Ekaterinka Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Пес отличный.Сейчас не могу деньгами помочь.У меня на ЯК лежат 970 руб,но ЯК на Украине...буду там-перешлю малость денег.Правда ЯК никогда не пользовалась((( А с Таганрога снять не получается.Оказывается где ЯК регистрировал,от туда надо и снимать или пересылать.С того компьютера на котором заводился ЯК....вот такая фишка.Удачи парню!Наташа, переводить деньги с ЯКа на Як можно с любого компьютера. Я завела на одном, а пользуюсь им с двух других компьютеров постоянно. Вводите логин и пароль и все должно получится.Напишу всем с личку полные данные по карте сегодня, надо их сначала мне узнать в сбере ))
Арчик и Ко Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 1000 р одноразово пока, потом будет видно
Атика Байра и Наташа Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Наташа, переводить деньги с ЯКа на Як можно с любого компьютера. Я завела на одном, а пользуюсь им с двух других компьютеров постоянно. Вводите логин и пароль и все должно получится.Напишу всем с личку полные данные по карте сегодня, надо их сначала мне узнать в сбере ))Сейчас попробую.
TatjanaK Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Готова перевести 1000 руб. разово, и по 500 руб в месяц. (Потому как еще 6 собак кормлю на свои кровные).
Ekaterinka Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Готова перевести 1000 руб. разово, и по 500 руб в месяц. (Потому как еще 6 собак кормлю на свои кровные).Тавтьяна, спасибо большое!!!
Ekaterinka Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Сейчас попробую.Спасибо вам большое!!
Талисман Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Не получила данные по карте СБ..Что, на ЯК кидать?? Там %....
Ekaterinka Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Не получила данные по карте СБ..Что, на ЯК кидать?? Там %....На ЯК не надо )) Только что из Сбера, империя зла какая-то ))Объяcнила, что люди в Питере находятся. Они сказали, что в таком случае надо переводить не на номер карты, а на номер счета, указывая ФИО и номер отделения.ФИО: Габелко Карина КонстантиновнаОтделение: ДО №9038/01400Номер счета: 40817810238041709723
Талисман Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 во- во и я про сбер - империя зла)))пошла переводить..
Талисман Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 когда будут забирать мальчика? сегодня вечером отправлю денежки..
Ekaterinka Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 когда будут забирать мальчика? сегодня вечером отправлю денежки..В субботу или воскресенье.
Тайсон Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 когда будут забирать мальчика? сегодня вечером отправлю денежки..Оль, ну как?
Талисман Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 пока никак.. с работы вышла в полдесятого((( завтра.... сорри, девочки, ну никак не выбраться было((
Ekaterinka Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Кто-то поменял название темы... Модератор? Мы же его еще не забрали, а только в воскресенье поедем за ним...
Ekaterinka Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Пожалуйста! Помогите собакену на новую жизнь! Ему очень нужны деньги на передержку!
TatjanaK Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Пожалуйста! Помогите собакену на новую жизнь! Ему очень нужны деньги на передержку!Я сегодня для мальчика на карту перевела 1000 руб.
Ekaterinka Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Я сегодня для мальчика на карту перевела 1000 руб.Спасибо Вам большое!!! Пока не дошли, но как дойдут сразу напишу.
TatjanaK Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Спасибо Вам большое!!! Пока не дошли, но как дойдут сразу напишу.А почему на "пес и кот" убрали запись с просьбой о помощи? Идиотский сайт, на который никто не может зайти. Я и мои знакомые "мульон раз" пытались зарегистрироваться с разных компов и даже из Германии. Хрен с редькой войдешь на него. Дальше регистрации тебя не пущают. Ну очень странный сайт!
Ekaterinka Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 А почему на "пес и кот" убрали запись с просьбой о помощи? Идиотский сайт, на который никто не может зайти. Я и мои знакомые "мульон раз" пытались зарегистрироваться с разных компов и даже из Германии. Хрен с редькой войдешь на него. Дальше регистрации тебя не пущают. Ну очень странный сайт!На "пес и кот" тема есть, я только что там была. Сайт действительно странный. Я зарегистрировалась где0то год назад, но дальше регистрации тоже не могла пройти и забыла про него. Зашла через полгода и оказалось, что я уже могу отправлять сообщения и открывать темы.
Ekaterinka Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Мы завтра хотим ехать за псом. Помогите ему, пожалуйста, на передержку и корм! Самый лучший куратор дял него нашелся.
Ekaterinka Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Я сегодня для мальчика на карту перевела 1000 руб.Татьяна, деньги дошли, спасибо Вам большое!!!
Ekaterinka Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Зажмите за нас кулачки - сегодня поедем за собакеном.
Талисман Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 зажали!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@удачи вам и собакину!
Арчик и Ко Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Девочки, простите, пока не сбросила денежку. В таком забеге я страшном, а в Сбер не проберешься, там надо час простоять. Завтра обязуюсь скинуть. Если чо, я на ПиКе зарегистрирована и пишу в темах спокойно, могу дать свои данные, если надо срочно.
Ekaterinka Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 ПОБЕДА!! ЗАБРАЛИ!!! этот урод хозяин опять не хотел отдавать - смотритель его долго уговаривал по телефону. Собакен клаааасный! Ласковый, добрый и позитивный. Когда его вывел смотритель из коровника, радости моей не было предела. Пес, подойдя ко мне, стал вилять хвостиком и вел себя очень дружелюбно.Очень-очень худой. Ехал до передержки в большой переноске - спокойно дал себя туда завести. По дороге показал нам чем его кормили утром, но так вообще доехал отлично. Когда мы отъезжали от этого коровника стал очень беспокоиться и выть, но потом быстро успокоился. На передержке у него свой вольер, расположен в хорошем месте, на солнышке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.