Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

как вырастить хорошую собаку

спец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
можно и разделы изучать. но тут Я конкретно про свою собаку спрашиваю, а не подгоняю под других. Это и называется форум а не эл. энциклопедия

Как человек военный Вы должны понимать, что такое дисциплина. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами данного форума.

А что, Ваша собака как-то радикально отличается от миллионов других щенков разных пород, или тысяч других щенков лабрадора? :thumbup:

Опубликовано
Как человек военный Вы должны понимать, что такое дисциплина. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами данного форума.

А что, Ваша собака как-то радикально отличается от миллионов других щенков разных пород, или тысяч других щенков лабрадора? :thumbup:

Ну раз Вы модератор то тоже должны понимать и разбираться в собаках. И что собаки как люди каждая индивидуальность. А как человек военный Вам отвечу что правила на то и существуют что бы их не много нарушать не выходя за рамки приличного.

Опубликовано
Ну тогда на время моей командировки назначу жену второстепенным хозяином. А по поводу поведения в угол поставлю

Да вот еще что как стричь когти, есть какой то стандарт?

я сама не стригу боюсь сосуд задеть вожу в клинику

Опубликовано
Ну а как насчет "показать питомца"??? Фотки то где? :thumbup:

Покажу сейчас как то не много не когда бегаю между кухней и компом.

Опубликовано
это какие-такие проблемы будут с поведением?

Автору темы: изучите разделы про дрессировку и выращивание щенков, а также про кормление, найдете много интересных тем и практических рекомендаций. Поздравляю с приобретением собаки. :thumbup:

у меня у сестренки лабр 3 года он досих пор не может определиться кто из них хозяин сестра или ее муж в итоге замыкается в себе иногда :thumbup:

хотя зная отношения в семье ни крика ни ругани внимание собане оказывается максмально его даже по носу никогда не били и собака воспитанная чересчур для лабра

можно и разделы изучать. но тут Я конкретно про свою собаку спрашиваю, а не подгоняю под других. Это и называется форум а не эл. энциклопедия

+1000 собаки все разные как люди

Опубликовано
у меня у сестренки лабр 3 года он досих пор не может определиться кто из них хозяин сестра или ее муж в итоге замыкается в себе иногда :thumbup:

хотя зная отношения в семье ни крика ни ругани внимание собане оказывается максмально его даже по носу никогда не били и собака воспитанная чересчур для лабра

+1000 собаки все разные как люди

Ну вот и Я думаю поставь 10 или 20 щенков одного окраса своего всегда найдешь

Опубликовано
Ну вот и Я думаю поставь 10 или 20 щенков одного окраса своего всегда найдешь

скорей всего не ты его выберешь а он тебя. вон сколько случаев когда приходили за одним щеном а забирали другого, мой вообще меня ждал все время как только я за ним приехала сразу сорвался и побежал ко мне как буд-то знал что я за ним пришла

Опубликовано
скорей всего не ты его выберешь а он тебя. вон сколько случаев когда приходили за одним щеном а забирали другого, мой вообще меня ждал все время как только я за ним приехала сразу сорвался и побежал ко мне как буд-то знал что я за ним пришла

Я свою если можно так сказать почти украл.

Опубликовано
ну ка давай рассказывай историю приобретения и в конце концов где фотки красотки????

если можно то в личку. история почти комичная. а фотки завтра выложу, сейчас не до этого ужин готовлю

Опубликовано
если можно то в личку. история почти комичная. а фотки завтра выложу, сейчас не до этого ужин готовлю

ты хочешь чтоб меня потом девченки разорвали???

я буду знать а они нет.... я потом им все равно расскажу :thumbup:

фоточки жду с нетерпением :thumbup:

и еще как зовут тебя и собаню чет я не углядела

Опубликовано
ты хочешь чтоб меня потом девченки разорвали???

я буду знать а они нет.... я потом им все равно расскажу :thumbup:

фоточки жду с нетерпением :thumbup:

и еще как зовут тебя и собаню чет я не углядела

Лайма и Павел ну кого как разберешься

Опубликовано
Лайма и Павел ну кого как разберешься

ну дак понятно что родители тебя вряд ли Лаймой назвали :thumbup:

приятно познакомиться а мы Алени и Ник

не конечно Ник это не я :thumbup:

Опубликовано
ну дак понятно что родители тебя вряд ли Лаймой назвали :thumbup:

приятно познакомиться а мы Алени и Ник

не конечно Ник это не я :dribble:

Понял не дурак, был бы дурак не понял бы. Приятно познакомиться :thumbup:

Опубликовано

советую вот эту книгу найти и почитать http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26539

вот этупочитать Поведение Собаки Е. Н. Мычко http://www.kotmaryan.ru/informatorii/povedenie.html

ну и вообще вот тут посмотреть почитать http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30956

Опубликовано
взаимно

ну что там малышка твоя поделывает?

Погуляла, поела, поиграла, нервы чуть чуть поматывала в душ сходила и спать

Опубликовано
d25eacbfd6a7.jpg29c7bf29ce3e.jpg

красота ненаглядная :gleam:

Павел ей надо коготки подстричь, не советую самостоятельно т.к. она у тебя черная и сосуда на просвет не увидишь свози в клинику :clap_1:

моего так же козявит и спит в такой же позу как Альмуня :nonono:

Опубликовано
красота ненаглядная :gleam:

Павел ей надо коготки подстричь, не советую самостоятельно т.к. она у тебя черная и сосуда на просвет не увидишь свози в клинику :clap_1:

моего так же козявит и спит в такой же позу как Альмуня :nonono:

Хорошо приедем из деревни обязательно отстригу.

Опубликовано
учишь ее командам?

Пытаюсь. Уже знает сидеть, гулять, кушать,ко мне, рядом9не всегда получается. ванная, и такая отсебятина как подожди-(отходит от миски и сидит ждет)

Опубликовано
Пытаюсь. Уже знает сидеть, гулять, кушать,ко мне, рядом9не всегда получается. ванная, и такая отсебятина как подожди-(отходит от миски и сидит ждет)

ух-ты интелектуалка она у тебя :nonono:

я своего на выдержку до сих пор учу

Опубликовано
ух-ты интелектуалка она у тебя :nonono:

я своего на выдержку до сих пор учу

Надо как железный Феликс говорил С холодным умом и горячим сердцем к делу подходить.

Меня второй день детвора на улице атакует, а щенку нравиться. Сейчас детей 15 окружило

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...