Таня и Дания Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 какая красивая! я ротваков люблю, красивые такие, мощные, но только в своём доме. побаиваюсь таких породд
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 У нее как раз тот период, когда уже не щен и пузико от еды не округляется, но ещё не несуразный подросток. Такая симпампушка! Лапы правда здоровенные. Они когда с Белкой скачут рядом, прям родственники))клево наверно им вдвоем, или вы встречи им не часто устаиваете?
Shmela Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 какая красивая! я ротваков люблю, красивые такие, мощные, но только в своём доме. побаиваюсь таких породд Я про них оч много читала и позитивного и негативного. Оч понравился момент, что ротти не надо специально обучать защищать - стоит дать только курс послушания. Ну мы посмеялись и научили садиться, ложиться и лапы давать. Вчера же заметили, что Валька лает, когда посторонние проходят мимо забора. (Ей 4 месяца всего). Откровенно говоря, оч порадовались. Возможно и правда само приходит осознание необходимости охранять дом, в котором ты живешь.
Cofi @ Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 - это наша младшенькая. Потенциальный охранник дома родителей. Много написала о ней. Вот и решила показать. Она - 4х месячная ротти Валента. Периодически пытается уменьшить Бэлкин загривок в размерах. подруга, короче.Классный пупс у меня до лабра ротвак был ностальгия....
Мария и Макс Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ротик красотка просто Такие лапки, такой профиль классная подружка!
Shmela Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 клево наверно им вдвоем, или вы встречи им не часто устаиваете?Мы живем с Бэл в городе в квартире, родители с Вэл - 30 км от нас почти за городом в доме. Виделись они всего один раз. Понравились друг другу сразу, только игры у них уж больно агрессивные на мой взгляд. Они кусают друг друга исключительно в щею. Вэл кусать некуда - у нее кожа плотно облегает шею, а вот сама она Бэл кусает капитально. У Бэл на шее оч много кожи и когда Валя ее туда хватает, начинает совершать движения головой влево-вправо, как будто отряхивается или палку отнимает. Бэл в восторге валится на землю, Вэл с плотно закусанным лаброзагривком падает сверху. Получается лабровейлерный комок. Так они и перемещаются. По земле друг на друге. Провели вместе целый день и по окончании видимо, устали друг от друга и наша звезда на Вальку сначала порыкивала, потом целенаправленно столкнула ее с лестницы из 4х ступенек. Валька взвизгнула: толи ударилась, толи испугалась, но решила отстать. Остаток вечера провели отдельно. Почему-то у нас тенденция: мы в целом не агрессивны и позитивно настроены на знакомства, но вот друзей мы то кусаем в кровь, то пихаем с лестниц. Дама моя с характером. Думаю вот стоит ли дальше давать возможность им общаться...
Таня и Дания Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Я про них оч много читала и позитивного и негативного. Оч понравился момент, что ротти не надо специально обучать защищать - стоит дать только курс послушания. Ну мы посмеялись и научили садиться, ложиться и лапы давать. Вчера же заметили, что Валька лает, когда посторонние проходят мимо забора. (Ей 4 месяца всего). Откровенно говоря, оч порадовались. Возможно и правда само приходит осознание необходимости охранять дом, в котором ты живешь.естессна. они же охранники в крови
Shmela Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Классный пупс у меня до лабра ротвак был ностальгия....спс мы стараемся)) растем и развиваемся))Ротик красотка просто Такие лапки, такой профиль классная подружка!Спс большое )) оч приятно
Таня и Дания Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 я думаю стоит! всё равно они будут контактировать. Вэл щас вырастет, станет серьёзной дамой, а вдруг если прекратить сейчас их общение...потом...они просто перестанут дружить, начнётся так сказать конкуренция...нене, я думаю надо давать им общаться
Shmela Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 естессна. они же охранники в крови радует, что в столь раннем возрасте проявляет интерес к защите. Ей бы кашку кушать, да с собами играть, а она уже караулит во всю. Так лает прикольно. Девчачий "тяФ" у нее получается. Но длительно и настойчиво))я думаю стоит! всё равно они будут контактировать. Вэл щас вырастет, станет серьёзной дамой, а вдруг если прекратить сейчас их общение...потом...они просто перестанут дружить, начнётся так сказать конкуренция...нене, я думаю надо давать им общаться вот я и переживаю: буду разрешать - моя ту погрызет или так и будет пихать (я то рядом не все время - в доме захожу иногда), а не буду разрешать - потом привезем на передержку (мы любим загран тур поездки) - а Вэл будет считать ее чужой, к тому же растет оч быстро. Скушает ненароком....
Таня и Дания Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 радует, что в столь раннем возрасте проявляет интерес к защите. Ей бы кашку кушать, да с собами играть, а она уже караулит во всю. Так лает прикольно. Девчачий "тяФ" у нее получается. Но длительно и настойчиво))вот я и переживаю: буду разрешать - моя ту погрызет или так и будет пихать (я то рядом не все время - в доме захожу иногда), а не буду разрешать - потом привезем на передержку (мы любим загран тур поездки) - а Вэл будет считать ее чужой, к тому же растет оч быстро. Скушает ненароком.... он сами разберуться если начнут хорохориться - разойдуться в разные стороны и всё. тем более Вэл сейчас мала слишком для драк
Shmela Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 он сами разберуться если начнут хорохориться - разойдуться в разные стороны и всё. тем более Вэл сейчас мала слишком для драк Я злопамятная! Запомню и отомщу! А память у меня плохая! Потом ещё раз отомщу! Общее направление поняла)) Будут дружить дальше. Купить надо только бониацина какого-ниб на всякий случай) И с Бэл в комплекте привозить.
Анжела Богданова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 - мама кость приобрелаЗашла к Вам в темку и застряла.Приятно познакомиться, Оля. Рада за Бель. Вы безупречные, сумашедшие (в хорошем смысле)родители. Девочка красотка. Несмотря на то, что у нас голден, я сама поклонница черных лабродевочек. Будем дружить. Анжела и Бася.
Shmela Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Зашла к Вам в темку и застряла.Приятно познакомиться, Оля. Рада за Бель. Вы безупречные, сумашедшие (в хорошем смысле)родители. Девочка красотка. Несмотря на то, что у нас голден, я сама поклонница черных лабродевочек. Будем дружить. Анжела и Бася. Я сижу и угараю, а следовало бы стесняться. Спасибо и за собу и за нас. С удовольствие дружим!! Голдики тоже оч красивые ребята!
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Мы живем с Бэл в городе в квартире, родители с Вэл - 30 км от нас почти за городом в доме. Виделись они всего один раз. Понравились друг другу сразу, только игры у них уж больно агрессивные на мой взгляд. Они кусают друг друга исключительно в щею. Вэл кусать некуда - у нее кожа плотно облегает шею, а вот сама она Бэл кусает капитально. У Бэл на шее оч много кожи и когда Валя ее туда хватает, начинает совершать движения головой влево-вправо, как будто отряхивается или палку отнимает. Бэл в восторге валится на землю, Вэл с плотно закусанным лаброзагривком падает сверху. Получается лабровейлерный комок. Так они и перемещаются. По земле друг на друге. Провели вместе целый день и по окончании видимо, устали друг от друга и наша звезда на Вальку сначала порыкивала, потом целенаправленно столкнула ее с лестницы из 4х ступенек. Валька взвизгнула: толи ударилась, толи испугалась, но решила отстать. Остаток вечера провели отдельно. Почему-то у нас тенденция: мы в целом не агрессивны и позитивно настроены на знакомства, но вот друзей мы то кусаем в кровь, то пихаем с лестниц. Дама моя с характером. Думаю вот стоит ли дальше давать возможность им общаться...с характером дамочка
Shmela Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 с характером дамочка Помню я Вашу ситуёвину, смотрю на свою. А не такие уж они и добряки безобидные, какими кажутся на первый взгляд. Просто маскировка хорошая.
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Помню я Вашу ситуёвину, смотрю на свою. А не такие уж они и добряки безобидные, какими кажутся на первый взгляд. Просто маскировка хорошая.да уж маскировка у них что надо, а когда еще владельцы говорят "да вы что лабры не кусаются" эти самые лабры про себя поди хихикают :)
Shmela Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 В лишний раз в выходные убедилась в злодейской Беллиной сущности.Ездили мы играть с малышкой Вэл. Сначала перевес был на вражеской стороне, и наша ротти Бел буквально атаковала. И за загривок грызла и прыгала сверху, но быстро выдохлась и ипопыталась было прератить игру, но не тут то было. Вошедшая в раж Белла начала буквально повторять все Валина фишки: и хватать за кимот и таскать за уши, бедная ротвейлерша не знала куда деться от сбесившегося лабра. В итоге, вся обслюнявленная и покусаная, она залезла под колючий куст боярышника и уснула там, как и полагается детишкам, ушла на тихий час. После обеда их дикие игры продолжились, и походу, даже Белла была ими утомлена, потому что когда я засобиралась домой, соба вперед меня запрыгнула в авто, свернулась комочком и захрапела под музыку. История должна была сопровождаться фотоотчетом, но забывчивая мама куда-то дела фотоаппарат.
Таня и Дания Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 уря! как хорошо вы повеселились на выходных надеюсь без агрессии были игры?
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 В лишний раз в выходные убедилась в злодейской Беллиной сущности.Ездили мы играть с малышкой Вэл. Сначала перевес был на вражеской стороне, и наша ротти Бел буквально атаковала. И за загривок грызла и прыгала сверху, но быстро выдохлась и ипопыталась было прератить игру, но не тут то было. Вошедшая в раж Белла начала буквально повторять все Валина фишки: и хватать за кимот и таскать за уши, бедная ротвейлерша не знала куда деться от сбесившегося лабра. В итоге, вся обслюнявленная и покусаная, она залезла под колючий куст боярышника и уснула там, как и полагается детишкам, ушла на тихий час. После обеда их дикие игры продолжились, и походу, даже Белла была ими утомлена, потому что когда я засобиралась домой, соба вперед меня запрыгнула в авто, свернулась комочком и захрапела под музыку. История должна была сопровождаться фотоотчетом, но забывчивая мама куда-то дела фотоаппарат.ну как ты могла фотик забыть
Таня и Дания Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 так, быстро собираемся девочки, и обратно играть с Вэл уже под фотиком
Shmela Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 уря! как хорошо вы повеселились на выходных надеюсь без агрессии были игры?Ну как сказать?! Обе похрюкивали и порыкивали, кусались прямо по-серьезному, подходить страшновато было, но отделались обмусляканными ушами и загривками в слюнях .
Таня и Дания Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 ну ничё, это у них игрушки такие. у меня Дана тоже когда разыграется, начинает как овчарёнок скалиться и кидаться, глаза горят... засранка
Shmela Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 ну как ты могла фотик забыть Да я ж взяла его!! Подробный фотоотчет есть! На сонышке на травке сочные и яркие фотки! Только вот на работу притащить фотик осталось! Дома он лежит. Мы вчера без сил пришли и рухнули спать. Завтра, думаю, выложу)))ну ничё, это у них игрушки такие. у меня Дана тоже когда разыграется, начинает как овчарёнок скалиться и кидаться, глаза горят... засранкавот-вот. Иногда в пылу драки как рыкнет кто-нибудь из них. Вроде одна маленькая, вторая добрая, а все равно такие страшные звуки!!)) бррр
Алена Басова Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Да я ж взяла его!! Подробный фотоотчет есть! На сонышке на травке сочные и яркие фотки! Только вот на работу притащить фотик осталось! Дома он лежит. Мы вчера без сил пришли и рухнули спать. Завтра, думаю, выложу)))вот-вот. Иногда в пылу драки как рыкнет кто-нибудь из них. Вроде одна маленькая, вторая добрая, а все равно такие страшные звуки!!)) бррртады ждем с нетерпением
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.