Lina-Lina Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Лена, доброе утро!)Ой, господи, только бы всё обошлось, ттт... Как сейчас самочувствие твоего красавца?
Ри-Гранд Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Лена, доброе утро!)Ой, господи, только бы всё обошлось, ттт... Как сейчас самочувствие твоего красавца?Лина,пока наблюдаем! Я все исключаю!Пьем преднизолон и хотим набрать потерянные 3,5 кило. Пирик нам второй раз просто не пережить,поэтому верим только в хорошее и наблюдаем дальше. Спасибо за поддержку!
Золото Балахны Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 С возвращением!Да чтож такое-то, вродеб в жару они должны уползти далече. Выздаравливайте скорее!
Ри-Гранд Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 С возвращением!Да чтож такое-то, вродеб в жару они должны уползти далече. Выздаравливайте скорее!Танюш,привет!Пока покус исключаю,но вялость 2 дня меня насторожила,а в первый раз я проворонила,теперь лучше перебдить,чем допустить второй раз.Жара этим гадам не помеха-живучие они.
Ри-Гранд Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 шоколад решил поохотитьсяи ни одну не поймалХоть бы всё обошлось и ничего серьёзного не было.Хорошо выглядишь! Классное фото! Что за кошачья аллея такая?Это в центре города несколько стелл с кошками-прикольно смотрятся!
Benediction Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Лен, отлично выглядишь!:) шоколад просто супер!да! лучше одного лабрадора может быть только 2 лабрадора)
Зарик Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Привет, Леночка и мальчишки! Как у Рикки самочувствие? Болеть запрещается, скоро праздник! У него с Зариком в два дня разница в дате рождении. Так что начинай уже торт готовить. Кошки интересные на фото!
Ри-Гранд Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Лен, отлично выглядишь!:) шоколад просто супер!да! лучше одного лабрадора может быть только 2 лабрадора)Ириш,привет!Лучше одного может быть только три лабрадора,о чем я постоянно мечтаю! Но теперь для меня это только на картинке,в реальной жизни мне это не осуществить-слишком серьезные намеряния и огромная ответственность! Изменено 4 августа, 2012 пользователем Ри-Гранд
Ри-Гранд Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 большая соленая лужа так понравилась шокопалевым,что невозможно было их оттуда вытащить,несмотря на плюс 35 в тениПривет, Леночка и мальчишки! Как у Рикки самочувствие? Болеть запрещается, скоро праздник! У него с Зариком в два дня разница в дате рождении. Так что начинай уже торт готовить. Кошки интересные на фото!Марина,привет! Пока вроде стабильно,но слабость присутствует-отдыхает часто,но нам и правда нельзя болеть-завтра все-таки 4-я большая косточка!Торт приготовлю,но дам только маленький кусочек.
Ри-Гранд Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) />http://www.youtube.com/watch?v=dVY9XUVpnfo&feature=related ПОЗДРАВЛЯЮ САМОГО НЕЖНОГО И ЛАСКОВОГО МАЛЬЧИШКУ РИКУСИКА С ДНЕМ ЧЕТВЕРТОЙ КОСТОЧКИ! ТЫ ПРИШЕЛ В НАШ ДОМ НЕОЖИДАННО,НО С ТВОИМ ПОЯВЛЕНИЕМ ЖИЗНЬ БУКВАЛЬНО ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ-МЫ СТАЛИ МОБИЛЬНЫМИ,ВЕСЕЛЫМИ,СПОРТИВНЫМИ И КОНЕЧНО СЧАСТЛИВЫМИ! ДРЕССИРОВКИ,ВЫСТАВКИ,ПРОГУЛКИ,НАТАСКИ,НОВЫЕ ЗНАКОМЫЕ,ПОЕЗДКИ И ПРОСТО ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ-ЭТО ВСЕ ТЫ! А КАК МОЖЕШЬ ПРИЖАТЬСЯ СВОЕЙ МОРДОЧКОЙ И ДАТЬ ПОНЯТЬ,ЧТО ТЫ САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБЯЩИЙ ПЕС! СВОИМ ЛАЕМ ты призываешь,ЧТОБЫ ТЕБЕ УДЕЛИЛИ ВНИМАНИЕ,РЕЗВОСТЬЮ И ЗАДОРОМ,ЧТО У ТЕБЯ ВСЕ В ПОРЯДКЕ. ЗА ЭТИ ГОДЫ БЫЛО ВСЕ,НО САМОЕ ЛУЧШЕЕ В НАШИХ СЕРДЦАХ! ФОРУМЧАНЕ ТОЖЕ ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ТЕБЯ,МОЙ КАРАМЕЛЬКА!САМОЕ ГЛАВНОЕ-БУДЬ ВСЕГДА ЗДОРОВ! Я не перестану это повторять вновь и вновь,ведь все можно купить,а здоровье-нет. БУДЬ СЧАСТЛИВ МОЙ РИКУСЕНОК!И хоть сейчас ты не дома,а в саду с Грандовичем,ты всегда ждешь свою любимую маму! Изменено 5 августа, 2012 пользователем Ри-Гранд
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Поздравляем любимого Рикусика с днём рождения!!!
Зарик Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ РИККИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С БОЛЬШОЙ ЧЕТВЕРТОЙ КОСТОЧКОЙ! ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ!
Ри-Гранд Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Поздравляем любимого Рикусика с днём рождения!!!Спасибо,Илон! ПОЗДРАВЛЯЕМ РИККИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С БОЛЬШОЙ ЧЕТВЕРТОЙ КОСТОЧКОЙ! ЗДОРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ! Марина,мы довольны твоим подарком! А здоровья хотим много-много! Благодарим за искренность!Сегодня в такой замечательный день состоялась встреча с дочкой И хозяйкой Рикусика!А вот и сам именинник
Несси И Герка Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 И мы поздравляем Рикусика с 4 косточкой! Здоровья желаем много-много!А уж в том, что счастье будет с такими хозяйками и не сомневаемся! От нас с Герчи поцалуи передавай ему в обе брыльки и в носик! Ленок, и мальчишки у тебя красотуны невозможные, и вы с дочкой- просто класс! :thumbup:
OLLE Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Поздравляем Рика с Днем рождения!!!!!!!Собачьего ему счастья!!!!Пусть приносит вам радость еще долгие долгие годы!!!
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 какие вы обе красотки!А шокопалевые так прилежно ждут сидят)
Ри-Гранд Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 И мы поздравляем Рикусика с 4 косточкой! Здоровья желаем много-много!А уж в том, что счастье будет с такими хозяйками и не сомневаемся! От нас с Герчи поцалуи передавай ему в обе брыльки и в носик! Ленок, и мальчишки у тебя красотуны невозможные, и вы с дочкой- просто класс! :thumbup: Привет,Олечка и Рыська!Хозяйки мы вроде и ничего,но одна ей является формально,на бумаге,а хотелось бы юолее тесного общения со своим подопечным! Спасибо за искренние поздравления и поцелуйчики! Мои мальчишки-обычные лабрадоры,но есть в них что-то притягивающее,может это харизма,как у людей? один молчит и ждет,а другой вестоянно разговаривает и требует продолжения банкета! Поздравляем Рика с Днем рождения!!!!!!!Собачьего ему счастья!!!!Пусть приносит вам радость еще долгие долгие годы!!!Оля,благодарим за самые нужные ему и нам слова! Мы хотим ему самых долгих лет жизни! Тем более,что в свою днюшку он немного нездоров.какие вы обе красотки!А шокопалевые так прилежно ждут сидят)И где это ты увидела? Ждали,ношоколад устал и загрустил немножко. Он ведь знает,что ни на его улице праздник и целуют сегодня больше всех не его..... но он же знает,что мама добрая и никогда не забудет своего шукуладика а вот и более веселая мордаха-банкет не за горами
Amigo Андреевич Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Дорогой наш палевый друг! Поздравляем тебя с 4-ой косточкой! Здоровья тебе, настоящего, сибирского! Любви чтоб много было вокруг тебя и тепла! И новых тебе путешествий с твоим братом Гранндом и любящими хозяевами! Целуем тебя, дорогой! :)
Benediction Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 ооо!! мы тоже поздравляем!:)) правда уже с прошедшим:(Но всего вам хорошего!!:) дарите друг другу счастье и не болейте!!
Алена Басова Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Рыжик сладкий с четырехгодовасием тебя, живи долго-долго и счастливо, пусть ни одна зараза тебя не коснется, любим тебя малыш
Тата и Прайс Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 И мы с Прайсюхой поздравляем Рикуську с четырехгодовасием!!!!здоровья богатырского и долгих лет жизни!!!! а отальное мамочка даст Лен а что за вкуснятину ты приготовила имениннику???
Ри-Гранд Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Дорогой наш палевый друг! Поздравляем тебя с 4-ой косточкой! Здоровья тебе, настоящего, сибирского! Любви чтоб много было вокруг тебя и тепла! И новых тебе путешествий с твоим братом Гранндом и любящими хозяевами! Целуем тебя, дорогой! :) Сашуль,спасибо тебе! Хоть и живем в Сибири,но здоровьем таким не обладаем,а хотелось бы! Но я верю,что у нас все будет хорошо!ооо!! мы тоже поздравляем!:)) правда уже с прошедшим:(Но всего вам хорошего!!:) дарите друг другу счастье и не болейте!!Ириш,нас многое объединяет! Или просто мы такие суперопекающие мамки Давайте дружно скажем НЕТ всем болезням наших четверолапых! Счастья нам они дают с избытком,да и мы тоже не меньше! Не скромничаю Рыжик сладкий с четырехгодовасием тебя, живи долго-долго и счастливо, пусть ни одна зараза тебя не коснется, любим тебя малышАленка,благодарю тебя за установки для Рыжика,пусть так и будет! С возвращением из отпуска! Ален,побывала в этот раз на набережной Тюмени- очень порадовалась![i626/1208/9f/8544305009cb.jpgИ мы с Прайсюхой поздравляем Рикуську с четырехгодовасием!!!!здоровья богатырского и долгих лет жизни!!!! а отальное мамочка даст Лен а что за вкуснятину ты приготовила имениннику???Танюш,да разве бывает поздно? Мы всегда рады позитивно настроенным людям!Я ОБЕЩАЮ ВСЕ ДАТЬ! Изменено 6 августа, 2012 пользователем Ри-Гранд
Ри-Гранд Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 мой импровизированный тортик из индейки и кабачка любимая фоточка с дня рождения
Зарик Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Не буду хвалить последнюю фотку, просто целую в сладкие носопырики!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти