AGKDD Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Присоединяемся к поздравлениям!!! Отдельные поздравления РиЭра Намба Уан!!! От себя добавлю - Ambergold GK Fabulous Friend - ЮСС (Брэндон был лучшим по прыжкам в ринге )! Ambergold GK Flight Of Fancy - ЮКЧК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Присоединяемся к поздравлениям!!! Отдельные поздравления РиЭра Намба Уан!!! От себя добавлю - Ambergold GK Fabulous Friend - ЮСС (Брэндон был лучшим по прыжкам в ринге )! Ambergold GK Flight Of Fancy - ЮКЧК!Ой-ёй,мы опять всё пропустили))) Лена,Андрей,Ира,Саша,поздравляю!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ РиЭра Намба Уан и всех причастных к этой красоте!!!!!!!Лучшим кобелем стал его кузен KOVESH TREVOR Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENDI DOLL Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Присоединяемся к поздравлениям!!! :) :) Спасибо за поздравления! Очень понравилась шоколадка Дэнлин Ваниль Апельсинка и белоснежная КД Глэд Ту Си Ю. Оля, спасибо, очень приятно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnificos Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 спасибо, организаторам за теплую, почти семейно-домашнюю атмосферу на выставке и плохая погода, замечательной выставке, не помеха.я не фанат "выставочных фенечек", но разетка за КЧК очень красивая, а за ЛПП получили большую, красную ленту.из того, что знаю по лабрадорамHoney Money Penny - CCCivetta Belezza Felice Bianca - ЛС,КЧКLuxury At Beverly Hills - ЮКЧК,ЛЮ,ЛППУх ты! я так рада за вас! поздравляю! :D :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Civetta Belezza Felice Bianca - ЛС,КЧКЭто которая Джесс по-простому?Света - поздравляем! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ух ты! я так рада за вас! поздравляю! :lol2:Лариса,спасибо.Это которая Джесс по-простому?Света - поздравляем! ага,Марина,по-домашнему-)) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 юниоркикобелей я не снимала.то что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда и Барон Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) кобелей я не снимала.то что есть.Ой, то что есть, это вроде мы, можно украду??? Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Надежда и Барон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renessance Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ой, то что есть, это вроде мы, можно украду???Барошик красотун!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Канэшна,тырьте свего красавца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда и Барон Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Барошик красотун!!!! Канэшна,тырьте свего красавца Спасибо большущее и за комплимент и за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юта и Медведик Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) РиЭра, mon solei, Ларти и Понтус, Kovesh(Alla), Emily, спасибо огромное за поздравления! Мы очень гордимся ребенком)))В свою очередь хотим поздравить Ambergold GK Fabulous Friend с ЮСС - потрясающий мальчишка растет, а темперамент его сестренку Ambergold GK Flight Of Fancy с ЮКЧК, ПМ Калипсо, ставшую лучшей сукой и конечно же Тревора-обворожительного кузена с титулом Чемпион НКПА еще у нас есть несколько фоток, к сожалению, только кобелей... Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Юта и Медведик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 С огромным удовольствием поздравляю Честера и его владельцев Юлю и Лену с победой и новым титулом у ребенка:РиЭра Намба Уан - отл.1, ЮКЧК, ЛЮ, ЛПП, Юный Чемпион НКП Ленка, Юля, безумно рада и горжусь вами Так держать ЛЕНА, АНДРЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС от всей души с победами ребёнка!!! :) и конечно же ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЛАДЕЛЬЦЕВ :) ;) СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ РиЭра Намба Уан и всех причастных к этой красоте!!!!!!!Лучшим кобелем стал его кузен :huh: KOVESH TREVOR _________кто стал ЛС?АЛЛА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ :help: KOVESH TREVOR- КРАСАВЕЦ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЗЮМкомпания Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Поздравляю всех победителей!!! Не вижу лиц владельцев голдиков, может кого и знаю ( я же ещё только начинаю), уж простите, что обращаюсь не поимённо!!!Но всех от души поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкери Лайн Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Все участники, призеры и победители, примите наши самые теплые ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! погода, судя по фото выдалась не очень комфортная!!! вы вдвойне молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Все участники, призеры и победители, примите наши самые теплые ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! погода, судя по фото выдалась не очень комфортная!!! вы вдвойне молодцы!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ;)Да Нелль погодка была ужасная))) ну тем не менее,все собачки показались достойно!!! Голдики просто заглядение, любовалась от души!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Юта и Медведик, РиЭра, поздравляем с победой ребенка РиЭра Намба Уан!!! ;) :) Поздравляем всех победителей!KOVESH TREVOR - красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкери Лайн Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да Нелль погодка была ужасная))) ну тем не менее,все собачки показались достойно!!! Голдики просто заглядение, любовалась от души!!! :)МОИ РОДНЫЕ, вот ведь какая я не внимательная!!! Конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ Лордика с СС и расстановкой! Вы молодцы! А еще если и такая погодка.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ambergold GK Fabulous Friend - ЮСС (Брэндон был лучшим по прыжкам в ринге )! Ambergold GK Flight Of Fancy - ЮКЧК!Саша и Ира, от всей души поздравляем вас с победами Кэри и Брендона Друзья, спасибо всем вам огромное за поздравления Честера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти