Clumber Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 ОффМарин, чудесная фотка Айрона на аватарке!
Марина и Айрон Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Я интернет-магазинам тоже не доверяю. Мясо мне покупает свекровь - у нее свои источники. Или в магазине, там же, где и людям.ОффМарин, чудесная фотка Айрона на аватарке!Пасиб :)Раньше у моих собак проблем с аллергиями не было - курица так курица, мясо так мясо, печенка так печенка, каша так каша...а этот котопес как цветочек аленькЫй чуть что.Мое теперь мнение - собаки у нас давно не натуральные, продукты (даже натуралка) не натуральные, корма тем более не натуральные - не фиг гнаться за иллюзией натуральности. Кому что лучше усваивается, тем и кормим...ну кроме педигри, конечно...и тех продуктов, которые общеизвестно неполезны собакам.
Дениска Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Мое теперь мнение - собаки у нас давно не натуральные, продукты (даже натуралка) не натуральные, корма тем более не натуральные - не фиг гнаться за иллюзией натуральности. Кому что лучше усваивается, тем и кормим...ну кроме педигри, конечно...и тех продуктов, которые общеизвестно неполезны собакам.+мульон!
Clumber Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Мое теперь мнение - собаки у нас давно не натуральные, продукты (даже натуралка) не натуральные, корма тем более не натуральные - не фиг гнаться за иллюзией натуральности. Кому что лучше усваивается, тем и кормим...ну кроме педигри, конечно...и тех продуктов, которые общеизвестно неполезны собакам.Я бы если честно тоже кормила сушкой, если бы собака от нее морду не воротила. А вообще.. не знаю.. эта тема правда бесконечная.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 . Кому что лучше усваивается, тем и кормим...ну кроме педигри, конечно...и тех продуктов, которые общеизвестно неполезны собакам.А почему кроме педигри?
Дениска Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 А почему кроме педигри?ПедиГри, Чаппи, Дарлинг и иже с ними.... Трапеза, Вилли хвост, Оскар, Наша марка.... Это все корма эконом-класса, в которых ничего нет. Их можно скармливать только в дополнение к мясу, кисломолочке или рыбе. Ну и дополнять витаминами и минералами.
NATALYA и Найт Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 у нас мясо телятина, в мясной палатке, 250 руб., филе индейки 230-240руб. так эту телятину варишь несколько часов, она жесткая :) индейка мне вообще не понравилась :) может филе курицы подсунули? :) по таким ценам, минимум-натуралка будет от 3тыс. в месяц, если мяса 400 гр. в сутки, без кисломолочки и круп - что как раз по цене корма выходит
Johannes Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Ну хорошо... Натуралка, типа, дороже.... Но тогда ответьте на такой вопрос: а из какого ж тогдя маса производят корма, супер премиум я имею в виду, если он, даже в сухом виде, обходится дешевле натурального кормления? Я понимаю, что здесь все достаточно сложно просчитать... Но все же... Ведь на изготовление сушняка используется в разы большее количества мяса "мокрого"... Плюс высокая стоимость переработки... По логике, получается, сухач должен стоить раза в три хотя бы дороже... ?Вера, твой вполне логичный вопрос. Но здесь я этакий дуалист :) И там, и там согласен по вменяемым ответам Но тем не менее у меня остаются свои вопросы Почему, соблюдая ВСЕ предписания кормления натуралкой, учитывая ВСЕ тонкости оного процесса собака не выглядит так как на сухаче начиная, скажем, от нижней границы суперпремиум? Так не бывает, что если внутри все плохо, снаружи все цветет и пахнет :)П.С. Парню даю щас остатки от грудок Стереотипно должна от курицы начаться дикая аллергия, что незамедлительно выползает у него от сухача с соответственным содержанием, а щас хрен бы там :)) И не будет никогда, потому как в книжких обещали, если буду хорошо себя вести )))))
White Angel Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 вот именно что только и пахнет, ароматизаторы хорошие мы тож такой раньше ели.Вот тоже подумала: может, потому и кладут туда рыбную составляющую, чтоб хотя бы запах натурального присутствовал... :) Вера, твой вполне логичный вопрос. Но здесь я этакий дуалист :) И там, и там согласен по вменяемым ответам Но тем не менее у меня остаются свои вопросы Почему, соблюдая ВСЕ предписания кормления натуралкой, учитывая ВСЕ тонкости оного процесса собака не выглядит так как на сухаче начиная, скажем, от нижней границы суперпремиум? Так не бывает, что если внутри все плохо, снаружи все цветет и пахнет П.С. Парню даю щас остатки от грудок Стереотипно должна от курицы начаться дикая аллергия, что незамедлительно выползает у него от сухача с соответственным содержанием, а щас хрен бы там ) И не будет никогда, потому как в книжких обещали, если буду хорошо себя вести )))))Гена.... Ты по семенникам ничего не ответил мне..... :) :)
Johannes Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Гена.... Ты по семенникам ничего не ответил мне..... А что за вопрос? Напомни
White Angel Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 А что за вопрос? Напомни Напоминаю:"Вы наверняка знаете.... Как насчет бычьих семенников? (они есть в Вашем перечне). Читала, что это 100% белок.... Но очень смутила цена - у нас 1 кг стоит 2,5 тыс (меньше доллара)... А если еще учесть, что это, типа, деликатес (где тут Гена - он в этом толк понимает... ), то вообще непонятно.... Почему так дешево? И стоит ли их давать собам? "
Johannes Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Напоминаю:"Вы наверняка знаете.... Как насчет бычьих семенников? (они есть в Вашем перечне). Читала, что это 100% белок.... Но очень смутила цена - у нас 1 кг стоит 2,5 тыс (меньше доллара)... А если еще учесть, что это, типа, деликатес (где тут Гена - он в этом толк понимает... ), то вообще непонятно.... Почему так дешево? И стоит ли их давать собам? "Первый раз вижу Я как бы не спец по деликатесам, моя еда в основной своей массе довольно однообразна и проста, перечень продуктов умещается на пальцах одной руки Бычьи яйца туда не входят, я такое даже пробовать не собираюсь )) Собаке давать? Да мне их в руки-то брать страшно ))За кило меньше чем 30 рублей? Да я творог покупаю по 35 за 200 гр пачку ((( Вот уж не знал, что есть такие цены ниже тридцатки ) Ну я как бы субпродуктами и не интересовался.П.С. По поводу натуралки. Щас говорят рыба улова этого года будут ого-го, а Моссельпромовские грудки на заводе по 90, потому курятина будет получаться вроде как дешевле. Хотя с 1,5 кг примерно 300 гр только шкуры и жира отходов, не считая костей... блин, все эти запарки с подсчетами натуралки задолбали ))) Лучше сухач и не морочить себе голову ))
White Angel Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Первый раз вижу Я как бы не спец по деликатесам, моя еда в основной своей массе довольно однообразна и проста, перечень продуктов умещается на пальцах одной руки Бычьи яйца туда не входят, я такое даже пробовать не собираюсь )) Собаке давать? Да мне их в руки-то брать страшно ))
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 А у нас опять возникли проблемы со здоровьем. Аллергия, упал иммунитет и как следствие (сказал врач в Беланте) обнаружен стафилоккок. Все пузо в болячках.Лечимся уже второй месяц...Из клиники не вылезаем...Мне так уже надоели эти эксперименты с питанием.. Вроде все норм, перешли опять на Акану, проблем не было...и на тебе... новые болячки.Вчера закупились натур продуктами, будем переходить. До нашего Марли у нас был пес - всю жизнь на натуралке и ни каких проблем. А с кормом какая то беда. Уже полтора года из вет клиники не вылезаем.Тут прочитала в теме, что трудно купить собаке действительно качественное мясо, печень и т.д. Но мое мнение, что на самом деле, ни кто не знает, что именно содержится в сушке и какого там качества продукты. Так что выбирать нужно то, что подходит именно вашему любимцу, индивидуально.
White Angel Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А у нас опять возникли проблемы со здоровьем. Аллергия, упал иммунитет и как следствие (сказал врач в Беланте) обнаружен стафилоккок. Все пузо в болячках.Лечимся уже второй месяц...Из клиники не вылезаем...Мне так уже надоели эти эксперименты с питанием.. Вроде все норм, перешли опять на Акану, проблем не было...и на тебе... новые болячки.Вчера закупились натур продуктами, будем переходить. До нашего Марли у нас был пес - всю жизнь на натуралке и ни каких проблем. А с кормом какая то беда. Уже полтора года из вет клиники не вылезаем.Тут прочитала в теме, что трудно купить собаке действительно качественное мясо, печень и т.д. Но мое мнение, что на самом деле, ни кто не знает, что именно содержится в сушке и какого там качества продукты. Так что выбирать нужно то, что подходит именно вашему любимцу, индивидуально.Уже давно это поняла....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти