Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ненаглядная моя девочка Бель

Shmela

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не кормишь ты его совсем :clap_1:

И не говори - таааакие голодные глаза :thumbup: Меня прям совесть поедом ест. Это чудо недоедающее весит 40 кг - на прошлой неделе взвешивались - он так комично смотриться у мужа на ручках - лапки все поджаты, а хвоистих один свисает и мелко-мелко виляет :nyam:

А вот когда мы думаем, что всё ещё щеночки то ловим момент когда мама сядет на кресло и забираемся на ручки :lol2::sorry::gleam:

Опубликовано
:sorry: изобретательный у вас папа :lol2:

Ага)) вроде просто и метко) Теперь дома Шарлотка бегает.

А мой папа ее вчера сарДЭллой обозвал. Считает, она толстая.. Но тож ничего так прозвище.

Привет! Мы Таня и Блэк. Какая она у вас замечательная. Вам очень повезло друг с другом :thumbup:

Классные фоты и рассказы.

А вот Блэка в любое помещение заходит с одной целью - проверить все имеющиеся в наличии миски. Пришли как-то в гости к друзьям собачникам, так он все миски проверил чего было - доел. В зоомагазине та же история: только заходим, он мчиться к мискам на продажу выставленным и проверяет вдруг чего завалялось. Пришли в ветклинику и там он углядел посудину оч похожую на миску и тут же попытался сунуть туда нос - хорошо я его во время перехватила. Врач была в шоке :hmm:

Прошареный парень. Это здоровый такой подход к вопросу еды! Есть миска - следует проверить содержимое :gleam: Мы вчера у родителей отдыхали - такая же ситуация. Подмела миски всех собак. И вкусно и не очень - нам пойдет. Меры нет совсем. Хотя дома онане с таким энтузиазмом кушает..

И не говори - таааакие голодные глаза :nyam: Меня прям совесть поедом ест. Это чудо недоедающее весит 40 кг - на прошлой неделе взвешивались - он так комично смотриться у мужа на ручках - лапки все поджаты, а хвоистих один свисает и мелко-мелко виляет :lol2:

А вот когда мы думаем, что всё ещё щеночки то ловим момент когда мама сядет на кресло и забираемся на ручки :) :nyam::lol2:

:clap_1::lol2: я под столом. Вот это реально прикол! Когда моя 30ти килограмовая Бэлла свисает с рук ворчащего папы на весах, я не могу смотреть показания - я пополам свернувшись ржу в уголке. Тоже лапы поджимает. Просто прикол!

У нас щенячество так не проявляется... Эх 40 кг на ручках - должно быть, тот ещё момент

Опубликовано
И не говори - таааакие голодные глаза :dribble: Меня прям совесть поедом ест. Это чудо недоедающее весит 40 кг - на прошлой неделе взвешивались - он так комично смотриться у мужа на ручках - лапки все поджаты, а хвоистих один свисает и мелко-мелко виляет :)

А вот когда мы думаем, что всё ещё щеночки то ловим момент когда мама сядет на кресло и забираемся на ручки :blush2::blush2: :(

слушай мой масик тож 40 весит и тоже голодный все время :lol2:

Опубликовано
слушай мой масик тож 40 весит и тоже голодный все время :dribble:

Я вот на свою смотрю: здоровенная она! Но она весит 30.5. Мальчики, судя по тенденции, крупнее должны быть! КоняШки

Опубликовано
Я вот на свою смотрю: здоровенная она! Но она весит 30.5. Мальчики, судя по тенденции, крупнее должны быть! КоняШки

дык ну еще бы мой в рост пошел 63 в холке ужо :dribble:

Опубликовано
дык ну еще бы мой в рост пошел 63 в холке ужо ;)

Выше Бэллы значительно. Красавец мужчина! У нас тут полный микрорайон заказов на щенов породистых. Я вот думаю, первый период у нас уже был, а после второго можно щенов заводить. А мужчина ваш такой красавец! Может быть: "У нас товар, у вас купец?" Или я буду 33ей предложившей Нику невесту?

Опубликовано
Выше Бэллы значительно. Красавец мужчина! У нас тут полный микрорайон заказов на щенов породистых. Я вот думаю, первый период у нас уже был, а после второго можно щенов заводить. А мужчина ваш такой красавец! Может быть: "У нас товар, у вас купец?" Или я буду 33ей предложившей Нику невесту?

да мы с удовольствием, тока надо подождать пока ему не исполниться полтора года :)

после декабря мы готовы иметь столько невест сколько предложат ни одну не обидим ;)

Опубликовано
да мы с удовольствием, тока надо подождать пока ему не исполниться полтора года :thumbup:

после декабря мы готовы иметь столько невест сколько предложат ни одну не обидим :)

особенно мне понравилось "мы готовы иметь" ;) я под столом хрюкаю. Класс! Ну нам тоже маленько рановато, но я как представлю, что будет куча маленьких черненьких лабродулечек, так оч хочется этот момент пододвинуть чуть ближе.

Опубликовано
особенно мне понравилось "мы готовы иметь" ;) я под столом хрюкаю. Класс! Ну нам тоже маленько рановато, но я как представлю, что будет куча маленьких черненьких лабродулечек, так оч хочется этот момент пододвинуть чуть ближе.

ну вот начинай двигаться в сначала в Москву учиться на кинолога а потом в Ханты как раз к началу репродуктивного возраста придете :)

Опубликовано
ну вот начинай двигаться в сначала в Москву учиться на кинолога а потом в Ханты как раз к началу репродуктивного возраста придете :ranting:

Если не к концу :nonono:

Приходит, значит, вчера мама домой и видит картину: лежит дорогущая мягкая игрушка, подаренная кем-то оч важным, с оторванным носом. Это навело меня на мысль, что дверь в зал закрыта неплотно. Открываю дверь, а там "Мама дорогая!". Там на полу был представлен полный ассортимент разгрызанных предметов. Я даже не сразу идентифицировала чем была эта масса до разгрызывания, но по пропавшим вещам картину удалось восстановить: съеден сувенир - стекло-пластиковая елочка из багемии, любимая мягкая игрушка, керамзитная насыпка из цветов, ветка розы с листьями, какой-то документ, ленточка на свадебную машину, перчатки и пульт от телека. Это все было методично разгрызано на мелкие запчасти в центре комнаты на белом ковре и там же оставлено. Думаю вот, может мало мячиков или плохо кормлю? То, что дверь неплотно закрыл папа, мы уже поняли. Хабалка, в общем.

Опубликовано

Приветик! Да, похозяйничала Бель, поиспортила все дорогие сувениры родителей.Вот теперь, уходя, будите проверять, закрыты ли двери. Нас тоже беспокоит наш Грандюха, он у нас спец. по обуви. На даче резиновые все погрыз, а дома дочкины модельные обожает. Умудряется найти момент, даже если все дома.

Про невест если встанет вопрос, про нас не забывайте, мы всегда готовы

Опубликовано
Приветик! Да, похозяйничала Бель, поиспортила все дорогие сувениры родителей.Вот теперь, уходя, будите проверять, закрыты ли двери. Нас тоже беспокоит наш Грандюха, он у нас спец. по обуви. На даче резиновые все погрыз, а дома дочкины модельные обожает. Умудряется найти момент, даже если все дома.

Про невест если встанет вопрос, про нас не забывайте, мы всегда готовы

Спс у вас очень красивые блестящие ребята т-т-т, вот только что-то все жЕнихи у нас уж больно далеко, ну да ладно, придется приехать. Мы мобильны и оч хорошо себя в машине ведем, даже при перевозке на длинные дистанции. Так что, я думаю, все срастется))

Про тапочки - это точно. Вот буквально вчера выкинули новые. Думаю вот написать записочку мужу любимому, памятью увы не одаренному, и расклеить по всей квартире! Я ее прекрасно понимаю, как даму, выынужденную весь день себя развлекать и пытаться не грустить)). И сожранные мужины тапочки (4е по счету) уже просто дикий хохот вызывают. Но тапки все же тоже жалко.

Я вот каждое утро с замиранием сердца думаю о том, не забудет ли ненаглядный мой закрыть шкаф с обувью. Там шубки на вешалках и 2 ряда обуви моей. Хоть замок амбарный вешай, честн слово))

Опубликовано
Спс у вас очень красивые блестящие ребята т-т-т, вот только что-то все жЕнихи у нас уж больно далеко, ну да ладно, придется приехать. Мы мобильны и оч хорошо себя в машине ведем, даже при перевозке на длинные дистанции. Так что, я думаю, все срастется))

Про тапочки - это точно. Вот буквально вчера выкинули новые. Думаю вот написать записочку мужу любимому, памятью увы не одаренному, и расклеить по всей квартире! Я ее прекрасно понимаю, как даму, выынужденную весь день себя развлекать и пытаться не грустить)). И сожранные мужины тапочки (4е по счету) уже просто дикий хохот вызывают. Но тапки все же тоже жалко.

Я вот каждое утро с замиранием сердца думаю о том, не забудет ли ненаглядный мой закрыть шкаф с обувью. Там шубки на вешалках и 2 ряда обуви моей. Хоть замок амбарный вешай, честн слово))

у нас первый лабр сожрал ВСЮ папину обувь. ПРОСТО ВСЮ. Начиная с домашних тапочек, заканчивая самыми дорогими ботинками и охотничьими резиновыми сапогами. Така любовь! :gleam:

Опубликовано
у нас первый лабр сожрал ВСЮ папину обувь. ПРОСТО ВСЮ. Начиная с домашних тапочек, заканчивая самыми дорогими ботинками и охотничьими резиновыми сапогами. Така любовь! :gleam:

:thumbup: у вас папа ее сам забывает? или лабр находит и кушает ее? Охотничьи сапоги, мне кажется, тяжеловато грызлись. Но ведь главное - поставить цель.

Опубликовано
Если не к концу :thumbup:

Приходит, значит, вчера мама домой и видит картину: лежит дорогущая мягкая игрушка, подаренная кем-то оч важным, с оторванным носом. Это навело меня на мысль, что дверь в зал закрыта неплотно. Открываю дверь, а там "Мама дорогая!". Там на полу был представлен полный ассортимент разгрызанных предметов. Я даже не сразу идентифицировала чем была эта масса до разгрызывания, но по пропавшим вещам картину удалось восстановить: съеден сувенир - стекло-пластиковая елочка из багемии, любимая мягкая игрушка, керамзитная насыпка из цветов, ветка розы с листьями, какой-то документ, ленточка на свадебную машину, перчатки и пульт от телека. Это все было методично разгрызано на мелкие запчасти в центре комнаты на белом ковре и там же оставлено. Думаю вот, может мало мячиков или плохо кормлю? То, что дверь неплотно закрыл папа, мы уже поняли. Хабалка, в общем.

ее надо было наказать за такое поведение, иначе так и будет вещи портить, она потихоньку уже на голову начинает садиться, это категорически нельзя позволять, как бы сильно собяню не любила :gleam:

Опубликовано
:thumbup: у вас папа ее сам забывает? или лабр находит и кушает ее? Охотничьи сапоги, мне кажется, тяжеловато грызлись. Но ведь главное - поставить цель.

Замуровывали все щели! Закрывали все шкафы! Открывал, гад. Причем жрал только папину обувь :thumbup: За все свои 12 лет не съел ни одной пары ни маминой, ни моей, ни сестры :gleam: Цель - это мягко сказано. Просто маньячество какое-то! Папа был просто в ярости, ходить было просто вообще не в чем :thumbup:

Опубликовано

f91c77b068ce.jpg летающий лабр

:gleam:1591a4538a05.jpg - после пробежки отдыхаем

06943b375799.jpg - мама кость приобрела

98b8ee00fc77.jpg - мама везет нас на ночную прогулку

Опубликовано
Замуровывали все щели! Закрывали все шкафы! Открывал, гад. Причем жрал только папину обувь :thumbup: За все свои 12 лет не съел ни одной пары ни маминой, ни моей, ни сестры :gleam: Цель - это мягко сказано. Просто маньячество какое-то! Папа был просто в ярости, ходить было просто вообще не в чем :thumbup:

значит это он таким образом до папы пытался донести какуую-то оч важную инфу, типа что его обувь отличается! Большая и вкусная!! Можно гордиться. Состояние папы я прекрасно представляю. Муж вчера рвал и метал, когда увидел последние съеденые тапочки

Опубликовано
какая она у тебя красоточка :thumbup:

НЭвеста, Ален)) Уже совсем нЭвеста

Шелковая девочка :thumbup:

Слышала я где-то про шелкового тонкопряда. У нас же шелковый тапкоед :gleam:

А вот так мы спим: пузико проветриваем

f1901c095b1e.jpg

Опубликовано
НЭвеста, Ален)) Уже совсем нЭвеста

Слышала я где-то про шелкового тонкопряда. У нас же шелковый тапкоед :gleam:

А вот так мы спим: пузико проветриваем

f1901c095b1e.jpg

у вас шелковый разрушительница дистанционок и любимых игрух хозяйки :thumbup:

Опубликовано
c47df6806e1c.jpg - это наша младшенькая. Потенциальный охранник дома родителей. Много написала о ней. Вот и решила показать. Она - 4х месячная ротти Валента. Периодически пытается уменьшить Бэлкин загривок в размерах. :gleam: подруга, короче.
Опубликовано
c47df6806e1c.jpg - это наша младшенькая. Потенциальный охранник дома родителей. Много написала о ней. Вот и решила показать. Она - 4х месячная ротти Валента. Периодически пытается уменьшить Бэлкин загривок в размерах. :gleam: подруга, короче.

ух ты Госпидя какая мося классная, а лапы то какие крупные :thumbup:

Опубликовано
ух ты Госпидя какая мося классная, а лапы то какие крупные :gleam:

У нее как раз тот период, когда уже не щен и пузико от еды не округляется, но ещё не несуразный подросток. Такая симпампушка! Лапы правда здоровенные. Они когда с Белкой скачут рядом, прям родственники))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...