Laki-Martina Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Плачем вместе с вами.......... Беги малышка.... У тебя самая лучшая мама на свете она всегда будет помнить и любить тебЯ!!! Держитесь Наташа.... нет слов..
Наталия Нестерова Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Наташа, скорбим и плачем вместе с Вами.........Терри, зеленых лугов тебе.....
Надя и Лиза Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Я даже не знаю как подобрать слова, просто не могу в это поверить.Наташа, Ваше мужество, вера и Ваша невероятная стойкость позволили Терри быть счастливой и самой любимой собакой все эти дни и месяцы. Мы все хотели, чтобы эти дни были бесконечно долгими, и очень больно и горько сейчас... Сил Вам, держитесь! Плачу вместе с Вами о Вашей девочке. Пусть ей там будет хорошо и солнечно.
Starfish Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Сегодня слушала в машине песню Мегаполиса "Один, одна" - вспомилала Терричку, Мадошку свою...Песня о любви (наверное, человеческой) - но ведь они почти человечки у нас, правда? Наташ, Вам и мужественному лабрадору-человечку Терричке.../>http://www.youtube.com/watch?v=Y6-P_PJ2VEA
Марти.ка Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Соболезную... плачу вместе с Вами... держитесь... девоньке - мягких лугов....
Ри-Гранд Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Страшно...больно ....невозможно....Наташа,мы с вами! Девочку будем помнить всегда! Она -герой,мама-тоже!
evgusha Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Читали, надеялись, верили...Соболезнуем...
Оксана и Зара 333 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Соболезную.........«свеча в руках.gif»
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Только увидела....Соболезную, Наташа!!......................
Olia & Archi Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Наташа, соболезную и плачу......Терричка мягких лугов тебе......
Natalia & Donna Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Примите мои самые искренние соболезнования, сил Вам пережить это горе...
Юськи и Юта Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Наташа, глаза опухли от слез . Я недавно на сайте. Прочитала историю вашей борьбы и вашего мужества. Читала, надеясь на чудо.Трудно найти слова поддержки....Только сильным людям дано пройти через такие испытания. Я желаю Вам света. Покоя душе малышки, райских садов....................
Юськи и Юта Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Не могу переключиться... Вы подарили ей полгода своей любви, тепла и заботы! Огромный мир, который многие не познают и за годы! Я желаю Вам, Наташа, ЛЮБВИ! Такая душа, как у вас, должна пережить это, не ожесточиться и продолжать дарить! И чтобы не было больше такой боли и испытаний! А Теричка навсегда останется в Вашем, и во всех наших сердцах!!!
Ольга и Плюша Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Беги, Тэррюшка... Очень соболезнуем...Всегда будем помнить...
Наталья и Терри Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем всем огромное человеческое спасибо за поддержку,не было сил отвечать,меня так скрутило,несколько дней подряд держалось 38, могла только читать и плакать.Похоронили Тери в прошлый вторник,на даче-у нас там старинный дом с большим садом,строил еще мой прапрадед,в чудесном солнечном месте,там уже травка пробивается.Дома пусто,как-то,стало..но,уже легче все же,отпускает..
Mezzaluna Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Наташа, Вы - потрясающая, Очень сильный человек!Так боролись за Терри.. Она была счастлива с Вами.Соболезную, мягкой травки малышке..
Арчик и Ко Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Всем всем огромное человеческое спасибо за поддержку,не было сил отвечать,меня так скрутило,несколько дней подряд держалось 38, могла только читать и плакать.Похоронили Тери в прошлый вторник,на даче-у нас там старинный дом с большим садом,строил еще мой прапрадед,в чудесном солнечном месте,там уже травка пробивается.Дома пусто,как-то,стало..но,уже легче все же,отпускает..Благодаря Вам, Наташа, мы теперь уверены, что нужно бороться до конца, нужно верить и ценить каждый день вместе. Спасибо Вам и низкий поклон.Терри была счастлива с Вами, а Вы с ней и от понимания этого очень тепло на душе, хотя и душат слезы ....ПС Не забывайте нас, Наташа, пишите, с такими людьми, как Вы, очень хочется продолжать общение, а может быть, когда немного утихнет боль утраты, мы услышим о ком то новом .... Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Арчик и Ко
julii Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Всем всем огромное человеческое спасибо за поддержку,не было сил отвечать,меня так скрутило,несколько дней подряд держалось 38, могла только читать и плакать.Похоронили Тери в прошлый вторник,на даче-у нас там старинный дом с большим садом,строил еще мой прапрадед,в чудесном солнечном месте,там уже травка пробивается.Дома пусто,как-то,стало..но,уже легче все же,отпускает..Как же больно, грустно, горько читать.Вы совершили большой поступок, что так усердно и терпеливо пытались победить неизлечимую болезнью у своей девочки! Вашей девочки нет физически рядом, но она всегда-всегда будет в вашей душе, а это самое главное-ведь сердце не должно оставаться пустым.Очень соболезную... Держитесь. Время лучший лекарь. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем julii
Amorozza Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Только узнала.В шоке.Какое ГОРЕ...........................Беги Террюша, бедная, славная девочка...................Наташа, Вы исключительная хозяйка - не бросить друга в беде, в ТАКОЙ беде!...Дай бог каждому щенку такую замечательную хозяйку, как Вы.Держитесь, пожалуйста, берегите себя.
Марина и Айрон Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 соболезную........................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти