Ри-Гранд Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 Это уже третий бассейн, Ленок, они менялись с увеличением возраста и количества лабров.
Ухтышка Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Это уже третий бассейн, Ленок, они менялись с увеличением возраста и количества лабров.О как здорово я бы тоже такой Альбуши хотела да только в квартире не поставишь. Спасаемся речкой благо она находится рядом
Lenka-penka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Грандик, сладкий, с днём 11 косточки тебя! Продолжай радовать свою семью и оставайся таким красавцем всегда!ура-ура
Тоня и Кинг Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Поздравляем Вас и Гранда с Днём Рождения! Долгих и счастливых лет жизни)))
Ри-Гранд Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Грандик, сладкий, с днём 11 косточки тебя! Продолжай радовать свою семью и оставайся таким красавцем всегда!ура-ураСпасибо,девочки, млею от счастья, наконец-то дождался, всю ночь не спал! Шоколадный Граннд.Поздравляем Вас и Гранда с Днём Рождения! Долгих и счастливых лет жизни))) Спасибо,приятно слышать такие слова! Изменено 25 августа, 2010 пользователем Ри-Гранд
Ухтышка Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Такой вкусненький аж слюнки потекли
Ри-Гранд Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Подолжаю выставлять"шладкое" Рикусик маленький и это все он А этого ребенка узнали?А это спустя почти 2 года, вот такимя сталВчера ходили на ОКД с Гранндом, что-то стал он вести себя странновато. Пару раз пытался сбежать с занятий, не хотел выполнять задания, что творится с парнем не знаем. На носу выставка, а он начинает показывать характер. Вчера сдали документы в клуб, полетит человек в Москву, может скоро мы получим международный рабочий сертификат, можно выставляться в рабочем классе. Вчера произошло радостное событие: на дрессировке встретили нашего пока единственного черненького сыночка Рикки. В сентябре его первый раз поведут на выставку. Такие вот новости... А Граннд,несмотря на приближение осени, все купается! Изменено 27 августа, 2010 пользователем Ри-Гранд
Ри-Гранд Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 это мы так плавали, когда ездили на натаску!
Ухтышка Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Лен Вы обалденно погуляли!!! ;) Какие же они у тебя красавцы, один краше другого :lol2: :)
Ри-Гранд Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Опубликовано 28 августа, 2010 Привет, всем! Мои мужички уехали на дачу, а я отдыхаю. Утро никто не лезет целоваться, никого не надо кормить, варить Рике кашу... Я же с ума сойду от такой тишины... Даже прогулка отменяется. Представляю, как они отдыхают от меня Вот сейчас и цветы поломают Опять придумывают... Что-то шепчет папе Побегушки-поскакушки
Мила и Лакки Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Приятно познакомиться)Мальчики очаровательные
Ри-Гранд Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Приятно познакомиться)Мальчики очаровательные Да, очарование сплошное,не дают расслабиться.Вот опять с дочкой гуляют такие игры у нас ежедневно И так мы могем
Ухтышка Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Лен супер фотки :( Всегда смотрю с большим интересом Удачи Вам на выставке!!!
Мария и Макс Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Фотки класс! Так жалко своего мальчика, который один Тоже что ль товарища ему завести?... :(
Юля и Марк Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Лен, фотки очень живые, просто супер)Лен а хочу задать один животрепещущий вопрос... вот те декоративные ограждения цветочков.... вы их как часто "перевтыкиваете" в землю?)) У меня почти такие же, но Марковик их в упор не видит, просто сносит грудью как танк... я пару раз повтыкала обратно, а потом забила. Вообщем бедные мои цветочки.. почти все гладиолусы были зверски откопаны и съедены :(
Ри-Гранд Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 Привет! Про заграждения отдельный вопрос. В прошлом году Рикки не снес ни одного. Просто втыкаем в землю. Нынче купили из проволоки, их надо укреплять, хотя бы деревянными стойками. Но с появлением Граннда,стало сложнее , массу 70 кг не выдержит ни один забор Мои ихтиандры...
Cofi @ Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Привет! Про заграждения отдельный вопрос. В прошлом году Рикки не снес ни одного. Просто втыкаем в землю. Нынче купили из проволоки, их надо укреплять, хотя бы деревянными стойками. Но с появлением Граннда,стало сложнее , массу 70 кг не выдержит ни один забор Мои ихтиандры...Ааааа Какие лапы-моси Какая водичка Классные фоты :(
Ухтышка Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Ааааа Какие лапы-моси Какая водичка Классные фоты И не говори я тоже балдею :clap_1: Рикуссика и Грандюсика в кожаные пипки :nyam:
Ри-Гранд Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Вот такая получилась стоечка, но снова только отлично, будем стараться еще. Ленуся, а поцеловать я не забыла! На выставке я присмотрел себе невесту. И ест мало и места в квартире немного занимает и по колору подходит! Надо проверить все ли к ней прилагается Невеста что надо, осталось только подождать, когда она перейдет из класса беби во взрослые деушки...А застеснялась-то кааак.. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Ри-Гранд
Ухтышка Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 :) я валяюсь под столом :nyam: невеста супер :D И по делу: красавцы у тебя мужики твои :clap_1:
Ри-Гранд Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 Привет всем! Вчера нам прислали фоточки нашего единственного(пока) черныша-сыночка Рикки. Зовут его Барни,любим и обожаем роднульку! Хочется зацеловать его.. Спящий малыш
Marksman Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Это котяра из его миски лопает? :D
Ри-Гранд Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Это котяра из его миски лопает? Сама не знаю, похоже на кота Сегодня 1 сентября ходили на линейку к дочери, она уже одиннадцатиклассница. Жара стояла с утра, днем почти 35, бедные первоклашки чуть не попадали в обморок. А Рикусик 1 сентября еле дождался вечерней прогулки
manunia Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Какой сладкулик черненький ;) Классс!!!!!!!!!!!!!!!!!Ого....у вас +35? у нас +8 и ливень был весь день......бедные наши школьники Ничего себе у вас дочь-красотка, просто фотомодель :)
Ри-Гранд Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Маш, такая погодка первый раз за 11лет, повезло деткам!Рикки с Гранндом еще купаются в бассейне. Нам привезли замороженных уток. Нужно готовиться к натаске. Зачем нам таскать уток, лучше сплаваем до этой баньки,вдруг девченки нас там поджидают!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти