LeyynA Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 у моей собаки,ей уже 1.5 лет до сих пор лезет шерсть,клочьями...приходится каждый день пылесоситьдумаем что это болезнь какая нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 корм менять не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 К вету,сдавать кровь на биохимию,советоваться по поводу корма,поколоть витаминчики Гемобаланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 у моей собаки,ей уже 1.5 лет до сих пор лезет шерсть,клочьями...приходится каждый день пылесоситьдумаем что это болезнь какая нибудьЖара на улице!!! Сейчас почти все сыпятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ну не полтора года же,жара!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 у моей собаки,ей уже 1.5 лет до сих пор лезет шерсть,клочьями...приходится каждый день пылесоситьдумаем что это болезнь какая нибудьА чем кормите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeyynA Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Royal conin корм=)не из за жары точно!к ветеринару сводим обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 У меня и кот и собака лезут сильно! Но я списываю на жару, а вам бы с ветом проконсультироваться насчеткормежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти