Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дочки&Сыночки Женевьевы Норы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!!

Меня зовут Макден Раф Дамирус.

Мой папа - ВЕЙ ТАЛИ ИМПЕРИАЛ ГОЛД КОИН.

Моя мама - СНОУ ВЭЛВИНД ЖЕНЕВЬЕВА НОРА.

Я родился 29 мая 2010 года.

В моей новой семье меня ласково называют ЛАРИ. Мне нравится.

И вам здравствуйте, дорогой Лари! Мы ваш старший братик Ив Бест Лоран и его хозяева Светлана и Сергей! Вы очень симпатичный молодой человек, а уж как хозяйку на фотке целуете - обзавидуешься! И уже на выставки собираетесь - молодцы! Мы тоже были и в бебиках, и в щенках! Удачи вам!

Еще с Винни можно спать в машине.

776263fd5868.jpg

Боже мой, не фото - открытка! Какая пуся!!! :ranting:

Я все время наблюдаю за вашами собами у вас на личном сайте. Раз зайдя туда, и увидев прекрасные фото Макса Ковшова собак, я стала все время туда заглядывать. Любуюсь фотками, читаю новости... Вот решилась пройти по ссылке на форум...... А прочитав, что можно в этой темке общаться не только родственникам, но и всем заинтересованным, решилась написть и сюда.... У вас БЕЗУМНО красивые дети... и первый помет, и второй просто бесподобны!!!!!!!!!!!!!!!!

Все время слежу за успехами ваших детей - за супер мальчиком Ив Бест Лоран, за Инитой Златой Орелин, за Имератор Хан Ярис!!!! Желаю и этим детям так же вырасти и вслед за старшими отправиться покорять ринги))). У меня еще нет пока собаки.... но надеюсь я исполню свою заветную мечту (сейчас не много не позволяет жизненная ситуация) и у меня так же появиться деточка от красотки Женевьевы!!!!!!!!!!!!!!! Удачи, здоровья всем вашим детям!!!!!

Огромное спасибо Вам за такие приятные слова! Скорейшего разрешения Вам вашей непростой жизненной ситуации и удачи в выборе щеночка!!!

Опубликовано
Добрый день! Рады знакомству! Мы - Ваши старший братик Ив Бест Лоран и его хозяева Светлана и Сергей! Какая у Вас прелестная девочка! А какие глаза - душу продашь за них! Мы имели счстье видеть всех наших восьмерых братиков и сестренок в трехнедельном возрасте. У Вашей глазки уже тогда очаровательные были.

Спасибо бльшое :doh: Мы тоже рады будем встрече)

Конечно можно будет и даже нужно :ranting: , Лари будет почти 6 месяцев. Так что в классе бебиков в самый раз :)

А нам можно?

Не удержалась и решила выложить фото сыночка, которые прислали мне хозяева.

Знакомьтесь МАКДЕН РАФ ДАМИРУС. А дома просто Лари.

Хозяева Татьяна и Андрей.

dd2448926184.jpg

5df1f0fd2045.jpg

8c4c3044c7d1.jpg

d689b8108879.jpg

Какой славный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Какой славный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здавствуй, сестрёнка Мейли!!!

Ты действительно ооооооочень красивая! :)

Как у тебя дела? Как ты себя чувствуешь в новом доме?

У меня всё классно! У меня много игрушек, мне так весело играть с новыми хозяевами! Меня даже уже возили на дачу. Я впервые увидел травку. Знаешь, как здорово по ней бегать, играть, а спать на ней в тенёчке просто блаженство! :ranting:

Правда не всегда получается делать всё, что хочется. Меня учат выполнять разные команды. Перед тем как покушать (а это для меня святое и самое важное дело), приходится выполнять команду "сидеть" :) и не подходить к миске, пока не услышу "можно" :doh: . Кааааааааааааааак это сложно. Но я очень стараюсь. А тебя уже тоже учат всяким премудростям?

Опубликовано

Привет, братик) Живётся мне тоже очень хорошо в новом доме. Меня уберегли от ужасного дыма в Москве и увезли на дачу, где я чувствую себя прекрасно. Очень люблю побегать по травке и покушать яблочки, хотя мне не позволяют делать не всё, что хотелось бы, а всё тааааааааак интересно.... Меня учат, что бы я подходила к хозяевам, команде "ко мне"))), правда ещё так трудно на что-то не отвлечься, зато если подхожу, то ласково гладят и целуют в нос... Поесть я люблю ооооооооочень, и остановиться перед миской невозможно.... Ещё на даче мне принесли липовую палочку, я её люблю погрызть. А ещё я скучаю по своим хозяевам и жду, когда они ко мне приедут и поиграют со мной.......

Опубликовано

И вам здравствуйте, дорогой Лари! Мы ваш старший братик Ив Бест Лоран и его хозяева Светлана и Сергей! Вы очень симпатичный молодой человек, а уж как хозяйку на фотке целуете - обзавидуешься! И уже на выставки собираетесь - молодцы! Мы тоже были и в бебиках, и в щенках! Удачи вам!

Очень приятно познакомится!

Вы такой крутой на фото!!!

А я такой же большой и красивый вырасту?

Спасибо за пожелания!

Опубликовано

Спасибо за пожелания!

Да, Бестик у нас КРУТЯШКА :dribble::sorry::clap_1:

Его хозяева большие МОЛОДЦЫ!!! Мы им очень благодарны за прекрасное выращивание Беста!!! :1st:

Мы иной раз завидуем ему. Не все люди так живут, как Бест. Но он очень благодарный мужчина, он сам обожает своих хозяев и постоянно их радует победами на рингах, но и нас, конечно тоже!!! :blush2::clap_1:

Я думаю, Лари, ты тоже будешь, красивый, большой и чемпионистый, как твой брат! :thumbup:

Твои хозяева тебя очень любят и тоже вложат в тебя всю душу, и подарят кучу любви))). А это для лабродора самое главное!!!

P.S. А Бестика то брали на диван, а выставках и не думали. А вон какой ЧЕМПИОН!!!!

Опубликовано

Ребята, что первые детки, что вторые у Вас просто прекрасны :sorry: ... Нолька умничка шикарных деток дарит, целуйте сестренку за нас в носик !!!

Опубликовано
Ребята, что первые детки, что вторые у Вас просто прекрасны :sorry: ... Нолька умничка шикарных деток дарит, целуйте сестренку за нас в носик !!!

Света и Сережа, спасибо Вам огромное!!! Нольке привет передали!!! Юстаса тоже целуйте!!!!

Дочки&Сыночки, знакомьтесь YUSTAS LUCKY MORAN - это ваш супер чемпионистый дядя!!!

Опубликовано

Очень приятно познакомиться с таким дядей :blush2::sorry:

Мы с сестричкой Златой...на спорт площадке после тренировки)))))fe2e9c7abba6.jpg

А вот такие у меня глазки..когда я вижу..едуууу))))))d86ff34be6d0.jpg

Опубликовано

Дочки&Сыночки, знакомьтесь YUSTAS LUCKY MORAN - это ваш супер чемпионистый дядя!!!

Ого! Чем больше узнаю о своих родственниках, тем больше прихожу к выводу, что ПРИДЕТСЯ ДЕРЖАТЬ МАРКУ! :blush2: О таком дяде многие, наверное, мечтают. Не хочу показаться не воспитанным, но меня переполняют эмоции. Классный у нас дядя! :sorry:

Опубликовано

Ого! Чем больше узнаю о своих родственниках, тем больше прихожу к выводу, что ПРИДЕТСЯ ДЕРЖАТЬ МАРКУ! :thumbup: О таком дяде многие, наверное, мечтают. Не хочу показаться не воспитанным, но меня переполняют эмоции. Классный у нас дядя! :sorry:

:blush2: ОЙ-ОЙ-ОЙ ну Вы засмущали нас совсем :1st: А марку держать нужно, так, что ждем в рингах :dribble:

Опубликовано

Спасибо за пожелания!

Конечно вырастешь! Есть в кого - Ноля и Микель великолепны! И будешь блистать на рингах!!!

А Бест, несмотря на то, что ему уже почти 2 года (в октябре будет), до сих пор остается сорванцом и великим пакостником. Ско-о-олько у нас сожрано обуви и мебели... Дорогие братики и сестренки, в этом вопросе на нас равняться не надо! А вот в почёсывании пуза, заплывах в воде, поедании абрикосиков-яблочек-виноградика-бананчиков - милости просим!

Да, Бестик у нас КРУТЯШКА :dribble::sorry::clap_1:

Его хозяева большие МОЛОДЦЫ!!! Мы им очень благодарны за прекрасное выращивание Беста!!! :1st:

Мы иной раз завидуем ему. Не все люди так живут, как Бест. Но он очень благодарный мужчина, он сам обожает своих хозяев и постоянно их радует победами на рингах, но и нас, конечно тоже!!! :blush2::1st:

Я думаю, Лари, ты тоже будешь, красивый, большой и чемпионистый, как твой брат! :thumbup:

Твои хозяева тебя очень любят и тоже вложат в тебя всю душу, и подарят кучу любви))). А это для лабродора самое главное!!!

P.S. А Бестика то брали на диван, а выставках и не думали. А вон какой ЧЕМПИОН!!!!

Ань, спасибо за добрые слова! Мы так рады, что встретили тебя на своем жизненном пути! Дорогие наши братики и сестрички, имейте ввиду, что вам досталась замечательная заводчица, внимательная, чуткая, обожающая своих деток! Вам несказанно повезло с ней! Анечка у нас - супер хендлер, все наши заслуги и победы только благодаря ей! :clap_1:

Опубликовано

Конечно можно будет и даже нужно :sorry: , Лари будет почти 6 месяцев. Так что в классе бебиков в самый раз :blush2:

К такому мероприятию, я думаю, необходима определенная подготовка. Очень хочется узнать, чему я должен научиться за три месяца. Что я должен уметь? На что необходимо обратить внимание моим хозяевам в моем воспитании, кормлении и уходе? Не хочется оплошать. Особенно не хотелось бы подвести своих именитых родственников. Хочется, чтобы и моим маме с папой не было за меня стыдно. Я готов заниматься и учиться!

Опубликовано
К такому мероприятию, я думаю, необходима определенная подготовка. Очень хочется узнать, чему я должен научиться за три месяца. Что я должен уметь? На что необходимо обратить внимание моим хозяевам в моем воспитании, кормлении и уходе? Не хочется оплошать. Особенно не хотелось бы подвести своих именитых родственников. Хочется, чтобы и моим маме с папой не было за меня стыдно. Я готов заниматься и учиться!

Пока Ани нет на сайте, могу рассказать, как это было у нас. Заниматься с Аней мы стали с 3,5-4 месяцев. Занимались 1 раз в неделю по 1 часу (приезжали в Жулебино). Аня нас учила основным командам: сидеть, лежать, стоять, ко мне, рядом + был большой блок "на выдержку", то есть когда Бест должен был не отвлекаться на других собак или на специально разбросанные вокруг него вкусняшки, а должен был делать определенную команду. Аня могла дать ему команду "лежать", к примеру, и мы все вместе с ней уходили на несколько минут из зоны его видимости, он должен был лежать не шелохнувшись. Это всё нужно для воспитания и образования собаки. Всё делал с ним мой муж (Аня только первый раз показывала), чтобы потом дома в течение недели мы могли повторить и закрепить все новые команды. А помимо этого Аня занималась с Бестом на ринговке - это уже для выставок. Дело это очень непростое, сами мы не рискнули выставлять, так как совсем профаны в этом деле. Там надо и в стойке правильно стоять, и зубы показывать, и не шелохнуться, когда эксперт тебя со всех сторон осматривает и ощупывает, да еще и постоянно вилять хвостом, даже если тебе это совершенно не нравится. В бебиках и в щеночках мы выставлялись с Аней по 1 разу, больше даже для самоудовлетворения, оба раза победили. Но эти победы титулов никаких не дают, поэтому особо злоупотреблять не стоит - одного-двух раз будет достаточно. А вот уже в юниорах можно получить титулы Юный Чемпион России (победив на всероссийских и региональных выставках) и Юного Чемпиона Национального Клуба Породы (НКП), победив на монопородных выставках.

Опубликовано
Ого! Чем больше узнаю о своих родственниках, тем больше прихожу к выводу, что ПРИДЕТСЯ ДЕРЖАТЬ МАРКУ! :blush2: О таком дяде многие, наверное, мечтают. Не хочу показаться не воспитанным, но меня переполняют эмоции. Классный у нас дядя! :sorry:

Да уж, это точно! Родственники у нас ОГОГО!!!

Опубликовано
Пока Ани нет на сайте, могу рассказать, как это было у нас. Заниматься с Аней мы стали с 3,5-4 месяцев. Занимались 1 раз в неделю по 1 часу (приезжали в Жулебино). Аня нас учила основным командам: сидеть, лежать, стоять, ко мне, рядом + был большой блок "на выдержку", то есть когда Бест должен был не отвлекаться на других собак или на специально разбросанные вокруг него вкусняшки, а должен был делать определенную команду. Аня могла дать ему команду "лежать", к примеру, и мы все вместе с ней уходили на несколько минут из зоны его видимости, он должен был лежать не шелохнувшись. Это всё нужно для воспитания и образования собаки. Всё делал с ним мой муж (Аня только первый раз показывала), чтобы потом дома в течение недели мы могли повторить и закрепить все новые команды. А помимо этого Аня занималась с Бестом на ринговке - это уже для выставок. Дело это очень непростое, сами мы не рискнули выставлять, так как совсем профаны в этом деле. Там надо и в стойке правильно стоять, и зубы показывать, и не шелохнуться, когда эксперт тебя со всех сторон осматривает и ощупывает, да еще и постоянно вилять хвостом, даже если тебе это совершенно не нравится. В бебиках и в щеночках мы выставлялись с Аней по 1 разу, больше даже для самоудовлетворения, оба раза победили. Но эти победы титулов никаких не дают, поэтому особо злоупотреблять не стоит - одного-двух раз будет достаточно. А вот уже в юниорах можно получить титулы Юный Чемпион России (победив на всероссийских и региональных выставках) и Юного Чемпиона Национального Клуба Породы (НКП), победив на монопородных выставках.

Cвет, какая ты молодец!!! Все объяснила, рассказала. :sorry:

Надо тебе выдать календарь всех выставок, будешь молодежь распределять... кто и куда :blush2:

Опубликовано
Cвет, какая ты молодец!!! Все объяснила, рассказала. :sorry:

Надо тебе выдать календарь всех выставок, будешь молодежь распределять... кто и куда :blush2:

А то! Легко!

Пы.Сы. Мне вчера Серёжа жаловался, что давно мы никуда не выбирались... На мой слабый протест, сколько же можно каждую неделю куда-то ходить он как-то не среагировал... Так что календарь выставок нам тоже нужен - себя куда-нибудь распределить... Вот только закрывать нам уже нечего... :1st:

Опубликовано
fe2e9c7abba6.jpg

d86ff34be6d0.jpg

ой-ой-ой обажулек моих-то и не заметила!!! :blush2:

c08ddbe9953e.jpg

А этот мужчина - это моя слабость :thumbup:

А то! Легко!

Пы.Сы. Мне вчера Серёжа жаловался, что давно мы никуда не выбирались... На мой слабый протест, сколько же можно каждую неделю куда-то ходить он как-то не среагировал... Так что календарь выставок нам тоже нужен - себя куда-нибудь распределить... Вот только закрывать нам уже нечего... :dribble:

Ну что я могу вам сказать, дорогие мои!!! Это болезнь))) :1st:

А Валерка Сережку предупреждал, еще когда в щенках выставлялись... ОСТОРОЖНО!!! ОПАСНО!!! ЭТО ЗАТЯГИВАЕТ!!! :sorry:

Ну если прям так невмоготу, могу предложить Вам пару вариантов... Будем умножать чемпионства!!!

Опубликовано

Домашняя мини-выставка "Проба пера 2010"!!!

Эксперт: Георгий Валерьевич

Прикус норма!

f9a5f6866fac.jpg

Выбираем лучшего в классе!

261270cb9250.jpg

Кто же лучший???

ef92dc8529e5.jpg

Выбираем Лучшего Кобеля! :blush2:

086cbcc1efb2.jpg

Теперь Лучшую Суку! :1st:

5b1b9164e704.jpg

А вот и счастливый победитель (ЛПП)! :thumbup:

364832191bd3.jpg

Ну как вам? :sorry:

Опубликовано
Домашняя мини-выставка "Проба пера 2010"!!!

Эксперт: Георгий Валерьевич

Прикус норма!

f9a5f6866fac.jpg

А вот и счастливый победитель (ЛПП)! :thumbup:

364832191bd3.jpg

Ну как вам? :sorry:

Боже мой, какой класс! :1st: Мы теперь пишемся только под этого эксперта! И даже календарь выставок нам можешь не присылать - наш выбор сделан!!! :blush2:

Опубликовано

Кто же лучший???

ef92dc8529e5.jpg

Пока мы тут мечтали о первой выставке, нас опередили!

Поздравляем всех участников!!! :thumbup:

А глядя на это фото, я уж было подумал, что и я принимал участие: со спины ну вылитый я.

Братишки и сестрёнки! Поздравляю! Мы уже подросли! Все такие красивые. Спасибо нашим родителям ! :blush2:

Георгию Валерьевичу особые поздравления и благодарность за непредвзятое отношение к делу.

Сразу даже и не поймешь кто очаровательнее: эксперт или бебики :1st:

Фотографии просто :sorry: !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...