OrangeFox Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 можно и разделы изучать. но тут Я конкретно про свою собаку спрашиваю, а не подгоняю под других. Это и называется форум а не эл. энциклопедияКак человек военный Вы должны понимать, что такое дисциплина. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами данного форума. А что, Ваша собака как-то радикально отличается от миллионов других щенков разных пород, или тысяч других щенков лабрадора?
спец Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Как человек военный Вы должны понимать, что такое дисциплина. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами данного форума. А что, Ваша собака как-то радикально отличается от миллионов других щенков разных пород, или тысяч других щенков лабрадора? Ну раз Вы модератор то тоже должны понимать и разбираться в собаках. И что собаки как люди каждая индивидуальность. А как человек военный Вам отвечу что правила на то и существуют что бы их не много нарушать не выходя за рамки приличного.
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ну тогда на время моей командировки назначу жену второстепенным хозяином. А по поводу поведения в угол поставлюДа вот еще что как стричь когти, есть какой то стандарт?я сама не стригу боюсь сосуд задеть вожу в клинику
Ирина и Миринда Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ну а как насчет "показать питомца"??? Фотки то где?
спец Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 Ну а как насчет "показать питомца"??? Фотки то где? Покажу сейчас как то не много не когда бегаю между кухней и компом.
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 это какие-такие проблемы будут с поведением?Автору темы: изучите разделы про дрессировку и выращивание щенков, а также про кормление, найдете много интересных тем и практических рекомендаций. Поздравляю с приобретением собаки. у меня у сестренки лабр 3 года он досих пор не может определиться кто из них хозяин сестра или ее муж в итоге замыкается в себе иногда хотя зная отношения в семье ни крика ни ругани внимание собане оказывается максмально его даже по носу никогда не били и собака воспитанная чересчур для лабраможно и разделы изучать. но тут Я конкретно про свою собаку спрашиваю, а не подгоняю под других. Это и называется форум а не эл. энциклопедия+1000 собаки все разные как люди
спец Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 у меня у сестренки лабр 3 года он досих пор не может определиться кто из них хозяин сестра или ее муж в итоге замыкается в себе иногда хотя зная отношения в семье ни крика ни ругани внимание собане оказывается максмально его даже по носу никогда не били и собака воспитанная чересчур для лабра+1000 собаки все разные как людиНу вот и Я думаю поставь 10 или 20 щенков одного окраса своего всегда найдешь
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Ну вот и Я думаю поставь 10 или 20 щенков одного окраса своего всегда найдешьскорей всего не ты его выберешь а он тебя. вон сколько случаев когда приходили за одним щеном а забирали другого, мой вообще меня ждал все время как только я за ним приехала сразу сорвался и побежал ко мне как буд-то знал что я за ним пришла
спец Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 скорей всего не ты его выберешь а он тебя. вон сколько случаев когда приходили за одним щеном а забирали другого, мой вообще меня ждал все время как только я за ним приехала сразу сорвался и побежал ко мне как буд-то знал что я за ним пришлаЯ свою если можно так сказать почти украл.
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Я свою если можно так сказать почти украл.ну ка давай рассказывай историю приобретения и в конце концов где фотки красотки????
спец Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 ну ка давай рассказывай историю приобретения и в конце концов где фотки красотки????если можно то в личку. история почти комичная. а фотки завтра выложу, сейчас не до этого ужин готовлю
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 если можно то в личку. история почти комичная. а фотки завтра выложу, сейчас не до этого ужин готовлюты хочешь чтоб меня потом девченки разорвали???я буду знать а они нет.... я потом им все равно расскажу фоточки жду с нетерпением и еще как зовут тебя и собаню чет я не углядела
спец Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 ты хочешь чтоб меня потом девченки разорвали???я буду знать а они нет.... я потом им все равно расскажу фоточки жду с нетерпением и еще как зовут тебя и собаню чет я не угляделаЛайма и Павел ну кого как разберешься
Алена Басова Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Лайма и Павел ну кого как разберешьсяну дак понятно что родители тебя вряд ли Лаймой назвали приятно познакомиться а мы Алени и Никне конечно Ник это не я
спец Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 ну дак понятно что родители тебя вряд ли Лаймой назвали приятно познакомиться а мы Алени и Никне конечно Ник это не я Понял не дурак, был бы дурак не понял бы. Приятно познакомиться
Алена Басова Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Понял не дурак, был бы дурак не понял бы. Приятно познакомиться взаимно ну что там малышка твоя поделывает?
Clap Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 советую вот эту книгу найти и почитать http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26539вот этупочитать Поведение Собаки Е. Н. Мычко http://www.kotmaryan.ru/informatorii/povedenie.htmlну и вообще вот тут посмотреть почитать http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30956
спец Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 взаимно ну что там малышка твоя поделывает?Погуляла, поела, поиграла, нервы чуть чуть поматывала в душ сходила и спать
Алена Басова Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 красота ненаглядная Павел ей надо коготки подстричь, не советую самостоятельно т.к. она у тебя черная и сосуда на просвет не увидишь свози в клинику моего так же козявит и спит в такой же позу как Альмуня
спец Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 красота ненаглядная Павел ей надо коготки подстричь, не советую самостоятельно т.к. она у тебя черная и сосуда на просвет не увидишь свози в клинику моего так же козявит и спит в такой же позу как Альмуня Хорошо приедем из деревни обязательно отстригу.
Алена Басова Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Хорошо приедем из деревни обязательно отстригу.учишь ее командам?
спец Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 учишь ее командам?Пытаюсь. Уже знает сидеть, гулять, кушать,ко мне, рядом9не всегда получается. ванная, и такая отсебятина как подожди-(отходит от миски и сидит ждет)
Алена Басова Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Пытаюсь. Уже знает сидеть, гулять, кушать,ко мне, рядом9не всегда получается. ванная, и такая отсебятина как подожди-(отходит от миски и сидит ждет)ух-ты интелектуалка она у тебя я своего на выдержку до сих пор учу
спец Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 ух-ты интелектуалка она у тебя я своего на выдержку до сих пор учуНадо как железный Феликс говорил С холодным умом и горячим сердцем к делу подходить.Меня второй день детвора на улице атакует, а щенку нравиться. Сейчас детей 15 окружило
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.