Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ненаглядная моя девочка Бель

Shmela

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если мы и сидим, то только вместе: на подстилку - вместе и на песок - тоже вместе:

7574ac202108.jpg

Зачем ты,мама, мячик притащила? тут так много всяких интересненьких раздражителей! А давай как будто его и на было!! Сейчас, 3 минутки, и я его закопаю!!!

3ce93934a1bc.jpg

Мячик?? Какой такой мячик? Нет, мам!! Не видела тут такого!!

ad3ea5571b32.jpg

Белла с другом:

559a9cff831c.jpg

9f03f6ba958f.jpg

Опубликовано

Приветик, Белюша! Фотки здоровские, про выставку давайте начинайте делать девченке карьеру, хотя девченкам она не так важна. М ы тоже идем с Грандюхой.

Опубликовано

привет! Мы Маша и Юмакс,девчонка у вас такая замечательная,оч.красивая,ну просто супер :nonono:

будем дрружить??? :gleam:

Опубликовано
Приветик, Белюша! Фотки здоровские, про выставку давайте начинайте делать девченке карьеру, хотя девченкам она не так важна. М ы тоже идем с Грандюхой.

ВО!! ура)) Вы тоже в Саратов собираетесь? А кто будет выставлять? Самостоятельно?? Или есть специалисты? А вы из какого города?

привет! Мы Маша и Юмакс,девчонка у вас такая замечательная,оч.красивая,ну просто супер :nonono:

будем дрружить??? :gleam:

Заходите к нам)) Всегда рады)) ПРИВЕТ)))) спс за красивую девочку)) стараемся. Будем обязательно будем))

Опубликовано

Нам до Саратова далековато, мы если только проездом на юг, мы из Новосибирска, в выходные 2 выставки, идем с шоколадом 9f21944b68c7t.jpg Это мы после выставки на шоу Ройал-Канин, папа на заднем плане с Гранндом

Опубликовано

Шикарный молочно-кофейный мальчик и такая фотка яркая!!! Далековато живете - мы бы с вами на выставку пошли - посмотрели бы куда и когда идти надо)) Так сказать, совет старших и опытных.

У нас новость: Пошла моя Белла гулять с папой, другом папы и другом Беллы (11 месячный бульчик).

Поход, причем не первый уже - собаки знакомы и нормально вчера общались. Какого мое удивление, когда мне звонит муж и сообщает, что наша добрая и ласковая лабродевочка погрызла мальчишку (бульчика) за голову и оставила 2 следа зубов до крови. :nonono: Тут просто без комментариев. У меня слов нет. Моя добрая и ласковая девочка...

Опубликовано
Оль, фотки класс :nonono:

А на выставку идите обязательно, там и посмотрите на опытных :gleam:

Ага)) решаю фин вопрос и едем (тут км 350, я думаю).. Познакомимся,, посмотрим как и что))

Опубликовано

Оля, надо показывать такую красоту, а если втянетесь, и все пойдет, как надо, станете опытными, мы сначала даже не знали что такое хендлер. Хотя, пройдя не менее 30 выставок, еще узнаем что-то новое.

Опубликовано
Шикарный молочно-кофейный мальчик и такая фотка яркая!!! Далековато живете - мы бы с вами на выставку пошли - посмотрели бы куда и когда идти надо)) Так сказать, совет старших и опытных.

У нас новость: Пошла моя Белла гулять с папой, другом папы и другом Беллы (11 месячный бульчик).

Поход, причем не первый уже - собаки знакомы и нормально вчера общались. Какого мое удивление, когда мне звонит муж и сообщает, что наша добрая и ласковая лабродевочка погрызла мальчишку (бульчика) за голову и оставила 2 следа зубов до крови. :gleam: Тут просто без комментариев. У меня слов нет. Моя добрая и ласковая девочка...

Лель фотки супер да и та фотка где вы вдвоем просто обалденная так сказать "зефир в шоколаде" :clap_1:

а по поводу того что Бель погрызла парня сам он виноват не фиг на нее залазить, девочки так часто делают когда мальчик пытается ее изнасиловать девченки обороняются и судя по тому КАК она себя защитила у тебя девченка доминантная :nonono:

Опубликовано
Оля, надо показывать такую красоту, а если втянетесь, и все пойдет, как надо, станете опытными, мы сначала даже не знали что такое хендлер. Хотя, пройдя не менее 30 выставок, еще узнаем что-то новое.

Вот у нас как раз такой этап (едва догадываемся кто такой хендлер))) я выставляла спаниэля. Там все значительно проще. По команде подошли, записались, по команде пару кругов по рингу, показали зубы, стойку и пошли ждать результатов. Ту выставку мы взяли! Золото и чемппион (он тогда юниором был). Если бы у лабриков было так же просто..эх

Лель фотки супер да и та фотка где вы вдвоем просто обалденная так сказать "зефир в шоколаде" :)

а по поводу того что Бель погрызла парня сам он виноват не фиг на нее залазить, девочки так часто делают когда мальчик пытается ее изнасиловать девченки обороняются и судя по тому КАК она себя защитила у тебя девченка доминантная :(

:) вот-вот.. она как-то уже порыкивала на желающих заняться с ней тем самым. Муж посмеялся тогда: секс она явно не любит. А мы надеялись, что когда-нибудь она нам выдаст пополнение в семейство - маленьких лаброуголечков... Ну да ладно, может быть когда-нибудь...

Опубликовано

Наш свежий кадр: поехали мы на речку. Обычно я апорт тренирую на палках и пластиковых предметам - Белла с ними работает безотказно и проблем не возникало. И вот решила я принести из дома любимый мячик и посмотреть как моя умная будет с ним работать. Кидаю - принесла, кидаю ещё раз - мимо унесла. Бросила на песок и вернулась без него. На уговоры и требования "Принеси" не поддалась - так и пришлось самой топать. Кинула ещё раз - Белла сплавала за мячом, вынесла его из воды и закапала. После чего вернулась как ни в чем не бывало. Когда Белла раскапывала яму, у меня ещё была надежда на то, что она просто запах какой-то почувствовала там, ан-нет. Туда был сложен мячик. Закапывала носом. Песочек мелкий попадал в ноздри и в глаза, видимо, по этойй причине закапывание сопровождалось смесью звуков хрюканья, сопения и пыхтения. Закапав долго чихала. Что бы это значило?? Не мечтать нам о прыжках за тарелками?? Мы и их оже будем закапыать??

п.с. с палками и пластиком по прежнему хорошо играет.

Опубликовано

да апортировке всегда можно научить

а в том, что закопала-ничего плохого нет! Девочка у вас просто домовитая и предусмотрительная, ушоб никто не утащил! :(

эх, жалко видос не сняли*(

Опубликовано
да апортировке всегда можно научить

а в том, что закопала-ничего плохого нет! Девочка у вас просто домовитая и предусмотрительная, ушоб никто не утащил! :)

эх, жалко видос не сняли*(

Закралось после того случая мне в голову сомнение: если я буду мячики ей кидать или другие вещи из дома - это что же: я их потом как клад искать буду :( ?? Ладно хоть из воды достает, ато бы ещё и плавать за ними потом приходилось. Почему с палкой играет, а мяч закапывает?? :)

Опубликовано
Закралось после того случая мне в голову сомнение: если я буду мячики ей кидать или другие вещи из дома - это что же: я их потом как клад искать буду :( ?? Ладно хоть из воды достает, ато бы ещё и плавать за ними потом приходилось. Почему с палкой играет, а мяч закапывает?? :)

У нас тоже сначала "домашние" так сказать игрухи на улице не воспринимал. Теперь у Рича есть отдельные мачики для дома и отдельные для улицы, играем нормально. Так что и Бель привыкнет :)

Опубликовано
Наш свежий кадр: поехали мы на речку. Обычно я апорт тренирую на палках и пластиковых предметам - Белла с ними работает безотказно и проблем не возникало. И вот решила я принести из дома любимый мячик и посмотреть как моя умная будет с ним работать. Кидаю - принесла, кидаю ещё раз - мимо унесла. Бросила на песок и вернулась без него. На уговоры и требования "Принеси" не поддалась - так и пришлось самой топать. Кинула ещё раз - Белла сплавала за мячом, вынесла его из воды и закапала. После чего вернулась как ни в чем не бывало. Когда Белла раскапывала яму, у меня ещё была надежда на то, что она просто запах какой-то почувствовала там, ан-нет. Туда был сложен мячик. Закапывала носом. Песочек мелкий попадал в ноздри и в глаза, видимо, по этойй причине закапывание сопровождалось смесью звуков хрюканья, сопения и пыхтения. Закапав долго чихала. Что бы это значило?? Не мечтать нам о прыжках за тарелками?? Мы и их оже будем закапыать??

п.с. с палками и пластиком по прежнему хорошо играет.

скорей всего она думет что это ее игрушка и не надо посягать на ее вещи :(

Опубликовано
У нас тоже сначала "домашние" так сказать игрухи на улице не воспринимал. Теперь у Рича есть отдельные мачики для дома и отдельные для улицы, играем нормально. Так что и Бель привыкнет :(

А как Рича приучили??Поделитесь опытом пож-ста??? :meeting: /боясь не откопать в один прекрасный день/ :meeting:

скорей всего она думет что это ее игрушка и не надо посягать на ее вещи :meeting:

:) немножечко нелогично)) почему дома можно посягать, на улице - нельзя. Я ж ведь с ней ее вещами то играю :)

Опубликовано
А как Рича приучили??Поделитесь опытом пож-ста??? :) /боясь не откопать в один прекрасный день/ :meeting:

:( немножечко нелогично)) почему дома можно посягать, на улице - нельзя. Я ж ведь с ней ее вещами то играю :)

даааа, а вдруг ты на улице игруху потеряешь :meeting:

Опубликовано
даааа, а вдруг ты на улице игруху потеряешь :ok:

О! точно!! вот потому и зарывает))

Оставили ее в субботу одну на целый день - спокойно сидела и развлекалась мячиками. А вот когда уехали на полдня в воскресенье - надула лужу мореподобную на всю кухню и разгрызла папин тапочек. :gleam:

Опубликовано

А мы скушали мамин браслет из Турции и закусили ободком. :ranting:

Опубликовано
О! точно!! вот потому и зарывает))

Оставили ее в субботу одну на целый день - спокойно сидела и развлекалась мячиками. А вот когда уехали на полдня в воскресенье - надула лужу мореподобную на всю кухню и разгрызла папин тапочек. :ranting:

вот мстявая какая :doh:

Опубликовано

:ranting:

вот мстявая какая :doh:

Прикол ещё в том, что предметы, лежащие низко нас по прежнему не интересуют, а вот на гарнитуре - как медом намазано. Ну очень вкусный пластиковый браслет и ободок. ну прям нямка!!

Вчеры ездили семьей в лесок за городом. Мы с мужем лежим на полянке на одеяле, Бель бегает вокруг. Людей оч мало. Практически никого. Картина маслом: выбегает из чащи наша соба, глаза горят, щеки развиваются, слюни во все стороны летят, и поджав хвост, со всех ног летит к нам, оглядываясь периодически. Прячется за папу. Через несколько секунд выходит спортсмен. Молодой худенький мальчик прогуливался по лесу. Подходит к нам и говорит: Ребят, а почему она не лает?? Хоть бы обозначила себя как-то, ато там темно - я ведь тоже испугался. Белла начинает приходить в себя. Мы сложились просто пополам. Ребята друг друга напугали. Кто кого сильнее - не понятно.

Опубликовано
:sorry:

Прикол ещё в том, что предметы, лежащие низко нас по прежнему не интересуют, а вот на гарнитуре - как медом намазано. Ну очень вкусный пластиковый браслет и ободок. ну прям нямка!!

Вчеры ездили семьей в лесок за городом. Мы с мужем лежим на полянке на одеяле, Бель бегает вокруг. Людей оч мало. Практически никого. Картина маслом: выбегает из чащи наша соба, глаза горят, щеки развиваются, слюни во все стороны летят, и поджав хвост, со всех ног летит к нам, оглядываясь периодически. Прячется за папу. Через несколько секунд выходит спортсмен. Молодой худенький мальчик прогуливался по лесу. Подходит к нам и говорит: Ребят, а почему она не лает?? Хоть бы обозначила себя как-то, ато там темно - я ведь тоже испугался. Белла начинает приходить в себя. Мы сложились просто пополам. Ребята друг друга напугали. Кто кого сильнее - не понятно.

еще и черная :blush2:

ну хорошо еще что спортсмен оказался адекватным :1st:

Опубликовано
:sorry:

Да уж со спортсменом повезло... а то некоторые неадекваты такие бывают что мама не горюй.... Да и вооще... чо он шляется по темному лесу... молодец Бель... мало ли маньяк какой.... :blush2:

Опубликовано
еще и черная :hmm:

ну хорошо еще что спортсмен оказался адекватным :clap_1:

ВОТ!! это точно! Люди бывают такими... как бы это по-мягче то выразить.. Воскресенье. Парк недалеко от дома. Гуляем. Сзади очень издалека слышится вопль: молодые люди, у вас ТАКАЯ собака и вы ее без намордника выгуливаете! (в парке темно и давно никого нет). Подходит ближе бабуля килограмм на 120 с огромными тюками. Белла в ужасе прижимается к папе. У меня закономерно вполне возник вопрос: КАКАЯ у нас собака? Молчит. Я более громко и настойчиво повторяю и даю варианты ответов: опасная, бойцовская, лающая, драчливая, злая, кидающаяся на людей, может быть рычащая?? КАКАЯ? Бабуля тактично делает вид, что потеряла слух. Но планомерно чешет мимо нас, хотя парк протянулся метров на 700 в ширину. Меня люди некоторые просто удивляют... :blush2:

Ну если ты так панически боишься собак (случаи ведь всякие бывают), ну кто мешает обойти то. В этом, по-видимому, есть особенный кайф: тащиться ровно туда, где гуляют с собакой и высказывать всем вокруг свое недовольство

Да уж со спортсменом повезло... а то некоторые неадекваты такие бывают что мама не горюй.... Да и вооще... чо он шляется по темному лесу... молодец Бель... мало ли маньяк какой.... :ranting:

Во-во.. неадекватны... а я так долго слово по-мягче подбирала... иллюстрация случая, так сказать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...