Ри-Гранд Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Оксана,привет! Изменено 25 июля, 2012 пользователем Ри-Гранд
ЛаброПрайд Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Оля, привет! Спасибо, я обязательно порадую,только вот Рикусик сильно схуднул, а шоколаду приводили невесту, теперь он еще больше возмужал! Но от жары всем плохо.Приветик, Лена! У нас сейчас тоже жара, но мы по несколько раз в день ходим купаться! Поздравляю шоколадика, теперь он стал мужчиной Кстати Мотик тоже недавно стал папой, уже во второй раз, щеночки такие класснючие, если бы инет не тормозил, я бы выложила их фотки..)))
Ри-Гранд Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Приветик, Лена! У нас сейчас тоже жара, но мы по несколько раз в день ходим купаться! Поздравляю шоколадика, теперь он стал мужчиной Кстати Мотик тоже недавно стал папой, уже во второй раз, щеночки такие класснючие, если бы инет не тормозил, я бы выложила их фотки..)))Оля,привет!Я даже и не знаю что там была за встреча с невестой, да и получилось или нет все как надо, но главное он и правда стал взрослее!
Ри-Гранд Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Мы снова в дорогу-едем с шокопалевыми в Тюмень,а вот вчерашние фото
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Как же я по ним соскучилась! Красавцы вы наши! ТТТ на вас.
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Ленчик, привет!!! Ну, ты - лягуха-путешественница! Выглядишь классно! Пацаны твои - как всегда - в отличной форме! Красссавы!!! БусЯки им в нОсы!!! :mwah1:
Ри-Гранд Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Ленчик, привет!!! Ну, ты - лягуха-путешественница! Выглядишь классно! Пацаны твои - как всегда - в отличной форме! Красссавы!!! БусЯки им в нОсы!!! :mwah1: [/quot,привет!Не говори,все время в дороге!Только мальчишки жару переносят плохо-сутки голодают.
Ри-Гранд Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Привет всем нашим друзьям!Сегодня заканчивается наше пребывание в Тюмени,впереди Ишим,Омск и Новосибирск!Ребята довольны поездкой-покупались в реке Пышме,в огромном соленом озере по дороге в Тюмень, познакомились с новыми четверо ногими.Все обещаю выложить в завтрашнем фоторепортаже.
Cofi @ Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Привет всем нашим друзьям!Сегодня заканчивается наше пребывание в Тюмени,впереди Ишим,Омск и Новосибирск!Ребята довольны поездкой-покупались в реке Пышме,в огромном соленом озере по дороге в Тюмень, познакомились с новыми четверо ногими.Все обещаю выложить в завтрашнем фоторепортаже.Привет! Вот и мы тут. Будем ждать фоточек! Какие вы молодци - путешественники
Золото Балахны Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Привет.Мальчишки красавцы просто. Уххх, получила дозу позитива, пошла дальше работать.Счастливого пути!
Ри-Гранд Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Мы уже дома! А это мальчишки резвились на соленом озере по дороге в Омск.
Lina-Lina Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Лена, доброго вам вечера!))Шокопалевым красавцам приветы от нас с Делькой!Сколько у вас новостей, сколько поездок-молодцы, ттт))))
Ilona & Company Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Мы уже дома! А это мальчишки резвились на соленом озере по дороге в Омск.Ураа!!! Наконец-то вы дома!Шокопалевые пешком всё озеро перешли)))
ЛаброПрайд Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Приветик Лена!!! Фотки просто супер , такие живые и динамичные шокопалевые как всегда в лучшей форме Целуй от нас мальчишек в носы
Amigo Андреевич Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Мы уже дома! А это мальчишки резвились на соленом озере по дороге в Омск.Леночка, доброго утра!Ничего себе у вас путешествий сколько! И мальчишкам впечатлений много! Как в Омске-понравилось?Шокопалевым большой приветище!
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Привет всем от шокопалевых! А это фоточки с соленого озера.Привет! Вот и мы тут. Будем ждать фоточек! Какие вы молодци - путешественники Танюша,привет!Вот и знакомые лица снова тут! Мы так редко с шокопалевыми выезжаем,но эта поездка им запомнилась надолго-жара,соль,новые места.....дом Лена, доброго вам вечера!))Шокопалевым красавцам приветы от нас с Делькой!Сколько у вас новостей, сколько поездок-молодцы, ттт))))Лина,привет! Вот и я проезжала мимо вас с Делькой! Интересная деревня Б.Удалово,Крутые Озерки....Заехали в поле прогулять шокопалевых-земля один чернозем,вокруг современные животноводческие копплексы-видно,что область не бедствует!Ураа!!! Наконец-то вы дома!Шокопалевые пешком всё озеро перешли)))Илона,привет! Мы-то дома,а вроде и нет! Перебежками мыслями еще в дороге и усталость не вышла до конца,а дел море. Но слава богу добралмсь живыми и здоровыми,не считая забытых шоколадиковских мисок со штатива и рассстройства желудка у него же.Приветик Лена!!! Фотки просто супер , такие живые и динамичные шокопалевые как всегда в лучшей форме Целуй от нас мальчишек в носы Оля,паривет твоей семье! Мальчики сильно похудели,но к зиме может и раздобреем. Целуй свою классную банду! Леночка, доброго утра!Ничего себе у вас путешествий сколько! И мальчишкам впечатлений много! Как в Омске-понравилось?Шокопалевым большой приветище! Привет,Сашенька! За 4 дня столько проехать и увидеть-это нормально! Омск проездом с остановкой попить чая у родственников! А так хороший сибирский город!
Зарик Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Привет! С возвращением домой! Собакины счастливые путешественники
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Привет! С возвращением домой! Собакины счастливые путешественникиПривет!Песы отсыпаются после путешествия и снова обитают в саду.
Тата и Прайс Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Ленусь с возвращением!!!хорошеешь не по дням!!!! красавица ты наша :thumbup: Мальчишки здорово оторвались на озерах слушай Лен там что озеро такое мелкое??? или парни твои по поверхности воды бегали ????рассказывай как отдохнули... вы просто поездку потусоваться организовали или по делам????ну в бщем давай полный отчетик с фотками, и фоток побольше конечно
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Ленусь с возвращением!!!хорошеешь не по дням!!!! красавица ты наша :thumbup: Мальчишки здорово оторвались на озерах слушай Лен там что озеро такое мелкое??? или парни твои по поверхности воды бегали ????рассказывай как отдохнули... вы просто поездку потусоваться организовали или по делам????ну в бщем давай полный отчетик с фотками, и фоток побольше конечноТанюш,я вроде и вернулась,но дел накопилось море,вот и разгребаю поотихоньку. Сегодня мне мой карамелька что- то не нравится- вяловатый какой - то. Боюсь за клещей , ведь с себя по дороге из Омска трех сняла, а теперь вот за мальчишек переживаю. Что за жизнь,покой и успокоение нам только снятся! Все время борьба за выживание, жесть....
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Танюш,я вроде и вернулась,но дел накопилось море,вот и разгребаю поотихоньку. Сегодня мне мой карамелька что- то не нравится- вяловатый какой - то. Боюсь за клещей , ведь с себя по дороге из Омска трех сняла, а теперь вот за мальчишек переживаю. Что за жизнь,покой и успокоение нам только снятся! Все время борьба за выживание, жесть....Лен, привет!Ну что за напасть! Надеюсь, что просто от жары Рикусик вялый.
Тата и Прайс Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Танюш,я вроде и вернулась,но дел накопилось море,вот и разгребаю поотихоньку. Сегодня мне мой карамелька что- то не нравится- вяловатый какой - то. Боюсь за клещей , ведь с себя по дороге из Омска трех сняла, а теперь вот за мальчишек переживаю. Что за жизнь,покой и успокоение нам только снятся! Все время борьба за выживание, жесть....а ну не болеть Ленусь надеюсь это не от маленьких тварюг, а просто от жары и усталости Рикуська. Держим за вас кулачки, пусть завтра проснется бдреньким и веселым парнишей представляю что там у тебя. После поездки всегда так, приезжаешь а везде кавардак и дел по горло давай скорей разгребай и к нам
Ри-Гранд Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Танюша и Илона,мы были в клинике-пока назначили преднизолон. Пирик исключили,но будем мерять температуру и наблюдать.Напугали нас всякими гадостями типа чумы и пр.Пошла разгребать квартиру,завтра еду в сад к мальчишкам. вот таких кошечек я встретила в Тюмени-там их целая аллея!
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Танюша и Илона,мы были в клинике-пока назначили преднизолон. Пирик исключили,но будем мерять температуру и наблюдать.Напугали нас всякими гадостями типа чумы и пр.Хоть бы всё обошлось и ничего серьёзного не было. вот таких кошечек я встретила в Тюмени-там их целая аллея! Хорошо выглядишь! Классное фото! Что за кошачья аллея такая?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти