Ри-Гранд Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Леночка, спасибо большое!И тебя с наступающим Новым годом!Илоночка,с Наступившим тебя! Какие подарки получила? Фрэдик-без комментариев! Обожаю этого Сантенка Клаусенка! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Спасибо, Леночка!И тебя с наступающим Новым Годом! И чтобы в 2013 все твои мечты сбылись и жизнь шла как по маслу!))Здоровья родным и близким, счастья и благополучия!)Оля и Шерька! Мы всегда рады вам! Хочу,как по маслу,а не против кожи! :lol2: :lol2: :lol2: :dribble: Спасибо за такие необходимые пожелания! Мечты сбудутся пусть у всех,если этого сильно-сильно захотеть! И часто думать об этом! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Какие гости у нас! Это намек,Оль,на третьего? Загадаю...... :dribble: :hmm:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Илоночка,с Наступившим тебя! Какие подарки получила? Фрэдик-без комментариев! Обожаю этого Сантенка Клаусенка! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Оля и Шерька! Мы всегда рады вам! Хочу,как по маслу,а не против кожи! :lol2: :lol2: :lol2: :dribble: Спасибо за такие необходимые пожелания! Мечты сбудутся пусть у всех,если этого сильно-сильно захотеть! И часто думать об этом! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Какие гости у нас! Это намек,Оль,на третьего? Загадаю...... :dribble: :hmm: Ты все правильно поняла ;))))) Именно на третьего!))) Ребята уже взрослые.. Быть может им нужен маленький преемник?))Фотография - чудо! :dribble: Изменено 25 декабря, 2012 пользователем ♥Ольга и Шеррил♥
Ри-Гранд Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Ты все правильно поняла ;))))) Именно на третьего!))) Ребята уже взрослые.. Быть может им нужен маленький преемник?))Фотография - чудо! :dribble:Оля,привет!Третьего-это МЯЧТА!Но мне бы двух осилить,но если появится единомышленник-обязательно заведем! Преемников много не бывает! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :dribble: а у кого-то МЯЧТА иметь хотя бы одного настоящего шоколадного! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ! РАЗРЕШИТЕ ОТ ИМЕНИ ВСЕХ МУЖЧИН НАШЕЙ СЕМЬИ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПИШУ ОТ ИМЕНИ СТАРШЕГО,ПОКА РИКУСИК СПИТ! ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ В СВОИХ ТЕМАХ,ПОЧАЩЕ ХОДИТЬ К ДРУГ ДРУГУ В ГОСТИ,РАДОВАТЬ НОВЫМИ ФОТОЧКАМИ,УСПЕШНЫМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ В РИНГАХ! ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ЛЮДЬМИ,НЕСМОТРЯ НА ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И БЕРИТЕ ПРИМЕР С НАС! РЕТРИВЕРЫ-ЭТО СУПЕРСОБАКИ-САМ ПО СЕБЕ ЗНАЮ! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЕ! СНЯЛСЯ БЕЗ ВСЯКОЙ МИШУРЫ И ПОМПЕЗНОСТИ,КАК ПОДОБАЕТ НАСТОЯЩЕМУ ЛАБРОМУЖЧИНЕ! :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup:
Тата и Прайс Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ! РАЗРЕШИТЕ ОТ ИМЕНИ ВСЕХ МУЖЧИН НАШЕЙ СЕМЬИ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПИШУ ОТ ИМЕНИ СТАРШЕГО,ПОКА РИКУСИК СПИТ! ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ В СВОИХ ТЕМАХ,ПОЧАЩЕ ХОДИТЬ К ДРУГ ДРУГУ В ГОСТИ,РАДОВАТЬ НОВЫМИ ФОТОЧКАМИ,УСПЕШНЫМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ В РИНГАХ! ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ЛЮДЬМИ,НЕСМОТРЯ НА ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И БЕРИТЕ ПРИМЕР С НАС! РЕТРИВЕРЫ-ЭТО СУПЕРСОБАКИ-САМ ПО СЕБЕ ЗНАЮ! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЕ! СНЯЛСЯ БЕЗ ВСЯКОЙ МИШУРЫ И ПОМПЕЗНОСТИ,КАК ПОДОБАЕТ НАСТОЯЩЕМУ ЛАБРОМУЖЧИНЕ! :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: Ленусь привет!!какое пожелание с утра - супер!!! а лабромужчина так вообще вне конкуренции!!!!!!!!!!!
Татьяна & girls Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Лена, привет! Передай лабрамужикам наше лабрадевичье спасибо, и хозяйское тоже))) Тебя, дочу и шокопалевых тоже с наступающим, желаем вам хорошо подготовиться, достойно встретить и проснуться по утру с хорошим самочувствием и ясными мыслями))) это после НГ редко кому удаётся, а так хочется)))
Ри-Гранд Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Ленусь привет!!какое пожелание с утра - супер!!! а лабромужчина так вообще вне конкуренции!!!!!!!!!!!Танюшка,вот умеют же они говорить,хоть и по-собачьи! :dribble: :thumbup: Все передала в точности до запятой! :lol2: :lol2: :nono: Мужчина шоколад,да еще в шляпе-практически единичный экземплярчик! :gleam: :lol2: :lol2: :lol2: :nyam: Лена, привет! Передай лабрамужикам наше лабрадевичье спасибо, и хозяйское тоже))) Тебя, дочу и шокопалевых тоже с наступающим, желаем вам хорошо подготовиться, достойно встретить и проснуться по утру с хорошим самочувствием и ясными мыслями))) это после НГ редко кому удаётся, а так хочется)))Танюша,приветик!Спасибо передала,а они почему-то просят подарок от твоей девочки :dribble: :dntknw: ,а лучше саму девчонку-брюнеточку :lol2: :lol2: :lol2: :doh: Отправляй спецрейсом с Дедом Морозом!Во пошли лабрадоры-меркантильные какие-то! :lol2: :lol2: :ok: Тебе,Танюшка-тоже доброго здравия,трезвой головы,но и конечно самого настоящего новогоднего настроения и самых лучших практичных подарков! :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Пойду на последнее вождение перед завтрашним экзаменом-коленки уже дрожжат,руки-тоже,хоть и не пью......мандраж перед предстоящим годом наверно.....Боюсь неожиданных сюрпризов-уж очень их много было в этом году,а хочется просто душевного спокойствия и стабильности. Хотя хочу быстрее его проводить и надеюсь на лучшее! Чего и тебе желаю! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ! РАЗРЕШИТЕ ОТ ИМЕНИ ВСЕХ МУЖЧИН НАШЕЙ СЕМЬИ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПИШУ ОТ ИМЕНИ СТАРШЕГО,ПОКА РИКУСИК СПИТ! ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ В СВОИХ ТЕМАХ,ПОЧАЩЕ ХОДИТЬ К ДРУГ ДРУГУ В ГОСТИ,РАДОВАТЬ НОВЫМИ ФОТОЧКАМИ,УСПЕШНЫМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ В РИНГАХ! ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ЛЮДЬМИ,НЕСМОТРЯ НА ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И БЕРИТЕ ПРИМЕР С НАС! РЕТРИВЕРЫ-ЭТО СУПЕРСОБАКИ-САМ ПО СЕБЕ ЗНАЮ! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЕ! СНЯЛСЯ БЕЗ ВСЯКОЙ МИШУРЫ И ПОМПЕЗНОСТИ,КАК ПОДОБАЕТ НАСТОЯЩЕМУ ЛАБРОМУЖЧИНЕ! :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: Здравствуйте :blush2: . Это очень при очень, при очень классная фотка. Он просто самый красивущий шоколабр!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ! РАЗРЕШИТЕ ОТ ИМЕНИ ВСЕХ МУЖЧИН НАШЕЙ СЕМЬИ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПИШУ ОТ ИМЕНИ СТАРШЕГО,ПОКА РИКУСИК СПИТ! ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ В СВОИХ ТЕМАХ,ПОЧАЩЕ ХОДИТЬ К ДРУГ ДРУГУ В ГОСТИ,РАДОВАТЬ НОВЫМИ ФОТОЧКАМИ,УСПЕШНЫМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ В РИНГАХ! ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ЛЮДЬМИ,НЕСМОТРЯ НА ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И БЕРИТЕ ПРИМЕР С НАС! РЕТРИВЕРЫ-ЭТО СУПЕРСОБАКИ-САМ ПО СЕБЕ ЗНАЮ! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЕ! СНЯЛСЯ БЕЗ ВСЯКОЙ МИШУРЫ И ПОМПЕЗНОСТИ,КАК ПОДОБАЕТ НАСТОЯЩЕМУ ЛАБРОМУЖЧИНЕ! :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: Ленчик! Привет! :baby: Спасибо за поздравление и пожелания!!! :good: Взаимно!!! :yes: :mwah1:
TanRaf Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ! РАЗРЕШИТЕ ОТ ИМЕНИ ВСЕХ МУЖЧИН НАШЕЙ СЕМЬИ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПИШУ ОТ ИМЕНИ СТАРШЕГО,ПОКА РИКУСИК СПИТ! ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ В СВОИХ ТЕМАХ,ПОЧАЩЕ ХОДИТЬ К ДРУГ ДРУГУ В ГОСТИ,РАДОВАТЬ НОВЫМИ ФОТОЧКАМИ,УСПЕШНЫМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ В РИНГАХ! ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ЛЮДЬМИ,НЕСМОТРЯ НА ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И БЕРИТЕ ПРИМЕР С НАС! РЕТРИВЕРЫ-ЭТО СУПЕРСОБАКИ-САМ ПО СЕБЕ ЗНАЮ! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЕ! СНЯЛСЯ БЕЗ ВСЯКОЙ МИШУРЫ И ПОМПЕЗНОСТИ,КАК ПОДОБАЕТ НАСТОЯЩЕМУ ЛАБРОМУЖЧИНЕ! :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: Приветик Леночка и шокопалевые!!!!Огромное спасибо за поздравление!!!!!:clap_1: В свою очередь хотим пожелать тебе и твоей дружной семье крепкого здоровья,счастья и всего самого наилучшего!!!!!!:thumbup::clap_1::buket2: Душевного тепла и настоящего женского счастья Леночка!!!!!!!!:sm24:
Black and White Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ! РАЗРЕШИТЕ ОТ ИМЕНИ ВСЕХ МУЖЧИН НАШЕЙ СЕМЬИ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПИШУ ОТ ИМЕНИ СТАРШЕГО,ПОКА РИКУСИК СПИТ! ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ В СВОИХ ТЕМАХ,ПОЧАЩЕ ХОДИТЬ К ДРУГ ДРУГУ В ГОСТИ,РАДОВАТЬ НОВЫМИ ФОТОЧКАМИ,УСПЕШНЫМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ В РИНГАХ! ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ЛЮДЬМИ,НЕСМОТРЯ НА ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И БЕРИТЕ ПРИМЕР С НАС! РЕТРИВЕРЫ-ЭТО СУПЕРСОБАКИ-САМ ПО СЕБЕ ЗНАЮ! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЕ! СНЯЛСЯ БЕЗ ВСЯКОЙ МИШУРЫ И ПОМПЕЗНОСТИ,КАК ПОДОБАЕТ НАСТОЯЩЕМУ ЛАБРОМУЖЧИНЕ! :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup: Ленусь,привет ! Шоколад нереально крут !!!:thumbup:С наступающим Новым Годом !!! Всего наилучшего,чтобы сбылось все,о чем мечталось !!!:nyam::clap_1::thumbup::ok:
Виталий Нурк Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Танюш,центровой он :dribble: ! Всех облизал,всех зацеловал и со всеми пообнимался! :lol2: :lol2: :lol2: :hmm: :doh: :nyam:фотки - ууууууууххххххххххххххххх :clap_1:
Ри-Гранд Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Дорогие нашти друзья и просто форумчане,зашедшие к шокопалевым в гости!Хочу вас всех поздравить с наступающим Новым годом! Пусть все плохое покинет ваш дом,ретриверы будут здоровыми,мысли чистыми,чувства настоящими! Будьте терпимее друг к другу,мудрыми по отношению к окружающим,ласковее к своим питомцам! Ведь как мы будем относиться к людям-такого отношения заслуживаем и мы сами! Ретриверы-олицетворение искренности,доброты и детства! Давайте же не забывать,что мы тоже можем быть такими! Счастья и любви тоже нужно заслужить.Пусть все это будет у вас! Год уходит,но есть очень много хорошего и прекрасного,о чем не жаль вспомнить и порадоваться!Пусть в Новом будет всего сполна- и счастья,и здоровья и любви! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: С наступающим Новым годом,дорогие наши друзья! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:улыбнитесь и немного раслабтесь!И СЕГОДНЯ Я ВСЕ-ТАКИ СДАЛА ВОЖДЕНИЕ И ПОЛУЧИЛА СВОИ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА! Я так счастлива! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:прокатиться бы......... :dribble:
Зарик Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Леночка , ты молодец!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Мы в тебя верили и ругали сегодня (даже не скажу как)! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Зарик
Ри-Гранд Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Леночка , ты молодец!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Мы в тебя верили и ругали сегодня (даже не скажу как)! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Маришка,спсибо тебе огромное за веру,ругань :aggressive: и просто за поддержку! :thumbup: :thumbup: :thumbup: С наступающми тебя!Супер мачо в шляпе! :thumbup:И НЕ ГОВОРИ,ЕЩЕ ТОТ МАЧО! :gleam:Здравствуйте :blush2: . Это очень при очень, при очень классная фотка. Он просто самый красивущий шоколабр!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Привет,Ксюша!Мне тоже она нравится-так делать может только Рикардо Фольи Граннд-недаром у него итальянская фамилия и имя! :thumbup: :thumbup: Он очень харизматичный-этого не отнять....... :thumbup: :thumbup:Ленчик! Привет! :baby: Спасибо за поздравление и пожелания!!! :good: Взаимно!!! :yes: :mwah1: Какие гости! А мы даже стол не накрыли.....Натуся,спасибо за красивое и просто сказочное поздравление! Твою замечательную семью тоже с наступающими!Смайлики не загрузились.... :dribble: :dntknw:
Тата и Прайс Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ленуська привет!!!!поздравляюююю ты молодчинка!!! меня в конце марта такая же участь ожидает))))У тебя темка вся уже новогодняя такая!!!а мы еще ёлку не поставили)))))
Ри-Гранд Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Приветик Леночка и шокопалевые!!!!Огромное спасибо за поздравление!!!!!:clap_1: В свою очередь хотим пожелать тебе и твоей дружной семье крепкого здоровья,счастья и всего самого наилучшего!!!!!!:thumbup::clap_1::buket2: Душевного тепла и настоящего женского счастья Леночка!!!!!!!!:sm24:Танюшка,привет!Спасибо за такие слова,я просто оттаяла! Ведь насколько мало человеку надо,чтобы почувствовать себя хоть чуточку счастливым! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Жизнь меняется к лучшему....Твоим домочадцам всего наилучшего в Новом году! :clap_1: :clap_1: :clap_1:Ленуська привет!!!!поздравляюююю ты молодчинка!!! меня в конце марта такая же участь ожидает))))У тебя темка вся уже новогодняя такая!!!а мы еще ёлку не поставили)))))Танюшка,привет! Вот узнаешь как это здорово получить эту корочку и научиться ездить,хотя бы как новичок! Я года 2 не ощущала этого восторга и счастья-в последний раз только,когда Крис поступила в НГУ...Радовалась,как ребенок,ведь все получилось со второго раза!Ты потом еще скучать будешь....я вот 30 иду поздравлять своих инструкторов!Темка веселенькая! И елки уже две стоит!Ленусь,привет ! Шоколад нереально крут !!!:thumbup:С наступающим Новым Годом !!! Всего наилучшего,чтобы сбылось все,о чем мечталось !!!:nyam::clap_1::thumbup::ok:Ленуся,привет! Как идет подготовка к празднованию? Спасибо огромное! Тебе любви,радости и удачи! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Лордюху зацелуй обязательно! :nyam:фотки - ууууууууххххххххххххххххх :clap_1:Это еще тот Дон Жуан и дамский угодник! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :doh:
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Леночка, поздравляю с наступающим Новым годом!!! Пусть все невзгоды останутся в прошлом, а твоя жизнь будет раскрашена яркими красками!!!
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Леночка, поздравляю с получением прав!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:
Зарик Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Леночка, С наступающим Новым годом! Пусть он принесет с собой только счастливые перемены в жизни! Здоровья и благополучия всей твоей семье!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Ураааа, Леночка!Поздравляем с получением праааав!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: И с наступающим Новым Годом!!! Изменено 29 декабря, 2012 пользователем ♥Ольга и Шеррил♥
Black and White Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ленуся,привет! Как идет подготовка к празднованию? Спасибо огромное! Тебе любви,радости и удачи! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Лордюху зацелуй обязательно! :nyam:Привет,Ленусь ! Поздравляю с получением прав и еще раз с наступающим !!! Побольше светлого,доброго и хорошего в Новом 2013 году !!! Мы как всегда немного опаздываем,огоньки и антураж развесим только завтра...а подготовка у нас в разгаре !:ok:Рикусику и Гранндику огромный от нас привет:sm24:
OLLE Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Леночка и шокопалевые!!!С наступающим Новым годом и Рождеством!!!!!!!!!!Здоровья, счастья, удачи во всем!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти