Mike&Marley Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Поздравляем Маняшку с первым выходом в свет!!!! Молодец, доченька, как старалась!!! :) Вот и закончилась выставка Россия и пусть наши успехи сегодня не столь велики, главное для меня сегодня, чтовстретились наконец-то в душевной дружелюбной атмосфере, благодаря нашей Анюте, папа со своими детишками и с племянником! Какие же вы все красивейшие! Мы всех, всех были очень рады видеть!!! Ждем с нетерпением сегодняшних фоток (некоторые из которых уже засветились), и с нетерпением ждем встречи вновь!!! "ОЙ! А мы то, а мы то как были рады всех увидеть, понюхать, поиграть и познакомиться "по человечески"))) - до сих пор радуется Марли лапами к верху, храпит и дергает во сне всем чем может еще дергать и повиливает хвостом. Поздравляем всех участников сегодняшней выставки с приобретенными наградами и просто опытом!!! Мы тоже туда хотим в смысле в ринг ))) Но больше ждем НОВЫХ ДУШЕВНЫХ ВСТРЕЧ. :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 И вот несколько фоток с выставки.Чтобы хорошо выглядеть, настоящая леди должна хорошо выспаться!!! Посмотрите как я прекрасна!!! :) Ну сто ко мне попристали все? Маааам! Ну я уже показала себя! Пошли отсюда!!! Правда же я умниста? Хвалите же меня скорей!!! Сегодня любовалась вашей ПРИНЦЕССОЙ -она великолепна !Такая прелесть нет слов!Хендлеру браво!Замечательный ребёнок! :) :clap_1:
Женевьева Нора Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Вот и закончилась выставка Россия и пусть наши успехи сегодня не столь велики, главное для меня сегодня, чтовстретились наконец-то в душевной дружелюбной атмосфере, благодаря нашей Анюте, папа со своими детишками и с племянником! :) Какие же вы все красивейшие! Мы всех, всех были очень рады видеть!!! Ждем с нетерпением сегодняшних фоток (некоторые из которых уже засветились), и с нетерпением ждем встречи вновь!!!Да, действительно, в этот раз наши успехи не столь велики, как бы нам хотелось, но приятное общение и такая теплая компания компенсировали все это с лихвой!!! Поздравляем Беста со 2 местом в классе Чемпионов на монопородной выставке! :) Поддержка младших деток дорого стоит!!! Спасибо ВАМ большое!!! Люб, тебе спасибо за фото и ждем остальные фотки! :) Младшие детки большие умнички!!! Пришли на такую крупную выставку, ничего и никого не испугались... да еще в такой атмосфере бегали и в стойках стояли, просто супер-шоу собаки!!!! ПОРА ВСЕМ В СВЕТ!!!!!!Всем спасибо за компанию, поддержку, общение и поздравления )))Надеемся, что наши встречи будут частыми!И вот несколько фоток с выставки.Чтобы хорошо выглядеть, настоящая леди должна хорошо выспаться!!! Посмотрите как я прекрасна!!! Ну сто ко мне попристали все? Маааам! Ну я уже показала себя! Пошли отсюда!!! Правда же я умниста? Хвалите же меня скорей!!! Сегодня любовалась вашей ПРИНЦЕССОЙ -она великолепна !Такая прелесть нет слов!Хендлеру браво!Замечательный ребёнок! Спасибо большое за такие слова!!! Очень приятно!!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Мы всех, всех были очень рады видеть!!! Ждем с нетерпением сегодняшних фоток (некоторые из которых уже засветились), и с нетерпением ждем встречи вновь!!!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 И мы присоединяемся и поздравляем Маняшу с дебютом!!! :) Мы тоже поздравляем Маняшку с дебютом! Такая кроха и так старалась, а всё благодаря нашей волшебнице Ане! Люба - фотки супер! А уж комментарии к ним - это что-то... И конечно же поздравления самому Чемпионистому нашему другу Бесту!!! Помни всегда что ты - Best!!! :) Спасибки, дорогая! И вообще всем-всем спасибо огромное за тёплую компанию и поддержку! Несмотря на то, что мы вчера не выиграли, настолько приятно провели время, что даже проигрыша особо не ощутили. Очень приятно было познакомиться с Микелем и его хозяевами, ну а уж малышню потискать - это даже не обсуждается! Будем очень рады еще раз со всеми увидеться!!! :) Мы тоже были рады встретиться и познакомиться с папочкой таких прекрасных детишек!!! Микель - шикарен! Малышне есть на кого равняться - Ноля и Микель очень красивые!
Данчик с Любовью! Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Кто угадает будущую звезду? (Мамочку прошу не подсказывать!)
Горислава Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 OТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ МАНЯШУ С 1-ЫМ ВЫХОДОМ В РИНГ!!! АНЯ, ОНА ПРЕЛЕСТНАЯ!!! И ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ С УЧАСТИЕМ!!! НЕ РАСТРАИВАЙТЕСЬ, ВЫ ВСЁ РАВНО САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! МЫ ЭТО ТОЧНО ЗНАЕМ! :) ЖАЛЬ,ЧТО У НАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРИЕХАТЬ
Данчик с Любовью! Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 И нам жаль! Было здОрово!!! Ну ничего, Оль, в следующий раз у вас обязательно получится приехать!!!
Горислава Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 И нам жаль! Было здОрово!!! Ну ничего, Оль, в следующий раз у вас обязательно получится приехать!!! Да, Люба, в следующий раз непременно встретимся!!!Большой привет от нас Данчику!!
Данчик с Любовью! Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Да, Люба, в следующий раз непременно встретимся!!!Большой привет от нас Данчику!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕДАМ!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Маняша просто чудо!!! Мы её от всей души поздравляем с дебютом. Она большая умничка. Мы так рады знакомству с нашим папой, братиком-Бестом, который всегда остаётся ЛУЧШИМ!!!! Места так не важны, когда рядом тёплая компания!!!! У вас всё впререди :)
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Кто угадает будущую звезду? (Мамочку прошу не подсказывать!) Как же так - такое сокровище и никому не нужно? Почему никто не отзывается? Ау, хозяева, чей будущий чемпиёша? Маняша просто чудо!!! Мы её от всей души поздравляем с дебютом. Она большая умничка. Мы так рады знакомству с нашим папой, братиком-Бестом, который всегда остаётся ЛУЧШИМ!!!! Места так не важны, когда рядом тёплая компания!!!! У вас всё впререди Женя, спасибо за теплые слова! Очень приятно было познакомиться! Мы не расстроились ни капельки - всё что можно было получить в России, мы уже получили. Так что приезжали больше потусить, познакомиться со всеми вами и пообщаться. А впереди всё у вас, наши дорогие подрастающие братики и сестрички! А мы уже будем за вас болеть дружной тёплой компанией!
Mike&Marley Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Кто угадает будущую звезду? (Мамочку прошу не подсказывать!) ОЙ!!!! ДА это же мы, МЫ это!!!! УРАААААА!!!! Это Марлюшка мой! Да как классно получился )))))))) Спасибо ВАМ за фотки.
Женевьева Нора Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 ОЙ!!!! ДА это же мы, МЫ это!!!! УРАААААА!!!! Это Марлюшка мой! Да как классно получился )))))))) Спасибо ВАМ за фотки.+1000 Мы всех, всех были очень рады видеть!!! Ждем с нетерпением сегодняшних фоток (некоторые из которых уже засветились), и с нетерпением ждем встречи вновь!!!Мы тоже были рады встретиться и познакомиться с папочкой таких прекрасных детишек!!! Ох, загляденье :dribble: :dribble:
Данчик с Любовью! Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 ОЙ!!!! ДА это же мы, МЫ это!!!! УРАААААА!!!! Это Марлюшка мой! Да как классно получился )))))))) Спасибо ВАМ за фотки.Урааааа!!!! Не остался мальчонка "непристроенный"!!! Нашелся хозяин!!! Все фотки передам Ане. Думаю, она потом Вам их тоже передаст, так что возьмете там все фотки своего малюськи!
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Кто угадает будущую звезду? (Мамочку прошу не подсказывать!) Ура! Михаил опознал сыночка! Стоечка просто офигительная! И не скажешь, что первый раз мальчонку поставили!
Макден Раф Дамирус (Лари) Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Кто угадает будущую звезду? (Мамочку прошу не подсказывать!) Мы сразу решили, что это Лари! Единственное, что смутило - ракурс фотографии. Только поэтому стало ясно - это Марли.как же они похожи!!!!!
Микель Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 ВСЕМ, ВСЕМ,ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ ДУШЕВНЫЕ СЛОВА!!!! Мы тоже туда хотим в смысле в ринг )))И мы тоже с нетерпением ждем вашего дебюта! Поздравляем Беста со 2 местом в классе Чемпионов на монопородной выставке! Бестик - молодец!!!! Поздравляем!!!! Мы тоже были рады встретиться и познакомиться с папочкой таких прекрасных детишек!!! И мы рады знакомству! Жаль, что не видели Дана, но надеюсь еще встретимся! И спасибо, Люба, огромное за фотки!Микель - шикарен! Малышне есть на кого равняться - Ноля и Микель очень красивые!Спасибо! Очень приятно! Мы так рады знакомству с нашим папой, братиком-Бестом, который всегда остаётся ЛУЧШИМ!!!! Места так не важны, когда рядом тёплая компания!!!!+1000!
Данчик с Любовью! Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 И мы рады знакомству! Жаль, что не видели Дана, но надеюсь еще встретимся! И спасибо, Люба, огромное за фотки!Не за что! Надеюсь не последний раз!!! Ой! А что Данюську не видели - считайте, что вам повезло! Это таааакой чёртик! Покоя не кому не даёт!!!
Женя + Мейли Женнора Райз Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Наслаждаюсь осенним солнышком)))
Mike&Marley Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Урааааа!!!! Не остался мальчонка "непристроенный"!!! Нашелся хозяин!!! Все фотки передам Ане. Думаю, она потом Вам их тоже передаст, так что возьмете там все фотки своего малюськи! Спасибо большущее!!! Классно когда кто-то умеет пользоваться фототехникой в отличие от нас, простых смертных. А с Лари они похожи просто ЖУТЬ )))Наслаждаюсь осенним солнышком)))Мэйли - красотуля!!!!!! Повезло нашим собакам в этом году с осенью!!! Столько солнечных деньков было!!!
Женевьева Нора Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Наслаждаюсь осенним солнышком)))Фотка СУПЕР!!!!! Мейли такая гордая!!!! А с Лари они похожи просто ЖУТЬ )))ПОХОЖИ о-о-о-о-о-очень!!!!!!!!!!Два красавца
Ив Бест Лоран и Светлана Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Наслаждаюсь осенним солнышком)))Красотка! А вид-то какой важный!
Микель Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Наслаждаюсь осенним солнышком)))Ой, какая Мейли здесь важная, гордая, строгая... Прям, совсем, как взрослая!
Женевьева Нора Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Сноу Вэлвинд Женевьева Нора (мать 17 детей )С Маняшкой (Мамочка, поцелуй меня)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.