la perla Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Привет шокопалевым! Вот это рожицы у вас, артисты!
Туся и Дуся Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Привет Ленусик!парни, как всегда, в ударе и на высоте!!!!их бы легко утвердили на главные роли в каком-нибудь комедийном сериале таланты Вы с дочкой красотки Крис давно моя тайная белая зависть (красивая, худая и такая фотогеничная)
Алена Басова Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Ален,вот и я редко внутрь всякие сладости употребляю,лучше живьем и глазами! :lol2: :lol2: я еще и такой бываю! Хотя лучше бы такой вообще не быть ну и моська
Lina-Lina Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Лена, привет! Как ваши дела? Как твои красавцы поживают?))
Ри-Гранд Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Привет всем! Мои парни в саду, погода радует и сегодня едем купаться . На следующей неделе с шоколадом идем на выставку- чемпионат РКФ. Хотим описание с новым хвостиком!
Lina-Lina Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 На следующей неделе с шоколадом идем на выставку- чемпионат РКФ. Хотим описание с новым хвостиком!Какие вы молодцы! Удачи!))
Тата и Прайс Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Привет всем! Мои парни в саду, погода радует и сегодня едем купаться . На следующей неделе с шоколадом идем на выставку- чемпионат РКФ. Хотим описание с новым хвостиком!Ленусь привет тебе и шокопалевым!!!!отличного вам отдыха, и за нас накупайтесь, а то у нас сегодня дождик и прохладненько ждем фоток будем держать за вас кулачки, Грандюха классный малый, всех покорит там своими гримасами
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Привет всем! Мои парни в саду, погода радует и сегодня едем купаться . На следующей неделе с шоколадом идем на выставку- чемпионат РКФ. Хотим описание с новым хвостиком!Лен, привет!Ух ты. какие хорошие новости! Будем за вас болеть.
Ри-Гранд Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Вот наши купания в Оби:водица очень даже комфортнаяа это в ответ нашим олимпийцам-синхронистыа я первый......довольные и счастливые
Ilona & Company Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 а это в ответ нашим олимпийцам-синхронистыКласс!а я первый......Гранндович опять язык показывает)))
TanRaf Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Вот наши купания в Оби:водица очень даже комфортнаяа это в ответ нашим олимпийцам-синхронистыа я первый......довольные и счастливые Приветик Ленуся!!!! Шикарные купания у вас!!!!! парни великолепны!!!!
Зарик Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Привет сладким мордашкам! Раздолье у вас на Оби! Удачи на выставке!
Ри-Гранд Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Класс!Гранндович опять язык показывает)))Илона, привет! Грандович всегда на своей волне- эмоции через край, язык наружу, глаза навыкат!Привет сладким мордашкам! Раздолье у вас на Оби! Удачи на выставке!Марина, добрый день твоей семье!РазоДлье,погода и теплая вода- все способствует веселью шокопалевых! Не за горами и осень, поэтому стараемся дать им насладиться свободой!Приветик Ленуся!!!! Шикарные купания у вас!!!!! парни великолепны!!!!Танюша, привет! Я и сама лезу с ними в воду, на таких мужиков можно спокойно положиться! Они надежны!Какие вы молодцы! Удачи!))Лина, привет!Удача и вам пусть сопутствует в жизни! Целуй Дельку в нос! Изменено 12 августа, 2012 пользователем Ри-Гранд
Ри-Гранд Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Ленусь привет тебе и шокопалевым!!!!отличного вам отдыха, и за нас накупайтесь, а то у нас сегодня дождик и прохладненько ждем фоток будем держать за вас кулачки, Грандюха классный малый, всех покорит там своими гримасами Танюшка,привет!Погода в выходные жжет-плюс 31 и солнце! Гримасами он уже покорил форум,теперь пусть покоряет стойкой и бегом!
VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Привет,Ленусь)))Фотки как всегда-супер!!!МАЛЬЧИШКИ ВЕЛИКОЛЕПНЫинь=-янь передает им огромный привет
Ри-Гранд Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Привет всем! Сегодня отличный день, и погода этому поспособствовала!Шокопалевые на отдыхе в саду.Рикусику заканчиваем лечение-потихонечку восстанавливаемся.
Тата и Прайс Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Привет всем! Сегодня отличный день, и погода этому поспособствовала!Шокопалевые на отдыхе в саду.Рикусику заканчиваем лечение-потихонечку восстанавливаемся.Ленусь привет!!!!рада за парня пусть восстанавливается окончательно Погодка вижу у вас классная, а у нас третий день дожди льют.
Ри-Гранд Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Ленусь привет!!!!рада за парня пусть восстанавливается окончательно Погодка вижу у вас классная, а у нас третий день дожди льют.Тань,дожди и у нас обещают,а пока тепло и комфортно!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Лен,привет:)мы погодкой то меняемся. верните нам жару. а сами себе заберите холод и дожди.как шоколадное царство поживает?
Ри-Гранд Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Лен,привет:)мы погодкой то меняемся. верните нам жару. а сами себе заберите холод и дожди.как шоколадное царство поживает?Ксюша, привет!Нам жара и не надоела- все довольны и счастливы! Сегодня вот тоже класс но! Хотя мы и не жадные- пожалуйста грейтесь!Царство отдыхает и набирается сил на зиму! Купаться будем до октября, жить в саду тоже!
Ilona & Company Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Доброе утро, Лен!Какие планы на сегодня?
Ри-Гранд Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Привет всем! Мальчишки отдыхают! Грандович гоняет лягушек в саду,Рикк привыкает к новому окружению-трем котятам нашей кошки Мартины.Бегают,гуляют и просто набираются сил. Илона,привет! Планы не меняются-все по тому же расписанию и распорядку!
ксенья Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Лена привет!Как всегда у тебя такие яркие и классные фотки! Мальчишки твои такие славные! Приятного вам отдыха!
Ри-Гранд Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Лена привет!Как всегда у тебя такие яркие и классные фотки! Мальчишки твои такие славные! Приятного вам отдыха!Оксана,добрый день тебе и девчонкам!Вот так они просят маму поплавать вместе с ними!
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Леночка, доброго утра тебе и шокопалевым!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти