Ekaterinka Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Так,ловите 500 обещанных рубликов через сберкассу.Пусть у Черныша все сложится)))) :) :) Напишите как дойдут ,ага?Отправитель Каратаева Евгения.Спасибо огромное! :) Пока не дошли, как дойдут сразу напишу.
Ekaterinka Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Так,ловите 500 обещанных рубликов через сберкассу.Пусть у Черныша все сложится)))) :) :) :) Напишите как дойдут ,ага?Отправитель Каратаева Евгения.Денежка дошла! Спасибо огромное!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Ура!)))На доброе здоровье Чернышу))) :) :)
dominta Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Девочки, не нашла пиарный текст Вроде хорошо тему просмотрела
Manya Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Денежка дошла! Спасибо огромное!!!перевела от ЯК через сбер 2500-00.Удачи Вам в пристройстве!!!!!
Ekaterinka Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Девочки, не нашла пиарный текст Вроде хорошо тему просмотрела Пиарного текста пока нет, так как рановато его пиарить - он очень худой, ему откормиться надо.перевела от ЯК через сбер 2500-00.Удачи Вам в пристройстве!!!!!Manya, спасибо Вам большое!!! Пока не дошли, как дойдут сразу отпишусь.
dominta Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Пиарного текста пока нет, так как рановато его пиарить - он очень худой, ему откормиться надо.Ну хорошо, буду следить за темой. А парнишка очень симпотичный.
Ekaterinka Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Ну хорошо, буду следить за темой. А парнишка очень симпотичный.Да, он действительно очень милый и какой-то такой трогательно-доверчивый ))))) И очень к людям расположен, несмотря на все ужасы усыпалки.
Ekaterinka Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 перевела от ЯК через сбер 2500-00.Удачи Вам в пристройстве!!!!!Manya, а они не сказали сколько будет идти? Спрашиваю так как мне тут упала сумма 2400, которую по идеи должны были перевести на моих щенков и я пытаюсь понять это для щенков или ваши деньги. А разница в 100р может быть коммисией.Спасибо большое!Карина
Manya Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Manya, а они не сказали сколько будет идти? Спрашиваю так как мне тут упала сумма 2400, которую по идеи должны были перевести на моих щенков и я пытаюсь понять это для щенков или ваши деньги. А разница в 100р может быть коммисией.Спасибо большое!Каринанет не сказали,с меня взяли 50р - комиссию,Вам должны 2500 чистыми выдать. Отделение в Москве?
Ekaterinka Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 нет не сказали,с меня взяли 50р - комиссию,Вам должны 2500 чистыми выдать. Отделение в Москве?Да, в Москве. Я просто видела на яндексе, что когда выводишь с кошелька на счет в банке, то идет дней 5 рабочих. Но на всякий случай решила уточнить, так как не была уверена, что человек обещавший на щенков деньга действительно перевел.
Ekaterinka Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Собакина нашего назвали Тиша. На этой неделе куратор поедет и сфотографирует его максимально хорошо и можно будет начинать пиарить. Огромное спасибо всем кто помогает Тише! Он такой трогательный и доверчивый!
Ekaterinka Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 перевела от ЯК через сбер 2500-00.Удачи Вам в пристройстве!!!!!Manya, мне сейчас на карту упало 2500 руб. Спасибо Вам большое-пребольшое!!!
dominta Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Собакина нашего назвали Тиша. На этой неделе куратор поедет и сфотографирует его максимально хорошо и можно будет начинать пиарить. Огромное спасибо всем кто помогает Тише! Он такой трогательный и доверчивый!... и пиарный текстик
Ekaterinka Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 ... и пиарный текстик пиарный текстик тоже обязательно будет!
Manya Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Manya, мне сейчас на карту упало 2500 руб. Спасибо Вам большое-пребольшое!!! это форумские деньги.
Ekaterinka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 это форумские деньги.Спасибо форуму за помощь Тише!!! Я как разберусь со своими щеночками, тоже помогу форумским собачкам. :-)
Ekaterinka Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Сегодняшние фото нашего зайца Тиши:Откармливаемся потихонечку, но ребра еще видны. Пожалуйста, помогите Тише на передержку и корм, у кго есть возможность!
Талисман Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 дайте мне ещё раз плиз реквизиты в личку... дела куда то, не найти..чуть чуть смогу помочь..
Ekaterinka Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Вернулась я сегодня из командировки. Сижу реву.Уезжаю я сегодня из Адлера, решила на море зайти на 3 минуты, и вот встретила там его. Причем ровно в том же месте, где нашла свою собаку год назад... Стал пытаться многократное поставить на меня лапки свои. Я его погладила, так он сидит и от удовольствия глаза закрыл. На фото не видно, но он худой сильно. Сидит и дрожит от холода. Шел за мной прямо до входа в гостиницу. Может вытащить его оттуда...? Есть тут лабрик или мне уже везде они мерещаться?
Талисман Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 По моему лабр есть ... определённо...так он в Адлере.....???лапа такой
Ekaterinka Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 По моему лабр есть ... определённо...так он в Адлере.....???лапа такойда, в Адлере. Побирается на пляже. Летом там для собак еда есть - отдыхающие угостят и много столовых и кафе на набережной - объедками кормят собак. Но сейчас там сезон закончился, народу уже нет на пляже. А он почему-то и так худой сильно. Хотя вроде должен был откормиться за курортный сезон. Сидел там и дрожал. Своего пса я прямо на том же месте нашла год назад и привезла его в Москву на поезде. Жалко его очень там оставлять, он такой нежный и доверчивый. Возраст месяцев 6-7-8. Может нам открыть по нему тему и попробовать подсобрать денег и забрать его сюда, чтобы пристроить тут?Я сама могу:1) стать куратором - думаю без шансов сейчас найти куратора стороннего2) съездить за ним в адлер и привезти, если найти деньги на билеты на поезд обратно - надо все купе покупать, это от 15000. Туда сама куплю себе билет на самолет бюджетный.И тут будут нужны деньги на передержку, я могу 1000 в месяц. Но вообще он такой хороший, мне кажется что его недельки три откормить и он пристроится.
Ekaterinka Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 в любом случае - его надо оттуда вытаскивать..+1 - фин помощьФинансовый отчет по Тише:Приход:1000 Ekaterinka12 1000 Helena (на мой мобильный)1000 Katuha (карта сб)1000 Volkodawnv (на мобильный данный Марин)1000 Altarielk (карта сб)960 Анна Сергеевна (на як)2500 ЯК форума1500 Tatiana1000 Тайсон500 Талисман1000 Арчик и К500 Luckys500 Наташа и БайраИтого: 13460Расход:5200 передержка (до 21 октября)900 объявление в газету300 прививкаОстататок:на 21.10 7060Если вдруг я кого-нибудь забыла внести в отчет - пожалуйста пишите и исправим!
MARIN Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 сегодня Тиша переезжает на квартирную передержку 250руб в сутки:]
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.