Beautiful Miracle Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Не нужно мне никакое вознаграждение, я найду способ, машину и сама поеду туда. Вы правы-писанина-это пустое место. И свои слова надо закреплять делом. Может быть вы тогда смягчитесь и не будете так рассуждать.Я не могу в Барахолке найти объявление с зоо-такси, если у кого то есть ссылка, напишите пожалуйста.
Талисман Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 То Прекрасное Чудо, давайте попробуем мыслить логически, без эмоций.Ведь Вы не знаете подойдёте ли вы с сэмом другр другу.Может быть вам созвониться с Жанной - АБРАМАС, обговорить с ней. Договориться с топик стартером, как привезти собу в МСК. Привезти собу к Игорю. Дальше если Вы с ней полюбтите друг друга - забирать себе.По моему неплохой план , не так ли?Во первых вы поможете - Сэму - это большой плюс, во -вторых вы почувствуете ваше - не ваше - взрослая потеряха. Может быть вам щеника всё таки надо.Вы и себе голову потом не сломаете по разным собам и сэмику поможете. Ну попробаем ухандохать двух ушастых сразу))
Манечка и Дизель Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Я не могу в Барахолке найти объявление с зоо-такси, если у кого то есть ссылка, напишите пожалуйста.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26133 - вот и ещё должно быть
Beautiful Miracle Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 То Прекрасное Чудо, давайте попробуем мыслить логически, без эмоций.Ведь Вы не знаете подойдёте ли вы с сэмом другр другу.Может быть вам созвониться с Жанной - АБРАМАС, обговорить с ней. Договориться с топик стартером, как привезти собу в МСК. Привезти собу к Игорю. Дальше если Вы с ней полюбтите друг друга - забирать себе.По моему неплохой план , не так ли?Во первых вы поможете - Сэму - это большой плюс, во -вторых вы почувствуете ваше - не ваше - взрослая потеряха. Может быть вам щеника всё таки надо.Вы и себе голову потом не сломаете по разным собам и сэмику поможете. Ну попробаем ухандохать двух ушастых сразу))Судя по рассказам топикстартера, собака хорошая, послушная, они с семьей вчера там были, с детьми, Сэм ласковый и добрый.Я бы могла поехать хоть сегодня или завтра утром, но не могу найти зоотакси.
petergofanna Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 То Прекрасное Чудо, давайте попробуем мыслить логически, без эмоций.Ведь Вы не знаете подойдёте ли вы с сэмом другр другу.Может быть вам созвониться с Жанной - АБРАМАС, обговорить с ней. Договориться с топик стартером, как привезти собу в МСК. Привезти собу к Игорю. Дальше если Вы с ней полюбтите друг друга - забирать себе.По моему неплохой план , не так ли?Во первых вы поможете - Сэму - это большой плюс, во -вторых вы почувствуете ваше - не ваше - взрослая потеряха. Может быть вам щеника всё таки надо.Вы и себе голову потом не сломаете по разным собам и сэмику поможете. Ну попробаем ухандохать двух ушастых сразу))Олечка, тут я так понимаю девочке надо маминого спроса попросить. Мне каж. Это прихоть только! Все собачки красивые, всех хочу! Оль, а ты думаешь Сэма в Питер привести???
Манечка и Дизель Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Я бы могла поехать хоть сегодня или завтра утром, но не могу найти зоотакси.Я же Вам выше кинула ссылку на такси :(
Beautiful Miracle Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Я же Вам выше кинула ссылку на такси :(Спасибо большое, я читаю.
Numa Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Beautiful MiracleХотете я Вам за вознаграждение его привезу :(Олечка, тут я так понимаю девочке надо маминого спроса попросить.Обязательно! :)
Талисман Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Нет, в Питер не думаю..Я просто за то, что бы принимать решение исходя из наилучшего для обеих сторон.То есть1. ПЧ хочет помочь потеряхе, пока не знает какому.2. Есть потеряха, которому надо помочьВывод:ПЧ - релализует свою потребност в помощи и возможно определитьсяч КАКОМУ потеряхе хочет помочь Сэм - окажется в безопасности у Игоря.то ПЧ - настятельно не рекомендую СРАЗУ брать собу себе.Потому что, если вдруг вы друг друг не подойдёте я ОЧЕНЬ не уверена, что ЗДЕСЬ появиться тема о переустройстве..
Наташа и Стив Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 :) Просто я вот еще о чем думаю, не знаю, закидаете ли вы меня помидорами, но я не хочу врать. Меня немного напрягает кураторство. Я не люблю жить под постоянным контролем. У меня все порядке с выращиванием собаки, но если честно мне не нравиться то,что если я пригрею у себя потеряшку или отказника ко мне будут наведываться систематически чтобы проверять хорошая я хозяйка или нет. Тут я возьму себе щеночка-он мой, больше никому не нужный, мой....Даже если вдруг пойдет что то не так, буду решать я сама, без посторонних советов....а тут жить в контроле и страхе вдруг что то не понравиться куратору и он заберет у меня собаку. Не обижайтесь на меня пожалуйста, но вот внутреннее состояние у меня такое...Я понимаю что сейчас столько гнилых и подлых людей, которые просто сволочи, но из за них приходиться и вам лишние нервы и время тратить, и мне вот как то не по себе что меня будут проверять, ну не смогу я до конца осознать что собака моя...Может я не права, может просто нагоняю себе дурь какую то лишнюю...А еще я много где видела что куратор чаще всего привозит собаку домой к будущему хозяину,чтобы посмотреть условия содержания собаки. Вот я живу в другом городе, как тогда? Я просто уже не знаю что и делать, вроде и потеряшку бы взяла, и последняя ссылочка мне понравилась чудо мальчика...и щенка не знаю уже брать или не брать, вы все таки люди опытные, я вам верю больше чем себе...но и то что контролировать будут постоянно мне тоже не в кайф.... :( :)
Талисман Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 то есть город всё таки не МСК.... а какой всё таки в реальности..просто в этой теме проскользнуло, что в МСК...жили просто была забыта частица "не"Ярославль, да, это другое направление и намного подальше чем солнечногорск
life_is_real Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 то есть город всё таки не МСК.... а какой всё таки в реальности..Ярославль, если память не изменяет - она где-то писала, по-моему даже в анкете.
Abramas Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Спасибо большое, я читаю. Вы едите за Сэмом?????????????????????????????????????????????????????
Beautiful Miracle Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Решайте что хотите, я поняла только одно здесь...Ваши передержки в долгах, судя по обсуждениям в других темах вы воете от того что не хватает средств и тишина по звонкам, а когда человек просто хочет взять домой потеряшку и помочь собаке-вы просто все набрасываетесь! вы издеваетесь, подкалываете, смеетесь над человеком, делайте из него объект развлечений, насмешек, считаете что вам можно написать все что вы думаете и в любой форме, а обидно человеку от этого или нет вы даже не задумываетесь. Я не обещаю собаке золотые горы, но то что ее будут любить и беречь-это точно, а вы сами отпугиваете своими нападками людей, новичков.Я подбираю животных сама и помогаю им, и никогда не задумывалась о том что кто-то кому то не подойдет, я считаю что к любому животному можно найти подход, вы же просто набрасываетесь с обвинениями на людей,которые могли бы взять животное к себе. Так какой тогда толк от форума на котором всех пиарят, выставляют телефоны и так далее, то когда человек звонит и узнает информацию-его просто, извините, засирают? Да, я советуюсь со всеми членами моей семьи, но это не значит, что я маленькая девочка и не могу принимать решения сама. Но не смотря на все это я хочу помочь Сэму, и мне совершенно все равно что вы обо мне тут думаете и пишете. Хотите помогать сами? Хорошо, ладно. Только "плохих людей", которые перекупщики и так далее сюда как магнитом тянет и вы постоянно на них нарываетесь, а нормальных людей, предлагающих хорошую семью просто с ног до головы грязью поливаете. Разве так делают? Я хочу извиниться перед тем,кого я обидела. Видимо я правда не заслужила взять тут собаку.
Манечка и Дизель Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Спасибо большое, я читаю.Если здесь не получится, то можно в интернете поискать объявления. Думаю их много найдётся.http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7%D0...%B8+&lr=213
Мария и Макс Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Решайте что хотите, я поняла только одно здесь...Ваши передержки в долгах, судя по обсуждениям в других темах вы воете от того что не хватает средств и тишина по звонкам, а когда человек просто хочет взять домой потеряшку и помочь собаке-вы просто все набрасываетесь! вы издеваетесь, подкалываете, смеетесь над человеком, делайте из него объект развлечений, насмешек, считаете что вам можно написать все что вы думаете и в любой форме, а обидно человеку от этого или нет вы даже не задумываетесь. Я не обещаю собаке золотые горы, но то что ее будут любить и беречь-это точно, а вы сами отпугиваете своими нападками людей, новичков.Я подбираю животных сама и помогаю им, и никогда не задумывалась о том что кто-то кому то не подойдет, я считаю что к любому животному можно найти подход, вы же просто набрасываетесь с обвинениями на людей,которые могли бы взять животное к себе. Так какой тогда толк от форума на котором всех пиарят, выставляют телефоны и так далее, то когда человек звонит и узнает информацию-его просто, извините, засирают? Да, я советуюсь со всеми членами моей семьи, но это не значит, что я маленькая девочка и не могу принимать решения сама. Но не смотря на все это я хочу помочь Сэму, и мне совершенно все равно что вы обо мне тут думаете и пишете. Хотите помогать сами? Хорошо, ладно. Только "плохих людей", которые перекупщики и так далее сюда как магнитом тянет и вы постоянно на них нарываетесь, а нормальных людей, предлагающих хорошую семью просто с ног до головы грязью поливаете. Разве так делают? Я хочу извиниться перед тем,кого я обидела. Видимо я правда не заслужила взять тут собаку.много слов, мало дела - вот и все. Хотите помогать, помогайте. А не дискутируйте на эту тему.
Numa Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Но не смотря на все это я хочу помочь Сэму, и мне совершенно все равно что вы обо мне тут думаете и пишете.Это правильно! :(
Талисман Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 То Прекрасное Чудо:разум доолжен победить!!Давайте попробуем без эмоций, холодный расчёт.Вам никто не сказал, что вы достойны -недостойны, и всё такое....Вам пишут люди с ОПЫТОМ по собакам, а не только с любовью к ним...попробуйте прислушаться ...Сразу опасно брать собаку, это как крайний вариант, елси совсем попа.Вы можете не подойти друг другу, и всем тогда будет плохо...На передеожке поэтом уи сидят непристоренные, что найти СВОЕГО хоза сложно..
Арчик и Ко Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 :) :( Вы, девушка, сейчас добегаетесь в этом форуме по собакам и темам, и придется попросить занести Ваши данные в черный список.То, что Вы пишете это ... либо жара, либо умысел. Вы сейчас отойдите от компа, сядьте и подумайте, кто Вам нужен и на каких условиях. Вы своими постами делаете только хуже, намного хуже, читая это, я бы Вам не только лабра, хомяка бы не доверила! :) После того как обдумаете все, свяжитесь с нашими "ангелами хранителями" и через них ищите себе собаку. И помните, что Вас будут проверять, в любом случае будут и правильно сделают!
life_is_real Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Слушайте, не так-то просто поехать забирать собаку на такси за 300 с лишним километров, отвозить в приют и возвращаться обратно, когда уже 4 часа вечера. Даже если она сейчас из дома выедет, до Солнечногорска в десятом часу доберется. И куда потом? Я бы свою дочь, если бы она была, не отпустила бы...Ага, сейчас в Москве значит, это меняет дело. Спасибо, Талисман.
Талисман Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Я сейчас в Москве( внимательнее надо быть), и ни на какую электричку мне садиться не надо будет.давайте всё таки попробуем доставить Сэмку в МСК.Прекрасное Чудо, на вас можно как то расчитывать, если вы в МСК?Вы поймите, Вас об этом спрашивают, чтобы понимать дальнейшие действия..Вам не предлагают брать собаку и везти к себе домой немедленно, потому что это может быть чревато.. Это объективно, это для любого было так, так что не обижайтесь.Просто если у вас есть желание и возможность помось, помогите перевезти Сэма в МСК к Жанне. Там вы в спокойной обстановке сможете решить ВАША это соба, а ВЫ её хозяин. Или лучше вам поискать другой вариент..Вот и всё. Всё же очень просто, не надо усложняьб.Если нет возможности или желания помочь - это тоже не преступление, просто дайте об этом знать, чтобы в МСК искали другие варианты перевозки Сэма.
Queen Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Привозите к Жанне на Южнопортовую к Игорю, если сможете..А вообще - сколько времени есть?ЗЫ : Жанна, почисть, плиз, личку не отправить мессаг :(Конкретно сколько есть времени я не знаю, я так поняла, что пристроить надо как можно скорее, т.е соседка которая пытается его пристроить завела тему на Еве вчера. Я вчера сама была там на даче, видела Сэма. Вообще, когда о нем узнала, хотела его забрать, хотя мы планировали купить щенка а ближайшее время. Уговорила мужа съездить посмотреть, приехали туда в 11 вечера, отстояв 3 часа в пробке на Ленингадке. Но муж, человек не такой эмоциональный, сказал, что ему надо подумать, что собака уже совсем взрослая, а он все таки хочет щенка и сегодня он мне сказал, что мы все же будем брать щенка, хотя Сэма ему безумно жаль :) Именно потому, что чувствую себя предательницей, т.к. приехала и не забрала, очень хочу устроить его судьбу...А вспоминая, как он сунул морду в дверь машины и его глаза, когда мы собрались уезжать вообще слезы текут градом.....
Манечка и Дизель Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Слушайте, не так-то просто поехать забирать собаку на такси за 300 с лишним километров, отвозить в приют и возвращаться обратно, когда уже 4 часа вечера. Даже если она сейчас из дома выедет, до Солнечногорска в десятом часу доберется. И куда потом? Я бы свою дочь, если бы она была, не отпустила бы...Какие 300 км??? До Солнечногорска 65 (по карте Яндекса :(, но и смотря где территориально в Москве находится). И поехать можно было ещё 2 часа назад.
Annn Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Слушайте, не так-то просто поехать забирать собаку на такси за 300 с лишним километров, отвозить в приют и возвращаться обратно, когда уже 4 часа вечера. Даже если она сейчас из дома выедет, до Солнечногорска в десятом часу доберется. И куда потом? Я бы свою дочь, если бы она была, не отпустила бы...Да перестаньте Вы, никто не собирается никуда ехать.
life_is_real Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Какие 300 км??? До Солнечногорска 65 (по карте Яндекса :(, но и смотря где территориально в Москве находится). И поехать можно было ещё 2 часа назад.Я забыла, что она сейчас в Москве, думала что в Ярославле. Сорри.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.