашей ситуации вы чего хотите? Чтобы мы шли с вами собаку отбивать у владельца? Или что? Вы даже тольком ничего не узнали, прибежали панику наводить в лучших традициях.

А то, что метисы, в отличие от породистых собак, менее предсказуемы, особенно с детьми - это факт, простите, подтвержденный статистикой, а не эмоциями.

Я имела ввиду, что никто не предлагал помощь до того, как мы съездили в этот приют и нам рассказали о "хозяине".

Насколько Вы могли заметить, я никакой помощи после поездки от вас не прощу и не призываю что-либо делать. "Воровать собак, отбивать у хозяина" - давайте вы фантазии оставите при себе.

Опубликовано
Я имела ввиду, что никто не предлагал помощь до того, как мы съездили в этот приют и нам рассказали о "хозяине".

Насколько Вы могли заметить, я никакой помощи после поездки от вас не прощу и не призываю что-либо делать. "Воровать собак, отбивать у хозяина" - давайте вы фантазии оставите при себе.

Предлагаю всем успокоиться. По большому счету, уже одно то, что домашняя собака в приюте - для нее опасность. Те, кто бывал в любом из приютов, со мной согласятся. А насчет названий тем - для ПИКа (и не только) это классика жанра и даже своего рода искусство. Иначе среди сотен тем "скорой" твою тему никто не заметит. Не вижу в этом ничего предосудительного, сама пыталась этим пользоваться, да только не всегда получалось. Ekaterinka, спасибо Вам за собаку и не обижайтесь на форумчан. В конце концов, это ведь хорошо, что все оказалось не так страшно, как рисовалось сначала.

Опубликовано
Предлагаю всем успокоиться. По большому счету, уже одно то, что домашняя собака в приюте - для нее опасность. Те, кто бывал в любом из приютов, со мной согласятся. А насчет названий тем - для ПИКа (и не только) это классика жанра и даже своего рода искусство. Иначе среди сотен тем "скорой" твою тему никто не заметит. Не вижу в этом ничего предосудительного, сама пыталась этим пользоваться, да только не всегда получалось. Ekaterinka, спасибо Вам за собаку и не обижайтесь на форумчан. В конце концов, это ведь хорошо, что все оказалось не так страшно, как рисовалось сначала.

Annn, спасибо. Да я и не обижаюсь. Я тоже очень рада, что все оказалось несколько лучше. Но по-прежнему не доверяю этой истории с хозяином, так как пес невероятно истощенный... Он в реальности выглядит совсем не так, как на фото, к сожалению. Я, увидев его, сначала даже не была уверена, что это он, такой заморенный.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Собака по-прежнему в приюте, похоже что наврали про хозяина. Но пса не отдают. Кажется тему можно закрывать, очень жалко что не смогли ему помочь...Не представляю, что можно сделать...

Опубликовано
Собака по-прежнему в приюте, похоже что наврали про хозяина. Но пса не отдают. Кажется тему можно закрывать, очень жалко что не смогли ему помочь...Не представляю, что можно сделать...

странная ситуация :lol2: хозяина нет, собака в плохом состоянии, но отдавать отказываются... Может не стоит спешить с закрытием темы? вдруг, что изменится...

Опубликовано
странная ситуация :lol2: хозяина нет, собака в плохом состоянии, но отдавать отказываются... Может не стоит спешить с закрытием темы? вдруг, что изменится...

Может и не стоит. Давайте тогда подумаем, что может быть причиной нежелания отдать его? Может быть тогда поймем что можно сделать. Других собак оттуда отдавали и совсем недавно в том числе.

Опубликовано

А где этот пес находится? Похож на моего, но надо бы другие фото. У меня тоже 8 июля в Битце пропал черный метис лабрадора Тёма. Я его ищу уже 41 день. Пёс бесследно исчез! Вчера открыла здесь тему. Сегодня ее уже нет.

Позвоните мне пжста 8 (903) 777 2428, если у кого-то есть информация.

Вот тут все его фотки:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149465&hl=

Опубликовано
А где этот пес находится? Похож на моего, но надо бы другие фото. У меня тоже 8 июля в Битце пропал черный метис лабрадора Тёма. Я его ищу уже 41 день. Пёс бесследно исчез! Вчера открыла здесь тему. Сегодня ее уже нет.

Позвоните мне пжста 8 (903) 777 2428, если у кого-то есть информация.

Вот тут все его фотки:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149465&hl=

Я вам где-то через час-два наберу обязательно сейчас не могу разговаривать, на работе

мой мобильный +79647008723. кину сейчас ссылку на фото девушке, которая видела его много раз в отличии от меня, я видела один раз в течение 5 минут максимум.

Опубликовано

А в каком приюте эта собака находится? Фото не очень удачное, но этот пёс похож и на моего метиса лабра. У меня такой же пес Тёма (пропал 8 июля в Битцев.парке). Я на фотке хвоста не могу рассмотреть. Я была в Эко Щербинке, Бирюлево, Печатники, Царицыно. А может получиться так, что уже ПОСЛЕ моих визитов собака поступила в приют? И у кого спросить и где посмотреть? дайте кто-нибудь телефон. мой конт. тел 8(903)777-24-28

Опубликовано
А в каком приюте эта собака находится? Фото не очень удачное, но этот пёс похож и на моего метиса лабра. У меня такой же пес Тёма (пропал 8 июля в Битцев.парке). Я на фотке хвоста не могу рассмотреть. Я была в Эко Щербинке, Бирюлево, Печатники, Царицыно. А может получиться так, что уже ПОСЛЕ моих визитов собака поступила в приют? И у кого спросить и где посмотреть? дайте кто-нибудь телефон. мой конт. тел 8(903)777-24-28

Татьяна, позвоните мне на мобильный +79647008723, я дам координаты девушки которая все расскажет. Этот приют без названия, на Минском шоссе. Смотритель утверждает, что у пса есть хозяин и он его заберет. Но очень я в этом сомневаюсь. Пес сплошная стиральная доска, говорят что энтеритом переболел, поэтому такой. Но я сегодня забирала щенков из дугой усыпалки - там все как доски стиральные такие же

Опубликовано
Татьяна, позвоните мне на мобильный +79647008723, я дам координаты девушки которая все расскажет. Этот приют без названия, на Минском шоссе. Смотритель утверждает, что у пса есть хозяин и он его заберет. Но очень я в этом сомневаюсь. Пес сплошная стиральная доска, говорят что энтеритом переболел, поэтому такой. Но я сегодня забирала щенков из дугой усыпалки - там все как доски стиральные такие же

Может мы соберемся туда съездить. Мирослава знает, как туда ехать. Или маршрут нам указать. Я хотела с Ниной съездить [c хозяйкой Лимона].

Но мы не знаем как добраться туда. Путь всё-таки неблизкий, чтобы ездить понапрасну.

Опубликовано
Может мы соберемся туда съездить. Мирослава знает, как туда ехать. Или маршрут нам указать. Я хотела с Ниной съездить [c хозяйкой Лимона].

Но мы не знаем как добраться туда. Путь всё-таки неблизкий, чтобы ездить понапрасну.

Под Мирославой вы имеете ввиду Ярославу? Когда она нам описывала как ехать мы отлично доехали.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Только что звонил мне смотритель усыпалки - сегодня хозяин Черныша позвонил смотрителю и сказал что пес ему не нужен... Смотритель говорит, что теперь его можно забирать.

Я сама недавно стала кураторм 7-ми щенков из Калужской усыпалки и им больше 30000 в месяц нужно на передержки, не говоря уже о всех заботах по пристройству, поэтому от меня помощи уже к сожалению мало. Но 1000 дам.

Давайте подумаем - может быть мы можем его спасти..? ((( Получается, что пес все это время был в усыпалке, никуда хозяин его не забирал как клялся...

Карина

тел. +79647008723 Я сегодня в инете буду только вечером, но доступна на мобильном.

Опубликовано

Давайте попробуем помочь этому чудесному псу! У него ничего и никого нет теперь, только этот ужасный коровник в котором "приют" находится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...