AGKDD Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Присоединяемся к поздравлениям!!! Отдельные поздравления РиЭра Намба Уан!!! От себя добавлю - Ambergold GK Fabulous Friend - ЮСС (Брэндон был лучшим по прыжкам в ринге )! Ambergold GK Flight Of Fancy - ЮКЧК!
mon solei Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Присоединяемся к поздравлениям!!! Отдельные поздравления РиЭра Намба Уан!!! От себя добавлю - Ambergold GK Fabulous Friend - ЮСС (Брэндон был лучшим по прыжкам в ринге )! Ambergold GK Flight Of Fancy - ЮКЧК!Ой-ёй,мы опять всё пропустили))) Лена,Андрей,Ира,Саша,поздравляю!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ РиЭра Намба Уан и всех причастных к этой красоте!!!!!!!Лучшим кобелем стал его кузен KOVESH TREVOR Поздравляю!!!
KENDI DOLL Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Присоединяемся к поздравлениям!!! :) :) Спасибо за поздравления! Очень понравилась шоколадка Дэнлин Ваниль Апельсинка и белоснежная КД Глэд Ту Си Ю. Оля, спасибо, очень приятно !
Magnificos Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 спасибо, организаторам за теплую, почти семейно-домашнюю атмосферу на выставке и плохая погода, замечательной выставке, не помеха.я не фанат "выставочных фенечек", но разетка за КЧК очень красивая, а за ЛПП получили большую, красную ленту.из того, что знаю по лабрадорамHoney Money Penny - CCCivetta Belezza Felice Bianca - ЛС,КЧКLuxury At Beverly Hills - ЮКЧК,ЛЮ,ЛППУх ты! я так рада за вас! поздравляю! :D :clap_1:
Марина и Айрон Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Civetta Belezza Felice Bianca - ЛС,КЧКЭто которая Джесс по-простому?Света - поздравляем! :D
Manya Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Ух ты! я так рада за вас! поздравляю! :lol2:Лариса,спасибо.Это которая Джесс по-простому?Света - поздравляем! ага,Марина,по-домашнему-)) спасибо.
Ася Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 юниоркикобелей я не снимала.то что есть.
Надежда и Барон Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) кобелей я не снимала.то что есть.Ой, то что есть, это вроде мы, можно украду??? Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Надежда и Барон
Renessance Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Ой, то что есть, это вроде мы, можно украду???Барошик красотун!!!!
Надежда и Барон Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Барошик красотун!!!! Канэшна,тырьте свего красавца Спасибо большущее и за комплимент и за фото!
Юта и Медведик Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) РиЭра, mon solei, Ларти и Понтус, Kovesh(Alla), Emily, спасибо огромное за поздравления! Мы очень гордимся ребенком)))В свою очередь хотим поздравить Ambergold GK Fabulous Friend с ЮСС - потрясающий мальчишка растет, а темперамент его сестренку Ambergold GK Flight Of Fancy с ЮКЧК, ПМ Калипсо, ставшую лучшей сукой и конечно же Тревора-обворожительного кузена с титулом Чемпион НКПА еще у нас есть несколько фоток, к сожалению, только кобелей... Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Юта и Медведик
Лайма & Лекса Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 С огромным удовольствием поздравляю Честера и его владельцев Юлю и Лену с победой и новым титулом у ребенка:РиЭра Намба Уан - отл.1, ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП, Юный Чемпион НКП Ленка, Юля, безумно рада и горжусь вами Так держать ЛЕНА, АНДРЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС от всей души с победами ребёнка!!! :) и конечно же ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЛАДЕЛЬЦЕВ :) ;) СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ РиЭра Намба Уан и всех причастных к этой красоте!!!!!!!Лучшим кобелем стал его кузен :huh: KOVESH TREVOR _________кто стал ЛС?АЛЛА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ :help: KOVESH TREVOR- КРАСАВЕЦ :)
ИЗЮМкомпания Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поздравляю всех победителей!!! Не вижу лиц владельцев голдиков, может кого и знаю ( я же ещё только начинаю), уж простите, что обращаюсь не поимённо!!!Но всех от души поздравляю!!!
Инкери Лайн Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Все участники, призеры и победители, примите наши самые теплые ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! погода, судя по фото выдалась не очень комфортная!!! вы вдвойне молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ;)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Все участники, призеры и победители, примите наши самые теплые ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! погода, судя по фото выдалась не очень комфортная!!! вы вдвойне молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ;)Да Нелль погодка была ужасная))) ну тем не менее,все собачки показались достойно!!! Голдики просто заглядение, любовалась от души!!! :)
Numa Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Юта и Медведик, РиЭра, поздравляем с победой ребенка РиЭра Намба Уан!!! ;) :) Поздравляем всех победителей!KOVESH TREVOR - красавец!
Инкери Лайн Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Да Нелль погодка была ужасная))) ну тем не менее,все собачки показались достойно!!! Голдики просто заглядение, любовалась от души!!! :)МОИ РОДНЫЕ, вот ведь какая я не внимательная!!! Конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ Лордика с СС и расстановкой! Вы молодцы! А еще если и такая погодка.. ;)
РиЭра Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ambergold GK Fabulous Friend - ЮСС (Брэндон был лучшим по прыжкам в ринге )! Ambergold GK Flight Of Fancy - ЮКЧК!Саша и Ира, от всей души поздравляем вас с победами Кэри и Брендона Друзья, спасибо всем вам огромное за поздравления Честера ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти