Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, привет! Спасибо, я обязательно порадую,только вот Рикусик сильно схуднул, а шоколаду приводили невесту, теперь он еще больше возмужал! Но от жары всем плохо.

Приветик, Лена! У нас сейчас тоже жара, но мы по несколько раз в день ходим купаться! Поздравляю шоколадика, теперь он стал мужчиной :thumbup: Кстати Мотик тоже недавно стал папой, уже во второй раз, щеночки такие класснючие, если бы инет не тормозил, я бы выложила их фотки..)))

Опубликовано

Приветик, Лена! У нас сейчас тоже жара, но мы по несколько раз в день ходим купаться! Поздравляю шоколадика, теперь он стал мужчиной :thumbup: Кстати Мотик тоже недавно стал папой, уже во второй раз, щеночки такие класснючие, если бы инет не тормозил, я бы выложила их фотки..)))

Оля,привет!

Я даже и не знаю что там была за встреча с невестой, да и получилось или нет все как надо, но главное он и правда стал взрослее!

Опубликовано

c44861673590.jpg

5bd55be5f060.jpg

a1d8d81d3be8.jpg

Ленчик, привет!!! :buket1: Ну, ты - лягуха-путешественница! :lol2: Выглядишь классно! :respect:

Пацаны твои - как всегда - в отличной форме! :sm24: Красссавы!!! :sm24: БусЯки им в нОсы!!! :mwah1: :mwah1: :mwah1:

Опубликовано

Ленчик, привет!!! :buket1: Ну, ты - лягуха-путешественница! :lol2: Выглядишь классно! :respect:

Пацаны твои - как всегда - в отличной форме! :sm24: Красссавы!!! :sm24: БусЯки им в нОсы!!! :mwah1: :mwah1: :mwah1:

[/quot,привет!

Не говори,все время в дороге!Только мальчишки жару переносят плохо-сутки голодают.

Опубликовано

Привет всем нашим друзьям!

Сегодня заканчивается наше пребывание в Тюмени,впереди Ишим,Омск и Новосибирск!

Ребята довольны поездкой-покупались в реке Пышме,в огромном соленом озере по дороге в Тюмень, познакомились с новыми четверо ногими.

Все обещаю выложить в завтрашнем фоторепортаже.

Опубликовано

Привет всем нашим друзьям!

Сегодня заканчивается наше пребывание в Тюмени,впереди Ишим,Омск и Новосибирск!

Ребята довольны поездкой-покупались в реке Пышме,в огромном соленом озере по дороге в Тюмень, познакомились с новыми четверо ногими.

Все обещаю выложить в завтрашнем фоторепортаже.

Привет! Вот и мы тут. Будем ждать фоточек! Какие вы молодци - путешественники :thumbup:

Опубликовано

Лена, доброго вам вечера!))

Шокопалевым красавцам приветы от нас с Делькой!:thumbup:

Сколько у вас новостей, сколько поездок-молодцы, ттт))))

Опубликовано

Мы уже дома! А это мальчишки резвились на соленом озере по дороге в Омск.39bcac247f3a.jpg

785280d66eb3.jpgf5690917bca3.jpg

Ураа!!! Наконец-то вы дома!

Шокопалевые пешком всё озеро перешли)))

Опубликовано

Приветик Лена!!! Фотки просто супер :thumbup: , такие живые и динамичные :clap_1: шокопалевые как всегда в лучшей форме :ok: Целуй от нас мальчишек в носы :nyam:

Опубликовано

Мы уже дома! А это мальчишки резвились на соленом озере по дороге в Омск.39bcac247f3a.jpg

785280d66eb3.jpgf5690917bca3.jpg

Леночка, доброго утра!

Ничего себе у вас путешествий сколько! :dribble: И мальчишкам впечатлений много! Как в Омске-понравилось?

Шокопалевым большой приветище! :sm38:

Опубликовано

Привет всем от шокопалевых! А это фоточки с соленого озера.

5d8d6184426c.jpg

dfbc46781ba9.jpg

e98362a9176d.jpg

8e8da68d49bc.jpg

fea4ea65a810.jpg

0559b3df4675.jpg

516622c6b590.jpg

2d9c5996c442.jpg

553c1241fac4.jpg

0980744aa802.jpg

ce0aebd01c14.jpg

ed6684038f1b.jpg

306e00ba15d4.jpg

8ceaa33f12d6.jpg

e58210d63991.jpg

Привет! Вот и мы тут. Будем ждать фоточек! Какие вы молодци - путешественники :thumbup:

Танюша,привет!

Вот и знакомые лица снова тут! Мы так редко с шокопалевыми выезжаем,но эта поездка им запомнилась надолго-жара,соль,новые места.....дом :lol2::sorry:

Лена, доброго вам вечера!))

Шокопалевым красавцам приветы от нас с Делькой!:thumbup:

Сколько у вас новостей, сколько поездок-молодцы, ттт))))

Лина,привет! Вот и я проезжала мимо вас с Делькой! Интересная деревня Б.Удалово,Крутые Озерки....Заехали в поле прогулять шокопалевых-земля один чернозем,вокруг современные животноводческие копплексы-видно,что область не бедствует!

Ураа!!! Наконец-то вы дома!

Шокопалевые пешком всё озеро перешли)))

Илона,привет! Мы-то дома,а вроде и нет! Перебежками мыслями еще в дороге и усталость не вышла до конца,а дел море. Но слава богу добралмсь живыми и здоровыми,не считая забытых шоколадиковских мисок со штатива и рассстройства желудка у него же.

Приветик Лена!!! Фотки просто супер :thumbup: , такие живые и динамичные :clap_1: шокопалевые как всегда в лучшей форме :ok: Целуй от нас мальчишек в носы :nyam:

Оля,паривет твоей семье! Мальчики сильно похудели,но к зиме может и раздобреем. Целуй свою классную банду! :thumbup:

Леночка, доброго утра!

Ничего себе у вас путешествий сколько! :dribble: И мальчишкам впечатлений много! Как в Омске-понравилось?

Шокопалевым большой приветище! :sm38:

Привет,Сашенька! За 4 дня столько проехать и увидеть-это нормально! Омск проездом с остановкой попить чая у родственников! А так хороший сибирский город!

38b86b8e946b.jpg

Опубликовано

Привет! С возвращением домой! Собакины счастливые путешественники

Привет!

Песы отсыпаются после путешествия и снова обитают в саду.

Опубликовано

Ленусь с возвращением!!!

хорошеешь не по дням!!!! красавица ты наша :thumbup: :thumbup:

Мальчишки здорово оторвались на озерах :dribble:

слушай Лен там что озеро такое мелкое??? или парни твои по поверхности воды бегали :dribble: ????

рассказывай как отдохнули... вы просто поездку потусоваться организовали или по делам????

ну в бщем давай полный отчетик с фотками, и фоток побольше конечно:thumbup:

Опубликовано

Ленусь с возвращением!!!

хорошеешь не по дням!!!! красавица ты наша :thumbup: :thumbup:

Мальчишки здорово оторвались на озерах :dribble:

слушай Лен там что озеро такое мелкое??? или парни твои по поверхности воды бегали :dribble: ????

рассказывай как отдохнули... вы просто поездку потусоваться организовали или по делам????

ну в бщем давай полный отчетик с фотками, и фоток побольше конечно:thumbup:

Танюш,я вроде и вернулась,но дел накопилось море,вот и разгребаю поотихоньку. Сегодня мне мой карамелька что- то не нравится- вяловатый какой - то. Боюсь за клещей , ведь с себя по дороге из Омска трех сняла, а теперь вот за мальчишек переживаю. Что за жизнь,покой и успокоение нам только снятся! Все время борьба за выживание, жесть....

Опубликовано

Танюш,я вроде и вернулась,но дел накопилось море,вот и разгребаю поотихоньку. Сегодня мне мой карамелька что- то не нравится- вяловатый какой - то. Боюсь за клещей , ведь с себя по дороге из Омска трех сняла, а теперь вот за мальчишек переживаю. Что за жизнь,покой и успокоение нам только снятся! Все время борьба за выживание, жесть....

Лен, привет!

Ну что за напасть! Надеюсь, что просто от жары Рикусик вялый.

Опубликовано

а ну не болеть :nono: Ленусь надеюсь это не от маленьких тварюг, а просто от жары и усталости Рикуська. Держим за вас кулачки, пусть завтра проснется бдреньким и веселым парнишей :nyam:

представляю что там у тебя. После поездки всегда так, приезжаешь а везде кавардак и дел по горло :doh: давай скорей разгребай и к нам :nyam:

Опубликовано

Танюша и Илона,мы были в клинике-пока назначили преднизолон. Пирик исключили,но будем мерять температуру и наблюдать.Напугали нас всякими гадостями типа чумы и пр.

Пошла разгребать квартиру,завтра еду в сад к мальчишкам.

b718b7ef6ee8.jpg вот таких кошечек я встретила в Тюмени-там их целая аллея! :thumbup:

Опубликовано

Танюша и Илона,мы были в клинике-пока назначили преднизолон. Пирик исключили,но будем мерять температуру и наблюдать.Напугали нас всякими гадостями типа чумы и пр.

Хоть бы всё обошлось и ничего серьёзного не было.

b718b7ef6ee8.jpg вот таких кошечек я встретила в Тюмени-там их целая аллея! :thumbup:

Хорошо выглядишь! Классное фото! Что за кошачья аллея такая?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...