Данчик с Любовью! Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 ЗдОрово! Девчушка ооооооооооочень суперская! Удачи ей!!! Будем ее поддерживать всеми ..... множеством..... лапков!!! :)
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 ЗдОрово! Девчушка ооооооооооочень суперская! Удачи ей!!! Будем ее поддерживать всеми ..... множеством..... лапков!!! :)Мы тоже будем болеть за Маняшу!!!
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Мейли и Марли!Здорово, что мы сегодня встретились! Мейли, ты такая умничка, я очень буду стараться, чтобы стать таким же послушным. Поправляйся скорее. Надеюсь увидеться с тобой 17 октября.Марли, мы с тобой и впрямь очень похожи. Ты классный! :) Классно погуляли!!!Спасибо Ане, Лене и Гоше. Без вас мы бы сегодня не встретились Фотографии будут позже.
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Мейли и Марли!Здорово, что мы сегодня встретились! Мейли, ты такая умничка, я очень буду стараться, чтобы стать таким же послушным. Поправляйся скорее. Надеюсь увидеться с тобой 17 октября.Марли, мы с тобой и впрямь очень похожи. Ты классный! Классно погуляли!!!Спасибо Ане, Лене и Гоше. Без вас мы бы сегодня не встретились Фотографии будут позже. И впрямь здорово, Лари, что сегодня состоялась наша встреча :) Лари, Марли! Вы такие красавцы!!!! Вместе мы ещё навозимся, набегаемся!!! Надеюсь, что мы вместе часто будем видется на выставках и не только! Фотки тоже выложим попозже
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Мейли и Марли!Здорово, что мы сегодня встретились! Мейли, ты такая умничка, я очень буду стараться, чтобы стать таким же послушным. Поправляйся скорее. Надеюсь увидеться с тобой 17 октября.Марли, мы с тобой и впрямь очень похожи. Ты классный! Классно погуляли!!!Спасибо Ане, Лене и Гоше. Без вас мы бы сегодня не встретились Фотографии будут позже.Мы тоже очень-очень ждем ваших фоточек! :) А 17 октября кто-то из вас на Россию приедет заниматься с Аней? Тогда есть шанс, что мы вас тоже увидим?
Mike&Marley Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Мы тоже будем болеть за Маняшу!!! А я вам фотки на мыло отправил ))) и с нетерпением жду новых встречь! Мейли и Марли!Здорово, что мы сегодня встретились! Мейли, ты такая умничка, я очень буду стараться, чтобы стать таким же послушным. Поправляйся скорее. Надеюсь увидеться с тобой 17 октября.Марли, мы с тобой и впрямь очень похожи. Ты классный! Классно погуляли!!!Спасибо Ане, Лене и Гоше. Без вас мы бы сегодня не встретились Фотографии будут позже.А мы вам фотки на мыло отправили!!! С нетерпением ждем новых встречь!!! :)
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Мы тоже очень-очень ждем ваших фоточек! А 17 октября кто-то из вас на Россию приедет заниматься с Аней? Тогда есть шанс, что мы вас тоже увидим? Возьму на себя смелость ответить. В пятницу будет известно точно кто приедет 17ого. будем созваниваться. Мы точно собираемся, Мейли с Женей хотели ехать, а Марли не знаем поедут или нет. Уж очень хочется на вас посмотреть, узнать к чему нам готовиться, а самое главное - как мы среагируем на такое мероприятие.
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 А я вам фотки на мыло отправил ))) и с нетерпением жду новых встречь! А мы вам фотки на мыло отправили!!! С нетерпением ждем новых встречь!!! А мы чего-то не получили(((( azaluja@mail.ru. вам тоже сегодня отправлю фоточки. У меня нет адреса ЛАРИ....
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 А мы чего-то не получили(((( azaluja@mail.ru. вам тоже сегодня отправлю фоточки. У меня нет адреса ЛАРИ....Фотки просто классные.Наша почта: montv@rambler.ruЗаранее спасибо!Вот несколько фото от Миши и МарлиМарли, Лари, Мейли (слева направо). Мейли, Лари, Марли. (слева направо)В центре - ноги Миши - мастера групповой дрессуры.Марли, Мейли, Лари (слева направо)
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Вот несколько фото от Миши и МарлиМарли, Лари, Мейли (слева направо). Мейли, Лари, Марли. (слева направо)В центре - ноги Миши - мастера групповой дрессуры.Марли, Мейли, Лари (слева направо)Здорово!!! Спасибо))))А вот наши фоты)А вот и главное руководство торжества!!!!!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Возьму на себя смелость ответить. В пятницу будет известно точно кто приедет 17ого. будем созваниваться. Мы точно собираемся, Мейли с Женей хотели ехать, а Марли не знаем поедут или нет. Уж очень хочется на вас посмотреть, узнать к чему нам готовиться, а самое главное - как мы среагируем на такое мероприятие.Ой, как здорово! У нас столько болельщиков будет! Марли, Лари, Мейли (слева направо). Марли, Мейли, Лари (слева направо)Какие все уже большие! Как быстро время летит!А вот и главное руководство торжества!!!!!Ой, даже мой обажулькин засветился! Тока на первой фотке поднять - подняли, а разбудить забыли... Ну а с бабушкой и мамочкой чудо-портретики! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА ДАНЧИКА И ЕГО ХОЗЯЕВ ЛЮБУ И КИРИЛЛА С ДНЕМ ВТОРОЙ КОСТОЧКИ! Желаем самых-самых любящих хозяев, самых вкусных косточек и конечно новых побед на рингах!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА ДАНЧИКА И ЕГО ХОЗЯЕВ ЛЮБУ И КИРИЛЛА С ДНЕМ ВТОРОЙ КОСТОЧКИ! Желаем самых-самых любящих хозяев, самых вкусных косточек и конечно новых побед на рингах!!!
Горислава Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Ой, как здорово! У нас столько болельщиков будет! clap_1.gif Мы с радостью бы приехали тоже, но к сожалению не сможем 17-го Будем болеть за вас на расстоянии!!!И очень надеемся ещё на встречу
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Мы с радостью бы приехали тоже, но к сожалению не сможем 17-го Будем болеть за вас на расстоянии!!!И очень надеемся ещё на встречу Спасибо! Будем рассчитывать на вашу поддержку. Следующая крупная выставка, где Аня точно будет, - 27-28 ноября. Там будут детки и из первого, и уже из второго помёта. Приезжайте обязательно поболеть!
Горислава Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Спасибо! Будем рассчитывать на вашу поддержку. Следующая крупная выставка, где Аня точно будет, - 27-28 ноября. Там будут детки и из первого, и уже из второго помёта. Приезжайте обязательно поболеть!Спасибо, Светлана за информацию)) Очень постараемся приехать поддержать!!!
Женевьева Нора Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Здрвствуйте, НАШИ ДОРОГИЕ дочки, сыночки и все-все-все!!!!Мы теперь стали деревенскими жителями...))) Но цивилизация добралась и до нас , так что теперь мы опять с вами
Данчик с Любовью! Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Здрвствуйте, НАШИ ДОРОГИЕ дочки, сыночки и все-все-все!!!!Мы теперь стали деревенскими жителями...))) Но цивилизация добралась и до нас , так что теперь мы опять с вами Ураааааааааааааа!!! :) :) Нам вас не хватало!!!!!!! :)
Горислава Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 :) Ураааааааааааааа!!! Нам вас не хватало!!!!!!! :)ТОЧНО, ТОЧНО, НЕ ХВАТАЛО!! :) РАДОСТНО ВАС ВИДЕТЬ!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Здрвствуйте, НАШИ ДОРОГИЕ дочки, сыночки и все-все-все!!!!Мы теперь стали деревенскими жителями...))) Но цивилизация добралась и до нас , так что теперь мы опять с вами :) Нам вас так не хватаааааааааааааааааааало!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 МАНЯША!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ПЕРВЫМ РИНГОМ!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 :) И мы присоединяемся и поздравляем Маняшу с дебютом!!! :) И вот несколько фоток с выставки.Чтобы хорошо выглядеть, настоящая леди должна хорошо выспаться!!! Посмотрите как я прекрасна!!! Ну сто ко мне попристали все? Маааам! Ну я уже показала себя! Пошли отсюда!!! Правда же я умниста? Хвалите же меня скорей!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 И конечно же поздравления самому Чемпионистому нашему другу Бесту!!! :) Помни всегда что ты - Best!!! :)
Данчик с Любовью! Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 А как же без группы поддержки?!!! :) Давай, Бест! Давай-давай…..!!!!!! :)
Данчик с Любовью! Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 И самое главное ВИВАТ нашей самой прекрасной, самой стойкой и самой душевной Ане!!! :) Ну что нам конкуренты с ТАКИМ взглядом!!!!! :) И при ТАКОЙ любви к своим питомцам!
Микель Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Поздравляем Маняшку с первым выходом в свет!!!! Молодец, доченька, как старалась!!! :) Вот и закончилась выставка Россия и пусть наши успехи сегодня не столь велики, главное для меня сегодня, чтовстретились наконец-то в душевной дружелюбной атмосфере, благодаря нашей Анюте, папа со своими детишками и с племянником! Какие же вы все красивейшие! Мы всех, всех были очень рады видеть!!! Ждем с нетерпением сегодняшних фоток (некоторые из которых уже засветились), и с нетерпением ждем встречи вновь!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.