LeyynA Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 у моей собаки,ей уже 1.5 лет до сих пор лезет шерсть,клочьями...приходится каждый день пылесоситьдумаем что это болезнь какая нибудь
Наталья и Терри Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 К вету,сдавать кровь на биохимию,советоваться по поводу корма,поколоть витаминчики Гемобаланс
Кристина и Ричард Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 у моей собаки,ей уже 1.5 лет до сих пор лезет шерсть,клочьями...приходится каждый день пылесоситьдумаем что это болезнь какая нибудьЖара на улице!!! Сейчас почти все сыпятся.
Наталья и Терри Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ну не полтора года же,жара!?
Дениска Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 у моей собаки,ей уже 1.5 лет до сих пор лезет шерсть,клочьями...приходится каждый день пылесоситьдумаем что это болезнь какая нибудьА чем кормите???
LeyynA Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Royal conin корм=)не из за жары точно!к ветеринару сводим обязательно
Мила и Тинуля Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 У меня и кот и собака лезут сильно! Но я списываю на жару, а вам бы с ветом проконсультироваться насчеткормежки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти