Лена З Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 03 августа 2010 у нас родились щенки от моей Невы и одного очень привлекательного янки - CH USA HiView Baron's Boothill - Барта. Вязка линейная. К моей огромной радости Нева подарила вполне достаточный по количеству щенков помет - 2 черных мальчика, 4 черных девочки и 1 палевую девочку - не смотря на то, что была использована замороженная сперма и вязка для Невы первая. Большая удача!Барт молодой парень, ему третий год. В прошлом Потомаке он взял класс American Bred Black под судейством David Craig .Собственно тогда я его и присмотрела. В этом году Дотти (владелец) не выставляла его на Потомак, поскольку он был в линьке , а в таком виде в ринг идти неприлично (по ее мнению). Несмотря на сокрушающуюся по поводу "жуткой линьки" Дотти, я все же его нафотографировала для себя,учитывая, что многие американские заводчики не уделяют внимания фотографированию собак. Хотя я тоже не специалист по фото.Эти фото Барта можно увидеть на моем сайте и сайте HiView.Более подробная информация о помете располагается на моем новом сайте. http://www.labrador-neva.com/Сайт еще сырой и ждет наполнения. Надеюсь, я наконец то соберусь с силами наполнить раздел выставки фотографиями Потомак прошлого и этого года.
Лена и Гриня Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Родители красивенные, показывайте деток!
Лена З Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 Несколько фото щенков в 10 дней.Они очень забавные. и Палевая принцесса в 8 дней
Лена и Гриня Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Бошкастенькие такие красавцы, прелесть. Растите красивыми и здоровыми!
RITALUMENS Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Поздравляем с пополнением! отличные малыши!
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ой, какие пусики! Поздравляем с замечательным пополнением!
Дениска Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Замечательные родители и очаровательные малыши!!!! Поздравляю!
Balinor Band Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Очень красивые родители!!!Поздравляю!!!
Мария и Макс Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Поздравляю! Красивые родители, аппетитные щеночки
Малютка Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Очень красивые родители и малыши! А еще ваш сайт очень и очень понравился, так все красиво оформлено, супер!!!
Amorozza Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Леночка, поздравляю тебя детками!Пусть они оправдают все твои ожидания, хороших им владельцев, здоровья и счастья!
Kompanija Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Поздравляю с рождением маленьких американцев!!!! Маме - традиционно желаем побольше молока и здоровья, а деткам - хорошего лабрадорского апетита, здоровья и самых лучших хозяев!!!!!
Lily и Катя Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Елена, поздравляем вас с такими замечательными детками! Вы большая молодец что привозите новые крови в нашу страну! Семь американцев в нашем городе, здорово! Пусть растут красивыми, здоровыми и наилучших им хозяев!
Татьяна и Марго Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Лена поздравляю тебя с долгожданными детками.Достойная линия.Красивые родители.Желаю Неве побольше молочка.Деткам здоровья.А тебе исполнения в них своих надежд.Ну и конечно моему любимчику самой толстой мамкиной тити
Хайбон Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Поздравляем с малышами!Экие мордатики - в кадр не влезают)))
Лена З Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 grinya, RITALUMENS, Елиса Бонни Лайс,Дениска,Balinor Band,Мария и Макс,Kompanija,Хайбон....Спасибо ВСЕМ за поздравления! Головы действительно у детей есть, что немудрено.... У некоторых физи - хоть циркулем обводи.)С одной стороны хорошо, что много девочек и выбор хороший, с другой мне бы хотелось получить реально классного мальчика, а их всего двое и тут стоит надеяться на удачу...В любом случае мне очень интересно, что получилось.Малютка. Спасибо за добрые слова о сайте. Я хотела именно рисованный вариант. Для оформления использованы фото наших собак, а для логотипа - фото головы бразильца Джой. Рисовальщицу замучала, но она молодец, терпеливо выносила все мои замечания, а я человек очень дотошный, и хоть она и не анималист-вроде справилась.Amorozza Кать, спасибо) Давно не общались...Lily и Катя Катя, спасибо, будем еще привозить. Я в этом году опять кое кого приглядела уже,черный конечно) Татьяна и Марго Тань, приезжай в гости,посмотришь твоего " Зеленого". Вот у кого лицо в кадр не влезает, так у этого битюка. Уж кто без титьки не останется, так это Зеленый. Кстати, второй парень, синяя ленточка, весьма интересный мальчишка.
anastasia90 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Лена, поздравляем с долгожданными детками! Мы очень рады, что все получилось! Видели и Неву, и Барта - они классная пара! Нева - умничка, нарожала счастливую семерку, и девок много Завидуем белой завистью, а то у нас все одни парни
Рамзес Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Поздравляем)мальчишки-маленькие мишки,девчонки-не менее очаровательны)
Лена З Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Лена, поздравляем с долгожданными детками! Мы очень рады, что все получилось! Видели и Неву, и Барта - они классная пара! Нева - умничка, нарожала счастливую семерку, и девок много :( Завидуем белой завистью, а то у нас все одни парни Настя, Оля, спасибо.Желаю вам рождения девочек,как Вы и хотите.Но пацанва приличная , тоже бы не помешала :)Поздравляем)мальчишки-маленькие мишки,девчонки-не менее очаровательны)Света, спасибо.
Татьяна и Марго Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Татьяна и Марго Тань, приезжай в гости,посмотришь твоего " Зеленого". Вот у кого лицо в кадр не влезает, так у этого битюка. Уж кто без титьки не останется, так это Зеленый. Кстати, второй парень, синяя ленточка, весьма интересный мальчишка.Ой Лен, лучше не говори...сама едва сдерживаюсь
anastasia90 Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Настя, Оля, спасибо.Желаю вам рождения девочек,как Вы и хотите.Но пацанва приличная , тоже бы не помешала Не, лучше Вы расскажите, что Вы там сделали, что столько девочек нарожали? Чем кормили, поили, какие сказки маме рассказывали? Давайте новых фоток!
Luckys Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Более подробная информация о помете располагается на моем новом сайте. http://www.labrador-neva.com/Поздравляю с рождением таких интересных малышей!Ваш новый сайт - очень красив, обожаю рисованные варианты, как приятно бывать на таких сайтах
Лена З Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Не, лучше Вы расскажите, что Вы там сделали, что столько девочек нарожали? Чем кормили, поили, какие сказки маме рассказывали? Давайте новых фоток! Кормили, помимо всего прочего -малиной, клубникой и черешней, просили парней Вывод- кормить ягодами , просить пацанов и получатся малинки, клубнички и черешенки.Фотки скоро будут, пока только мордочки... им всего 19 дней...Поздравляю с рождением таких интересных малышей!Ваш новый сайт - очень красив, обожаю рисованные варианты, как приятно бывать на таких сайтах Спасибо большое,малышня радует. )Я хотела сделать сайт качественно.Будем стараться делать наполнение в том же ключе- интересным и приятным для просмотра)
Vey Talie Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Кормили, помимо всего прочего -малиной, клубникой и черешней, просили парней Вывод- кормить ягодами , просить пацанов и получатся малинки, клубнички и черешенки.Фотки скоро будут, пока только мордочки... им всего 19 дней...Спасибо большое,малышня радует. )Я хотела сделать сайт качественно.Будем стараться делать наполнение в том же ключе- интересным и приятным для просмотра)Еклмн, сайт!!!))). Ленка, ну с детьми еще раз поздравляю, классные крепыши)))! Неве традиционного молочка, здоровья, хороших владельцев деткам. Сук не отдавай ни одну, е-мое.)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.